3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. マリン(MARINE)   >

エステティックサロン MARINE

エステティックサロンマリン

• 山形県天童市南町2丁目13-1 ベルファース南町101号室
  • 天童南駅より徒歩10分
  • ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 15:55:43.0

接客がとても丁寧でゆったりとした時間を過ごせました。
    施術時間合計(目安)が3時間で、実際はカウンセリングを入れて2時間だったので施術時間を2時間とか2時間半に変えたほういいじゃないかと思います!

美脚or美背中選べるアロマトリートメント+オーダーメイドエステ¥8250→7150

ねこ様

ゆったりとお過ごしいただけたということで、大変嬉しいです(*^^*)
    是非またメンテナンスにいらしてください♪
    束の間のお時間ですが、日々の疲れをリセットして、また家事・育児を頑張れるようにサポートさせていただきます!

また、施術時間の表示のご指摘、ありがとうございます!
    施術後、メイクをして帰られる方などのために少し余裕を持って時間設定をしていましたが、たしかにお客様からすると施術時間になると思うので、内容欄に施術時間を表示しておかなくてはいけませんでした。申し訳ございません。

今回とも、お客様に癒しのお時間を提供できるように努力してまいりますので、何かありましたらいつでもおっしゃってください(^^)

• わおおおおおおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:35:00.0

施術後の肌がツヤツヤですごく驚きました!
    頂いた化粧水などのセットも使いましたが
    わたしの肌に合っていたのか
    毛穴が前より気にならなくなりました!

【春先の肌荒れのお悩みに】4月限定!毛穴洗浄エステ ¥10340→¥5500

わおおおおおおん様

お肌の悩みも以前より気にならなくなったということで、嬉しいです♪
    エステももちろんですが、お肌の悩みを早く改善できるように、毎日のホームケアなどもサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください(^^)

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:44:36.0

気持ち良くて爆睡でした。終わった後は身体が凄く軽くなり、腰回りから足にかけてすっきりしたように感じました。

【癒しのオールハンド】アロマトリートメント全身美肌コース¥6600⇒¥5500

さっちん様

束の間のリフレッシュ時間のお手伝いができて嬉しいです(*^^*)
    体が軽くなること、ぐっすり眠れることは、いつもお仕事を頑張っている方にとても大事なことだと思います☆

• ちはちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:20:29.0

いろいろとカウンセリングをして頂き、とても丁寧に施術もして下さりました。施術後の効果に感動しました。本当にありがとうございました。

【速攻小顔】ハリ艶エステ ¥4400→¥3850

ちはちゃん様

再来店ありがとうございました!
    前回は12月のご来店で、冬→春に季節も変わり、お肌の悩みもまた変わってきますね。
    その時のお肌の状態にしっかり対応させていただきます(^^)

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 14:28:09.0

ナビでココですとなったが、分からなくて電話したら外まで出てきてくれました。中へ入るととっても素敵な空間で、それだけでも気分が上がりました。施術も良く、またお願いしたいと思ってます。いろいろありがとうございました。

【睡眠の質向上】アロマボディトリートメント全身美肌コース ¥6600⇒4620

ミー様
    先日は、遠いところお越しいただき、ありがとうございました!
    リラックスしていただけておても嬉しいです。
    自分の時間を楽しむこと、素敵だと思います(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:42:50.0

とてもスッキリしました!

さぁ様
    ご満足いただけて嬉しいです。
    メーク品も、使いやすいと言っていただけて嬉しかったです。
    いろんなアイテムをお試しできるので、手ぶらでいらしてくださいね!

• まほりさママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:53:21.0

初めて予約させて頂きました。
    接客も優しくて丁寧で、ゆったりとリラックスできて、心から癒されて、最高の空間でした。
    施術も素晴らしく、この時間がずっと続けばいいのに~と思えました。
    贅沢なひとときでしたが、また自分へのご褒美として、利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

【安らぎ・潤い・艶肌】極リラクゼーションエステ ¥6050⇒¥5500

まほりさママ様

先日は、貴重なお時間に当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。
    お話しがとても楽しくて、こちらこそ癒しのお時間でした!

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 06:57:30.0

初めて行かせて頂き少し緊張したのですが、雰囲気が良く施術前の?問診で色々話しする事でリラックス出来たので良かったです。

さとみん様

束の間のお時間ではありましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか?
    月に1回でも、またお肌のメンテナンスにいらしてください。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:45:04.0

始終優しい雰囲気で接客していただきとても素敵な時間を過ごさせていただきました
    施術も大変気持ち良くリラックスして受けることができました

とこ様

再来店ありがとうございました。またお会いできて嬉しかったです。
    前回とは違うエステの内容でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    お肌の悩みに合わせて施術させていただきますので、またのお越しを心よりお待ちしております!

• ないんわんわんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:45:06.0

穏やかな時間を過ごさせていただきました。
    施術もビフォーアフターで確認して目で結果がみれて満足しました。また宜しくお願い致します。

【毛穴をキレイに】小鼻集中エステ2200円→1100円

ないんわんわん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    短い時間ではありましたが、いろんなお話ができて、楽しかったです。
    スキンケアにもご興味いただき、嬉しいです。
    1ヶ月、しっかりとホームケアのアドバイスとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• ちーすかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:54:50.0

ヘッド、顔、デコルテまでをマッサージしていただき、すごくリラックスでき、お肌もつるっとしてしっとりもちもちしました。ありがとうございます。
    接客もすごく丁寧で優しい雰囲気で、色々スキンケアもアドバイスしていただき、また利用したいです。

【極リラクゼーションエステ】¥4700⇒¥4000

ちーすかぽん様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    お忙しい日常の中で、ほんのひとときですが、癒しの時間になれたら嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

マリン(MARINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー