3. エステサロン東海トップ   >
  5. シーボン. 豊橋店   >

シーボン. フェイシャリストサロン 豊橋店

シーボン フェイシャリストサロン トヨハシテン

• 愛知県豊橋市駅前大通2-29 北星ビル3F
  • JR線『豊橋駅』より徒歩3分。 市内線『駅前大通』より30秒♪駅近

4.2

Munaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:16:17.0

マッサージが気持ち良く、うとうとしてしまいました。泥パックもとても良く、肌のザラつきが取れてしっとりもちもち、ぴかぴかになり嬉しいです。リラックスも出来て満足です。またよろしくお願いします。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

シーボン. フェイシャリストサロン 豊橋店からの返信コメント

Muna さま

初めてのご来店、大変ありがたく思いました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    クレイタイプの美白のパックも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    透明感とツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    機会がありましたら、またぜひご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• みかんうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:20:24.0

肌のチェックから、施術後までとても丁寧で肌の変化も見えてとても感動しました。
    家に帰ってからの肌の変化にも大変満足です。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

みかんうさぎ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございました

お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    これからもきれいなお肌が続くよう、精一杯サポートさせていただければと思います♪

• ゆかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:14.0

初めてのお店でしたが、迷わず行けました。
    接客も丁寧で良かったです。
    洗顔の泡も気持ちよく、何より顔、デコルテのマッサージが気持ち良かったです。
    肌も心もスッキリしました。
    次の日の朝、気持ち顔が引き締まって小顔に見えるような気がしました。
    化粧品などの勧誘もなく、エステに気軽に行けるのが何より嬉しい。またお願いしたいです。

【乾燥肌ケア】モイスチャーコース★¥7,150→¥5,000

数多くあるサロンの中で当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お手入れ後のお肌が更に明るく透明感アップした事が印象的でした!
    今回のメニュー以外にも様々なコースを取り揃えておりますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:19:20.0

初めての訪問で行ってみました。
    施術は、とても気持ちが良くてリラックスでき、終わった後は肌のツヤが増してしていました(^^)
    とても満足です。

ただ私自身の思い込みですが、エステのような感じかと思っていたので、自ら洗顔したり、最後の仕上げは、自分ですることは知らなかったので少しびっくりしました!笑

【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆¥11,000→¥7,700

ナミさま

数多あるサロンの中から私どものサロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    元々、綺麗なお肌質のナミさまですが、お手入れ後のお肌は更に艶やかにしっとりとされて大変嬉しく思いました。
    コース内容も多数取り揃えておりますので、機会がありましたら是非ご利用ください。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:46:45.0

接客がとても丁寧でした。
    自分の肌のことを詳しく教えていただきました。
    顔のマッサージはとても気持ちよかったです。

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

りこ様

先日はご来店下さいまして有難うございました!
    お手入れ後のお肌の透明感やお目元のパッチリした感じがとても印象的でした。
    また、機会がありましたら是非サロンをご利用下さい。
    りこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• やかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:01:36.0

最近の悩みだった肌状態の原因を教えていただけて、とても満足しています。
    マッサージの力加減も丁度よく心地よい時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

【美白/くすみケア】ホワイトニングコース★¥7,700→¥5,390

やかんさま★

この度は初めてのご来店と丁寧な口コミをありがとうございます。

さらに透明感とツヤのあるお肌になり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お肌のお悩みができた際には是非お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:50:52.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

moさま

先日は初めてご来店、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お手入れ後のお肌の様子も感じてみてくださいね!

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:43:09.0

初めての施術でしたが、お店の雰囲気も良く仕上がりも良かったです。終わった後、顔が明るくなっている気がして嬉しかったです。

maki様

先日はサロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのサロンケアにシーボンをご利用くださいまして嬉しく思います!!
    お肌トーンや滑らかさがアップした仕上がりだったと思います。

また機会がありましたらお気軽にご利用ください★

• Munaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:26:15.0

前回と同じコースで、2回目の利用でした。施術中もとてもリラックスでき、終わったあとは肌が明るくなるのと化粧ノリが良くなるので満足しています。ありがとうございました。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

Muna様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    施術後、お肌のつやや透明感がさらにアップし、私も大変嬉しく思います♪
    丁寧な口コミもありがとうございます。

• moji1027さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 19:14:02.0

お店が清潔で雰囲気がとても良かったです。
    肌が綺麗になった気がして、終わった後の化粧水と乳液もとても気持ちよかったです。

moji1027様

先月はブライダルケアでケアコースをご予約、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、二回目のご予約も嬉しく思います。

お肌の柔らかさ、明るさを引き出し、むくみ改善にも繋がった結果だったと思います。
    また、ご縁がありましたらキレイのお手伝いをさせて下さい。

• わらび餅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:52:10.0

マッサージは気持ちよく終わったあとは肌が明るくなった感じでした。
    遅い時間でも丁寧な対応でしたが最後だったせいか化粧させてもらえる雰囲気じゃなくノーメイクで帰ることになって少し困りました。

わらび餅 さま

先日は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お帰りの際には気遣いやお声掛けが足りず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。スタッフ全員に周知させ、今後、充分注意して参ります。
    ご指摘いただきありがとうございます。

前回ご利用になったパック以外にもメニューを多数取り揃えておりますので、機会がありましたらまた是非ご利用下さい。
    ご来店をお待ち申し上げております。

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:00:10.0

終わったあと、目の開きが大きくなっていてびっくりでした。電流初めてでしたが特に痛みもなかったです。勧誘や売り込みが全くなくて安心でした。ありがとうございました。

ひめ様

一度のお手入れで、目元もぱっちりし肌も柔らかくなったご様子で、私共も嬉しく思います。
    色々なコースもご用意しておりますので是非サロンにお越しください!

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 19:59:40.0

明るく丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    化粧品がセルフなので使い方がわかりやすく、説明もしっかりとされます。
    無理な勧誘もされないのも安心です。
    また機会があれば行きたいです。

【ひきしめ/毛穴】12/29までリフトアップケア付★初回限定★トライアルプラン

ごん様こんにちは♪

丁寧な口コミもありがとうございます。

今回はモイスチャーコースへ変更しての施術でしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お肌へのご褒美にぜひまたいらしてくださいね♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:02:05.0

初めて施術していただきました。
    入店の挨拶からとても感じがよくて、対応が素敵でした。
    自分でクレンジング、洗顔、パックの洗い流し、基礎化粧品の塗布をするのは初めてで新鮮でした。
    ふき取りよりもサッパリし、自分の塗布するポイントなどあるので個人的にはよかったです。
    パック中のマッサージも本格的に肩・首・腕・手・脚を行ってくれるので、フェイシャルのみの1時間より満足できました。
    ハンドエステが初めてで、力加減が普通のエステよりしっかり強くて気持ちよかったです。次回はリフトアップの施術を検討してみようと思います。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

ゆい様こんにちは。

丁寧な口コミもありがとうございます。

弊社独自の東洋式フェイシャルケアは、顔だけでなく首肩までしっかりマッサージしていくのが特長です。
    お客様から大変人気のケアであり、ゆい様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 20:19:27.0

当日予約で伺いましたが、駅から近く、とても丁寧でお肌ももっちりして良かったです。担当スタッフさん美しかったです!

きのこ様 こんにちは♪

先日は多くのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

お肌がさらにつやつやになりましたね!ご満足ただけたようで嬉しいです♪
    きのこ様のはつらつとした明るさにこちらまでハッピーになりました(*^^*)

近くにお越しになる際にはまた是非お立ち寄りください!

• まあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-17 17:08:41.0

エイジングケアで予約し、施術はとても気持ち良くて、終了後は肌がワントーン明るくなって潤っていました。癒されました~。

NEW♪【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆口コミで特典付¥11,000→

まぁちゃん様

先日は多くのサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    ご丁寧に口コミまでいただきありがとうございます☆

1度の施術で肌の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    お仕事のお疲れや、日々のメンテナンスにまたご利用いただければと思います♪
    ご来店ありがとうございました!!

シーボン. 豊橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー