とても素早く対応していただきました。
仕上がりもきれいで満足です!
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3410[オフ無料・ジェルネイル]
受付を待っていた時点で3人待ちだったのですが、終わってみれば3人で1番最初に受付をした私が1番最後に終わりました…
理由は、施術途中での離席が多く、ライト手を入れたままで何度も待たされたり…
時間に追われているのか塗り方もサッサッとで…
デザインも伝えたい事がありましたが言える雰囲気では無かったのでやめました。
施術してくださった方は感じの良い方で、離席の度に、すみません…と言ってはくれてましたが
今回は少し残念でした。
★期間限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
仕上がりも料金も満足です。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1000円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
変わるがわるスタッフさんが入れ替わり驚きました。
仕事柄継続してネイルができず結婚式のためにネイルをしたのですが、特に理由も聞かずに「つけたばっかりですか?はぁ(ため息)」や、予約では10分とあったのに1時間かかると言われたりと、オフのみだったこともあるのかとても冷たく対応されました。楽しかった思いから一気に冷めてしまい、とても悲しくなりました。
以前にもオフのみで別のネイルサロンを利用したことがありますが、今回のような態度を取られたことがなかったので、不快よりも驚きのほうが大きかったです。それに、オフ時にネイルの長さや甘皮などを整えるメニューが別料金になってることにも驚いてしまいました。(他店では同じ価格帯で長さやケアも行ってくれていました。)
行きやすさを理由に選びましたが、時間があるから他のネイルサロンへお願いすればよかったと思っています。
入り口の対応から感じが良くないと感じました。
サービス業とは思えない配慮のない発言に終始ストレスを感じました。
正直、あまり満足できませんでした。
お店の場所も落ち着かない雰囲気で、施術までかなり待たされました。
技術も雑で、せっかく昨日やってもらったのにもうネイルが取れてしまいました。
さらに、店員さんの態度もあまり良くなく、残念な気持ちになりました。
*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ 韓国/ワンホンネイル/チーク等◎
施術後OKか聞かれましたが、その時点で予約したデザインを見れないので少し変だと思いましたが良いと回答しました。
(プロの方がデザインを見ながら施術するので合っていると思った)
後でデザインと見比べたらやっぱり変です。
やり直して欲しいですがどこに問い合わせしたら良いかわかりません。不親切です
場所が場所なので落ち着かない。スタッフの方は常に忙しそう。接客も決して丁寧とは言えない。お客さんを次々にさばいていく感じです。施術は問題ないと思います。
【自店/他店オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション ※下地色追加別+¥1100
当日急遽予約しましたが、最終受付時間にできて助かりました。
他店ジェルネイルオフと、ワンカラージェルネイルをお願いしました。
短時間に、綺麗に仕上げてもらい、今回もありがとうございました。
ジェルネイルの色見本に、終了の色があったのは残念ですが、次回は色を混ぜたりしてお願いしたいと思います。
★平日限定★ 全メニュー 660円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
何回かお世話になっております。
毎回、担当者が代わり、素人に近い方に当たると
残念です。今回は、すごく、急いでる感があり
雑な感じがしました。
直線も雑
甘皮のケアもいまいちでした。
最初はもう少しお願いしますと、お願いしましたが
言うのが申し訳なくなってきました。
早くて綺麗に仕上げてくれるのが売りだと思うので
早くて雑ならゆっくりお願いしたいです。
次は違う方だとぃいなぁと思います。
【平日限定】フットネイル★人気トレンド華やかアート定額制♪ ¥9900→¥6600
丁寧にして頂き、とても感謝しています。
☆限定価格☆ 夏ネイル定額 ¥6270→¥5410 [シェルネイル/ひまわり/海ネイル]
初めてジェルネイルしました
当日の急な予約だったので時間に行ったら混んでいる時で申し訳なかったです
きれいなお姉さんが丁寧にやってくれて
ぷっくりしていてかわいいネイルに満足してます!
【他店オフ無料】ラメグラデーション [パラジェル/長さ出し/フィルイン超え]
淡々と機械的な対応で居心地は悪かったです。
ただ仕上がりは満足でした。
始めてのネイルでしたが親切に相談にのって頂きスムーズに大満足でルンルン気分になりました。
駅から近くいつも通っている所にお店があり安心して施術をして頂けました。
*夏の限定色* フラッシュマグ one color♪ ¥5450→¥4950 ※先着順/数量限定
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
こちらの確認不足で、支払い一度キャンセルの手間をかけてしまい、申し訳ありません。
速さと安さが売りなんだと思うのですが、速さには不満はありません。安さに関してですが、このクオリティで8000円弱も取られたことに関しては納得がいきません。
このお店の制度を知らなかった私も悪いのですが、デザインを伝えた際にこれじゃあ追加料金かかりますねーと威圧的に言われ、最終このお店がホットペッパーに載せている写真のデザインでお願いしたところプラスで3000円ほど上乗せになりました。2色しか使っていなくて、シンプルなデザインなのにそんなにも値段が跳ね上がるものかと疑問に思いながらもお願いしました。
最後のトップはこれでもかと塗られていて、経験のない私でも塗りすぎでしょって思うほどたっぷりと塗られていました。
最後のトップ硬化時にあんなにも熱を感じたのは初めてでした。仕上がりも分厚くてセルフでやった時と同じようなぼこぼこ感もありました。
値段が安ければまあ許容できる範囲でしたが、支払った料金に見合った技術をつけていただきたいと思いました。
色々な例から選べてそれを好きな色や飾りに変えることも出来ます。私は、フットをしていただきました。結構早いし文句はありませんでした。
わざわざちゅるんマグにする必要はほぼゼロだと思います!
散らしてもらいましたが、ラメのようになっていてマグ感はなかったです。
初めての利用でこのメニューでどこまでのケアが付いているのか説明が「ウェットケア(?)追加料金ですけどしますか?」だけだったので元々そういうコースなのかもしれませんが、甘皮も押しただけで切ってくれなかったです。
とにかくちゅるん感はゼロだったのでなんで高い方選んじゃったのか、、と悲しかったです。
時短でとりあえずパッとネイル変えたい人には良いと思います!
*夏の限定色* ちゅるんマグ one color♪ ¥5450→¥4950 ※先着順/在庫限り
先日初めてこちらに伺いました。2週間で浮いてきました。また、爪先の色が2本禿げてきました。こんなことは初めてです。もう行かないです。
【選べる定額】アートコース★ ─ ニュアンス/持ち込み/長さ出し/3D/パーツ
とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。
口コミをみると少し不安でしたが私の担当の方は手際良く今のところ浮いてきたり、剥がれたりとかなく持ちも良く問題ないです。またお伺いの際は同じ方だと有り難いです。
*大人上品ネイル* ミラーフレンチ×ワンカラー♪ ※マグ変更別途+¥1490
仕上がりがとてもはやいです。
時間のない方におすすめです。フットネイルは、剥がれず
1ヶ月以上はもちました。
【平日限定】フット★大人気トレンドデザイン/華やかアート ¥9900 → ¥6600
手が荒れていたのでそれも考慮して痛みがでないように丁寧に施術してくれました
仕上がりも綺麗で大満足です
【自店/他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション♪[ソフトジェルネイル]
仕上がりもいまいちでしたが、何よりも嫌だったのが不衛生さです。
フットネイルのさい、パズルマットの上に足をおいてくださいと言われました。薄汚れたマットで、その後二週間たったくらいで足に水虫の症状がでてきました。
ここ以外で直に素足をおいていないのと、発祥時期から見て間違いないと思っています。
他のネイルサロンでは、シートを引いてくれてその上に乗せてました。
今までかかったことはいちどもなったことないのに。
もう二度と行きません。
いつも丁寧にやって頂きます。
いつも行くサロンの予約が今月取れず爪の補強目的でデザイン等はあんまり希望なく近くで探して行きました。
硬化不良なのか1日しか経っていないのにほとんどの爪先が真っ黒になってしまいました。
*今月の限定色* ちゅるんマグ&みるくskin*ワンカラー 【先着順/在庫限り】
色が濃いと言ってもさらに濃く塗られます。
長さに関しても希望の長さより短くされて、厚みもバラバラ、パーツもズレてつけられました。
担当スタッフも朝から疲れてる状態で対応も酷かったです。
返金希望レベルで嫌でした。
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
写真デザインを元に、色変更の相談もありがとうございました!
定期的に通えたら良いなと思ってお試しのつもりでうかがいましたが、ひっかけられてしまい、痛みもあり、残念な気持ちで帰宅しました。
【ケアのみ】自爪育成ネイルケア ¥2750 ─ 深爪/巻き爪/割れやすい/爪が薄い
オフの際、ファイルで爪を削っている時、爪の根元に強い痛みを感じました。角度的に自分からは見えなかったのですが、担当さんが無言でその箇所を指で押さえたので、ファイルが当たった所の痛みを抑えるために押さえたのかな?と思っていたのですが、痛みはひどくなるばかり。
オフが終わってその箇所を確認したら皮膚がえぐれて血が出ていました。
担当さんは出血に気が付いていたはずですが、一言もありませんでした。
さすがに強い痛みに耐えかねて、「小指が痛いです」と伝えたら、そこでも謝罪はなく「消毒しますか?」と言われました。
えぐれた所を素手で押さえられたので、炎症を起こすのが怖くて消毒してもらいました。
その後も普通に施術して、「染みないようにします」と言われましたが、それどころじゃなく普通にずっと痛かったです。
帰り際に違う方から軽く謝罪され、ひどくなったら連絡が欲しいと言われました。
確かにひどくなって、患部は白く、とびひの様になって腫れました。
連絡しても治ることはないので、自分で薬を塗布して治します。
私の皮膚と血がついたファイルを使い回ししていないことだけを願います。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [府中/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
ファストネイル 府中ル・シーニュ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー