3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ミニョンオキナワ(mignon.okinawa)   >

mignon.okinawa 【ミニョン.オキナワ】

ミニョンオキナワ

• 沖縄県那覇市山下町1-29
  • 最寄駅 奥武山駅・壺川駅

ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 19:35:06.0

担当して頂いた、スタッフさんにはとても丁寧に施術してもらい、満足度が高くておすすめです!

• もかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:10:28.0

子育ての合間にタイミング良くパッと予約できたので行ってきました。カウンセリングでも私の絶妙なまつ毛の上がり方の好みを汲み取ってくださり、人見知りなのですがとても話しやすくてあっという間でした。
    もちろん仕上がりも綺麗でとても気に入りました!普段はあまり口コミなど書かないのですがとても良かったので口コミを書いてみました(^^)
    また次回も行きたいと思いました♪

[投稿日] 2024-05-21 10:11:31.0

いつも、変わらない笑顔と丁寧な施術で安心してお任せ出来るお店です。今回は、日頃の仕事の疲れが溜まっていたので、寝落ちしてて、ほとんど、お喋り出来なかったのですが、次回は、美容に関する情報や流行りの事等など教えてくださいね~。

• とこちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:26:56.0

眉をWAXして貰いました。WAXって洗車のイメージでよくわかりませんでしたが、やって納得!笑
    眉を黄金比で整えてくれて、顔の印象がだいぶ!変わりました!やる価値ありです!

[投稿日] 2024-04-27 15:12:00.0

いつも、丁寧に且つ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。周りの評価も凄く良いし、持ちも良いです。又、近いうちに行きます!宜しくお願いします!

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:29:25.0

初めてのマツパで不安だったけど、スタッフの方と事前にちゃんと話し合ってメニューを決めれて、少し重ための瞼なので、ちゃんと上がってくれるか心配だったんですけど、綺麗に上がってくれて良かったです!

[投稿日] 2024-02-21 11:45:27.0

今回も、予想よりも、綺麗に丁寧にやって頂きありがとうございました。ちかぢか、眉毛も、やりたいなと思います。娘の眉毛も、綺麗に仕上がっていて喜んでました。これからも、宜しくお願いします。

• ライチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:17:02.0

フェイスワックスが気になって今回始めてのワックス。
    雰囲気もゆっくりできる感じでリラックスできました。
    肌もめちゃくちゃつるつるになってトーンも上がって早く行けば良かったと後悔。
    また、定期的に通います。

[投稿日] 2024-01-14 17:31:15.0

先日日にちを間違えて、今回改めて予約申込でした!
    初めてのまつ毛エクステなので少し恐る恐るでしたが、担当の女性の方の対応が、最初のカウンセリングから印象が凄く良くて、且つ丁寧な説明があり料金は、それなりなお値段ですが、仕上がり含め大変満足致しました!
    今日で、まだ、2日目ですが、お陰で目もと、パッチリです!当初の予約では、眉毛のワックスも希望でしたが、現在他美容外科のシミ専用化粧品使用中と伝えると、美容外科さんに確認してからが良いとのアドバイスがあり、次の機会になりました。そこも、無理強いは、せず、キチンとしているから安心でした!明日職場でも、娘にも勧めたいお店です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-03 23:40:32.0

まつ毛パーマで利用させていただいてます。今回私用でご迷惑をおかけしましたが、あたたかく迎えてくださりありがたかったです。これからもよろしくお願いします。

• ヨシミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:33:23.0

いつも、その時のまつ毛の状態など確認しながら満足の仕上がりにしてもらっています。予約を取り間違えたりした場合にもちゃんとご連絡下さり、とても助かりました。次回は上下カールに挑戦してみたいです♪

• かーずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 08:00:30.0

毎回施術後は、肌のトーンが上がって、気分もアガります!施術後のクールダウンは気持ち良くてリラックスタイム。家に帰ってその後の日々の保湿もしっかり頑張ったら、確実に肌が変わります。オススメです。

• ひさのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 22:22:16.0

初めての来店でしたが、カウンセリングの際に細く流れを話していただきイメージももてて安心してお願いできました。施術中も様子などを伺っていただき配慮してくれてありがたかったです。お店の中もセンスが素敵でした!
    また次もよろしくお願いします。

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:49:20.0

今年の3月に初めて利用させて頂いたのですがそれからずっとこちらに通っています!
    お店の雰囲気も良く店員さんも親切丁寧に接客してくれます!
    眉毛も毎回自分がなりたいイメージの眉毛にしてくれるし綺麗になるので大満足です(^^)
    こちらに通い始めて眉毛メイクと一緒に眉周りのワックスもやってくれるおかげで眉毛の下部分の生えてくるスピードが以前よりも遅くなって一部では生えてこない箇所もありとても助かっています!
    終わった後は紅茶とお菓子を出してくれるのも本当にありがたいです^ ^
    また今度行く時もお願いします!

[投稿日] 2023-07-17 21:40:44.0

人気のお店でなかなか予約とれませんが、ラッキーなことにまつ毛カールは2度目の来店です。
    仕上がりは大満足で、どのメニューも施術の安心感、信頼度は最高です。

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:58:57.0

仕上がりが想像通りで今までで1番お気に入りです!
    来店した時と帰る時にカップに入れたお茶とお菓子も下さりました(;;)ご丁寧に説明もして下さりとてもリラックスした状態で施術していただきました、ありがとうございます。是非またお伺いします!

• ヨシミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 11:50:36.0

いつも担当してくださるスタッフさんのお名前を
    忘れてしまい申し訳ないです。。
    久しぶりのまつ毛パーマで、左右の長さが違うのに
    仕上がりは左右同じくらいのカールに仕上がってびっくりしました!ベットも凄い気持ちよくて、熟睡してしまいあっという間に終わりました!
    また、宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-05-10 21:43:06.0

初めてのVIOワックス脱毛で痛みが心配したが、大丈夫でした。仕上がりはすっごく良かったです!
    いろいろなアドバイスもいただいて安心してうけることができました。

• かーずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 09:46:45.0

初めての顔のWax脱毛でしたが、
    終わったあとに鏡を見て
    顔の色がワントーン上がっていてビックリ!
    これからも定期的にメンテナンスしたいな、
    と思いました♪(^^)

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:03:38.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足で、綺麗な眉の書き方やおすすめのペンシルなども教えてくださいました!まつ毛も眉毛もかわいくしてもらって、毎日ハッピーな気持ちで過ごせてます!また来店したいです!!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:09:59.0

3ヶ月ぶりでやっと行けました!
    初めての時はドキドキでしたが今ではチクチクしないのが快適すぎて♪前回まで担当してくれてた方がいなくなってしまったのですが、細かいことまで引き継ぎされてて、あれ?ずっと担当してくれてました?ってくらい会話も自然に出来てリラックスできました!技術もスタッフさんも大満足です♪いつもありがとうございます!
    フェイシャル脱毛も気になります!私もワックス技術身に付けたいくらいハマりそうです笑

• とんきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 15:31:09.0

接客、施術すべてにおいてパーフェクトで気持ちよくいつも帰れるのと、同じ接客業としてかがみになる方です。もっと色んな方が知って欲しいなと思えるサロンです!

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 13:09:10.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが店員さん含めお店の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることが出来ました!
    希望していた細めの平行眉にもしてくれて眉毛の描き方なども教えてくれてとてもありがたかったです!
    紅茶とお菓子も美味しかったです!
    また行きたいと思ってるのでその時はまたお願いします!

• ヨシミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:08:01.0

初体験のフェイシャルWAX脱毛をしました♪小鼻と鼻下の毛穴がザラつきなど気になってましたが、WAX後はツルツルになり感激です♪また、施術後の接客が凄く細やかでとても嬉しかったです^_^
    また来週はまつ毛パーマへ行くので楽しみです♪
    有難う御座いました♪

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:29:10.0

初めて通ったのですが自分のまつ毛が思ったよりも長くてクルンクルンになって嬉しかったです!
    眉毛も綺麗に仕上げてくださりました!
    店内のアロマの香りと最後の紅茶に癒されました(^^)
    本当にありがとうございます!
    また近々通います!!!

mignon.okinawa 【ミニョン.オキナワ】からの返信コメント

初めてのご来店、
    たくさんあるサロンさんの中から選んでくださり
    ありがとうございます.
    眉も回数を重ねることに、
    さらに眉メイクするのが楽になるので、形が定着するのを
    楽しみにしててください.
    まつ毛もお任せくださいませ.
    アロマの香りで少しでも癒し空間をご用意しております(^^)
    ありがとうございました(^^)

• いしはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 13:21:50.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで他店で3回程度まつパをしてきましたが今までで1番よかったです。雰囲気も仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きたいです。

数多くあるさろんさんのなかから、当店を選んでくださりまして、
    本当にありがとうございます。
    まつ毛のデザインもすごく気に入って頂きありがとうございます!!
    2023年まつ毛パーマもさらに技術向上して参りますので、
    是非、またご利用くださいませ(^^)

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:34:42.0

お店の雰囲気、接客良かったです!
    マツパの仕上がりも大満足です。ありがとうございました(*^^*)

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 20:36:31.0

初めて来店しましたが、雰囲気、スタッフの方の丁寧な対応、きさくなおしゃべりなど素敵なお店でした。
    今回は眉を整えていただき、仕上がりは大変満足しました。
    他のメニューもいろいろ試してみたいので、近いうちお邪魔します。よろしくお願いします。

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:36:10.0

いつも心地の良い接客で、楽しい時間が過ごせました。脱毛もスタート時より薄くなっています。ありがとうございました。最後に出てくる紅茶が美味しい。

数多くあるサロンの中で
    ミニョンを選んでくださりありがとうございます.

また、脱毛当日クーポンなどもご用意させていただきますので、
    ぜひ、ご利用お待ちしております(^_^)v

最後にお出しさせていただいている
    紅茶は、大人気で私たちも嬉しいです.

いつもありがとうございます!!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 18:56:24.0

まつ毛パーマと眉毛のセットで施術を受けたのですが、
    どちらも丁寧でとても満足です!

まつ毛は、私のまつ毛がパーマがかかりにくいのもあり、
    他店ではかけて数日すると下がってきていたのですが
    こちらでかけてたパーマは、持ちが良く数日経った今でもくるんとしていて大満足です!

ミニョンオキナワ(mignon.okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー