3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ノアント(Noant)   >

エステティックジュビランNoant-ノアント

エステティックジュビランノアント

• 福岡県糸島市荻浦1丁目8番12号 荻浦ガーデンサバーブNo・8
  • 荻浦バス停徒歩1分 JR筑肥線 美咲ヶ丘徒歩9分 JR筑肥前 前原駅徒歩15分

まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:58:53.0

お店の雰囲気もとても良くて、リラックスして癒される素敵な所でした。
    顔の汚れ取り、ピーリング、マッサージととても気持ち良くて、何度も寝落ちしそうでした笑
    ドリンクサービスも嬉しかったです。
    少しづつですが肌の土台を作っていけたらと思っています。
    他のサービスもトライしてみたいです。

【ざらつき・くすみが気になり透明感が欲しい!】ぴかぴかFaceup!コース

エステティックジュビランNoant-ノアントからの返信コメント

まりさん♪

先日よりご来店ありがとうございました。
    そしてリラックしたお時間をお過ごし頂けたとのことでとても嬉しいです♪

お肌の土台作り!
    はい!一緒に少しづつ頑張りましょう!

お肌の調子が良くなると気分も更に高まり楽しいです。
    変化するお肌を楽しみながら、お手入れ満喫されてください♪

次回のお手入れ楽しみにお待ちしています

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:48:08.0

またまたゆっくりさせてもらってツルツルになって気持ちよかったです!ありがとうございました♪
    また時間作って行かせてもらいますのでよろしくお願いします。

ひめ様♪

今回もご利用いただきありがとうございました。
    メッセージまで頂き励みになります^^;

美味しいおやつまで大感謝です!

次回のお手入れでお会いできます事、楽しみにお待ちしています

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 08:31:24.0

かなり久しぶりだったのに快く受けてくださってありがとうございました。
    なかなかゆっくりできない毎日なので久しぶりにお手入れしてもらって気持ち良かったです。これを機会にまた時間作って行かせてもらいますのでよろしくお願いします…

ひめ様~☆

こちらこそです!
    再度ご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして嬉しいメッセージまで!重ねて感謝申し上げます。

久しぶりとは思えない程、あっという間のお時間でした。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしています♪

お気をつけてお越しください

• ゆめねこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 14:07:09.0

久しぶりに来店させていただきました。以前と変わらず丁寧にお手入れしてもらえたので肌もツルツルになり、とてもリラックスできました。

ゆめねこちゃん 様

先日より、サロンへ再来して頂きましてありがとうございました♪
    そして今回も嬉しいメッセージをありがとうございます

変わらずキレイなお肌をキープされており、私も更に気が引きまりました^^;
    定期的なマッサージで血行を促し、潤いキープできるようサポートさせて頂きます!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしています♪

Noant-ノアント
    澤智子

• クーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 15:01:05.0

タルミが気になり、色々と相談させていただきました。とても親切に応対され安心しました。
    また行きたいと思ってます。

【フェイシャル×ボディ】肌別SPトリートメントコース 11000円→7980円

クーさん

先日より新規ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

人に憧れる、興味を持たれるお肌ってとても素晴らしいです!
    そして、さらに自分の励みと向上心UPに繋がりそうですね

ボディメンテナンスを入れながら、更にお肌が艶々と活性されていく事を楽しみにお手入れさせて頂きます♪

色々なお気遣い含めありがとうございました。
    次回のお手入れ日、楽しみにお待ちしています♪

• れいみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:33:00.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また来週お伺いいたします。

れいみん 様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    また、お会いできて嬉しかったです♪

お肌のケア!
    少しづつ一緒に頑張りましょう^^;

次回のお手入れ日まで
    楽しみにお待ちしています♪

• ももおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 10:09:29.0

本当に久しぶりのフェイスマッサージ。
    すごく雰囲気もよく居心地もよく、なによりスタッフさんがめちゃくちゃ優しい!
    肌の基礎の基礎から丁寧にお話してくださり 大満足です!
    マッサージされている時から 気持ち顔が変わったような気がして 早く鏡を見たくてたまりませんでした笑
    家族からも 気持ち変わったような気がする!と言われ 大大大満足!!
    これからも通います!顔が変わるって嬉しい!
    そして 他にも沢山の情報ありがとうございました!

【タルミ・ハリが気になる方に!】アミノビタミンfaceupコース

ももおみさん♪

先日より新規ご来店と嬉しいクチコミして頂きましてありがとうございます。

ピーリング後のトーンアップ!ツヤ感!
    フェイスアップマッサージ後のフェイスラインのスッキリ感!
    一緒に共感できて、私もテンション上がりました^^;

少しずつではありますが…
    コツコツ楽しみながら【美活】ススメて行きましょ~

キレイになりながら☆楽しい女子時間☆になるように
    またあれこれと情報も収集しておきますね(笑)

次回のご予約日まで楽しみにお待ちしています♪

• さきぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:13:35.0

初めて施術していただきました。相当凝っていたので指を駆使された事と思います。首肩頭はとてもスッキリ、フェイスはしっとりしています。スタッフさんのお人柄の良さからお話も楽しく参考になるお話もたくさん聞かせていただきました。急な予約でしたが、ありがとうございました。予約してよかったです。またよろしくお願いいたします。

【デコルテ・リフトアップ・疲労回復】3Dリフトアップマッサージ

さきぽんさん♪

先日は貴重な空き時間に当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    また、嬉しいコメントそして指へのご配慮までありがとうございます^^;

楽しい時間♪ゆっくりした時間♪で心をスッキリして
    お肌をケアする時間としてお過ごし頂きたいと思っています♪

私も楽しいお時間であっというまでした。

いつまでも!これからも…
    キラキラ、イキイキしたお時間を!

次回のお手入れ、お待ちしています♪

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:40:19.0

初めてにもかかわらず、リラックスできる雰囲気をもったサロンとスタッフさんでした。施術もとても気持ちよかったです。

しょうちゃん さん

先日より暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいメッセージありがとうございます。

私も、しょうちゃんさんのとても優しい雰囲気とトークに
    リラックスしてお手入れできました^^;
    こちらこそありがとうございました♪

これまでのお手入れと違った【肌育】をもう1度~♪
    ボディケアと合わせて!

次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしています。

Noant-ノアント 澤智子

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:21:42.0

いつもたのしく施術して頂いてます!
    料金も通いやすいお値段で嬉しいです。
    お肌プルプルになっていくので毎回楽しみです!

ゆーさん♪

こちらこそ、いつもわくわく!ドキドキ!
    刺激たっぷりのゆーさんに楽しませて頂いています。

ツルツル、ピカピカのお肌に向けて少しずつコツコツ頑張りましょうね~!
    更にキレイになっていくお肌が楽しみです♪

これからもよろしくお願いします♪

• pe-koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:49:39.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    会社でも、マスクが解禁になり、私もそろそろ外そうかと、思ったところ、頬の垂みが気になりました。フェイシャルエステなんて経験したことなかったのですが、思い切って、利用してみました。
    初めてな事、肌の悩みなどカウセリングを丁寧にして頂き、施術中も肌の状態を話して頂き、この後の手入れも教えてて頂きました。
    全身もリンパマッサージして、頂きスッキリしました。
    50代で初体験でしたが、子供も社会人になったので、これからは自分磨きもして良いかと考えてるので、また伺いたいと思ってます。

全身リンパマッサージ×フェイシャル(120分)11000円→6980円※着替有

pe-koさん♪

今回は初めてのフェイシャルエステに当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。

マスク生活の3年間でタルミを感じられる方が多く私もそのうちの1人です^^;
    日頃から意識してはいましたがまだまだでした!!

pe-koさんの頬の強張りも少しずつ緩めていきながら、またお肌に栄養もしっかり浸透するお手入れを一緒に致しましょう

お手入れを始めることに年齢は関係ありませんよ
    その気持ちがとても大切で綺麗になる一歩だと思います。

私がしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します

次回お会いできます日を楽しみにお待ちしています♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 07:21:47.0

雰囲気も良く接客も丁寧でまた行きたいと思いました。
    気持ちよく肌の調子も良くなりそうです。また伺います。

★はじめての方オススメ★ぴかぴかFaceup!コース

ゆうさん♪

先日よりご来店と嬉しい感想をありがとうございました!

お手入れはいつからでもスタートできると思います。
    近い世代で共感できる面も多々ありそうです(^^;;

一緒にお手入れ頑張りましょう。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 20:49:27.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても話しやすくてよかったです!とても気持ちよかったし、肌もツルツルになりました!また行きたいと思います!

【デコルテ・リフトアップ・疲労回復】3Dリフトアップセラピーコース

先日はエステデビューに当サロンを選んで頂きありがとうございました♪

帰られた後に…
    私も最初に美容業に憧れたのは、はるさんと同じ年齢だったな~と
    思い出していました^^;

色んな他の技術にも興味ある際は…
    お肌のケアだけではなくお勉強の意味で当サロンをご利用くださいね♪

いつか【施術者】として同じお話ができる事を夢見て
    応援しています!!

• n.nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 17:03:25.0

身体がかなり疲れていて糸島では希少なリンパマッサージをして頂きました。全身のツボをゆっくりと流してくださり身体がポカポカと血流が巡り帰る頃には一気に疲れがなくなっていました。汗もかなりかいて代謝も上がり帰ってからもポカポカが持続されていました。エステティシャンの担当者の方目もとても気さくでお話しやすく安心して施術を受ける事がで来ました^ ^最後に出して頂いた甘酸っぱいハーブティーが美味しかったです。
    また次回も楽しみにしています。

全身リンパマッサージ(70分)6600円→4980円 ※着替え有

n.n さん♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しいメッセージまで頂き嬉しい~です。

お越し頂き本音トークに至るまでの雰囲気を思い出すと…
    ニヤけるばかりです^^;

お話盛り上がりすぎて
    リラックス時間になったのか気になりましたが
    良かったです♪

私にできることはご対応させて頂きますので…
    また、いつでもご利用くださいませ♪

• tayitayiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:22:48.0

いい雰囲気な店です。
    スタッフも親切です。
    毛穴ケアしてもらって、肌が綺麗になりました。

★はじめての方オススメ★ぴかぴかFaceup!コース(50分)

tayitayiさん♪

先日より新規ご予約ありがとうございました。
    口コミまでして頂き嬉しいです。

とても綺麗なお肌でした!
    持ち前の綺麗なお肌をキープしつつ

お疲れ気味とのことでしたので次回はぜひお肌&ボディケアで
    ごゆっくりお過ごしください♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 18:31:55.0

初めて行った後、ワントーン明るくなったような気がして、肌の調子が良くなったように感じ、何度か利用させていただいてます。いつも肌について話してくださるので、自分の状態が知れて良かったです。
    最後に出してくださるあったかい飲み物に癒されます^_^
    いつもありがとうございます☆

なっちゃん さん♪
    嬉しい~口コミをありがとうございます(^^)v

同じ分からないから始めた【お手入れの仕方】
    私が迷いなく続けてきたことが少しでもお役に立てたら~と思っています♪

似た感じのお仕事で私自身もとても刺激になります^^;
    ゆっくり時間をかけてリラックスしながら【お手入れ】されてくださいね

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 21:01:27.0

とても雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。
    リンパマッサージ初めてだったのですが、凄く気持ちよかったです!

【3ヶ月以内再来のご来店特典★新規価格でご案内!ご予約はこちらから】

ゆーさん♪

リラックスして過ごして頂きよかったです。

お肌の調子も少しずつですが…一緒に頑張りましょ!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしています

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:26:34.0

バタバタと伺ってしまいましたが、ヒアリングも施術も丁寧で大満足でした。
    疲れが取れました、ありがとうございました。
    伺ってよかったです。

先日よりご来店と嬉しいコメントを頂き
    ありがとうございます(^^)!

また糸島へお立ち寄りの際はぜひいらっしゃって下さい。
    お待ちしています♪

• 猫缶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:03:58.0

外観は隠れ家的なお店で、少し分かりずらいかもしれませんが
    オシャレな雰囲気と、スタッフさんが明るくてとてもご丁寧な接客です!!
    施術前と施術後の仕上がりが圧倒的に変わりました!
    アフターケアの方法や、日頃のスキンケア、体のメンテナンスも含めて、色々とご丁寧に教えて頂きました。
    スキンケアのサンプルも頂き、使用しました。
    特に洗顔が泡がモコモコで乾燥もせず、とても良かったです。
    お陰様で、以前よりお肌が綺麗になり
    化粧ノリがよくなりました。
    もう続けて通いたいサロンです。

全身リンパマッサージ(70分)×フェイシャル(50分)8800円→6980円※着替有

猫缶サマ♪

先日より新規ご来店とこちらこそ!
    ご丁寧なコメントを頂きありがとうございます(^^)

アドバイス通り、洗顔ご使用頂き嬉しいです。
    元々綺麗なお肌だったので
    洗顔の仕方を変えられたら…と思いお使い頂きました。

自分の為のお手入れでもあり
    大切な方へのお手入れ

良い刺激を頂きました^^;
    次回のお手入れお待ちしていますね♪

[投稿日] 2022-11-29 08:34:03.0

いつも丁寧に施術してくださって
    ありがとうございます
    お肌、身体、心も癒されております
    翌日の化粧のりがとてもよかったです
    また来店させてもらいますね(^^)

【おまかせ】★おまかせオーダーコース★

tomomi様

こちらこ楽しい時間と温かいメッセージ
    ありがとうございます♪

お肌への栄養も大切ですが…
    【心】への栄養も大事ですよね!
    私たちはお腹への栄養情報でしょうか!?笑

【身体】のメンテもお話してつくづく実感しました。

また次回のお手入れ楽しみにお待ちしています♪
    ありがとうございました(^^)

• hirocyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 11:02:40.0

オシャレな雰囲気のお部屋でゆっくりできました。気になることをお尋ねすると優しく教えていただいてありがとうございました。

お顔周りからアプローチ!リフトアップセラピー

hirocyan 様

先日よりご来店頂きましてありがとうございました。
    再度、当サロンへお越し頂きとても嬉しかったです☆☆☆

フェイシャル引き上げのお手入れですが…
    デコルテ、首筋、ヘッドのマッサージがコリコリのhirocyanさんには
    ピッタリのお手入れでした♪

引き上げマッサージ+コラーゲン導入をぜひオススメ致します♪
    次回のお手入れでぜひご利用ください♪

ありがとうございました^^

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:01:34.0

急な予約でしたが対応していただき、担当の方も相談しやすく施術も満足いくものでした!
    また伺いたいです!

当店自慢!ヘッドマーサージ(30分) 2200円

はなちゃん さん♪

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)/

初の【ヘッド&背中トリートメント】へご変更でしたが…
    お好みのコースお決まりですか??

次回のお手入れでまたお知らせくださいね。
    お疲れMAXとなる前に^^;
    ご連絡お待ちしています。

感想ありがとうございました♪

• ゆめねこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:31:21.0

全身のリンパマッサージは洋服の上からという事で、イメージしていたものと違いましたが、とても気持ち良くて、優しくタッチされるだけでリラックスしてかなりほぐれていきました。
    その後にフェイシャルをしてもらってスッキリ、目元がピンと引き上がっていて感動しました。
    家に帰って腰が痛かったのが軽くなって、体も楽になっていたので行って良かったなと思いました。

ゆめねこちゃん 様

この度は当サロンへのご来店と嬉しいコメントをありがとうございました♪

お体が楽になられよかったです^^
    先に全身を緩めてフェイシャルマッサージでお手入れさせて頂いたので
    相乗効果でスッキリされましたと思います。
    実感頂き本当に嬉しいです^^

お体の事、お肌の事、おでかけ情報までまたお話しできたら嬉しいです♪

[投稿日] 2022-10-13 00:22:14.0

2回目でした
    今回もお肌の相談をしてメニューも決めました
    お肌はさっぱり、もっちり仕上がりました
    私はあまりマメにエステに通わない方で
    気まぐれで行くのですが…
    それでも丁寧に対応していただて
    とても感謝です。
    またお願いします

tomomi 様♪

再来店とコメントありがとうございます♪

たまにでもtomomiさんのお肌と心が元気になられたら嬉しい限りです。

教えて頂いたコース行ってきました~
    次回は報告会になりそうです(^^)

楽しみにお待ちしています♪

• かんなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 11:27:49.0

駐車場の外にいたり説明が丁寧でした

かんなぎ さん♪

先日よりご来店頂きありがとうございました。
    そしてコメントまでありがとうございました。

ハードなお仕事な分、ご自身のメンテナンスもお忘れなく
    頑張ってくださいね

お体の状況でご提案もさせて頂きますので、いつでもお声掛けください♪

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 11:29:20.0

初めてのフェイシャルケアでした。
    スタッフさんもとても話しやすく雰囲気も良かったです。
    お肌のケアについても教えていただいて
    翌日から今もお肌の調子がいいです.*・゚ .゚・*.
    また、来店しようと思います。

エイジングフェイシャルケアコース 6600円→3980円

さとさん♪

メッセージありがとうございます(^^)
    お手入れについての情報が溢れてて本当分からないですよね~

少しずつお手入れしながら情報収集とお肌の変化を実感して頂けたら嬉しいです☆

次回のお手入れ日、楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-08-05 01:14:17.0

肌がワントーン上がりました
    翌日の食事会も無事に終わりました
    色々な話ができて楽しかったです
    とてもお話しやすかったです
    また行きますね

【シミ・くすみ改善が気になる!】ホワイトニングコース 6600円→3980円

tomomiサマ

先日からのご来店と嬉しいコメントありがとうございます♪
    無事にお食事会も終わられたということで何よりです。

こちらこそ☆沢山の地元情報をありがとうございました。
    お客様で熊本好きな方がいらっしゃったので
    早速、情報共有させて頂きました☆

こんなワクワクもお肌へいい活性となります^^;
    私からはお肌情報をたっぷりお届けします♪

次回のご来店、お待ちしています。

ありがとうございました☆

• momohanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 14:25:40.0

いつも気持ちが良く施術中はいつの間にか寝てしまいます。
    終わったあとのお肌の弾力潤いが大変嬉しいです。
    少し頑張って続けて行きたいと思っています。
    今後も宜しくお願い致します。

★割引クーポンご利用の方

momohana様

終わった後のmomohanaさんから頂くお言葉に私自身も癒され励みになります。
    リラックスされる時間はとても大切な事だと思います☆

また次回のお手入れを楽しみにお待ちしています。

ありがとうございました(^^)

• フミフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:32:15.0

今回もありがとうございました。今回は、フェイス&ボディーの[おまかせ]でしたが、施術中は店内の照明も控えめにと雰囲気良くリラクゼーション効果を感じます☆[おまかせ]の名の通り、私の状態を確認しながら、それに合った施術をしてくださいます☆施術後は身体軽くスッキリ☆またよろしくおねがいします☆

【おまかせ】★おまかせオーダーコース★

フミフミ様

いつも嬉しい感想を頂きありがとうございます
    色んなメニューを体験頂き満喫して頂けてとても嬉しいです☆

お肌のことはもちろん!
    最近のお疲れの体の状況に合わせてまたご対応させて頂きます。

次回のお手入れ楽しみにお待ちしています。
    ありがとうございました☆

• millieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 13:56:25.0

お店の雰囲気もお人柄も素敵で、施術もとても優しいので、リラックス出来ます。色々説明もしてくださいますので、相談しながら自分に合ったプランを選ぶと良いと思います!

当店自慢!ヘッドマーサージ(30分) 2200円

millie様

ご来店と嬉しい感想をありがとうございます♪

帰国されましたらまた楽しいお話お聞きしたいです。

落ち着かれましたらまたご連絡お待ちしています。

ノアント(Noant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー