久しぶりに施術してもらい至福の時を過ごせました^ ^
今回は担当スタッフさんに施術して頂き、力の加減も心地よく、さすが癒しマイスターをお持ちであり、最初から最後まで癒されっぱなしでした!!
ありがとうございました(*^^*)
もち様
そして、いつもクチコミ投稿もしていただき、大変うれしく思っております。
癒されていただけたようで、安心しました(*^_^*)
またいつでも癒しに来てくださいね!
もち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ほぐし処 KOKOCHI 担当スタッフ
今回もかなり凝ってたのが、帰りは、楽になりました。これからもお願いしたいです。
なっちゃん様
これからも当店を御愛顧くださいませ(*^-^*)
なっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ほぐし処 KOKOCHI スタッフ
いつもお世話になります!色々環境の変化で疲れもたまりやすくなってきてたのですが、足裏ほぐしで体全体が軽くなりました。また夏の疲れが、でたときにお邪魔します。
引き続きよろしくお願いします。
カズ様
暑い日が続いておりますので、体調管理しっかりなさってくださいね(*^_^*)
またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ。
カズ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
えむ様
よかったとのお言葉聞けて安心いたしました。
またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ。
えむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ほぐし処 KOKOCHI 担当スタッフ
30分だけでもと当日予約させていただきましたが、背中を中心に解していただき、気持ち良くて寝落ちしてました。 ありがとうございました。
みみ様
30分だけでも大歓迎です(*^_^*)
お忙しいとは思いますが、また都合のいい日にご利用くださいませ。
みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ほぐし処 KOKOCHI 担当スタッフ
もみ返しもなく体が軽くなりました。体をもみほぐしてからのネックドレナージュ最高!!!癖になるかも。ありがとうございました!!
☆一番人気☆ ボディ60分+ネックドレナージュ15分 合計75分 ¥4500
お母ちゃん様
ネックドレナージュ気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。
ボディケアで身体をほぐしたあと、クリームを使用して流れを良くするネックドレナージュは
当店の人気メニューとなっております!!
またいつでもご利用くださいませヽ(^。^)ノ
お母ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ほぐし処 KOKOCHI スタッフ
変化の時期が来ていて疲れもたまりやすく、今回もしっかりほぐしてもらいました。
新大阪エリアに引っ越してからずっとお世話になっていて安心して?お任せできる技術力です。環境の変化のひとつに転居もあるかもしれませんが、また足が疲れた際にはお邪魔します!引き続きよろしくお願い致します。
カズ様
こちらこそ前の店舗の頃からご来店いただいており、大変うれしく思っております。
また色々詳細決まったらお話聞かせてくださいね(*^_^*)
ほぐし処 KOKOCHI 担当スタッフ
丁寧にマッサージしていただき、途中寝てしまう程でした。とても疲れていましたが、スッキリしました。
【土日曜限定】 ボディケアマッサージ70分 ¥3650
特に腰が痛い時にお伺いしました。的確にほぐしていただいて、だいぶ楽になりました。もみかえしなどもありませんでした。ありがとうございました。
な様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
揉み返しもなく、楽になっていただけたようで安心いたしました(*^_^*)
またお疲れの際には、是非ご利用くださいませ。
な様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ほぐし処 KOKOCHI スタッフ
前回と同じ人にほぐしてもらえました。ずっと左腕の痺れに悩んでたのが、少しずつですが、楽になってきて良かったです。
なっちゃん様
楽になっているようで、安心いたしました(*´▽`*)
別途料金はかかりますが、スタッフ指名のご予約も可能ですので、是非ご利用くださいませ。
ほぐし処 KOKOCHI スタッフ
いつもお世話になってます。今回も前日に1日歩き回ったあとの疲れをいやしにお邪魔しました。いつもとおり技術とトークも伴っていて、力加減もばっちりです。
転機を迎えそうな時期で疲労もたまりがちなので、また疲れ切る前にお邪魔します。
引き続きよろしくお願い致します。
カズ様
転機を迎えそうな時期ということで、その後どうなったのか気になっておりました。
また次回来られた時にでも、お話聞かせてくださいね(*^_^*)
ほぐし処 KOKOCHI 担当スタッフ
肩から肩甲骨にかけてすごく痛くて辛かったので行かせてもらいました。力加減が、私に合ってて凝りもほぐれスッキリしました。ありがとうございました。
【平日13~16時まで】 ボディケア60分 ¥2980
なっちゃん様
スッキリしていただけたようで安心いたしました(*´▽`*)
またお疲れの際は、是非当店をご利用くださいませ。
ほぐし処 KOKOCHI スタッフ
ほぐし処 ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー