はじめていきましたが、とてもよかったです。
何処が凝ってるのか教えていただいたり、痛さなど聞いていただき
リラックスできました。
また、受付を担当していただいた方の説明がわかりやすく丁寧で安心して聞けました。
揉み返しが来ましたが、凝っていた場所だったので、かなり凝っていたのだと実感しました。
また行きたいと思います。
【ご新規様限定】アロマトリートメント80分+頭皮10分 ¥17,900→¥13900
エステ&リラクゼーション MOUTON SPA【アロママッサージ・ヘッドスパ】からの返信コメント
肩首が特に凝っていましたのでしっかり解させていただきました^^
満足していただけて嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております!!
雰囲気もよくて接客サービスもすごくよかったです!!
仕上がりも終わったあとはすごく楽になりました!
疲れていた箇所も教えていただきわかりやすかったです!遅めの時間でも行けるのでありがたいです!
ありがとございました♪
グッチ―様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
腰がとてもお疲れの様子でしたので重点的に解させていただきました!
当店はお昼の12時から午前4時まで営業しております
全身120分コースがおススメですのでお時間ある際は是非受けてみてください(^ ^)
大変リラックスできました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。
<8月限定>シャンプーヘッドスパ60分+クイックマッサージ20分 ¥13200→¥11400
ご来店ありがとうございました!!
頭皮、首とてもお疲れでした。
その後お身体はいかがでしょうか?
またお疲れの時にでもご来店お待ちしております♪♪
力加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです!
また利用させていただきます!
【頭・首がつらい方に】アロマトリートメント100分+ヘッドスパ30分¥24,700
しょう様 先日はご来店ありがとうございました。
長いコースでリラックスで来たみたいで良かったです♪
アロママッサージは120分で全身満遍なくほぐせますので、
次回来店時120分で受けられてみてください★
中村
個室なのと、雰囲気も落ち着いておりゆったりできました!疲れているところをしっかりほぐしていただき、身体がとても楽になりました。ありがとうござました!
なな様先日はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で満足して頂けたみたいで良かったです♪
頭皮は横の部分が凝りやすく、より良くほぐせるのがヘッドスパなので、
次回来店時はぜひヘッドスパ受けられてみてください^^
中村
ピンポイントに凝っている部分をほぐしていただき、体が楽になりました。
れい様先日はご来店ありがとうございました。
マッサージ満足していただけたみたいで良かったです♪
施術中の会話も弾んで楽しく施術出来ました^^
中村
ビル全体がスパになっており、シャワーも個室についています。スタッフの方は終始ホスピタリティに溢れ対応が良く、とても教育されているのだなとの印象を受けました。
よもぎ蒸しが後だったので、リラクでシャワーを浴びてから帰れるコースがあればなお嬉しいと思いました。
【人気No1★新規様限定】アロマトリートメント100分+ヘッドスパ30分¥20400
先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
施術後のお身体の変化はいかがでしたか?また、初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^)
ご予約の関係でご要望だった施術前のよもぎ蒸しでご案内できず
申し訳ございませんでした。今後のご予約環境の見直し等、精査し今後もお客様が快適に過ごせるサービスを提供いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます
よろしければまた施術、よもぎ蒸しを受けにいらしてください。
沢山ご自身へのご褒美をしつつ、お過ごしくださいませ(^^)♪
大橋
お店の雰囲気が高級感あり素敵でした^ ^
マッサージもとても気持ちよくて、癒されました。
また大阪に行った際には伺いたいです♪
リラックスしていただけたみたいで良かったです!
また大阪に来た際にはお待ちしております!
全身の疲れがひどく行きましたが、入室した時の雰囲気から高級感が漂っており少し緊張しましたが、施術が始まると癒される空間で、気づいたら寝ていました。
今までずっとひどかった頭痛や肩こりもマシになりました!
たっぷりの時間で行きたいので値段はしますが、年に数回自分へのご褒美として通いたいなと思いました。
ゆみ様
首肩のお疲れが目立ちましたので、重点的にほぐさせていただきました。
リラックスしていただけたようで良かったです♪
またいつでもお待ちしております♪
田中
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
身体随分と軽くなりました。
今回、特に脚の疲労が多く、より丁寧にほぐして頂きました。
チカラ加減、ほぐし方、いつも心地よい上に
今回、肩甲骨あたりの施術で、ツボにはいる所あり、チカラが抜ける感じで。
セラピストの方も、色んな工夫されているんだと
改めて感じました。
次回も楽しみにしています。
DT様
今回はお話していく中で、脚もお疲れとの事だったのでしっかり解させて頂きましたが、
リラックスして頂けた様で嬉しいです!
嬉しいお言葉ばかりで、いつも励みになってます!ありがとうございます(*^^*)
ご来店頂くたびに満足していただけるよう、これからも精進してまいります!
次回もよろしくお願いいたします♪
山口
激疲れで、施術頂いて、少々寝ちゃいました。
バキバキをほぐして頂き、ありがとうございます。
今回、ヘッドスパもお願いし、スッキリとしました。
程よいミント加減で、よりリフレッシュ出来ました。
DT様
いつもありがとうございます(^^♪
肩周りすごくお疲れだったので少しでもスッキリ感を実感して頂けたようで私も嬉しいです。
期間限定のミントヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします
山口
大満足でした\(^o^)/!
<7月限定>シャンプーヘッドスパ60分+クイックマッサージ20分 ¥13200→¥11400
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
初めてヘッドスパを受けられると仰っておりましたが、大満足というお言葉を頂きとっても嬉しいです!!
当店ではヘッドスパメニューを三種類ご用意しておりますので、その他のヘッドスパやアロマオイルマッサージなども是非受けにいらしてください♪
昼夜問わず暑さが厳しいですが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
大橋
数ある梅田のサロンの中から、どこに予約すればよいか迷った末でしたが、こちらでお願いしてよかった!思いました。お施術の感じがよかったので、途中でクリームスパも追加しました。
セラピストさんのご対応はもちろん完全個室でアメニティも充実しており、心身ともにリフレッシュできました。出張の際はまたお願いしたいと思います。
ayk様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
リラックスして頂けて嬉しいです♪
肩首頭かなり凝っていましたね。
いつもお仕事お疲れ様です!!
また大阪へいらっしゃった際にはリフレッシュしにいらして下さい。
またお待ちしております!!
担当してくれた方は丁寧に対応してくれてリラックスできました!また、すごく綺麗なところでホテルみたいでリッチな気持ちにもなりました。首肩が辛かったのですが、重点的にしてもらいだいぶ楽になったので、また疲れたら行きたいと思います!
この度はご来店頂きありがとうございました!
肩首が特にお疲れでしたので重点的にしっかり解させて頂きました!
施術後のお身体スッキリして頂けて良かったです(^^♪
また疲れを感じましたらいつでもお待ちしております!
誕生日に自分へのご褒美で行きました。誕生日の飾り付けなどしていただいていたのも嬉しかったです(^^)
腰痛にすごく悩まされていたのですが、治りました、、!
とても心地よい時間を過ごすことができました。
また自分のご褒美に伺います!
ありがとうございました(^^)
ご来店ありがとうございました(^^♪
お誕生日に当店を選んでいただいたこと嬉しく思います!!
心地よい時間を過ごしていただけて良かったです!
またご自身のご褒美にでもご来店くださいませ(^^)
素敵な1年を過ごせますように!
松本
初めて来店させてもらいました。最初入ったとき、ホテルかなと思うぐらい素敵な雰囲気でした。
オイルマッサージも暫くぶりで以前別の場所受けたときは、痛いだけで中々効果がみられなかったんですが、今回は効果がすぐに現れて、首があまり回らなかったんですが、スッキリ回るようになりました!中々の身体がガチガチだったので施術中のゴリゴリが痛かったときもあったんですが、爽快感が違いました!
また来店させてもらいたいです!
もなもな様
この度はご来店ありがとうございました。
お身体とてもガチガチに凝っていましたので、特にお疲れでした肩首を重点的に解して参りました!
施術後お身体スッキリして頂けて良かったです♪
増田
いつもリラックス出来る雰囲気作りから、丁寧な施術で心身共にリフレッシュ出来てます。ありがとうございます。
スッと体も軽くなり、とても良い時間が過ごせました。
首、肩周りを丁寧にほぐして頂き、気持ちよく仕事にも携われてます。
次回もまたお願いしたいです。
DT様
「心身共にリフレッシュでき、体も軽くなった」とのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
たくさんお話し、わたしまでリフレッシュさせて頂きました。ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
梅田の駅から近く便利な位置にありました。また買い物帰りに寄りたいと思います
【新規女性限定】 よもぎ蒸し30分&クイックマッサージ15分 ¥4,800
口コミありがとうございます★
是非またご来店くださいませ(^^)!
お待ちしております!
スタッフの対応も良く、施術もしっかりしてもらい、かなり身体が楽になりました。
【平日12時台限定】アロマ100分+酵素ドリンク3本¥20,230→¥13,500
かず様
お身体が楽になられたようで良かったです。
お話も楽しかったです♪
またいつでもお持ちしております。
母とペア割のよもぎ蒸しを体験させていただきました!
数年ぶりのよもぎ蒸しでしたが、身体がスッキリとし、何より肌のトーンが明るくなったことに驚きでした!
ハーブブレンドも数種類ある中から選べるので、自分の好きな香りや今の体調に効果的なものを選択できるのも素敵でした。
貸切のお部屋なので、リラックスでき、母と楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
【新規 女性限定】 ペア割☆よもぎ蒸し30分 ¥8,800
口コミありがとうございます★
お母様とご来店いただき、喜んでいただけてよかったです!
またの機会にお待ちしております!
初めてのアロマトリートメントで緊張していましたが、お店の内装や匂い等の雰囲気が良く、接客も優しく丁寧でとてもリラックスして施術を受けることができました!
セラピストさんの技術も上手で、何度も力加減を確認していただき、筋肉の状態に合わせた強さでマッサージしていただけたのでとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術後お身体はスッキリされましたか?また、筋肉痛も落ち着きましたでしょうか?
初めてのオイルマッサージに「ハマりそう」と仰ってくださったのがとても嬉しかったです!
年齢も近く、沢山お話できたの楽しかったです♪
またお疲れに感じましたらお任せください!お仕事ご無理なさらないでくださいね。
とても丁寧に接客していただけて凄く良かったです(*^^*)
体の疲れが嘘のようになくなり、定期的に通いたいなと思いました
特にどこがいちばん疲れていたかなど書かれたメッセージカードまで貰えて感動しました!
また行きたいです!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術後お身体スッキリされましたでしょうか?
当店のようなスパはどんなものかと思いお越し頂いたと仰っていましたが、とても満足されたようでこちらも嬉しいです!
筋肉名刺もとても嬉しそうに受け取って頂きありがとうございました♪
またお疲れに感じましたら、お任せください!お仕事あまりご無理なさらないでくださいね。
大橋
出張の疲れを癒すために伺いました。
落ち着いた雰囲気の居室で、オイルマッサージを受けました。
足、ふくらはぎから始まり、腰、肩、首を中心に丁寧に揉みほぐして頂きました。癒しの80分でした。
肩が軽くなりました。ありがとうございます。
コロ様先日はご来店ありがとうございました。
出張先でのお疲れ、解せたようで良かったです。
お身体全体的に解させていただきました。
また大阪に出張、ご旅行で来られる際はムートンに癒されにお越しください。
お待ちしております^ ^
凝っている箇所をゆっくり丁寧に解して頂き、
感謝です。
精神的にも疲れていたのですが、
笑顔がとても良いですね。安らぎました。
心身共にとても助かってます。
次回も宜しくお願い致します。
NEWスタンダードコース アロマ1120分【期間限定1,000円Off♪】
DT様
こちらこそいつもありがとうございます!
心身共にリラックスして頂けたようで私も嬉しいです(*^-^*)
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします♪
山口
今日もリフレッシュすることができました。
また行かせていただきます
みゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リフレッシュして頂けて嬉しく思います!
肩や首回りが特にお疲れでしたのでご無理なさらず、お疲れが溜まる前にまたお越し下さい!
いつでもお待ちしております♪
よもぎ蒸しを体験するのは初めてでしたが、丁寧に説明していただき落ち着いたひと時を送ることができました。また伺います。ありがとうございました。
【新規 女性限定】 ペア割☆よもぎ蒸し30分¥11.800→¥8,800
karin様
口コミありがとうございます★
1回目と2回目ではまた違った体感や変化があったりするので
またお気軽にご来店くださいませ!
丁寧な接客かつ、技術も素晴らしく効果も抜群でした。おすすめです。
【平日12時台限定】アロマ60分+10分無料♪ ¥14,000→¥10,200
みさき様
この度はご来店ありがとうございました♪
効果抜群と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
またいつでもお待ちしております♪
増田
初めてヘッドスパに行かせていただきました。
気持ちよくて癒されました。
<4月限定クーポン>シャンプーヘッドスパ60分 ¥9,800→8,000円
まなか様
この度はご来店ありがとうございました♪
凄くお疲れだったのでしっかり解しました(^^)
またいつでもお待ちしております。
増田
お店の雰囲気や施術は良かったです。部屋にシャンプーやらアメニティも備え付けられてるのも良いですね。他のメニューも試してみたいと思います。
けど、自分が入った部屋だけなのか、シャワールームが小さいと感じたのと、最初出された飲み物が何だったのか分からなかったので、そこは教えてもらえるとありがたかったです。
施術ご満足いただけて嬉しいです
ウェルカムドリンクのご説明しておらず申し訳ございません
またのご来店お待ちしております
心地よい、ちから加減でとてもリラックスできました。
リラックスしていただけて嬉しく思います
またお疲れの際はお待ちしております
ムートンスパ(MOUTON SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー