5. ピュア アンド めくりぱちくり(Pュア&めくりぱちくり)   >

Pュア&めくりぱちくり

ピュアアンドメクリパチクリ

• 群馬県館林市松原3-5-4 フレアージュ松原102
  • 館林駅から車で8分
  • はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:14:07.0

施術してくださった方がとても素敵な方で、お話が楽しかったです。
    あまり具体的なオーダーではなかったにもかかわらず、理想のまつ毛にしてもらうことができました。
    本当にありがとうございました。

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

はる様、ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    マツエク気に入って頂き嬉しく思います。
    マツエクは、慣れましたか。
    綺麗になる事は楽しいですね。
    次回のご来店お待ちしております。

• oiwaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 17:59:23.0

初めてのまつエクでしたが、フレンドリーで楽しい雰囲気で仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。

3Dボリュームラッシュ◆100束(300本)

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

Oiwa様初めてのご来店ありがとうございました。
    私も楽しい雰囲気の中で施術ができました。
    ありがとございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• ききちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 23:09:21.0

マツエクをお願いしてます。
    毎回 綺麗に付けていただいてます。仕上がりも気に入っています。首や頭皮、腕のマッサージや眉カットもサービスでしてくれて とても清潔感のある素敵なサロンです。

3Dボリュームラッシュ◆80束(240本)

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

きき様いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めに頂きありがとうございます。とても嬉しく思います。
    これからも、精進してまいります。応援してください。

[投稿日] 2023-02-27 02:36:38.0

今回は少し間が空いての予約!とゆうのも自分のまつ毛が弱ってしまってたのでまつげ美容液をつけながらがんばって1ヶ月育成しました。上下セットでお願いしたのですが育成がんばったねと褒めてもらえて嬉しかったです。今回も完璧に仕上げていただきありがとうございます。またさらに育成してバッサバサにつけてもらえるようにがんばります!よろしくお願いします。笑

3Dボリュームラッシュ下まつげセット◆100束(300本)+30本

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

モカ様いつもご来店、ありがとうございます。
    モカ様の上下マツエクセット
    勉強させて頂ただいておりますが、楽しく施術させて頂いております。今は、育成している段階でしょか。
    宜しくお願い致します。

• かぴさん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:41:43.0

初めて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気も、サービスもとっても良く、何より施術がとっても早く仕上がりも綺麗でびっくりしました!!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

[持続力◎新メニュー]バインドロック 80束(240本)

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

かぴ様ご来店頂きありがとうございました。
    暫くぶりのマツエクは、慣れましたでしょか。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• ももみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:08:22.0

初マツエクで色々と不安でしたが、施術内容にも親切丁寧に相談に乗ってくれ、人柄も良く話しやすいし、雰囲気もサービスも良かったです。
    また、次の日にマツエクが結構取れてしまっていて(寝てる間に自分で擦ったかも)相談した所、私の仕事時間に間に合うよう合わせてくれて、朝早くからすぐ対応して頂き助かりました。
    また次回も是非お願いしたいと思いました。

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

ももみみ様、ご来店ありがとうございました。
    初めてのマツエク慣れてきましたでしょうか。
    女性は、いつも綺麗でいたいものですね。
    これからもご相談しながら施術してしてまいりますので
    次回のご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 08:50:16.0

数十年マツエクをしており何店かで施術して頂いてました
    こちらに引っ越し担当スタッフさんにお世話になること2回!
    早くて!持ちもよく!料金も素敵です!
    またトークも癒やされます☆彡
    高い大手のお店も行っておりましたが…断然担当スタッフさんです☆彡
    自分にあった目ともにしていただけます!
    詳しく丁寧に説明してくださるので初心者の方もオススメです
    迷っていたらこちらの『Pュア』さんです!!
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

[持続力◎新メニュー]バインドロック 120束(360本)

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

まみ様ご来店ありがとうございました。
    とても褒めて頂き恥ずかしく恐縮ですがとても嬉しく思います。
    丁寧に施術していきたいと思います。

[投稿日] 2023-01-07 00:04:47.0

下まつげとセットで予約しました!下まつげものすごく自然に、でもぱっちり見えるように仕上げてもらってほんとに感謝です。
    お値段も他のお店と比べるとお安いですし、サービス満点!優しさ満点の癒し店舗です!他のお店でこの技術とお値段合わさってるところはないです。またよろしくお願いします!

3Dボリュームラッシュ下まつげセット◆80束(240本)+30本

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

モカ様、毎回のご来店に感謝しております。
    いっぱい褒めてい頂きありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしてります。

[投稿日] 2023-01-07 00:02:04.0

いつもお世話になってます。おまかせでお願いしてるのですが毎回完璧!理想どおりのまつ毛に仕上げてくれます!
    寝て起きたら完璧に仕上がってるって最高です!いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

【リペア】3Dボリュームラッシュ◆40束(120本)

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

モカ様ご来店ありがとうございます。
    褒められて恥ずかしいですがとっても嬉しく思います。
    モカ様の美意識に協力できる様精進して行きたいと思います。

• ゆっきいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 17:14:33.0

雰囲気がとても良く癒されます。とてもお話が面白くて時間を忘れてしまいます。目尻が弱く切れやすいことを相談したら、拭き取りを気にかけてくださってありがたかったです。仕上がりも早いのに綺麗でとても満足です。またよろしくお願いします。

3Dボリュームラッシュ◆80束(240本)

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

ゆっきい様ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    目尻の所やまた、気づいた所がありましたら
    教えてください。

[投稿日] 2022-12-03 01:00:41.0

いつもお世話になってます!毎回私の想像通りに仕上げてくれて神です!笑こんなに完璧につけてくれる方はそうそういない。今回もゴージャスにしてくれてありがとうございました!下まつげ完璧ーっめちゃぱっちり!またよろしくお願いします。

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

モカ様ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉恥ずかしいですがとても嬉しいです。
    どう施術ら良いかとても勉強になります。
    まだまだ頑張ってまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。次回のご来店お待ちしております。

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:36:35.0

フラット、ボリューム、バインドロックの特徴や仕上がりを画像を見ながら丁寧に説明してくださり、雰囲気や服装から似合いそうな物を教えてくださいました。なかなか自分では客観的に見ることができないのでありがたかったです。
    そして、結局自分の気に入ったものに戻るので...と押し付けることもされなかったのでよく考えて決めることができました。温もりが感じられる店内と親切なスタッフ様で安心して施術を受けられましたし、仕上がりも満足です。気の利いたサービスも他店には無いもので大変ありがたかったです。
    次は自分へのご褒美にフェイスもお願いしたいです。

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

わんこ様ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。お客様が癒される空間を作って行きたいと思っております。精進して行きたいと思います。
    フェイシャルとても癒されて頂きたいです。これからも宜しくお願い致します。次回のご来店お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 13:05:13.0

初めてお邪魔したところでしたので、心臓バクバクしながらお邪魔させていただきましたが、とても素敵な空間と笑顔でくつろげる空間と時間と美を頂きました。

また、素敵なレースも購入させて頂きとっても楽しかったです。有難うございました。

【フェイシャルセット☆】フェイシャル+ボリュームラッシュ◆80束(240本)

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

ゆみちゃん様初のドアオープン緊張されましたね。
    緊張が解け楽しんで頂けて良かったです。
    また、手作りの物にこだわりながらのお店作りをして行きたと思っております。これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 19:33:09.0

初めてでしたが、中の雰囲気も良く、とても話しやすい方だったので安心しました。個人サロンなので他のお客さんの話し声などもないですし、気にせず施術をしてもらえるのもいいなと思いました。せっかくだったので、普段しないブラウンのマツエクをつけてもらいましたが気に入りました。最初から最後まで細やかな気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

えみ様ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    ブラウンエクステも喜んで頂き嬉しく思います。
    次回ご来店して頂いた時もデザインを一緒に考えましょう。
    是非お待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 23:10:07.0

初めてまつパだったので不安もあったのですが、とても安心して施術を受けられました!!とてもフレンドリーな方でとても楽しかったです!仕上がりもすごく満足でしたまた利用させていただきます!!

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

はな様ご来店ありがとうございました。
    初めてのまつパはドキドキでしたね。
    喜んで頂き嬉しい思います。こちらこそ楽しく会話ができて良かったです。

[投稿日] 2022-09-14 00:09:55.0

久々にマツエク上下セットで予約しました!まつ毛が弱ってて育成してたので久しぶりでしたが相変わらず雰囲気もよくとっても丁寧な施術に感激です!バッサバサにしてもらって大満足です!ありがとうございました!!

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

モカ様、ご来店ありがとうございました。
    毎回、マツエク上下セットで来店して頂いておりますが、
    モカ様のマツエクを施術したあと達成感をさせて頂いております。とても勉強になります。ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 11:45:51.0

初めて来店しました!とてもフレンドリーな方で
    初めて来店の不安も…無かったです
    施術も最高に綺麗です
    私史上1番綺麗だと思います。
    これからも
    よろしくお願いしますね。
    帰りの気遣い本当にありがとうございます

3Dボリュームラッシュ◆つけ放題

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

みゆき様、ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても恥ずかしいですが、嬉しく思います。
    これからも精進して行きたいと思っております。
    宜しくお願い致します。次回のご来店お待ちしております。

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:49:51.0

今回は急遽バインドロックに変更して頂き
    いつもCカールだったのをDカールに変更して
    施術して頂きました。下まつ毛もバッチリして
    とても気に入ってます!次回も同じスタッフさんと色々お話出来るのを楽しみにしてます!
    マツエク、子供にむしられないように頑張ります。

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

りったん様、目元ぱっちりになりましたね。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    また色々なデザイン考えてみましょうね。
    次回のご来店お待ちしております。
    マツエク、お子様が楽しんでいられる様ですが、むしられないように頑張って下さい。

• ミチヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 14:11:56.0

施術にとても満足できるサロンです。
    また次回も宜しくお願い致します。

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

ミチヨ様ご来店ありがとうございました。
    お褒めに頂きありがとうございます。
    またデザインを一緒考えましょう。
    これからも精進して行きたいと思っております。
    次回のご来店お待ちしております。

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:14:42.0

子供同伴で行ったのですがとても優しくして頂き
    大人しく動画を見ていてくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!沢山、お話をさせて頂きとても楽しく過ごせました☆子供に飲み物とお菓子をありがとうございました!またよろしくお願いします☆

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

りったん様ご来店ありがとうございました。
    お子様、おりこうさんでしたね。マツエクも褒めて頂き嬉しく思います。こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• Liさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:28:30.0

まつ毛の状態を見てバインドロックからボリュームラッシュに変更しましたがとても満足です!!
    今までのお店でまつ毛の癖に対応してくれた方がいなかったのですが、まつ毛の癖まで見てデザインを調節してもらいとても驚きました!細かいところまで丁寧に施術していただきありがとうございました!!またお願いしたいです!!

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

L i様ご来店頂きありがとございました。
    お褒めに頂き嬉しく思います。これからもお客様の希望に近いデザインを精進していきたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

• マナミさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 20:35:27.0

持ちが良く、丁寧な施術や、施術前により良いデザインを提案して頂けたりしました。素敵な雰囲気の通いやすいサロンです(*^^*)

3Dボリュームラッシュ◆100束(300本)

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

マナミ様ご来店ありがとうございました。
    マナミ様の美意識が高く感心いたします。毎回デザインを楽しく一緒に考え提案させて頂き勉強させて頂いております。
    次回のご来店お待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 09:57:50.0

初めて来店しました!凄くフレンドリーで話しやすくて気遣いも良く大変満足でした♪♪マツエクもいい感じです!!今まで色んなマツエク店に行ってましたが、今後も通いたいと思うアットホームでした!またお願いしたいと思います♪私自身もとてもいい息抜きになりました(^^)また色んなお話を出来ることを楽しみにしてますね!!

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

くま様ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    良い息抜きになって良かったです。
    また、お子様達の楽しいお話し聞かせて下さい。
    次回のご来店お待ちしております。
    こらからも宜しくお願い致します。

• さぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:50:05.0

初めてのまつげパーマでした。
    仕上がりも可愛く満足です!次はマツエクにしようか迷い中です!

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

さぉ様ご来店ありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。マツエクも迷いますよね。
    挑戦してみるのも良いですよ。さらに可愛さが倍になると思います。綺麗に挑戦楽しいですね。
    次回のご来店お待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 20:36:17.0

初めてでしたが、それを感じない程話しやすくて居心地のいい空間でした!ありがとうございました!!

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

あーちゃんご来店ありがとうございました。
    褒めて頂き嬉しく思います。
    楽しい空間、癒される空間、心地の良い空間を努力していきたいと思っております。皆様が来て頂ける事が嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-05 00:29:46.0

3Dボリュームラッシュと下まつげをお願いしました!下まつげはやってるところがあまりないし、担当スタッフさんは施術がとってもうまいっ!下まつげも完璧です。いつもありがとうございます♪
    おかげで楽しく旅行行けました!目もぱっちり写真映え完璧っ!笑またよろしくお願いします!

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

モカ様いつもご来店ありがとうございます。
    とても褒めて頂き有難うございます。
    とても嬉しくおもいます。
    楽しく旅行が出来たこと良かったです。
    これからも、楽しい旅行になる様協力させて下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:49:58.0

まつ毛パーマから急きょ、エクステに変更したのですが
    エクステにして良かったです。
    施術中も楽しくお話ができました。

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

みーちゃん様ご来店頂きありがとうございました。
    マツエク喜んで頂き嬉しく思います。
    こちらこそお話しさせて頂き楽しかったです。
    次回のご来店お待ちしております。

• ともちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 06:58:22.0

色々話しやすい雰囲気でカウンセリングもしっかりしてくれて、施行後のアドバイスもしてくれてとても助かりました! 料金もリーズナブルで また行きたいと思います!

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

ともちゅ様ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂き嬉しいく思います。
    お客様がリラックスしていただけるお店を精進させて行きたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• マナミさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 19:23:24.0

いつも和やかな雰囲気で施術してくれ、技術もバッチリだから安心して施術してもらっています(*^^*)

Pュア&めくりぱちくりからの返信コメント

マナミ様、いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    マナミ様とマツエクのデザインを考えながらの、会話を楽しく施術させて頂いております。これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

ピュア アンド めくりぱちくり(Pュア&めくりぱちくり)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー