4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ラボラトリーヴォルズ アンド ネイルドアー 高田店(LaboratoryVors&Nailsdoor)   >

ラボラトリーヴォルズアンドネイルドアー タカダテン

• 新潟県上越市西城町3丁目5-20 デュオ・セレッソ2F
  • 高田駅から徒歩10分
  • かたくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:03:02.0

気を使って施術して頂けて大変良かったです。
    仕上がりも満足しております。
    あとはどの位の効果が出るか楽しみです。

【ワックス×マシーン脱毛】男女共通VIO脱毛 1回¥4400

LaboratoryVors&Nailsdoor高田店【ラボラトリーヴォルズ&ネイルドアー】からの返信コメント

かたくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    VIOハイブリット脱毛をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    次回も様々なご提案とリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参ります。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております          塚山

• まゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 00:02:00.0

フット2本デザインをして頂いて、すごく満足なネイルになりました。初回でオフ無料は嬉しいです。ありがとうございました。少し気になったのが、15時に予約で行きましたが、20分くらい待ったのは時間に余裕がない時だと辛いです。。またよろしくお願いします。

【ネイル】ワンカラージェル+アート2本5550円ハンドorフット

まゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    次回も様々なご提案とリラックスできる空間をご提供できますよう努めて参ります。

また、貴重なご意見口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。    五十嵐

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 11:12:52.0

お盆のおでかけに久しくフットネイルでお世話になりました。席の目の前におっきなテレビモニターがあって、いつもテレビやドラマなど見ながらあっという間の時間です。居心地もいいし、フットネイルまたお願いします^^

【ネイル】ハンドorフット サンプルデザインジェル6600円

なっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    フットネイルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    また、とっても嬉しい口コミをいただき励みになりました。 ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております      植木

• もあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:39:02.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も親切で丁寧でした。
    施術の仕上がりも希望通りでとても良かったです。

もあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ラッシュリフトをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。       五十嵐

• くーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:30:02.0

こちらのお店でのネイルは初めてでしたが、たくさんの色の中から選べて、ワンカラーですが綺麗に仕上げて頂きました!
    担当の方も気さくに話してくださり楽しかったです♪

【ネイル】ハンドorフット ワンカラージェル4400円

くーぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ワンカラーネイルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    次回はサンプルデザインにもチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております。             ひかり

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 03:37:54.0

初めてのまつげパーマでしたが、希望通りの立ち上がりで綺麗に仕上がり、とても良かったです。また次回もお願いしたいと思います!

ゆうな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

とってもお目元がキラキラと素敵になりましたね!
    ゆうな様のかわいいのお手伝いができてうれしく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

今井

• 実加さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:16:12.0

今回ネイルサロンを初めて経験させてもらいました
    大変お世話になりました
    とても接客が良くて綺麗にネイルが仕上がって大満足しました
    居心地が良すぎて寝そうなぐらいよかったです
    またネイルサロンに行きたいと思いました

実加様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルをお手伝いをさせていただきましたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。 とても励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。       植木

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:00:29.0

以前、他店でまつげパーマをしてもらった時に全然まつげが上がらず、「私のまつげが上がりにくいのかも」と思っていたのですが、
    今回、こちらでまつげパーマをしていただいたところ、両目ともきれいにカールがかかりました!
    デュオセレッソ内ということもあり、お店の雰囲気も落ち着いていて内装もきれいでとても気分が良かったです。

【ラッシュリフト】(立ち上げorカール)¥5500⇒¥4950

さや様

またのご来店を心よりお待ちしております。      五十嵐

• じろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:30:10.0

初めてのVIO脱毛でしたが、仕上がりがキレイで驚きました。来月行くのが楽しみです。

じろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    VIO脱毛ハイブリット脱毛を担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけましたこと
    大変嬉しく思います。

また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    とても励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。           塚山

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:51:06.0

店内の雰囲気も良く、最後までリラックスして過ごすことができました。ネイルもとても満足です。またよろしくお願いします。

【ネイル】オーロラマグネットネイル¥5950

ちい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    マグネットネイルとってもお似合いでした(^▽^)
    またお会いできることを楽しみにしております。

今井

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:12:14.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、サンプルデザインも可愛いものばかりでした!
    ネイリストさんも、とても丁寧に施術してくださり、ストーンが取れてしまってお直しをお願いした時も、時間の融通をきかせていただいて、とても助かりました!

◎オフ無料【ネイル】ハンドorフットサンプルデザイン5950円

モモ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足して頂き大変光栄に思います。

今後ともご満足いただけますよう努めて参りますので、何か気になる事やお困りの点は
    何なりとお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。    今井

• アヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 09:52:01.0

とても綺麗にして頂きました。メイクがとても楽で楽しいです。またよろしくお願いします。

《マユゲ》ブロウマッピング¥3300

アヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ブロウマッピングを担当させていただき、お気に召していただけたようで
    大変嬉しく思います。

また、お心のこもる嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    とても励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。    塚山

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:47:30.0

施術中のテレビが少し耳障りでしたが、、
    まつ育とラッシュリフト、かなり満足の仕上がりでした!またリピートしたいと思います。

【マツゲ】ラッシュアディクト+ラッシュリフト¥8800

りえこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ラッシュリフトをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

次回はリラックスできる空間をご提供できますよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。    今井

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 13:37:36.0

担当してくださった方がとても雰囲気良く、丁寧に施術して下さって、リラックスして受けることができました!

【ワックス脱毛】スーパーフード極上フェイシャルワックス¥7700

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スーパーフードWAXを担当させていただきましたが、リラックスしていただけたようで凄く嬉しいです。
    また、お心のこもる嬉しい口コミもありがとうございました。  とても励みになります!

スーパーフードWAXはお顔の産毛や不要な角質を取り除きながら美容成分を
    肌にふんだんに入れ込むことができますので美肌作りが期待できるメニューです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。             塚山

• アラレちゃnさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:13:45.0

ギフト券があったので思い切って、初めてのネイルに伺いました。仕上がりは、大変満足です。
    ただ他のスタッフさんの動きが気になりました。出たり入ったりみたいな感じで。オープンスタイルだったから仕方ないのかな?

初回オフ無料【ネイル】ハンドorフット ワンカラージェル3850円

アラレちゃn様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのネイルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

次回は様々なご提案とリラックスできる空間をご提供できますよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。    今井

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:06:46.0

時間があっという間でとてもリラックスして
    受けることができました。
    手入れしておらず見苦しい足の爪を
    綺麗に形を整え、可愛くネイルして頂きまして
    しばらく長持ちしそうなのでありがたいです。

ジュニアネイリスト施術【ネイル】オーロラマグネット

いーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    フットネイルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回もリラックスできる空間をご提供できますよう努めて参ります。

嬉しい口コミもありがとうございます 励みになります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。         牛木

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 15:37:07.0

とても可愛く素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!
    施術を受けている時も雰囲気がよくリラックスして受けれました。

ジュニアネイリスト施術【ネイル】ワンカラーネイルハンドorフット

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  牛木

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:02:00.0

フットのネイルで伺いました。爪にコンプレックスがあったのですが、仕上がりに大満足です。プロの仕上がりに感動です。施術中の会話も楽しく、ベラベラと喋ってしまいうるさかったかなぁと後で反省しました。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

mami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    フットネイルのお悩みをお話いただき、また色々なお話もとても楽しかったです。
    ネイルでお困りの点がございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。とても励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  植木

• ざわちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:32:48.0

初めての来店だったのですが
    丁寧な説明、施術をしていただき
    またお願いしたいと思います(^^)

ブロウマッピング¥3300

ざわちん様

大変嬉しく思います。

また、お心のこもる嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    本当に励みになります
    次回のご来店も心よりお待ちしております。         塚山

• まるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 22:52:06.0

理想通りで良かったです

まるるん様

この度は当店にご来店いただきまして

まるるん様にぴったりのお目元でとてもお似合いでした(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  今井

• ぼんでぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 21:25:24.0

とても綺麗なカールに仕上げていただきました

5月限定ラッシュリフトクーポン¥3800

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ラッシュリフトでお手伝いをさせていただきましたがお気に召していただき、大変嬉しく思います。

また、お心のこもる嬉しい口コミもありがとうございました。 とても励みになります!
                                        植木

• hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:25:26.0

ありがとうございました。、

hisae様

先日はご来店いただきまして
    ぴったりお似合いのネイルで素敵でした。

嬉しい口コミもありがとうございました!   野口

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:54:14.0

初めての来店で立ち上げをお願いしました。
    他店で上がりづらいと言われていたのですが、こちらではそんなことなくとっても綺麗に根元から上げていただきました。
    手際もよく短時間で終わり仕上がりにも大満足です!

rin様

またのご来店を心よりお待ちしております。      五十嵐

• gtpp14さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 15:41:01.0

眉を綺麗に整えていただきました。
    話しやすい雰囲気も良かったです。

ブロウマッピング¥3300

gtpp14様
     先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ブロウマッピングでお手伝いをさせていただきましたが
    お気に召していただき、大変嬉しくおもいます。

また、お心のこもる嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
                                  塚山

• yumeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:27:50.0

肌のくすみ、ゴワつき、シミが気になり施術をお願いしました。
    一度で驚くほど透明感が増し、ゴワつきがなくなりました!あごのあたりの肌がボコボコっと赤くなりニキビも繰り返し出来ていたのですが全然見た目も触り心地も違います。びっくりです。。シミ、毛穴対策にしばらく通いたいと思います!担当して下さった方もとても丁寧で感じ良かったです(^^)エステというと色んな施術や商品を勧められるイメージだったのですがそれがないのも非常に通いやすくて良かったです!

【BBL】フェイシャル キレイの近道♪くすみ&肌改善!毛穴の悩みに◎】¥8800

yume様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    BBLフェイシャル気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    またお悩みが少しでもなくなるよう
    ご相談しながら一緒に素敵な素肌を目指しましょう!!

とっても嬉しい口コミもいただき、励みになりました。
    またのご来店をお待ちしております。        今井

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:08:08.0

とても気持ちの良い対応をしていただき、また来店したいと思いました。
    本当にありがとうございました^ ^

かずりん様

またのご来店を心よりお待ちしております。      五十嵐

• なぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 12:48:02.0

今まで何度もまつげパーマをしてきましたが、右目のまつげがなかなか上がらず、どこに行っても同じだったのでもう仕方ないのかなと諦めていました。ですが担当スタッフさんから片目ずつロッドを変えることができると教えていただき、それでお願いしたところ両目とも綺麗に仕上げていただきました。嘘なしでこんなに綺麗に上がったのは初めてで、とても気分が上がりました。どうしたらうまくいくか、一緒に考えてくださってすごく嬉しかったです。また行きます!!!

なぁ様

この度は当店にご来店頂きまして
    2回目のご来店とても嬉しく思っております。

なぁ様にぴったりのロッドがみつかってよかったです!
    とてもお似合いでした(^^♪
    何かお困りの点やお気づきの点がありましたら
    いつでもご相談ください。

今井

• ぼんでぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 17:43:27.0

今回は二度目の来店でした
    立ち上げでお願いしてみたところ、しっかり立ち上げてもらいましたが、瞼にまつ毛が当たってしまいます、、。一人一人の目の形やまつ毛の長さに合わせて、ロッドや上げ方を調整してもらえると嬉しいなと思いました。もう少しカールが落ち着くのを待ちたいと思います。
    今度は仕上がりイメージを持って行くなどしたいと思いました。

ブロウマッピング+ブロウリフト+ラッシュリフト¥14300→¥11000

ぼんでぃ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミご意見をいただき誠にありがとうございました
    いただきましたお声を参考に改善して参ります。

• わかばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:52:30.0

初めてする種類のまつげパーマでしたが、片方は根元からグンっと上がってとっても綺麗で、もちも良さそうです。しかし、事前に片方まつ毛が上がりにくいことを言ったにも関わらず左右差がだいぶありました…。
    施術中、目が痛くて何とか我慢しましたが、まつげパーマは何回もしてますがこんなことは初めてでした。LLLリフトは染みやすいのでしょうか?痛いと訴えると直ぐに目の隙間から拭いてくれたので少しは治まりました。
    私が最後の客だったからか、店から出たあとにすぐにガチャっと扉が閉められ、追い出された気分でした。

【マツゲ】LLLリフト¥5950※カール長持ちラッシュリフト

わかばやし様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、施術中、お仕上がり、お帰りの際にまでもご不快な対応になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後この様なことのないよう、改善して参ります。
    貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

• ぼんでぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:32:09.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、他店で施術していましたが、いつもと違う仕上がりでとても綺麗にしていただき感激でした。

ぼんでぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。

とてもうれしい口コミもいただき、励みになりました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。    植木

ラボラトリーヴォルズ アンド ネイルドアー 高田店(LaboratoryVors&Nailsdoor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー