マツエク、エステも満足ですが、担当してくれる方との会話も楽しいです!
終わった後にドリンク(選択出来ます)やちょっとしたおやつもいただけて、気遣いが嬉しいです。
【フェイシャルセット☆】フェイシャル+ボリュームラッシュ◆60束(180本)
毎回のご来店ありがとうございます。こちらこそ楽しいお話しありがとうございます。
笑ながらの施術得意になりそうです。
色々な歴史のお話しをわかりやすく説明して頂けるのでとても興味がわきます。
次回のご来店お待ちしております。
お部屋の雰囲気もとってもよく、接客態度もとても
心地よい方でした!!仕上がりもとても満足です!!
また、是非お願いしたいです!!
ぴょん様ご来店頂きありがとうございました。
お褒めに頂き嬉しく思います。
これからも精進していきたいと思っております。
次回のご来店お待ちしております。
宜しくお願い致します。
初めて利用させていただきましたが、最初にわんちゃんが可愛くお出迎えしてくださいました^^
カウンセリングも丁寧にしてくださって、自分の目に似合うようにデザインを考えてくださいました!
仕上がりも大満足です!これから通います!!ありがとうございました\^^/
ツナ様ご来店ありがとうございます。わんちゃん可愛いと言って頂きありがとうございます。お仕事の時は大人しくなりますので助かっています。看板犬頑張っています。
仕上がり満足して頂き嬉しく思いいます。これからも精進していきたいとおもっております。よろしくお願い致します。次回のご来店お待ちしております。
接客もマツエクの仕上がりもとても気に入りました!
話しやすい店員さんで行くのが楽しみになります!
【期間限定!平日のみ】マツエク つけ放題 ¥5,500
あやちゃん様初めての、ご来店ありがとうございました。
あやちゃん様も初めてのマツエク店は、緊張感があると思いますが、
直ぐにうち解けて頂きお話ができました。こちらこそありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
サロン内はおしゃれで快適に過ごすことができます。
スタッフの方もとても感じ良く、大満足です。
また利用したいです( ^∀^)
Ella.h様ご来店ありがとうございました。
お褒めに頂き嬉しく思います。ありがとうございます。
これから暑くなってまいりますので、首に付けるファンを、ご用意させて頂いております
涼しさを快適にさせての施術を心がけてまいります。
次回のご来店お待ちしております。
お店の雰囲気もよく、またスタッフさんがとても気さくで話しやすかったです。
施術も丁寧でありがとうございました!
また次回も利用させてください。
ぷくぷく様、ご来店頂きありがとうございました。
これからもお客様が、ホットしてくださる雰囲気、施術を心がけ、精進して行きたいと思っております。これからも、宜しくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
落ち着いた雰囲気で担当のアイイストさんのお人柄がとても良く終始リラックスして施術して頂きました。
カウンセリングもしっかりと行って頂き安心、信頼出来るお店だと思います。
ワンちゃん、とーっても良い子で帰り際に更なる癒しを頂きました。
また、伺わせて頂きます。
お会い出来る日を楽しみに仕事頑張ります。
導入キャンペーン☆【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 120本 7500円
miii様、ご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。お客様に支えて頂いている事に感謝しております。
わんちゃんも一緒に頑張ってくれています。
miii様、お仕事頑張って下さい。
これからも宜しくお願い致します。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。とても清潔で綺麗なお店です。担当の方も親切丁寧で毎回施術内容をわかりやすく提供して下さり助かります。推しの曲を調べてBGMで流して下さったり、毎回楽しくお話させて頂いてます。また伺いますのでよろしくお願い致します。
きき様、毎回のご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。こちらこそ、プラスに変えてのお考えに、
楽しくお話しさせて頂いております。ありがとうございます。
音楽は、とても癒されるし、懐かしく思う時もありますね。これらも宜しくお願い致します。次回のご来店お待ちしております。
現在も不快な箇所もなくしっかり付いています。
店内もオシャレで素敵です。
何ヶ所もマツエクサロンに行っていますが、施術の最後に少し頭をほぐしていただいたのは初めてで、また前後にお茶を出していただいたのも初めてです。おもてなしの素晴らしいサロンだなと思いました。
また伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。
【期間限定!平日のみ】マツエク つけ放題 ¥5,500
renon様、初めてのご来店ありがとうございました。
お褒め言葉を頂きありがとうございます。
これからも原点に戻る気持ちを忘れずに 精進して行きたいと思っております。
次回のご来店お待ちしております。
他にも色々なサロンへ行きましたが、こちらが1番お値段も優しく寄り添ってくれ、サロンの雰囲気も大好きです。
わんちゃんも可愛くていつも癒されてます。
担当スタッフさんの人柄も大好きです!
まつ毛もいつも綺麗につけてくださりありがとうございます。
ぐみぐみ様お褒めの言葉ありがとうございます。
わんちゃんも仕事の時は静かになり頑張ってます。
これからもぐみぐみ様、お客様に、満足して頂ける様、精進して行きたいと思っております。宜しくお願い致します。
いつも楽しく利用させていただいています。
マツエクとエステも楽しみですが、担当スタッフさんとのお喋りも楽しみです。
ひろみ様いつもご来店ありがとうございます。
色々な秘密のお話しさせて頂き楽しく施術させて頂いております。
とても勉強になります。
エステもひろみ様自身綺麗でいたい事に、お手伝いをさせて頂きたいと思っております。
これからも,よろしくお願い致します。
初めて伺わせていただきました!
とっても暖かい雰囲気で、たくさん相談にものっていただき大満足でした!ぜひまたお邪魔させていただきたいと思います♪ありがとうございました♪
ゆず様,ご来店頂きありがとうございました。
色々、考えることが、沢山ありますが、お互い頑張っていきましょう。
次回のご来店お待ちしてります。
これからも宜しくお願い致します。
子供を連れていったのですが快く受け入れて頂きまた利用したいと思いました
みょん様、ご来店ありがとうございました。
お子様、待っていられて良かったです。
みょん様のお子様を、さとしながらのやりとりがとても優しい気持ちになりました。
次回のご来店お待ちしております。
お店の雰囲気もよく担当の方とのお話も楽しくあっという間に仕上がりました。ヘッドや肩のマッサージや眉毛も整えてもらえて優雅な時間を過ごせてます。
導入キャンペーン☆【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 100本 6800円
きき様、いつもご来店ありがとうございます。
私もお客様から、色んなお話を聞かせて頂き
勉強になります。ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
丁寧な施術で安心できました!お直しも快く受けてくれて嬉しかったです
ひな様ご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ、丁寧にお話し頂きありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
担当スタッフさんのマツエクしかできません!
いつも時間の融通だったり、わがままな希望にも答えていただきありがとうございます★また来月もよろしくお願いします。
まゆゆ様、毎回のご来店ありがとうございます。
まゆゆ様の頑張りが、私の励みにもなります。
次回のご来店お待ちしております。
いつも素敵な時間を過ごせています。
担当スタッフさんの人柄が好きです。
ひろみ様、いつもご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
恥ずかしいですが、自然な形でお客様と、お話しできるのがとても楽しく、勉強になります。感謝です。
次回のご来店お待ちしております。
いつも楽しいお話しをしながら施術していただいています!通いやすい、通いたいサロンです。
ひろみ様、いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそ、秘密の楽しいお話しさせて頂きありがとうございます。とても勉強になります。
次回のご来店お待ちしております。
とっても清潔感があり雰囲気のいいお店です。お店の方の話術が素晴らしくあっという間に終わっていて自分じゃない様な仕上がりに毎回大満足してます。
毎回のご来店ありがとうございます。
お褒めに頂き嬉しく思います。
お客様のお話からいつも勉強させて頂いております。
次回のご来店お待ちしております。
ひろみ様、毎回のご来店ありがとうございます。
こちらこそお世話になっております。
毎回お話しさせて頂きとても楽しく勉強になります。
次回のご来店お待ちしております。
とっても綺麗で清潔なサロンで日々忙しく過ごしている為 この時間だけは ゆっくりと時間が流れている感じでリラックスできます。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
ききちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
リラックスできて良かったです。
これからもリラックスできるよう
音楽、お部屋の模様,技術、精進していきたいと思います。
次回のご来店おまちしております。
お話も楽しいし、マツエクの仕上がりも満足です。月に1度の自分へのご褒美に通ってます。
ひろみ様,いつもご来店ありがとうございます。
私も会話をとても楽しみにしております。
綺麗になる事は女性へのご褒美ですよね。
これからも宜しくお願い致します。
初めて伺いました。対応もとてもよくお安くできたのでよかったです☆お話も楽しくて次の時もまたお話しましょうね!!
お店もすごく可愛くて感動しました。帰りのお飲み物にと感激☆つけて約10日ですが何本かとれましたが多分、寝方が悪いせいです。笑
また行きます!
Mil様ご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです。是非また、お話しさせて下さい。
施術はの方は、注意いていきたいと思います。
またご来店していただくのを楽しみにしております。
宜しくお願い致します。
いつも楽しいお話をしながら、満足するエステ、マツエクを施術していただいてます!
ひろみさんいつも、ご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、楽しい会話ありがとうございます。
エステ、マツエク、満足していただける様精進していきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願い致します。
エステも気持ち良かったです。またお願いします!
ひろみ様ご来店ありがとうございます。
エステ癒されて良かったです。
女性は、いつまでも綺麗でいたいですね。
次回のご来店お待ちしております。
メイクをするとまつげが上がっているので良かったです。仕事で疲れていて、横になるとすぐ眠くなってしまうので後半寝かせていただいてありがたかったです。
きなこわらび様ご来店頂きありがとうございました。
前半お話ししていて寝られませんでしたね。
もう訳ありませんでした。
後半休めて良かったです。休める様心がけ致します。
メイクがしやすくなって良かったです。
次回のご来店お待ちしております。
よろしくお願い致します。
マツエク、エステをお願いしました。色々、アドバイスいただき安心して任せることが出来ました。お話しも楽しく、リラックスして施術して貰えて満足です。また、お願いしたいと思います。サービスの飲み物も美味しくて、ホッコリしました!
【フェイシャルセット☆】フェイシャル+フラットラッシュ◆90本
ひろみ様ご来店頂きありがとうございました。
私も色々お話しさせて頂き楽しく施術できました。
リラックスできて良かったです。
これからも宜しくお願い致します。
ピュア アンド めくりぱちくり(Pュア&めくりぱちくり)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー