5. スカッと整体   >

スカッと整体 鷺沼駅前店

スカットセイタイ サギヌマエキマエテン

• 神奈川県川崎市宮前区小台1-19-5
  • 東急田園都市線「鷺沼駅」正面口より徒歩2分

ちゃぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 23:41:09.0

約3年お世話になっています。
    忙しいと、間が空いての予約になってしまいますが、体のすっきりしなさを自覚し、これは行かなくては、と継続して伺っています。
    施術後は体がすっきりし、私にはこのお店が必要だな、と感じます。また、嬉しいことに矯正を続けているからか、人間ドックで2年続けて身長も伸びていました!
    担当者は今まで2名の方にお世話になってきましたが、どちらも信頼がおけます。痛すぎて無理!となる寸前のちょうど良いところでぴったり止まり、気持ちいいのが、さすがプロだなと思います。
    今後も引き続き通わせていただきます。

ちゃぶ様
    口コミありがとうございます。

そう言っていただけてとてもうれしいです。
    ちゃぶ様は少し間が空いてご来店されたとき、肩首の位置と張りはまだ気になりますが、全体的な姿勢は維持できているので普段から気を付けて頂いてるのがわかって、こちらもうれしく思います。

継続して通っていただきありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:38:35.0

長い間中々取れなかった痛みがスッキリ取れました!!
    全身満遍なく施術してくれながらも、気になる箇所をしっかりほぐしてくれるのでとてもよかったです(^^)

• Warren  Buffettさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:31:33.0

いつも夜遅くまでありがとうございます。
    本日も首と腰が大変スカッとしました!

Warren  Buffett様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は高評価いただきありがとうございます。

当院の施術は『スカッと』できることが売りです。
    またお身体がつらいときにはいつでもご利用お待ちしております。

• たちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:16:51.0

今回初めて利用させていただきましたが、自分の体の歪みや固まっている部分について細かに教えていただき勉強になりました。固まってしまっている部分のストレッチ方法まで教えていただいて、自分でも気を付けて行こうと思います!しっかり自分の体と向き合っていただけるのをひしひしと感じたので、定期的に通うことを前向きに検討します!

【4周年記念】姿勢矯正40%OFF ¥6,556円→¥3,960円(施術+問診60分)

たちゅー様
    また口コミとご紹介もありがとうございます。
    半年ぶりのマッサージということもあり結構固まっていたので月1でのメンテナンスをお勧めいたします。
    ご自宅での別のセルフケアも次回ご来店の際にお伝えしますのでまたご予約お待ちしておりますね!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:04:23.0

いつも施術後はスッキリと背筋もぴんとします。
    いた気持ちいいちょうどいい加減で最高です。

ななさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます!
    普段なかなか良い店舗をみつけることができず
    はるばるご来院いただき感謝しております。

おうちの近くの方にも出店できるようスタッフ一同精進して参りますので、
    またいらっしゃれそうな時にはお気軽にご利用お待ちしております。

• 冬しか勝たんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:32:28.0

スカッとするサイダーでした。
    4周年おめでとうございます。

冬しか勝たんさま

高評価ありがとうございます。
    また、4周年ありがとうございます!

冬しか勝たんさまには、普段スノボー前、後のケアでご利用いただいております。
    施術を受けるとパフォーマンスが上がることも体感いただき
    高頻度でご利用いただきありがとうございます。

またボードに行く際、行った後にお気軽にご利用お待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:30:08.0

雰囲気がよくとても満足しました。
    施術も受けてみましたが身体がすごく軽くなり辛さも無くなりました。
    また受けに行こうと思います。

ゆうすけさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は高評価いただきありがとうございます。

当院の施術は『スカッと』できることが売りです。

[投稿日] 2024-01-25 17:01:11.0

Warren  Buffettさま

この度は高評価ありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いします。

• はるかくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:07:32.0

体が楽になりました!

はるかくんさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    体が楽になったとのこと
    よかったです!
    当院は店名の通り、お客様にスカッとしてお帰りいただくことをモットーに施術、接客を行っております。

またスカッとしたい時にはいつでもご利用ください。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:51:40.0

広い店内で清潔感がありました。接客もちゃんとしていて施術としてもスムーズで的を得ていたので良かったです。

★11月限定★反り腰改善のプロが実施する。骨盤矯正体験!6,556円→500円

サードさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

当院の施術はお客さまのカラダにあわせた施術ポイントを見極めて施術を行うスタイルです。
    なので、施術を受けている方も『的を得ている』ように感じていただけるのだと思います。

引き続きお身体のお悩み解決にご利用ください。

• まゆぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:37:16.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    また行きたいと思います。

平日限定☆【整体(指圧)30分】疲労回復/腰痛/肩こり改善♪¥3,278→¥2,750

まゆぽんさま

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    当院は姿勢の分析を中心に、お悩みの原因になっているポイントをしっかり見極めて施術を行っています。
    なので、どこへ行ってもなかなかよくならない方でも問題を解決できます。
    またお悩みがございましたらいつでもご相談ください。

引き続きよろしくお願いします。

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:55:53.0

はっていた首の痛みがとれ、首の可動域が広がりました。もみ返しもなくスッキリしました。

yukoさま

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    揉み返しもなかったとのことよかったです。
    当院は実は首の施術が得意な整体院でもあります。

首コリ、肩こり、頭痛、首の痛みなどでお困りの際はいつでもご利用ください。
    引き続きよろしくお願いします。

• RRSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:52:51.0

説明がわかりやすく、施術の力加減もちょうどよく、全体的に大変よかったです!
    家でできる簡単なストレッチを教えていただけたので、毎日実施しようと思いました。
    仕事中に時々真上を見る→顎を引くも今日から始めました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

【シャキッと矯正】姿勢不良での身体の不調解消!30分初回体験¥6,556→¥6,000

RRS様

先日は、【シャキッと矯正】姿勢不良での身体の不調解消!30分初回体験\6,556→\6,000でのご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。本当にありがとうございます。

お伝えしたストレッチも早速はじめてくださっているようで、嬉しいです。
    続けてみて身体にどんな変化が出てくるかもみせてくださいね。
    RRS様の身体にあった施術やストレッチをご提案していきますので、継続してご来院いただけますと嬉しいです。
    次回のご来院をお待ちしております。

• モアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:08:52.0

定期的に先生に施術を受けています!とても丁寧な対応と確かな施術で、安心して体のメンテナンスをお願いしています!これからも通い続ける予定です!

モアイ様

先日は、「猛暑割!!夏バテ☆レスキュークーポン☆希望の施術より500円OFF☆」でのご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

安心して体のメンテナンスを任せていただけるとのこと本当に嬉しいです。
    期待に応えられるよう今後もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来院お待ちしております。
    まだ暑い日が続きますので、無理をなさらずお体ご自愛下さいね。

• まちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 15:47:36.0

身体の歪みを詳細に教えていただき、施術後もスッキリでした。

1番人気☆【シャキッと矯正】慢性的な首・肩こり腰痛を解決!¥6,556→¥6,000

まちこ様
    先日は、1番人気☆【シャキッと矯正】慢性的な首・肩こり腰痛を解決!\6,556→\6,000でのご来院ありがとうございました。また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけてよかったです!
    姿勢のAI解析でご自身の姿勢の状態を知る事で痛みの原因をわかっていただけて良かったです。今後も姿勢を整えながらお身体を良くしていきましょう!

今後も状態を確認しながら精一杯施術をさせていただきます。
    次回ご来院お待ちしております。

• AMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 15:35:43.0

体の痛い箇所や悩んでいることをしっかりヒアリングしてきださり、30分の施術でも体の痛みや疲れがスッキリしました。
    整体と矯正のコースがあり、違いがよく分からなかったので質問したところ、それについても分かりやすく説明してもらえたので助かりました。

今後も通い続けたいと思えるお店です。

平日限定☆3名様【スカッと整体30分】疲労回復/腰痛/肩こり改善☆♪2,750円

AMIさま
    嬉しいコメントありがとうございます!
    その後、お身体の状態いかがでしょうか?
    今後も、姿勢含めて一緒に改善していければと思いますので、
    またいつでもご予約お待ちしております!

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:31:13.0

産後のお腹の出っ張りがたった一回で引っ込みました!帰る時にはスカートのファスナーもシャッと閉まり正しい姿勢の重要性を再認識しました。子供の抱っこで腰が悲鳴を上げていたのですが、すっかり楽になり本当に助かりました。あと一歩でギックリ腰とは気付きませんでした。また通いたいです。

あつこさま

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    施術の効果も感じていただけたようでよかったです。
    育児大変かと思いますが、またお力になれることがありましたら、
    ご相談いただけると嬉しいです。
    引き続き一緒にからだのケアをしていきましょう。

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:25:35.0

2回目の来店です。首と肩がパンパンになり駆け込んだのですが、施術翌日にはすっかり消え、身体が楽になりました。またお願いしたいです。

スカッと整体 鷺沼駅前店からの返信コメント

yuko様先日はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます!

普段の疲労が重なり、お辛い症状でしたがスカッと楽になって頂けて良かったです!

• まやすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:18:34.0

気持ち良く施術を受けられて、説明もわかりやすかったです。身体が軽くなりました。

【26日まで】台湾TVデビュー記念☆スカッと整体☆初回体験3,278円→2,750円

まやすみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもまやすみ様の悩みを改善していきます!
    不調が起きない身体を一緒に作っていきましょう!!
    今後もよろしくお願い致します!

• べにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 08:37:32.0

腰の右側が痛くて初めて訪れましたが、1回で痛みが取れてとても楽になりました!
    終わった後は腰痛もおさまりスッキリしたのと同時に体がポカポカしてました。
    また時間がある時に行きたいと思います。

【母の日限定】3名様☆腰痛/肩こり改善☆マッサージ30分☆初回体験♪2,750円

べに様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中を口コミありがとうございます!
    普段のお疲れが重なってお辛い症状でいらっしゃいましたが、楽になっていただけて良かったです!
    次回は症状が強くなる前にいらしていただければ幸いです。

• オーロラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:31:12.0

腰痛が楽になりました。ツボに効いてる感じでとても痛気持ちです。

オーロラ様

口コミありがとうございます!

スカッとして頂けて良かったです!

オーロラ様の場合は『多裂筋』という筋肉が固まって症状が出ていました。

しっかり緩める事が出来ればもっとスカッとして頂けると思います!

またのご利用お待ちしております。

• ぽこすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 01:08:14.0

今回もありがとうございました。
    いつもと同じくかなり痛かったのですが、何故かウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    また近いうちにお願いします。

ぽこすけ様
    日々のお疲れ具合がお身体に出ていらっしゃいましたが、気持ちよくなっていただけてよかったです!
    次回、お疲れを溜めないうちにぜひお越しくださいませ。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:15:07.0

写真を撮り、歪み具合を分かりやすく説明して頂きました。
    日常的に気をつけることの具体的なアドバイスを頂けたり、施術後のスッキリ感がとても良かったです。
    また、お願いします。

アキ様

この度は、【反り腰・腰痛・産後の歪みに大人気】骨盤矯正☆初回体験6,556円→6,050円でご来院下さりありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます!

施術後も身体の変化が実感できているようでよかったです。
    身体のバランスを整えてあげる事で、日々の生活の質も変わってくると思いますので、定期的にご利用いただけると嬉しいです。

不調が起きない身体を一緒に作っていきましょう!
    次回のご来院をお待ちしております。

• ずんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:36:53.0

丁寧な施術でした。揉み返しもなく多少肩が軽くなった気がします。

ずんだ様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

スカッとして頂けたようで良かったです!
    お身体お辛くなりましたらいつでもお声がけください!

• ぽこすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:51:25.0

今回もありがとうございました。
    肩凝りも慢性化しているせいか、自分ではそこまで不調を感じなかったのですが、あまりの痛さにビックリでした。
    施術後は、いつもながら身体が軽くなりました。
    家でのストレッチも、少しずつ頑張りたいです。
    またよろしくお願い致します。

スカッと整体 鷺沼駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またメッセージをありがとうございます!
    お身体が軽くなられてよかったです。引き続きセルフケアをおこなっていただき、いい状態がキープできますように…。次回、またお話し聞かせてくださいね。

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 16:29:09.0

肩と首がガチガチに凝っていたのが、施術後スッキリして
    とても楽になりました!
    力加減もちょうど良くて気持ちよかったです!
    また、時間ができた時にお願いしたいです!

【頚椎・巻き肩矯正】1日3名限定☆悩み解決!矯正初回体験♪6,556円→6,050円

ちひろ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

スカッとして頂けたようで良かったです!
    お身体お辛くなりましたらいつでもお声がけください!

• あーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:40:04.0

矯正や、整体など余り関わりがなく、不安もあったし、学生にしては値段も高かったこともあり、いく機会がありませんでした。反り腰や猫背を新学期になる前に治したいという思いから考え始め、学割が使えることがとても興味深く行くことに決めました。行ってみると、カウンセリグを30分ほどしてくださるし、写真も撮って頂けるのでとても安心しました。身体が固まっているので、痛いこともありますが、終わった後はスッキリしますし、スタッフさんが気軽に声をかけてもらえる為、学割も使えるので様子を見てまた行きたいと思います。ありがとうございます!!

【学割U24】頑張る学生さんを応援◎ スカッと整体 3,278円→2,750円

あーゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中をメッセージありがとうございます!
    熱心にカウンセリングを受けていただき、さらに積極的にご質問くださり嬉しかったです。
    良くなりたい!というお気持ちが身体も良くします。
    またお会いできますこと楽しみにしています!

• karelさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:15:47.0

急性の腰痛に対して、適切に原因究明、解説、施術していただきました。施術前はつらい一日を過ごしていましたが、施術後はかなり楽になりました。また利用したいと思います。

karel様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    karel様の悩みを改善できとても嬉しいです!
    今後も不調が起きない身体を一緒に作っていきましょう!

• もりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 14:12:52.0

定期的な施術により、良いコンデションがキープします。思いつきのマッサージではなく、自分に合ったものを続けたくなりました。

もりちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます!
    そして、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もりちゃん様の姿勢の歪みや悩みを改善でき良いコンデションに繋げられて嬉しいです!
    今後も姿勢からしっかりと治していき、不調が起きない身体を一緒に作っていきましょう!

• joyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:09:51.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき普段の自分がどれだけ姿勢が悪いか知ることができたのでとても参考になりました。

【2月限定!ストレートネック改善!】姿勢矯正☆6,556円→6,050円!

スカッと整体 鷺沼駅前店からの返信コメント

joya様口コミ頂きありがとうございます。
    また先日はご来店ありがとうございました。

その後もみかえしなどはおこりませんでしたか?
    久しぶりという事もあって筋肉がだいぶ固まっていたのでお時間がございましたら定期的に通われるとよろしいかなと思います。

なにかございましたらお気軽にご相談ください。

スカッと整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー