5. シーボン 水戸店   >

シーボン フェイシャリストサロン 水戸店

シーボン フェイシャリストサロン ミトテン

• 茨城県水戸市南町2-4-2 水戸読売会館 5F
  • JR線『水戸駅』より徒歩約10分/近隣駐車場利用ください

4.0

とささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:21:57.0

エステは初めてで緊張しましたが、強引な勧誘もなく、穏やかな雰囲気でした。フェイス~デコルテのマッサージが気持ちよかったです!値段や時間を考えると、商品を買ったりしょっちゅう通うのは正直難しいですが、また行けたらな~と思います。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

シーボン フェイシャリストサロン 水戸店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    何かとお忙しい日々かと思いますので、ご体調にはお気をつけてお過ごしください。
    また少しでもお時間が出来ましたらぜひいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

• ちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 10:31:18.0

トライアルで伺いました。敏感肌ですがクレンジングでヒリついたりしなかったので購入させて頂きました。自宅で使用して様子をみたいと思います。

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

シーボン フェイシャリストサロン 水戸店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お求めいただいたクレンジングクリームは、マッサージ効果もございます♪
    ゆっくり手で馴染ませながらお使いくださいね。
    何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
    またのご予約をお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:41:06.0

初めての利用でしたが、終始リラックスすることが出来ました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また今度お邪魔させていただきます。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

シーボン フェイシャリストサロン 水戸店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、良かったです。
    美白・毛穴ケアであれば、【美白SPコース】はいかがでしょうか。
    今後も安らげるサロンを目指し、精進して参ります。

• ノッコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:39:33.0

敏感肌のため使用する化粧品や美容機器に対して不安があり、サロンを選ぶときは化粧品メーカーのサロンに使用と決めていました。こちらのサロンは知っていたのですが、「高そう」というイメージがあり訪問できずに20年。
    予約して  いざサロンヘ・・・
    建物の老朽化を理由に移転していたので、ちょっと迷ってしまった・・・

サロン内は広く、清潔で感染管理もしっかりされており心地よい空間でした。
    今回は美容器具を使った施術でしたがハンドマッサージが人気なようです。施術後は肌の透明感が増しモチモチした触感になります。1度の施術で一生・・というわけにはいかないので、定期に施術を受ける必要性などを説明頂きました。ホームケア用品は若い人にはちょっと背伸びしなければならない金額かなぁと思いますが、30~40歳台の年齢肌が気になる人はお試ししてみても良いと思います。無理な化粧品販売の勧誘もなく、使っている化粧品とシーボン化粧品の組み合わせを提案してくれます。エステの利用方法もコース契約するなどではなく、なんとも面白いシステム。
    長いお付き合いになりそうな予感です。

ご褒美に◎うるおい集中トリートメント【ヒアルロン酸導入ケア】¥12,100→

ノッコちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。20年という時の流れの中、シーボン.水戸店をずっと気にかけていただいていた事をとてもうれしく光栄に思います。サロンケアも楽しんでいただけたようで本当に良かったと安心いたしました。たくさんの点を気に入っていただけたこともとてもうれしいです。益々がんばってお客様の美を創造し、演出していきます!このご縁を大切に思い、またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。本当にありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:22:02.0

毛穴がとても気になっていましたが、一度施術を受けただけで目に見えるくらい毛穴が引き締まっててびっくりしました!
    家でも今後ケアを頑張っていきたいです!ありがとうございました!

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

シーボン フェイシャリストサロン 水戸店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お肌の変化をご実感していただけたようで良かったです♪
    毛穴ケアであれば、パックのメニューもオススメですので是非お試しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:42:36.0

肌が綺麗になりました!

りー様
    お手入れ後とても透明感が出て、より一層キレイになられましたね♪
    これから紫外線がさらに強くなりますので、引き続きUVケアをよろしくお願いします。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 17:48:52.0

施術の説明をしっかりしてくれました。
    施術後はスッキリして、肌がワントーン明るくなった気がします。施術前に着替えたりメガネや時計をはずしたりした時、少しバタバタしたのて、1回で指示してくれるどよかったです。

ひな様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お肌の変化をご実感いただけたようで良かったです♪
    貴重なご意見をありがとうございます。
    ご期待に添えられるよう精進してまいります。

• めーぽーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 00:50:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    立派なサンプルもプレゼントでいただき、お肌が喜んでおります!ありがとうございました!!

シーボン フェイシャリストサロン 水戸店からの返信コメント

めーぼー様、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけて幸いです。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?是非またサロンケアをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

シーボン 水戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー