3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. サロン ド アヤナ(Salon de Ayana)   >

Salon de Ayana【サロンドアヤナ】

サロンドアヤナ

• 北海道釧路市昭和中央6丁目4-7
  • 釧路駅より車で15分

• LISAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:36:45.0

今回人生で初めてのエステ体験で少し不安だったのですが、とてもお綺麗でお話上手な方で丁寧な説明もあり終始楽しく安心して過ごせました!左右で施術前と施術後に触って確認させて頂きましたが、効果を実感してとても感動しました!ベッドから起き上がった時にすごく体が軽くなり肩こりも改善されていて嬉しかったです!その後の過ごし方や食事のアドバイスなどもして下さり、これから通える時に通って体づくりを頑張りたいなと思いました。ありがとうございました。またお願いします!

新規様限定!ハイパーナイフEX+シェイプ:上半身 ¥10,000 (50分)

Salon de Ayana【サロンドアヤナ】からの返信コメント

LISA様

この度は初めてのエステを当店にお選び頂きまして
    本当にありがとうございます!

その上口コミまで頂けた事、本当に幸せでございます!

これからもLISA様の為にお役に立てる事がありましたら、何なりと仰って下さいませ!

LISA様のダイエットのお手伝いをさせて頂ける事を心から幸せに思っております!

今後とも何卒よろしくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございました!

• ゆなごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:15:20.0

毎回めちゃくちゃ褒めてくださります照
    そして担当スタッフさんも毎回毎回素敵になられていて
    わたしに刺激をくれます!担当スタッフさんにお会いすると
    とてもモチベーションがあがります!

今回もダイエット以外にも勉強になるお話を聞いてしまい
    お値段以上のものをしていただいてます!

ボディライン綺麗になるためまた
    会いに行きます!

三日後ばっちり筋トレしましたよ~!

ゆなごり様

そして素敵な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

私こそ、ゆなごり様に元気を与えて頂ける事
    いつも幸せに思っております!

私のお話で良ければ、いくらでもお話させて頂きます!

またサロンでお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 17:49:10.0

わかりやすく説明してくれて本当に綺麗になってると実感できて次の日もそのまま綺麗でした。コーラゲンもたっぷりつけてくれ、お肌に入ってるって感じ。接客もベテランで話しやすく自然で良かったなって思いました^_^続けていきたいなと一回行って思いました!また宜しくお願いします。

新規様限定!ハイパーナイフEX+シェイプ:小顔フェイシャル ¥8,000 (50分)

ひまわり様

口コミありがとうございます!

施術当日お話をさせて頂いて、ハイパーナイフ小顔フェイシャルからハイパーポレーション美肌フェイシャルにご変更頂きましてありがとうございます!

ひまわり様の日頃の完璧なお肌へのお手入れを感じさせて頂いたのでコラーゲンをお肌に注入出来るハイパーポレーションをオススメさせて頂きました。
    施術後お美しいお肌が更にお美しく、お肌も透き通るような美白になられた事が本当に良かったです!ハイパーポレーションを選んで頂いてありがとうございました!

ハイパーポレーションプロを導入してから美肌フェイシャルの初めての口コミでございます!

心から感謝致します!

これからもひまわり様のお美しさのお手伝いが出来たなら幸せでございます!

何卒よろしくお願い致します!

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:59:10.0

2度目の来店です。
    初回の時から丁寧に施術して下さり、男性でもリラックスして施術を受けられます。
    自分には効果てきめんで、ダイエットの停滞打破に有効な手段でした。

シュウ様

シュウ様のダイエットのお手伝いが出来ました事、本当に嬉しい限りでございます!
    素敵なご報告ありがとうございました!
    シュウ様のダイエットへの向き合い方は大変為になる事ばかりで、逆に私がお勉強させて頂いております!

重ね重ねありがとうございます!
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 14:28:03.0

毎回楽しみに通わせていただいてます^^
    丁寧な説明と施術で大変満足しています。
    普段かかない汗もいっぱい出てむくみもとれ
    施術後のサイズが毎度楽しみです。
    店の雰囲気もとても良く、
    スタッフさんもすごく話しやすくて
    癒されずっと居たくなります!
    次回もまたよろしくお願い致します(*^^*)!!

さゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    さゆ様の施術後のサイズを測らせて頂けるのが、私も毎回楽しみにさせて頂いております!
    私の方こそ、さゆ様に癒しのお時間を頂いております♪

今後とも何卒よろしくお願い致します!
    大変嬉しい口コミを載せて頂き、心から感謝致します!
    重ね重ねありがとうございました♪

• AYAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:40:32.0

お店も施術してくれる方も雰囲気が良くて、清潔感であふれています。ひとつひとつ丁寧に説明してくれるし、安心して、リラックスして身体をあずけています。急激にサイズが変わるわけではないけれども、発汗の量が増えて、確実に代謝が上がってるのを実感していています。サロンに行くようになってから、健康への意識が高まり、家でも体を動かすようになりました。続けていきたいと思っています。

AYA様

そして!
    とっても素敵な口コミを書いて頂き、重ね重ねありがとうございます♪

私も毎回AYA様にお会い出来る事を楽しみに、ワクワクしながらご来店をお待ちしております!

少しでもAYA様のお役に立てているのであれば、とっても幸せでございます!

その為に常にお勉強して、頑張らさせて頂きたいと思っています!

数あるサロンの中からアヤナを選んで頂き感謝しています!

本当にありがとうございます!

• A.Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 20:49:15.0

ハイパーナイフ・EX共に初体験でした。
    EXは痛かったけど、続けると効果あるんだろうなーと体験出来良かったです!
    口コミで、肩凝りがスッキリとあり、期待したのですが、肩凝り、頭痛は取れず残念でした。
    丁寧な施術ありがとうございました。

A.M様

先日はハイパーナイフEX +ハイパーシェイプ上半身の御体験をして頂きありがとうございました!
    そして口コミまで書いて頂き感謝致します!

A.M様のご期待に添えず、申し訳ありませんでした。

もしもまた機会がありましたら何卒よろしくお願い致します!

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:08:56.0

閑静な住宅地の中にひっそり、中に入ると素敵な笑顔で迎えられ、キラキラした空間!接客も施術も素晴らしいものでした。手先が器用で凝り性職人の担当スタッフさんがこれまで手がけたドールハウスなどの作品も素晴らしく、施術に関しても、理想イメージをカタチにしてくれるんだろうという信頼がもてました。
    美しいのに気さくな人柄にも親しみを感じました。
    肩甲骨の筋膜マッサージ、翌日、背中全体が軽くなり万年肩こりが嘘の様です。

おかさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてステキな口コミをして頂き大変感謝しております!
    私の拙い趣味のお話でたくさんお時間を取らせまして申し訳ありませんでした。

おかさまのお体が少しでも楽になられたと言う事が一番の喜びでございます!

これからも止まる事なく、お客様にご満足して頂けるサロンを作り上げて行きたいと思っております!

またサロンでおかさまにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

サロン ド アヤナ(Salon de Ayana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー