今回も大満足でした!
いつも1時間ほどですがあっという間に終わります!
寒がりなのを気にかけてくださるのが本当に
ありがたいです。
通い始めの頃から変わらない気遣いが嬉しいです。
ありがとうございます^^
【痛みが少ない★都度払い】美肌☆全身脱毛(VIO込) 再来¥7,800
【都度払い脱毛】Soelu epi 本店【ソエルエピ】からの返信コメント
おもち様
いつもSoelu epi本店をご利用頂きありがとうございます。
1時間ずっと喋りっぱなしで本当にいつもありがとうございます♪
脱毛機は接触面が冷たくなっているので春夏でも身体は冷えちゃいますよね。
年中いつでも快適に施術を受けて頂けますよう心掛けておりますので、これからも安心してお任せ頂けますと幸いです。
こちらこそいつもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
これからも定期的に通わせていただきます。
両ワキ+VIO ¥4,400 【何度でも同価格♪】
毎月行っていて全身の毛が薄くなっていくのを感じて最高です。毎月とても楽しい時間を過ごせていてあっという間に時間が過ぎます。
【学割U24限定】何度でも全身脱毛(VIO・顔込)¥7,800
前回施術をしていただいてから数日後、しっかり毛が抜け落ちて効果を実感しました!
他サロンで施術した時より効果が分かりやすく大満足です。
これからも通わせていただきます!
【学割U24限定】何度でも全身脱毛(顔またはVIO)¥6,800
一回目の施術後から2週間経った頃、効果を実感しました。居心地がよく、ついついお喋りしすぎてしまい気づいたら施術終了の時間になっています。
日々の疲れの癒し時間にもなっているので、これからも通い続けたいです。
ブライダル脱毛【うなじ・背中・両脇・両腕(指甲込】¥6,300☆何度でも同価格
襟足脱毛は施術前に写真を撮ってくれるので
めちゃ解りやすいです。
ほぼ生えなくなって来てる事が感動です!
顔もまだ数回ですが、口周りほぼ自己処理無しで過ごせてます。
また何でも聞きやすい雰囲気なので助かってます。
2ヵ所セレクト脱毛★何度でも¥5,500★U24学生様は何度でも¥4,500
nirai様
いつもSoelu epi本店をご利用いただきありがとうございます。
お顔の口周りのムダ毛は1番目立つので気になる部分ですが、今回そこまで気にせずにお過ごしいただけていたとお聞きできとても嬉しいです。自己処理の回数が減るとお肌への負担も減るのでいいことだらけです♪
うなじは生えにくくいなっている部分も出てきており実感していただけてよかったです。
そう言っていただけて嬉しいです☆なんでも遠慮なくご相談ください。
今後ともしっかりとお手入れさせて頂きます。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
適宜声をかけてくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました
うなじ脱毛 ¥2,800☆シェービング込☆ 【何度でも同価格♪】
ASU様
ご予定に合わせてのお手入れとの事でしたが当日はいかがでしたでしょうか?
お首元がスッキリするとお肌のトーンも明るくなりますよね。
また気になられた際はいつでもご利用ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧且つスピーディな施術ありがとうございます!
ASU様
今回いつもよりお肌が敏感になっていらっしゃる状態でしたが
その後お肌の様子にお変わりないでしょうか?
お顔脱毛はすぐに終わるのでお仕事帰りなどでもご利用いただきやすいですよね。
またしっかりとお手入れさせて頂きます。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
喋っていたら1時間あっとゆう間でした。いつも親切な接客ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
みき様
試験お疲れさまでした♪また次回結果を楽しみにしていますね。
今回も喋っているうちに終わっちゃいましたね☆こちらこそありがとうございます。
急に寒くなり体調が崩れやすい季節となりましたが無理せずお過ごしくださいね○
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
希望のパーツを自分のタイミングで予約できて、都度払いが素敵です。スタッフの丁寧な施術で、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。顔脱毛すると、化粧ののりや、美容液の浸透をより感じて、オススメです。
施術時間30分以内お好きなパーツ脱毛し放題★¥6,300★【何度でも同価格♪】
あゆすなmama様
30分脱毛し放題のクーポンは脱毛したい部位をお好きな組み合わせで選んで決めていただけるので、気になるところだけを脱毛したい方にぴったりなクーポンとなっております。
組み合わせは毎回変えていただいても大丈夫ですので、お気軽にご相談くださいませ。
お顔脱毛はとってもオススメの部位なので化粧ノリの良さやスキンケアの浸透率UPなどを感じていただけて嬉しいです♪これからもしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
いつもお世話になっています。丁寧な施術、お話も楽しくあっという間の時間です。子どもも安心して通える、お気に入りのサロンで、オススメです。
あゆすなmama様
娘様も少しずつ効果が出てきており嬉しく思います。
まだお褒めのお言葉もありがとうございます。デリケートなお子様のお肌でも痛みやダメージが無いよう施術いたしておりますのでこれからも安心してお任せいただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
いつもお世話になってます。
少しづつですがうなじのジョリジョリ感も薄れてきたのを感じるようになりました。夏が終わり髪の毛をおろす事も増えてきましたが、完全に脱毛している部分が生えてこなくなるまで通い続けたいと思います。これからも宜しくお願いします!
ちぃ様
最初の方はジョリジョリ感やチクチク感が少し気になりますよね。
減ってきてよかったです♪
冬の間も脱毛して頂くと来年の夏には気になりにくくなりますので、私もしっかりとお手入れさせていただきます!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
初回でしたがとても丁寧で安心して施術できました!!
うなじのみでしたのであっという間に終了しました、またお願いします!
ふじ様
先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店のご来店いただきありがとうございました。
初めてのサロンは緊張しますよね。安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
お褒めのお言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます。
しばらくは生えにくい状態が続くと思いますので、また気になってこられましたらいつでもお越しください*
しっかりとお手入れさせて頂きます!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
随時体が冷えていないかの確認など、心温まる接客でいつも満足しています。ありがとうございました。
s様
脱毛中はお身体が冷えないようお部屋やベッドを温かくしておりますが、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。湯たんぽや毛布もありますので冬の間も安心してお越しください。
今回もたくさんお話していただきありがとうございました。
また旅行のお話をお聞きできるのを楽しみにしています♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もうなじ脱毛でお世話になりました。
回数を重ねるごとにキレイになっていくのが嬉しいです。
いつもお話をしながらあっという間に終わってしまう、私にとっての脱毛時間。
来年の夏にはスッキリを目指して通います。
今回もありがとうございました!!
さくらんぼ様
3回目のご来店でしたが、生えにくくなっている部分もでてきていらっしゃいました!
回数を重ねるごとに効果が現れるのは嬉しいですよね。
冬の間に脱毛して頂くと暑くなる頃には大分スッキリしてきますので楽しみにしていてください♪
こちらこそいつもたくさんお話していただき素敵なお時間をありがとうございます○
またいろいろお聞きできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
いつも通りお話が楽しくて施術が一瞬でした!
いつも丁寧で楽しくて本当に毎月楽しみです!
毛も薄くなってきていて、特にVIOと脇が毛が本当に薄くなりました!またよろしくお願いします!
みき様
今回も弾丸トーク楽しませていただきました♪どんどんムダ毛が薄くなっていくのは嬉しいですよね!
毎月の楽しみにしていただいてありがとうございます☆
予約日時のご相談などありましたらお気軽にDMください!
次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
こんかいもありがとうございました!徐々に処理も楽になってきてます。次回もよろしくお願いします。
もな様
部位によってはほぼ生えてこない部分も出てきてそうですが、自己処理が楽にお過ごしいただけて嬉しいです。冬でもムダ毛を気にしなくいいのは快適ですよね!もっと楽になれますようこれからもしっかりとお手入れさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
私が遅刻してしまうと電話をしたらとても丁寧な対応をしていただきほんとうにありがとうございました!( ; ; )
今後は遅刻しないようにします、、、!今回も楽しく過ごしながら施術していただけました!また行きます!
うなじ+背中脱毛¥5,500☆学生様は¥4,500 シェービング込【何度でも同価格】
しづ様
先日は2回目のSoelu epi本店のご利用をありがとうございました。
とんでもないです。早めにご連絡をくださったのでこちらも助かりました^^
前回の効果がでていたようでよかったです。
前撮り後にバッサリ切られた髪の毛お似合いでした☆またお待ちしております♪
ジュースもありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も襟足と顔脱毛をお願いしましたが
もう痛く無いのが当たり前になってるので構えずにリラックスして受けれます。
なのでお喋りに夢中になってしまいました(笑)
襟足も顔も端の方まで丁寧に施術してくれてるのが解ります。
またその効果が目に見えて解る様になって来て嬉しいです!
nirai様
痛くない!と分かってはいても構えちゃいますよね。
痛くないのが当たり前になっていただけて嬉しいです♪
あてられる範囲はしっかりくまなくあてるよう心掛けておりますが、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。これからもしっかりとお手入れさせていただきます!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
今回も楽しく気持ちよく施術を受けることができました!ありがとうございました!
脱毛始めてから毛を気にすることが少なくなってストレスが減りました!
アレン様
楽しくお過ごしいただけてよかったです♪ストレスたまったらいつでも愚痴ってくださいね^ ^
脱毛は痛いイメージがあると思いますが、実際はエステみたいに気持ちいいですよね。
回数とともにどんどん効果が出てきますので楽しみにしていてください○
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
個人でされてるサロンでの脱毛は初めてで少し緊張してましたが、すごく楽しくお話しながら施術して頂けました。
ジェルが温かく嬉しかったです。定期的に通わせていただきます!
【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(VIO込) 初回¥6,800
あちゃ様
先日は数あるサロンの中からSoelu epi本店にご来店いただきありがとうございました。
1対1の空間なので少し緊張しますよね。楽しくお過ごしいただけて良かったです♪
たくさんお話してくださってこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
ジェルが冷たいとこれからの季節は特に辛いですよね。当サロンでは1年中温かいジェルで施術しておりますのでご安心ください○
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
話しやすくて、楽しく会話しながらできていつも嬉しいです!今回もありがとうございました!相談にもいっぱい乗ってくれるし最高です!またお願いします!
みき様
全身脱毛は1時間くらいですが喋っていたらすぐですよね!
楽しくお過ごしいただけて嬉しいです♪
何でも話して下さい―!^^
またいろいろお聞きできるのを楽しみにしてます!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
4回目のうなじ脱毛です!いつも短い時間ではありますが、リラクゼーション並にリラックスできるこの脱毛サロンが私の癒しの時間です(笑)どうしてもうなじは自分で確認できない部位ではあるので前回からの違いが分かりづらいのですが、担当スタッフさんには変わってきてると言って貰えるので、それが嬉しいです…!
まだ完全に無くなったわけではないのでもう暫く通わせてもらいますが、これからもよろしくお願いします!
ちぃ様
うなじ脱毛は数十分で終わっちゃいますが、短いお時間の中でもリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪うなじはご自身では見えにくい部分なので分かりづらいですよね。手触りや束ねた時の落ちてくる量なども変わってきますので楽しみにしていて下さい☆今回生えにくくなっている部分もあったのでご安心ください○
まだ生え変わってくる毛もあるのでしっかりとお手入れさせて頂きますね!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
いつも施術の程ありがとうございます。
徐々に生えにくくなってきてるのが実感できてきておりすごく処理が楽になりました。
また次回もよろしくお願い致します。
もな様
効果を実感していただけて嬉しいです。
自己処理が楽になると年中快適に過ごせますよね。
お肌の負担も減っていいことだらけです♪
もっと効果が出ますようしっかりとお手入れさせて頂きます。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
美容院で「襟足がめちゃキレイですね!」
と言われかなり嬉しかったです。
顔脱毛の方はまだ2,3回でも
既に効果も出て来てる様で3週間たっても産毛があまり気にならい感じです。
サロンも清潔で施術も丁寧で居心地良いです。
nirai様
変化に気付いてもらえるとより一層効果を実感できますよね!
私も嬉しいです^^
お顔脱毛も初めて頂いたばかりですが、脱毛前に比べると産毛が減ったとおっしゃって頂けてよかったです♪
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。これからもリラックスしてお過ごし頂けるサービスをご提供させて頂きます。こちらこそよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
今回、2度目のうなじ脱毛でした。
前回も感じましたが、本当にお心遣いがあふれるサロンでした。
うなじの状態も都度、写真で説明してくださりわかりやすかったです。
3回目もよろしくお願いします。
さくらんぼ様
その様なお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいですありがとうございます。
今回のうなじのお仕上がりはいかがでしょうか?
回数ごとに伸びるスピードも遅くなってきますので期待してお待ちください。
またたくさんお話がお聞きできるのを楽しみにしております。
お喜び頂けますよう3回目もしっかりとお手入れさせて頂きます!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
今回2回目でしたがあっという間に終わって薄くなってきててよかったです!
【痛みが少ない★都度払い】全身脱毛(VIO・顔込) 再来 ¥8,800
あ様
先日は2回目のSoeluepi本店のご利用をありがとうございました。
1回目から効果を感じて頂けて良かったです☆
薄くなると自己処理が楽ですよね♪
いろいろお話して頂きありがとうございました!
またしっかりとお手入れさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
体毛もかなり減ってきて、半年に1度のペースで良くなってきたので感謝してます^_^
りの様
めちゃくちゃ薄くなっていらっしゃいましたね!!
通わなくてもいいくらい効果が出ていて嬉しいです☆
お久しぶりにお会いできて楽しかったです♪
まだ気になってこられたらいつでもご来店下さい(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございます!気になっているところが少しずつ薄くなって嬉しいです!来月もよろしくお願いします!
おもち様
残っている部分も毛質がだいぶ薄くなってこられたかと思いますがその後お肌の様子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです!
これからも丁寧かつスピーディーに施術させて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、前回お話しした内容も覚えてくださっており、あっという間に時間が過ぎました。
また来月もお願いしたいです!
みき様
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
次の試験もあって大変だと思うので無理せずお越しくださいね!☆
季節の変わり目で体調も崩れやすいのでお気を付けてお過ごしください○
またいろいろ聞かせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ソエルエピ 本店(Soelu epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー