とても素早く対応していただきました。
仕上がりもきれいで満足です!
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3410[オフ無料・ジェルネイル]
淡々と機械的な対応で居心地は悪かったです。
ただ仕上がりは満足でした。
★平日限定★ 全メニュー 660円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
始めてのネイルでしたが親切に相談にのって頂きスムーズに大満足でルンルン気分になりました。
駅から近くいつも通っている所にお店があり安心して施術をして頂けました。
*夏の限定色* フラッシュマグ one color♪ ¥5450→¥4950 ※先着順/数量限定
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
こちらの確認不足で、支払い一度キャンセルの手間をかけてしまい、申し訳ありません。
★期間限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
速さと安さが売りなんだと思うのですが、速さには不満はありません。安さに関してですが、このクオリティで8000円弱も取られたことに関しては納得がいきません。
このお店の制度を知らなかった私も悪いのですが、デザインを伝えた際にこれじゃあ追加料金かかりますねーと威圧的に言われ、最終このお店がホットペッパーに載せている写真のデザインでお願いしたところプラスで3000円ほど上乗せになりました。2色しか使っていなくて、シンプルなデザインなのにそんなにも値段が跳ね上がるものかと疑問に思いながらもお願いしました。
最後のトップはこれでもかと塗られていて、経験のない私でも塗りすぎでしょって思うほどたっぷりと塗られていました。
最後のトップ硬化時にあんなにも熱を感じたのは初めてでした。仕上がりも分厚くてセルフでやった時と同じようなぼこぼこ感もありました。
値段が安ければまあ許容できる範囲でしたが、支払った料金に見合った技術をつけていただきたいと思いました。
*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ 韓国/ワンホンネイル/チーク等◎
色々な例から選べてそれを好きな色や飾りに変えることも出来ます。私は、フットをしていただきました。結構早いし文句はありませんでした。
わざわざちゅるんマグにする必要はほぼゼロだと思います!
散らしてもらいましたが、ラメのようになっていてマグ感はなかったです。
初めての利用でこのメニューでどこまでのケアが付いているのか説明が「ウェットケア(?)追加料金ですけどしますか?」だけだったので元々そういうコースなのかもしれませんが、甘皮も押しただけで切ってくれなかったです。
とにかくちゅるん感はゼロだったのでなんで高い方選んじゃったのか、、と悲しかったです。
時短でとりあえずパッとネイル変えたい人には良いと思います!
*夏の限定色* ちゅるんマグ one color♪ ¥5450→¥4950 ※先着順/在庫限り
先日初めてこちらに伺いました。2週間で浮いてきました。また、爪先の色が2本禿げてきました。こんなことは初めてです。もう行かないです。
【選べる定額】アートコース★ ─ ニュアンス/持ち込み/長さ出し/3D/パーツ
とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。
口コミをみると少し不安でしたが私の担当の方は手際良く今のところ浮いてきたり、剥がれたりとかなく持ちも良く問題ないです。またお伺いの際は同じ方だと有り難いです。
*大人上品ネイル* ミラーフレンチ×ワンカラー♪ ※マグ変更別途+¥1490
仕上がりがとてもはやいです。
時間のない方におすすめです。フットネイルは、剥がれず
1ヶ月以上はもちました。
【平日限定】フット★大人気トレンドデザイン/華やかアート ¥9900 → ¥6600
手が荒れていたのでそれも考慮して痛みがでないように丁寧に施術してくれました
仕上がりも綺麗で大満足です
【自店/他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション♪[ソフトジェルネイル]
仕上がりもいまいちでしたが、何よりも嫌だったのが不衛生さです。
フットネイルのさい、パズルマットの上に足をおいてくださいと言われました。薄汚れたマットで、その後二週間たったくらいで足に水虫の症状がでてきました。
ここ以外で直に素足をおいていないのと、発祥時期から見て間違いないと思っています。
他のネイルサロンでは、シートを引いてくれてその上に乗せてました。
今までかかったことはいちどもなったことないのに。
もう二度と行きません。
いつも丁寧にやって頂きます。
いつも行くサロンの予約が今月取れず爪の補強目的でデザイン等はあんまり希望なく近くで探して行きました。
硬化不良なのか1日しか経っていないのにほとんどの爪先が真っ黒になってしまいました。
*今月の限定色* ちゅるんマグ&みるくskin*ワンカラー 【先着順/在庫限り】
色が濃いと言ってもさらに濃く塗られます。
長さに関しても希望の長さより短くされて、厚みもバラバラ、パーツもズレてつけられました。
担当スタッフも朝から疲れてる状態で対応も酷かったです。
返金希望レベルで嫌でした。
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
写真デザインを元に、色変更の相談もありがとうございました!
定期的に通えたら良いなと思ってお試しのつもりでうかがいましたが、ひっかけられてしまい、痛みもあり、残念な気持ちで帰宅しました。
【ケアのみ】自爪育成ネイルケア ¥2750 ─ 深爪/巻き爪/割れやすい/爪が薄い
オフの際、ファイルで爪を削っている時、爪の根元に強い痛みを感じました。角度的に自分からは見えなかったのですが、担当さんが無言でその箇所を指で押さえたので、ファイルが当たった所の痛みを抑えるために押さえたのかな?と思っていたのですが、痛みはひどくなるばかり。
オフが終わってその箇所を確認したら皮膚がえぐれて血が出ていました。
担当さんは出血に気が付いていたはずですが、一言もありませんでした。
さすがに強い痛みに耐えかねて、「小指が痛いです」と伝えたら、そこでも謝罪はなく「消毒しますか?」と言われました。
えぐれた所を素手で押さえられたので、炎症を起こすのが怖くて消毒してもらいました。
その後も普通に施術して、「染みないようにします」と言われましたが、それどころじゃなく普通にずっと痛かったです。
帰り際に違う方から軽く謝罪され、ひどくなったら連絡が欲しいと言われました。
確かにひどくなって、患部は白く、とびひの様になって腫れました。
連絡しても治ることはないので、自分で薬を塗布して治します。
私の皮膚と血がついたファイルを使い回ししていないことだけを願います。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [府中/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
安いから接客は期待していなかったが、酷すぎた。
道具は消毒もせずつかいまわし。
雑、色むらのみならぬ、塗りむらもある。
急に分厚くなってたり、波ができている。泡がおおい。
爪が痛い。UVライトあつい
2度といかない。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1100円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
一週間もすればすぐとれてしまいます。
水仕事はしないのに、ネイルが浮いてきたりしてペラペラな印象です。
【オフ無料】フレンチ or カラグラ(1色塗り) ※下地カラー追加別途+¥1100
オフで伺いました。
時間通りに行ったのに、担当の店員さんはおらず…
いつまで待つのかなー?っていう不安から始まりました。
施術内容もホットペッパーに書いてない?ので、
(ちゃんと読めば書いてあるのかな?)
その場で知る感じでした。。
オフ+やって欲しいことは別料金だったので、断念して
家に帰って自分でやりました。。
【オフのみ】ジェルネイルオフ ¥3300 ◆ 他店オフ歓迎◎[府中]
前回のネイルデザインと同じで、色変更で施術していただきました。
色決めはアドバイスをいただき、とても助かりました。
その場で仕上がりに気になるところはなかったのですが、数時間後にラメを塗った爪先が少しザラザラしていることに気づき、当日手直しに再来店できました。
初めてお店での,ネイルで、流れがよく分からず…すみませんでした。爪を見るたび、笑顔になります.ありがとうございました。
★新規限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
口コミを見てから行ったので少し心配でしたが、何の問題もありませんでした。
手際よく進めていただき、仕上がりにも大変満足しております。
パラジェルに変更したのでプラス2000円程かかりましたが、それでもお安い方だと思います。
こちらは必要最低限の会話をするだけで良く、ネイリストさんと会話をするのが苦手な私にとっては、とても良かったです。
担当された方のお名前がわかりませんが、とても素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました。
担当してくださった方がとても良く丁寧に施術して下さいました
手が荒れていたので心配でしたが痛くもなくデザインも気に入りました
ネームを付けてなかったので御名前がわからなかったので指名できませんが次回も宜しくお願い致します
ジェルネイル自体初めてで、こちらも初来店だったのですが、あまりにも悲しかったので書かせていただきます。
帰り際に指と爪の間にジェルが入ったまま硬化されていて、そこは気付いたのでその時に直してもらったのですが、結局3日後には数本ジェルが浮いて剥がれてしまいました。
よくよく見ると、他の指も皮膚にジェルが乗っていたようでそこから浮いていました。
甘皮も残っていたようで、爪とジェルの境目もガタガタでした。
その場で気づいても10本全てやり直しのレベルです。
後日お直しで来店したのですが、ネットから予約してしまい、『お直しはお電話でのご連絡をお願いします』と強めの口調で言われました。私も悪いのですが、その方には謝罪も聞かず目線を外されて少し不快でした。
お直しをしてくれたのは別の方で、その方はとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でした。
ただ、やはりお直しをしてもらった以外の他の爪はその日のうちに結局浮いてしまい、もうお直しも一度してもらったので、またご連絡する気にはなりません。
施術してくれる人によって技術のばらつきがあるのが不安でもう来店はしません。
【オフ無料】マグネットネイル*ワンカラー [府中/ジェルネイル/長さだし]
マグネットネイルをしていただいたのですが、接客があまり親切ではなく、私自身初めてのネイルだったので残念でした。
同じ時間に2人担当していたため、急いでいる印象でした。
やすりで削るのもすごく雑で、気になりところはあるか尋ねてくれましたが、長さをあまり変えずに整えて欲しかったのにすでに長さもかなり削られていて、どうにもできない状況でした。何回か気になるところを伝えて、やり直してもらいましたが、やはり左右非対称だし、あまり上手ではないなと感じました。
ファストネイルなのでしょうがない部分もあると思いますが、とても満足できる出来栄え、接客、値段ではなかったです。
今回も綺麗にしてもらいました^_^
★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル
とても丁寧にして頂きました!
★学割U24★ ワンカラー/ラメグラ ¥2860【オフ無料】 #府中/長さだし/安い
ファストネイル 府中ル・シーニュ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー