4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

シーボン フェイシャリストサロン 佐野店

シーボン フェイシャリストサロン サノテン

• 栃木県佐野市高萩町1314-1 パルティール・サノ1F
  • 『イオンモール佐野新都市』バス停より徒歩5分。駐車場有

ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:36:36.0

お肌のざらつきがとれてツルツルになりました。
    肩も凝っていたのですが、デコルテ周りもやっていただいてとても気持ちよかったです。
    また来月よろしくお願いいたします!

ももちゃん様

お忙しい中の口コミのご回答もありがとうございます

これからも多くの方にご満足いただける技術・サービスの向上に努めてまいります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:40:52.0

少しづつ毛穴がきれいになっていってるのが分かるのでとっても嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:47:51.0

初めて毛穴ケアをやりました。
    透明なクリームが汚れが取れると色が変わるそうです。見事にクリーム色に!!汚れが取れました。お肌もツルツルになりました。また来月もよろしくお願いいたします。

• ちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 07:56:56.0

くすみがとれ、リフトアップもした感じ。クレンジング、洗顔、化粧水などをつけるのは自分でやるのは、ちょっとびっくりしましたけど、化粧品店だからやり方を覚えてほしいということなのかな、と思いました。デコルテのマッサージを一生懸命やってくださってる感じがしました。

【もたつき対策】エイジングケアSPコース★¥19,800→¥13,860

ちゃ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中の口コミのご回答もありがとうございます!

肌変化を実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-11-21 15:22:39.0

少しづつですが毎回、毎回お肌が変化していくのがとても楽しみです。

今回もとてめ気持ちが良かったです。
    また来月お願いします。

【60日以内の再来様限定★1000円引き】2回目以降のお客様のご予約はこちら♪

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:44:49.0

とても気持ちよかったです。

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中の口コミのご回答もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴のお悩みはサロンでの集中ケアにあわせて、毎日のお手入れがキレイへの近道です
    ご自宅でのスキンケアも応援しております!(^^)!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-27 19:07:45.0

今回もありがとうございました。
    とてもリフレッシュでしました。
    毎回、肌が変化していくのがとても楽しみです。

季節の変わり目はお肌が不安定になりやすい時期です
    サロンでの集中ケアにあわせて、毎日のお手入れがキレイへの近道です♪

ご自宅でのスキンケアも応援しております!(^^)!
    またのご来店の待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 19:17:47.0

今回もとても気持ちがよかったです。
    顔からデコルテ、手足のマッサージに大満足です。

また来月お願いします。
    月1の楽しみです。

ももちゃん様

また、お忙しい中口コミのご回答もありがとうございます♪

季節の変わり目はお肌が不安定になりやすい時期です。
    お困りの際はフェイシャリストまでご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております(^^)!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 07:24:36.0

今回は体験で肌の事が色々と知れました!
    丁寧な説明と施術で直後の肌が違いました!
    無理な勧誘などはなく商品の重要性など親身になって答えて下さりました!
    またよろしくお願いします(_ _)

もも様

お忙しい中の口コミのご回答もありがとうございます!

お肌のお悩みはサロンでの集中ケアに併せて、毎日のお手入れがキレイへの近道です☆
    ご自宅でのスキンケアも応援しております!
    お困りの際はフェイシャリストまでご相談くださいね(^^)!

• 真未さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:30:40.0

とても気持ちよくいつの間にか寝ていました。
    接客もとても楽しくわかりやすい説明でしたありがとうございました!

真未様

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    これからも多くの方にご満足いただける技術・サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:45:06.0

ざらざら肌がもちもちになりました!
    マッサージすごく気持ちよかったです!
    肌についていろいろ教えていただきありがとうございました。

ひ様

季節の変わり目はお肌が不安定になりやすい時期です
    自宅でのスキンケアも応援しております!

[投稿日] 2023-08-24 18:26:51.0

肌がざらざらしていたのですが、施術後はツルツルになり感動でした。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

ももちゃん様

口コミのご回答もありがとうございます♪
    大変励みになります!!

またぜひお肌のお手入れやアドバイスをさせてください(^^)!
    ももちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:42:18.0

自分の肌状態を知りたくて初めてお伺いしました。
    最近はくすみや赤みで悩んでいましたが細かく説明していただきながら施術していただいたら。
    びっくりするほどくすみが薄くなってとても嬉しくなりました!!
    お値段的に揃える事は難しいですができる範囲で通いたいなと本当に思いました。
    丁寧なご説明と施術ありがとうございました。
    500円では申し訳ないくらいでした。

また来月お伺いします。今から楽しみです!

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける技術・サービスの向上に努めてまいります

ゆみ様のご来店心よりお待ちしております(^^)!

• みさきにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:26:40.0

自分の肌の状態がよくわかりました。
    説明もすごく分かりやすかったですし、対応が良かったです!
    施術も素晴らしかったです!
    また受けに行きたいと思わせてくれるお店です。

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

みさきにゃん様

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    これからも多くの方にご満足頂ける技術・サービスの向上に努めてまいります。
    みさきにゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 19:46:52.0

2回目でした。
    前回よりお肌のキメが整っていてとても嬉しかったです。
    施術中もとても楽しかったです。

ももちゃん様

嬉しいコメントもありがとうございます!
    お肌の変化を実感して頂けてとても光栄です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)!

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:25:54.0

初めて利用しました。
    担当スタッフさんの雰囲気が良くて、丁寧に分かりやすい説明をしてもらえて良かったです。
    施術後の肌がぷるぷるになり、毛穴も綺麗になって嬉しかったです。

あす様

また、お忙しい中の口コミのご回答もありがとうございます

毛穴のお悩みはサロンでの集中ケアに併せて、毎日のお手入れが美肌への近道です♪

またのご来店お待ちしております(^^)!

• むむむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 15:21:53.0

5000円台で顔から手足までマッサージしてパックしていただきました!
    リラックスできたし、お肌もモチモチ美白になりました!

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

むむむ様

またのご来店お待ちしております(^^)!

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 15:38:03.0

ホワイトニングコースをしていただきました。
    顔はもちろん、首から肩、ハンドとフットまでマッサージしていただき、とっても気持ちが良かったです。
    最後にお肌の状態もみせていただき、キメが整っていたのがとても嬉しかったです。
    スタッフの皆さまもとても丁寧に対応してくれました!

ももちゃん様

嬉しいコメントもありがとうございます!大変励みになります♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• おことはち太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 13:34:56.0

施設中もとても気持ちが良く翌日も肌がスベスベでした。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

おことはち太郎様

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目はお肌が不安定になりやすい時期です。お困りの際はフェイシャリストまでご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• りおんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:39:38.0

とても気持ちよく、肌もぷるぷるになりました。

りおんちゃん様
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

もうすぐのご出産、心より応援しております!
    少しして、ご自分の時間が作れるようになった頃には
    是非またリラックスしにいらしてくださいね(^○^)

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 18:51:36.0

初めて利用させていただきました。丁寧な説明がとても分かりやすく、施術前後に肌分析の比較ができて効果も実感できました。マッサージも気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

eri様

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目はお肌が不安定になりやすい時期です。
    お困りの際はフェイシャリストまでご相談ください★
    またのご来店お待ちしております(^○^)

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:19:15.0

丁寧に肌分析やこれからのことをお話してくださいました。フェイシャルのマッサージもとても気持ちが良かったです。またお願いしたいです。

なるみ様

ホットペッパービューティーでは、
    肌悩み別メニューを豊富に取り揃えておりますので、
    そちらも是非ご活用ください♪

お困りの際はフェイシャリストまでご相談くださいね★

• manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:26:40.0

至福のひとときでした。最高の一言につきます
    またお願いします!!

manami様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足して頂けて良かったです(^^)
    またお時間ありましたら、是非ご来店ください!
    楽しみにお待ちしております☆

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:27:55.0

初めて来店しました。トライアルコースで2時間半程お世話になりました。お店も清潔で雰囲気もよかったです。ここ数年肌トラブルが多く悩みの種だったのですが分析して頂き化粧品を選んで頂きました。顔のマッサージはもちろんですが、肩こりと冷え性なのでデコルテと、フットのマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【美白/毛穴】10/1~フェイスキーパー付★初回限定★トライアルプラン

さおり様
    先日はご来店とお化粧品のご購入ありがとうございました!
    これからよろしくお願いします!

大変励みになります♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    本格的な冬の到来で肩凝りや冷え性も辛い時期ですよね。
    血行不良によってお肌も不安定になりがちです。
    是非定期的なマッサージで癒しと綺麗を手に入れましょう!

お困りの際はいつでもフェイシャリストまでご相談ください★

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:04:44.0

体験コースを施術していただきましたが、説明からすごく丁寧でわかりやすくてよかったです。ちゃんと施術前と後で比較ができて、説得力があります。マッサージ等を受けて肌がもちもちになったのと肩が少し楽になりました。またやっていただきたいなぁと思っています。

まりちゃん様
    その後のお肌や肩の調子はいかがでしょうか?

トライアルコースはお一人様1回限りですが、
    ホットペッパービューティーでは、【パック付きのコースケア】も
    多数ご予約しております♪是非ご利用くださいませ!

まりちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 09:55:18.0

担当して下さった方の雰囲気も良く、次の日の肌の調子がつるつるもちもちでした!またよろしくお願いします。

ちえ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴のお悩みはサロンでの集中ケアに併せて、毎日のお手入れがキレイへの近道です★
    ご自宅でのスキンケアも応援しております!
    お困りの際はフェイシャリストまでご相談ください。

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 16:04:53.0

初めて伺いました。とても心地よく、気持ちの良い施術に、贅沢な時間を過ごさせていただきました。エステのお試しにありがちな、化粧品の説明や勧誘なども一切なく、贅沢を味わわせていただいただけで、申し訳ないくらいです。
    お店も清潔で、スタッフ皆さんの対応も、気持ちの良いものでした。

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

きよみ様

10月27日、ご来店ありがとうございました(^^)
    ゆっくりして頂けて良かったです!
    これから今以上に乾燥が気になる時期にもなりますので
    お時間ありましたらぜひご利用ください☆
    スタッフ一同お待ち致しております(^-^)/

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:54:33.0

初めて利用したのですが、スタッフの対応が皆さんよく、肌のくすみもだいぶ取れて肌がツルツルになって大満足!!化粧品セットも頂いたのでそれを使うのも楽しみ!!また時間が合ったら利用したい。

さとみ様

嬉しいコメントもありがとうございます♪

さとみ様のご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:34:29.0

初めて利用しました。
    この値段で、約2時間半しっかりと施術していただきました!自分で洗顔するのは新しくて良いと思いました。肌診断で肌のキメを見て、今までオイリー肌だと思ってた自分が実は乾燥肌だったという事が分かり、驚きました!施術後は触ってすぐに分かるくらい変化がよく分かりました!また何かあったら行きたいと思います。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

みぃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    肌診断で、今のみぃ様のお肌状態が知って頂けたのと、
    お手入れ後にお肌の変化をご実感いただけたこと、本当に良かったです(^^)

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    また機会がありましたら、是非いらしてください★
    心よりお待ち致しております。

• ひろぽんたんたかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 22:41:52.0

心地よい時間を過ごせました。
    他のメニューも受けてみたいです。

オススメ★温熱ケアで肌しっとり、ふっくら【サーモセルケア】¥5,500→

ひろぽんたんたか様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    ゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪

他にも様々な肌トラブル別のコースもございますので
    またのご来店お待ち致しております。
    お忙しい中、口コミもご回答ありがとうございました☆

シーボン 佐野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー