いつも、ありがとうございます!
今回はニュアンスネイル。
普段余り挑戦しない色で新鮮さがありました!
可愛く仕上げていただきました!
来月もよろしくお願いいたします!
仕事柄で、3本の自爪にダメージを受けてしまい、どのようにしたら良いか悩んでいて、数ヶ月振りに予約が取れて、ネイリストさんに施術をして頂き、ダメージしていた自爪が綺麗に復活しストレスが解消しました。
次回、予約が取れた時にはカラーをお願いいたします。
前回からだいぶ期間があいてしまったのですが、、、他のサロンに行ってる時は浮いてきてしまうネイルが気持ち悪くてむしってしまっていたのですが、、、伸びる事は当たり前ですが、水仕事も絶えずやっていたのにも関わらず、浮くことがなく驚きでした。
デザインも毎度毎度ふわっとしか伝えないのに、任せてくださいの一言で素敵に仕上げてくださり、また丁寧な仕事っぷりに感謝です。また伺いまーす(^^)
リピートです。
フットワンカラーでお願いしてます。
毎回次に行くまで綺麗に残っています!
また、カラーはおまかせにしていますが素敵に仕上げてくれます。ありがとうございました。
また8週間後に予約します!
縦マグネットレインボーネイルめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!!
めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです(^^)
今回は春らしい色でラメグラにひと手間加えて
フラッシュをのせてくれました
毎回満足です
次回もよろしくお願いいたします
お友だちのような会話をしたり新しいことを教えてもらったり楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
ネイルについては、いつもこちはの要望を丁寧に聞いてくださり満足できる仕上がりです!
毎回色やニュアンスをうまく伝えられませんが 何度もやり直してくれて様子をみてくれます。お陰で思う様に仕上がり満足できます。また宜しくお願いします。
めちゃカッコイイ迷彩ネイル!
大満足です!
来月もよろしくお願いいたします!
今回はお呼ばれがあったので服装に合わせた色で
マググラとラメを使って仕上げてもらいました
今回も色を作って頂き服装に合う素敵に
仕上がり満足です
まだ次回もよろしくお願いいたします
可愛い先取り春ネイルして頂きました!!
爪にお花が咲いて気分も明るくなります。
次はどんなデザインにしようか今から楽しみです☆
次回もよろしくお願いいたします(´▽`)ノ
2回目です。1ヶ月ネイルが浮くこともなく過ごせることができました。今回も丁寧に施術をしていただき、とても可愛いネイルに大満足です。ありがとうございました。
8時からお願いしました。
その後に美容院や他の予定もあったので早い時間からお願いできよかったです。
お任せにしましたがとても満足です。ありがとうございました。また伺います。
いつも、ありがとうございます!
今回はガーリーに可愛い柄です!
仕上がり満足です!
やりたいネイルが多くて迷っちゃいます
次は迷彩にしようかな
いつも楽しい時間ありがとうございます
シンプルな色味のマグですがフラッシュを
乗せてシンプルだけど華やかで満足です
次回もよろしくお願いいたします
毎回私のやりたい色やデザインの希望とかを丁寧に合わせてくれます。
また宜しくお願いします
何度も利用させていただいてます!
毎回の素晴らしい仕上がりにこのコスパは他のお店ではなかなかないです!お話もしやすくで毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
次回もよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
リピーターです!
毎回、とても可愛く仕上げてくださいます(^-^)
周りからの評判も良くありがたいです!
次回も楽しみにしていますね☆
ネイリストさんがネイルのカラーを何食かを選び、施術をして頂きました。
オフの丁寧で細かい所までの対応が良かったです。
とても綺麗にネイルをしていただきました。
通いやすい金額設定だと思いました。
ありがとうございました。来月もお願いします。
今回はラメグラでお願いしました
色味も思って通りで満足です
次回もよろしくお願いします
いつも、ありがとうございます!
今回はブラックネイル!
マグネット/フラッシュでクールに仕上げていただきました!
仕上がり、デザイン大変満足です!
来月も、よろしくお願いいたします!
ネイルの持ちが本当に良く、こんなに綺麗に爪を伸ばせたことは初めてです。
また、好みの色をドンピシャで再現してくださいます。
とても綺麗に施術してくださるので、日常生活で爪が視界に入るととても幸せな気持ちになります。
お話も本当に楽しく、ずっとお世話になりたいと思っています。
お話し上手で優しい方であっという間にケアが終わりました。楽しい時間でした。
甘皮を綺麗にしてもらい手がスッキリしました。職業柄ネイルはできないのですが透明や目立たない色のネイルを次回はしていただきたいと思います。ありがとうございました。
今回はキラキラネイルにして頂きました!
ストーンの種類が豊富で、見ているだけでウキウキしました(^-^)
毎回次はどんなデザインにしようか迷います☆
次回も楽しみにしていますね(*^^*)
良いお年を~
今回もマグでお願いしました
ただのマグネットじゃなく色を出すのに
何手間もかけて頂きとても気に入ってます
そしてリーズナブル最高です笑
次回もよろしくお願いいたします
毎回、安心して爪を預ける事ができます(^^)
こんな色にしたいと、ぼんやり雰囲気を伝えるだけで、テキパキと理想的に仕上げて下さいます。
また、ポイントを使ったり、毎回リーズナブルにできるところが主婦としてもありがたいです(^^)
いつも、ありがとうございます!
今回は持ち込みデザインでネイルしていただきました!
マグネット.レオパのキティちゃん、最高に可愛く仕上げていただきましたー★大満足です!
手書きアートもあり、大変だったと思われますが、丁寧に仕上げていただき感謝です!
今年は理想のネイルのお店に巡り会え良き年でした!
来年も、どうぞよろしくお願いいたします!
いつもリラックスした空間での施術ありがとうございます!
ショップポイントが貯まっていたのでお得に出来ました!
七里、ネイルで検索しつたぶん開店当初にみつけました。
10年近く通っていた店舗があったので検索はしたものの伺う機会がありませんでしたが、そちらの店舗の定休日が変わり行けなくなってしまったので、前に検索したのを思い出しこちらを予約しました。フットネイルをお願いしました。
昨日お願いしたばかりなので持ちとかはわからないのですが価格も良心的だし、一番の魅力は朝8時からやっているところです。
家からは遠いのですが、実家からは近いのでさっそく次回も予約しました。
次は2月に伺います。よろしくお願いします。
リアルホープ(Real Hope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー