3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Visage(ヴィサージュ)鈴鹿サロン

ヴィサージュスズカサロン

• 三重県鈴鹿市算所1-2-8  光ビル2-1
  • 近鉄鈴鹿線 平田町駅から徒歩3分

さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:41:39.0

出産・授乳・ダイエット・加齢でどんどん萎んで垂れて悲しい胸。
    1回の施術ではふっくらバストに!とはいかなかったですが、正しいブラの着け方を教えてもらうと、カップに入りきらないほどになりビックリでした!
    バストケアに来たのに冷えやむくみ、リンパの詰まり予防まで教えて頂いて有意義な時間を過ごさせて頂きました♪
    施術と正しい着け方を続けて、ふっくらバストを目指したいと思います!

さおり様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    こちらこそ素敵なお時間をいただきましてありがとうございました。
    この時期身体も心もバランスが崩れやすいですね…
    お一人お一人のお悩みや生活スタイル、環境に合わせて今できることをご案内出来ればと思っております!是非バストケアのお手伝いをさせて下さい!そして またいつでもいらしてくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。

VIsage鈴鹿店 担当:竹内

[投稿日] 2024-04-15 15:50:05.0

今日はありがとうございました!

マツエクのデザインや長さの変更など、
    親身にご対応頂きありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します!!

【水谷限定クーポン】フラットラッシュ120本¥3800(オフ無料) 担当:水谷

りにや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

あれからまつ毛の調子はいかがですか?
    またデザインや長さのご希望等ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:46:23.0

お店の雰囲気もよく、気づいたら寝てました^_^
    仕上がりもとても綺麗だったのでまたお願いします♪

【水谷限定クーポン】フラットラッシュ100本¥3500(オフ無料) 担当:水谷

あ様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

またデザインの変更、気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けください!!

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:13:23.0

はじめてしましたが、ずっと悩んでいる頬の赤みがへりました!これからの効果も楽しみです!

【即効アプローチ!!】フォト美顔 ¥5500→¥2300(クレンジングあり)

mm 様

この度は高い評価を頂きましてありがとうございました♪

光フォトの効果は、回数を重ねるほど実感されますので、これからもっと
    美肌効果を実感頂けるはずです!
    本日も、驚く程白くなりビックリしましたね(笑)

次回のご来店もお待ちしております!

• めーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:25:30.0

安価だったのとクリスマスも近いのでマツパをしたいなと思っていたので、家から近いこともあり初めて伺いました!
    施術はとても良かったと思いますが、
    マツパのデザインを選ぶのに悩んでしまい、どんなのがいいか相談したところ、お客様は一重なのでこういうデザインがいいと思いますと言われたのが悲しかったです。何気ない一言かもしれないですが、私は一重にコンプレックスを抱いているので、デリカシーがないなと思いました。
    今までマツエクで他のサロンへ伺ったことはありますが、こういう発言はされたことがなかったので残念でした。
    来店する人の中には私のように目にコンプレックスを抱えてる人もいると思うので、気をつけた方がいいと思います。
    施術は良かったのですが、凄く残念な気持ちになったので、今回はこの評価とさせて頂きます。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4,500(ケラチントリートメント付き)

めーぷる様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    今回はデザインのお勧めに不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これから 今よりもより一層スタッフへの指導を徹底させて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-16 08:02:21.0

エアバリを受け始めてからずっと悩みだった赤みが減ってきました!今後も定期的に通います!またお願いします!

まい 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

お肌の変化を実感して頂けて大変嬉しいです◎
    エアバリフェイシャルの施術を定期的に受けて頂いてるお客様の中には、肌質改善や、フェイスラインの変化を実感されてる方が多くみえ、わたし達スタッフも自信を持ってオススメする、今最も推したい施術NO,1のメニューとなっております!

また、シワの改善に特化したスペシャルな塗るオプションメニューも新しく追加されましたので、是非ご体感下さい\(^^)/

[投稿日] 2023-10-01 14:01:02.0

エアバリを3回した結果、
    目の下にあったブツブツが無くなりました。

【新規様限定!1か月で必ず3回来店】エアバリモデル大募集!¥10000

EY様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!ご来店時にも仰っていらした目の下の変化もしっかりとご実感頂けてうれしく思います。ご来店毎に素敵な変化が実感頂け何よりです!また機会がありましたらぜひメンテナンスにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 09:08:02.0

今回も丁寧な施術で肌がツルツルになりました。

EY様
    この度もエアバリご来店頂き、ありがとうございました。回数を重ねる毎にお肌が応えて頂けて素敵な変化が出て何よりです!いつも楽しいお話もありがとうございます。スキンケアをしっかりなされているEY様の美意識の高さも素晴らしいです!また次回ご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:18:27.0

仕上がり大満足です!
    またお願いしたいと思います!

[投稿日] 2023-09-09 11:31:35.0

先日はありがとうございました♪

エアバリで頭皮とお顔をして頂き、

固まった頭皮がやわらかくなって
    お顔もキュッと引き締まり悩みが解消されました!

Vジェルを自宅で使っていたのもあり、
    お顔の水分量も測って頂きましたがとても良いと
    仰って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいでした!

【9/1,2 限定!】大人気 エアバリフェイシャル+頭皮ケアセットで¥8980

りにや様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。お顔、頭皮共にエアバリの良さをご実感頂け大変嬉しく思います。毎日頑張ってみえるのがお顔や頭皮にも出ておりました。毎日ご苦労様です。またいつでもいらしてくださいませ。お疲れをほぐし、少しでもリラックスのお手伝いができれば幸いです。スタッフ一同心お待ちしております。

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 22:12:20.0

グルーが顔にについたままでしたグルーをとったら皮が剥がれました泣

【U24】まつ毛パーマ¥3500

ルナ様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず大切な皮膚を傷つけてしまい大変申し訳ございません。
    その後皮膚のほうはいかがでしょうか。
    ご足労をおかけいたしますが医療機関のほうへ一度受診していただくことをお勧めいたします。
    その後何かございましたらお知らせください。

また、ルナ様の貴重なご意見をもとに、技術につきまして見直しをさせていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-27 09:48:11.0

エアバリフェイシャルをお願いしました。
    翌日から肌の調子がとてもいいです。
    あと2回あるので楽しみです。

【1か月で必ず3回来店限定!】エアバリモデル大募集!¥10000(3回来店)

EY様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり、ありがとうございました。翌日からの肌状態が良かったということでエアバリの良さをご実感頂け嬉しく思います。普段からのお手入れでもエアバリ効果は変わりますが とても素直なお肌をされているのでよりご実感されたのだと思います。残り2回の来店もぜひ肌変化楽しみにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 22:04:08.0

いつもありがとうございます(^_^)!

親身に相談にのっていただき、
    理想のまつ毛にしてくれるゴッドハンドの持ち主!!!!

会話に盛り上がりすぎて次が楽しみになります♪

次はまつ毛生き返らせてバサバサにして頂く予定ですっ☆

【U24】フラット140まで ¥3900

りにや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変うれしいお言葉をいただきとてもうれしく思います(^^)/

初期のころに比べますとまつ毛もとっても成長していて、日々のケアを頑張っていただいているのがとても分かりました!
    私自身も毎回楽しくお話ができ、こちらのほうが楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)/

また次回のご来店も楽しみにしております!

お互いまつ毛ケア頑張りましょう!!(^^)/

• タカくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 22:41:28.0

まつ毛パーマとアイブロウスタイリングで初めて利用しました。サロンの雰囲気や接客は良かったのですがアイブロウスタイリングの仕上がりは左右のバランスが悪く右眉はすごく良かったけど左眉が眉尻部分の毛が抜きすぎなのか形がおかしくなっていて仕上がりは不満でした。
    まつ毛パーマの仕上がりは満足しました。

【宝本限定!】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング¥8600

タカくん様、
    先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように全スタッフの技術面を見直し
    お客様にご満足いただけるよう徹底して参りたいと思います。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 19:58:30.0

バストケアが初めてでドキドキしてましたがスタッフさんの話も面白くて優しくてマッサージも心地よかったです。
    ビックリするぐらいの変化で次回も行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね…でもリラックスして受けて頂く事が
    出来まして、わたしとしましても大変嬉しいです◎

初回にして驚く程の変化に感動致しました!!
    これからの、あーちゃん様のお胸の変化がわたし自身楽しみでなりません(笑)

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

担当;馬路

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 14:10:48.0

マツエクのオフのみですが、丁寧にオフしてもらえました。また次回もよろしくお願いします。

【辻限定6月メニュー】まつ毛パーマ¥4000ケラチントリートメント無料

みぃ様

お忙しい中、口コミ投稿や高評価ありがとうございます!

あれから、いかがですか?

また次回ご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。

• るいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:03:47.0

育乳2回目と育乳マッサージです。
    育乳マッサージは、脇や背中に流れている胸のお肉を正しい位置になるよう整えていただきました。はじめ脇のあたりをマッサージしてもらったときにゴリゴリとした感じがありましたが、マッサージ後はスッキリしてよかったです。
    デコルテがふっくらして胸にハリがでてきたように思います。またお願いしたいと思います。

【育乳2回目の方限定!】施術のみ¥8,980

るい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    脇のリンパの詰まりもしっかり流し、より導入効果を高めていきます!
    また、その日のるい様の体のコリや、詰まりに応じてマッサージの流れを変えながら
    行います♪

育乳に必要な土台作りをし、どんどんご自身の脂肪細胞を増やし、美バストを目指して
    いきましょう!

高い評価を頂きましてありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-29 17:01:01.0

毎回効果を感じれて嬉しいです。
    またお願い致します。

【育乳2回目の方限定!】施術のみ¥8,980(会員様以外)

まい 様

まい様のデコルテがどんどん綺麗になっていくので、あたしもとても嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:13:13.0

いつも通りの丁寧さで仕上がりもバッチリです。またお願いします!!

自まつげ風◎フラットラッシュ両目100本 ¥4,000

みぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後、エクステの状態はいかがでしょう?

お仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

担当 辻

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 15:28:22.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    とても話しやすくて楽しかったし、
    丁寧ですごく心地よかったです
    施術中にツボに入ってしまって
    笑いを耐えるのに必死でした^^
    また行かせていただきます!

さら様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました○

また長さやデザイン等ご変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ

担当 辻

• るいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:10:38.0

丁寧なカウンセリングと、下着の付け方やマッサージを教えていただけてよかったです。またお願いしたいと思います。

るい様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きありがとうございました。そして大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして光栄です。バストはとてもデリケートな場所になりますし、お客様お一人お一人お悩みもさまざまです。そんなお悩みをご相談くださりありがとうございます。そしてこれからるい様に合わせたメニューを提案させて頂きたいと思います。お悩み改善に向けて是非、お手伝いをさせていただける日をスタッフ一同 心よりお待ちしております。どんなお悩みもご相談くださいませ。

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:14:14.0

ブライダルフォト前にお邪魔しました。
    ドレスが綺麗に着こなせるようにデコルテと背中をしっかりケアしてもらいました。
    気持ちいいくらいの力でリラックスして受けることができました。

初回限定☆フェイシャル+デコルテマッサージ通常¥7700→¥6600

こけし様
    先日は数あるサロンの中から 当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます。ブライダルフォトいかがでしたか?そして毎日お疲れ様です。こけし様の毎日の頑張りがお体に出て見えました。その方その方で生活スタイルが違いますので ハリやコリ、詰まりの出かたも違いますが毎回お客様に合わせたメニューを提供させていただきます。また機会がありましたら こけし様のメニューもお手入れさせて下さいませ。スタッフ一同 またのご来店心よりお待ちしております…

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:05:31.0

仕上がり綺麗でよかったですまたお願いします^_^

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6,100→¥4,600

あ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ぱっちりまつ毛、凄くお似合いでした♪

[投稿日] 2023-05-02 17:21:52.0

悩みに合わせてして頂きありがとうございます!
    今回も効果を実感できて嬉しいです!
    今後下着の付け方も気にしてみようと思います!

まい様

先日はアフターカウンセリングにお越し頂きましてありがとうございます。
    毎日目にするものと言うのは、見慣れてしまい変化の差を感じにくくなってしまうものです!

ですが、施術前と見比べて頂くとしっかり変化してきていますね!
    しっかりキープし、形状記憶させていく為にも、正しいフィッティングを心がける様に
    してみて下さいね。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:04:50.0

マッサージも気持ち良く体もかるくなり
    バストアップもでき

ゆう 様

ご来店頂き、高い評価まで頂きましてありがとうございます!
    先日担当させて頂きました、馬路と申します。

当サロンでの育乳エステ・マッサージでは、お一人お一人に合わせた施術を心がけております!
    ゆう様にしっかり実感して頂く事が出来、私としましても大変嬉しく思います。
    前回のビフォーアフターのお写真もございますので、次回ご来店されました時には
    ご覧くださいませ!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• せさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 11:57:53.0

めちゃくちゃ丁寧に説明していただき、親身になってデザインなど考えて下さりとてもよかったです!

フラットラッシュ120本¥5000◇オフ無料

せ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

高い評価を頂きまして嬉しく思います!

あれから痒みなどは大丈夫でしたでしょうか?

マツエク凄くお似合いでした◎

デザインを変えてみたい!等ありましたらお気軽にご相談くださいね◎

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 09:55:35.0

無料カウンセリングのあと脱毛していただきました。
    施術してくださった方、とても話しやすく、痛みはないかと配慮のしてくださいました。
    スタッフの方の対応はとても良かったです。料金プランが見にくく少し分かりにくかったです。

【未成年者様専用メニュー】カウンセリング¥0

Visage(ヴィサージュ)鈴鹿サロンからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    大変貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございます。
    さっそく改善点として見直して参りたいと思っております!

あや様の施術担当させて頂き、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    また次回お会い出来るのをとても楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-05 15:31:26.0

ずっと悩んでいた胸の左右差とデコルテの骨っぽさが
    あまり気にならなくなるくらい1回でもふっくらしました!
    目で見てわかるくらいだったので嬉しいです!
    痛みもなく、担当の方が悩みなどに合わせてしてくるので
    安心して受けれました。ありがとうございます!
    また行きます!

まい様

初回にして驚くほどの変化が出ましたね!こちらとしましても大変嬉しく思います。
    回数を重ねるにつれて、どんどん変化していくお胸にワクワクして頂けるはずです!

これからも、まい様のお悩みに寄り添い、
    丁寧かつしっかり実感して頂けるよう施術してまいりますので、またのご来店を心待ちにしております!
    この度は高い評価を頂きまして、ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:46:25.0

お店も綺麗で清潔感があり
    担当のスタッフさんも丁寧に説明、施術を
    してくださいます。
    初めて乳育エステを受けましたが
    痛みもなくハリが出たのが
    見た目でもわかって大満足です。
    フィッティングもして頂き
    正しい下着の着け方もわかるので
    すごくよかったです。
    また行きたいです。

Visage(ヴィサージュ)鈴鹿サロンからの返信コメント

m様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。高い評価を頂きましてありがとうございます!
    初回にしてしっかり効果が出ておりましたね!
    フィッティングひとつでも、お胸の状態はどんどん変化していきますので、少し意識しながら着用されるといいかと思います。

是非、またm様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 08:46:58.0

とても気持ちよかったです。下着の正しい付け方も教えていただき良かったです。

Visage(ヴィサージュ)鈴鹿サロンからの返信コメント

あ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。気持ち良さを感じて頂けて、光栄です。お胸のお悩みも人それぞれございます。私共はお客様お一人お一人に寄り添い、最善のお手入れを提供させていただけたらと思います。また機会がありましたら是非、お手伝いさせてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィサージュ 鈴鹿サロン(Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー