3. エステサロン東海トップ   >
  5. シーボン 沼津店   >

シーボン フェイシャリストサロン 沼津店

シーボン フェイシャリストサロン ヌマヅテン

• 静岡県沼津市大岡2247-4
  • JR線『大岡駅』より徒歩6分/『沼津駅』より徒歩13分/駐車場3台有

4.1

オッターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:55:45.0

トライアルコースを予約しました。最初から最後まで丁寧に対応していただきました。とてもオススメです。

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

オッター様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪

その後のお肌はいかがでしょうか?
    通勤も歩きとの事で、季節も変わり乾燥もすすみやすくなります。

日々のケアがとても大切になりますので、またご来店いただけたらと思います!
    オッター様のまたのご利用をお待ちしております。

• creaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:01:42.0

イベントに参加しお店に訪問しました。
    少し遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応をいただき本当にありがとうございました。

元々美白に気をつけておりさらに実施後に肌は白くなった気がしますが、逆にシミが目立ってしまいました。

美白が気になる方は、お試しが良いかもしれません。

crea様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中でお時間を作ってご来店いただき嬉しかったです!

お手入れ後はトーンアップされていましたが、
    元々綺麗なお肌のcrea様でしたので、想像とは違う仕上がりになってしまったかもしれません。

美白に力を入れていかれる時に、お手伝いさせていただけたらと思います。
    その時はぜひまたご来店くださいませ。

crea様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:37:49.0

最近急に老いが進行した自分にガッカリしてモノは試しのつもりで行ってみたのですが、予想以上の収穫がありました。私の悩みの原因は化粧品では解決出来ない事も、キチンと教えてくださって感謝します。忙しさにかまけて自分へのメンテナンスが足りな過ぎたな、と反省しました。いただいたサンプルを比べてみて、私に合うモノをチョイスして下さった事がよく分かりました。苦手な泡も、3回目で何とかふんわり泡を作る事が出来ました。3週間後、どんな風に変わっているのか楽しみです。希望を持って継続してみます!またよろしくお願いします。

9月末まで!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

ママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化もご実感いただき、嬉しいコメントもありがとうございます!

美意識の高いママ様♪今後のお肌が楽しみですね(^▽^)
    季節の変わり目でお肌に変化も出やすい時季ですので、これから一緒に頑張りましょう!

ママ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:03:09.0

接客も丁寧で、嫌な勧誘も何もなくとても満足な仕上がりにしていただきました!
    透明感アップも感じられとても満足してます!

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7,700→

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:03:39.0

今回初めて体験させていただきました。
    肌質を細かく診断していただき、自分のスキンケア、日々の生活を悪さを実感いたしました。
    化粧品はラインで購入をしたかったですが、
    経済的な面で、一部になってしまいました。どの化粧品もとても効果がすぐにありましたので、
    また来させていただいた際に購入したいです。
    ホームケアと、エステでしてもらうケアが大切だと改めて気づきました!肌のお手入れ頑張ります!

【30・40代の方必見★美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン500円

シーボン フェイシャリストサロン 沼津店からの返信コメント

たん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ホームケアとサロンケアの大切さも伝わり嬉しいです。

お客様のライフスタイルに合わせたご提案で無理のないところからはじめていただき
    キレイになるサポートをさせていただければと思っております。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:11:39.0

施術後、肌のトーンが上がっていて驚きました。
    担当の方も丁寧に教えてくださり、とてもリラックスできました。
    頂いた化粧品のトライアルセットも今日から使ってみたいと思います。

り様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

元々綺麗なお肌の、り様にお肌の変化もご実感いただき嬉しいです!
    お化粧品のトライアルセットもお試しいただいておりますでしょうか。
    もし、またご来店の際には、しっかりお肌を見させていただき、更に綺麗を実感していただける機会に出来たらと思っております。

ご来店心よりお待ちいたしております☆

• あやてゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:22:03.0

とても丁寧に説明していただき
    施術も気持ちよかったです。
    強引なセールスもなく
    良ければ~のスタンスがとてもよかったです。

あやてゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

これからの季節更に過酷になってきますのでお肌のケア、頑張ってくださいね(^^)
    またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-05-11 03:10:47.0

3回目なのでリラックスして受けられました。
    一番安いコースだと、3400円で入店~帰るまでトータル1時間。この安さと拘束時間の短さ、とても通いやすいです。
    他のコースも気になりますが、一番安いコースでも効果は充分かと○

【60日以内の再来様限定★1000円引き】2回目のお客様のご予約はこちら♪

むーたん様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

お肌に合わせて色々なコースがございますのでむーたん様もぜひお試しください!
    これからもますます努力をしていきますので、またむーたん様のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

• れっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 12:20:04.0

今回初めてお伺いさせて頂きました!
    雰囲気はとても良くて過ごしやすい空間でした!担当してくださった方もとても丁寧で優しく色々教えてくださったのですごく良かったです!!
    洗顔をしただけでも、肌のトーンが上がってびっくりしました!
    その後の超音波でのケア、美白のパックをして頂き気持ちの良い時間を過ごせました!その後も肌のトーンがあがり、ほんと美白っっ!!!って感じになりました!肌もつるつるになって大満足でした!ありがとうございました!!

れっぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて、お肌の変化もご実感いただき嬉しい限りです!
    お化粧品のトライアルセットも気に入っていただけましたでしょうか。
    もし、またご来店いただけた際には、しっかりお肌を見させていただき、リラックスしていただけるお時間に出来たらと思っております。

[投稿日] 2023-04-04 02:19:40.0

毛穴クリーニングのプランでしたが
    仕上げに美白ケアとパックもしてくれます。
    仕上がりは、肌トーンが明るくなったのと、たるみの気になっていた目元にハリが出たのと、鼻の毛穴が気持ち目立たなくなりました。
    たった一回で目に見える効果が出るのは本当に嬉しい!
    行く前は値段的に迷いもありましたが、3400円(クーポン料金で)出す価値がありました!
    こちらのクーポン、何度でも利用出来る様なのでリピ確定です。絶対にまた行きます!

【60日以内の再来様限定★1000円引き】2回目以降のお客様のご予約はこちら♪

むーたん様
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

お肌の変化もご実感いただけたようで大変うれしいです!
    す。

[投稿日] 2023-02-22 16:38:34.0

○全体的に前向きな言葉が多いので気持ちが良い。
    シーボンは、「ココが元々良いから、続けたらもっとこうなりますよ」と言う感じ。メイク落としの段階から、最初から最後までずっとどこからしら褒めてくれる。

○無理な勧誘がない。
    こういうのって、契約、購入を迫られるイメージなので、すんなり帰らせてくれ過ぎて「え?!何も買わずに帰っていいの!!?」ってなった。
    安心して体験いけます。

○データでしっかり見せてくれて効果がわかりやすい。
    残念ながら、元の肌が汚すぎて、見た目には おぉ!こんなにきれいに!とはならなかっですが(汗) 色々なデータで、エステ前後の状態を見せてくれるので、しっかり良くなってるのは分かりました! 後は、シミが薄くなったかな?と言うのは見た目でも感じたのと、やはり肌の触った感じはしっとりしてます(^^)

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

むーたん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめデータやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    また、施術前後での肌変化もご実感いただけていて良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 23:47:28.0

トライアルでお世話になりました。
    クレンジングの色が白から茶色に変わって、肌が明るくなったのが分かってびっくりしました!
    肌のキメまで見ていただいて、これから優先すべきスキンケアを詳しく教えていただけました。
    化粧品をフルで揃えるとなると高額ではあるので、手に届くものからやれたらいいかなと検討しています。
    強引な勧誘も一切なく雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

シーボン フェイシャリストサロン 沼津店からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

マッサージ後のお肌の変化をご実感いただきとても嬉しいです♪
    お肌に合わせてのラインナップはもちろん、単品からも可能ですので、また何かあればご相談ください。
    なな様のまたのご来店お待ちいたしております。

• AZUMIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 14:02:29.0

店内はとても静かで、入りやすい雰囲気でした。
    自分の肌の現状を知って少し落ち込みましたが、ビフォーアフターで肌質が変わっていて、びっくりしました。化粧品は、とても手を出せないような高級品のような感じですが、これだけ変わるのなら使ってもいいかなぁと思いました。
    マッサージも気持ち良くて、疲れが取れました。ありがとうございました!

【乾燥】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

シーボン フェイシャリストサロン 沼津店からの返信コメント

AZUMI様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お肌変化も実感していただき、フェイシャルケアも喜んでいただき
    良かったです。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

化粧品も色々なシリーズのご用意があるので
    何かお手伝い出来ることがあれば是非ご相談くださいませ。

• ばうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:17:49.0

施術後のお肌が柔らかく、触ってみたらとっても気持ちよかったです!
    お化粧水なども肌に全然刺激がなく、しっとりとしていました!洗顔のもちもち泡具合にも驚きました。
    ありがとうございました^ ^

シーボン フェイシャリストサロン 沼津店からの返信コメント

ばう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、お肌の変化もご実感いただき、大変嬉しいコメントもありがとうございます!

少し間が空きますが、次回のご予約の際は、しっかりお肌の様子をお伺いして、精一杯ケアさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちいたしております☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 15:31:11.0

終わったあとの肌の変化に驚きました!
    肌解析も参考になりました。

【乾燥】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

あ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌変化を実感していただき解析も参考になったこと
    大変嬉しく思います。

これからもますます努力をして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 09:49:01.0

とても心地が良くリラックスでき、良い時間を過ごすことができました。
    商品の勧誘などもなく安心しました。
    またお願いしたいと思います。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

かずちゃん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
    今後もご満足いただけますよう尽力して参ります。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:35:08.0

初めてフェイシャルエステを受けました。
    スタッフの皆さんとても優しかったです。
    フェイシャルエステ自体初めてですと伝えると
    色々と説明しながら施術をして頂きました。
    少し遅れますという電話をした際も丁寧に対応して頂きました。
    クーポンもありお手軽な値段で施術して貰えるので
    またお願いしたいと思います。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

あちゃん 様

このたびはご来店誠にありがとうございました。
    また、はじめてのフェイシャルエステに当店を選んでいただき大変嬉しいです。

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 13:47:21.0

シーボンといえば(イメージです)古くは化粧品の訪問販売、エステでは高い商品を買うまで帰さない…といった悪いイメージがあったのですが、全て払拭されました!!

今回はフェイシャルで機械による施術を受けました。顔は揉むような衝撃を与えない方が良いのかなぁと色々考えてるところでしたので、こういうメニューも揃えて頂き本当ありがたいです。
    リラックス出来るようきめ細やかなサービスで、お姫様気分になりました♪

機械のフェイシャルは初めてで、機械が耳の近くに来るとモスキート音のような音がしました笑 黒板の引っ掻き音は0.1秒も聴きたくありませんが、この機械の音は許容範囲内でした!
    肌に刺激あれば直ぐ教えてくださいね、とお声がけ頂きながら安心して施術受けました。

最後は強めの勧誘来るか?と身構えてましたが(笑)説明程度に終わりホッとしました…笑
    本当このフェイシャル是非沢山の方に受けて欲しい…マスク摩耗のある時代、自分でケアを頑張るのも良いですが『人に尽くして頂く』この満足感はサロンでないと感じられません…!

たまに気軽に行けるメニューのあるサロンを求めていましたので、また折を見て必ず伺います!

おはぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    今回は機械での施術で、ご経験がないとのことで少し心配でしたが、予後も良かったようで安心しました。

お化粧品のトライアルセットはいかがでしたでしょうか。
    もし次回ご来店いただける様なら、お肌の様子をもう少ししっかり伺えたらと思います。

またのご利用をお待ちいたしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:20:43.0

今日はありがとうございました!
    急に予約をしましたが、とてもきれいになりました!!
    お値段も通いやすく、次の肌診断も楽しみです!
    担当の方も朗らかで、押し売りなど一切なく、そういったことが苦手な方にもおススメです。
    今度のお肌診断でもよろしくお願いします!

シーボン フェイシャリストサロン 沼津店からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お手入れ後にあったご予定も楽しまれてくださっていたら幸いです♪

シーボン 沼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー