5. ファストネイル 府中ル・シーニュ店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 府中ル・シーニュ店 【ファストネイル】

ファストネイル フチュウ ル・シーニュテン

• 東京都府中市宮町1-100番地 武蔵府中ル・シーニュ2階
  • 府中駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.3
    3.3
    3.1
    3.9

かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 15:50:54.0

ネイル久しぶりに行きました~!担当してくださった方が丁寧でネイルもきれいに仕上がり大変満足です!また行きたいので次もよろしくお願いします!

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

FAST NAIL 府中ル・シーニュ店 【ファストネイル】からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    喜んで頂きありがとうございます。

(FASTNAIL 斉藤)

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:12:54.0

要望をお伝えしたく口コミします。

ネイルの持ちがとても悪いです。
    初めて利用した際3週間経ってもビクともせずキレイなままだったので感動し、サービスも良くお値段も良心的で、以来気に入って通っているのですが、それ以降は、数日で次々めくれてきたり端が欠けたり乾き切ってないジェルが出てきたりして2週間も持たないことが多いです。せっかく素敵にしてもらってもすぐダメになってしまうのは毎回とても悲しいので、改善していただけますようお願いいたします。

• kobooさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 10:38:34.0

入店からの対応や要望も気持ちよく受けていただき、出来上がりも見た感じよく見えたので、気分良く帰宅したのですが…
    のちのち触り心地や横から見た感じ等々、マグネットは難しいのか凸凹になっていて、とても残念です。
    このような仕上がりは初めてでした。
    今回は、確認をしっかりしなかった自分が悪いので仕方ないのですが、綺麗な仕上がりを期待して又うかがいたいと思います。
    次回は、どうかよろしくお願いいたします。

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

koboo様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

仕上がりに関しまして、スタッフの技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度該当スタッフには研修を行い、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
    koboo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FASTNAIL府中 店長

• さちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:49:46.0

マグネットネイルにしてもらったが斜めに入れてもらったのだがばらつきがあり仕上がりが可愛くない

さちよ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

再度トレーニングを行い、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意誠に有難うございました。

FASTNAIL府中 店長

• alohaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:07:02.0

クーポンを使った金額に惹かれ初めて伺いましたが二度と行くことは無いと思います。何故ならば予約時間より3分ほど早めに着きました誰も声掛けすらもしてくれず
    暫く立ちん坊でした。色味を受付で選び席に通され20~25分間で終わりました。ずっとお世話になっていたネイルサロンの方に比べ爪のケアも甘皮のケアも適当な感じが否めません。カラーの乗せ方も雑でしたからとても不安でした。案の定帰宅途中に左親指のネイルが浮いてきました。値段の安さはクオリティーの低さだと実感しました。普通のお値段のネイルサロンは1.5ヶ月は持ちますが、ここのネイルはもって2週間かなぁといった感じです。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

aloha様

この度は当店のご利用誠に有難うございました。

当日、こちらからのご案内が遅くなりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また技術面に関しましてもご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう全スタッフ努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

FASTNAIL府中 店長

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:43:48.0

初めて施術をうけましたが、
    お値段設定が安いとは言え、もう少し丁寧でお客様目線の対応をしていただけたらな…と思いました。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

まゆ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

また、せっかく来ていただいたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスに努めてまいります。

FASTNAIL府中 店長

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:11:19.0

ここでネイルオフするのは初めてだったのですが、はじめに説明をしてもらえず残念でした。
    スタッフの方皆さん忙しそうで、声かけるタイミングもなく…
    その後ネイルしてもらいましたが、そんなに日にち経ってないけど剥がれ始めていて、安いから仕方ないのかな。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900

さとみん様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

オフの際、システムの説明が足らず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、技術面に関しましてもご満足いただける施術が提供できず申し訳ございませんでした。

該当スタッフには接客面、並びに技術面に関して再度見直し、改善してまいります。

FASTNAIL府中店 店長

• アルマクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:14:06.0

駅ビルの通路を利用したお店で気になってました
    壁が無いので、寒いです。羽織るものがあった方が良いと思います。
    オフに30分くらいかかるので、すごく暇です。
    両手機械に突っ込んでるので何も出来ないし。
    デザインは最初にパッと決めなくてはいけないので、考えて行った方がいいです。
    機械を使わず丁寧に施術してくれます。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

アルマク様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

立地上、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ファストネイルではジェルを削る工程が少なく済むよう、独自のオフシステムを採用しております。
    何卒ご容赦くださいませ。

デザインも沢山ある中から、当日は選んでいただき有難うございました。
    アプリから前もってデザインを見て決めていただけますので、お時間あるときによろしければ是非ご覧くださいませ♪

FASTNAIL府中店 店長

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:01.0

初めてのネイルでした。割れやすいため短い爪ですが、丁寧にやってくださり、きれいになって感謝です。
    気軽に利用できるのでまたお願いしたいです。

jun様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。

また嬉しいお言葉も有難うございます!
    初めてのネイル、喜んでいただけて何よりです♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

FASTNAIL府中店 店長

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:10:47.0

初めて行きました。仕上がり満足です。
    ガタガタの短い爪だけど、キレイに仕上げていただきました。

チエ様

口コミ有難うございます。
    喜んで頂きありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

(FASTNAIL 斉藤)

• ゆいめろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:04:48.0

はじめて利用させていただきました。
    いつも通りがかる時は混んでいて、価格も良心的で、気になっていました。
    仕上がりは綺麗でしたが、乾燥する季節だからか10日くらいで剥がれ始めてしまいました。
    残念ですが、お安い値段でしていただいたので、仕方ないかなと思っています。また利用させていただきたいです。

ゆいめろ様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、貴重なご意見も有難うございます。
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    各スタッフ、技術向上に努めてまいります。

またのご利用をk心よりお待ちしております。

FASTNAIL府中店 店長

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:43:14.0

根元の塗りが甘く1週間で浮いてきた。これまで1週間で浮くということはほとんどなかったので残念。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度はご満足いただける施術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには再度トレーニングを実施させ、技術向上に努めてまいります。

FASTNAIL府中店 店長

• 水色さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:58:26.0

カラグラをやってもらいました。
    施術はよく言えば素早く、悪く言えば説明が足りなかったりです。受付でカラーを選ぶのですが、あとの方も並んでおりゆっくり選べず……席についたあとは変更料金がかかるようです。最初に教えてもらうか、オフしながら選びたかったです。
    ネイルは終わって見てみるとガタガタしていたり、トップコートのツヤが左右違っていたりしました。(片方マット?ってくらいくすんでます)
    安く早くできるので、こんな感じかなと思いました。

【新規/オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

水色様

この度は当店のご利用誠に有難うございました。

また、せっかく来ていただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    受付時の説明不足に関しまして、再度全スタッフに内容の周知と確認を徹底してまいります。

お仕上がりに関しましても申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しさせて頂けたらと存じますので、お電話にてご連絡いただければ幸いです。

FASTNAIL府中店 店長

• ウサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:32:41.0

予約時間の5分前に店頭の受付けに行きましたが、席が満席で全員が施術をしていて、誰1人いらっしゃいませという言葉をかけて来なかったので、驚きと戸惑いの気持ち、とても不安になりました。少し待っても一向に誰からも声をかけられず、少し立ち位置を変えて、最も受付け側で手前の施術者の方を見て立っていましたが、それでも声をかけてきませんでした。予約時間を過ぎても店頭でずっと無視され続けました。こちらから施術をしている定員さんに声をかけないと相手をしてくれないのでしょうか?一応接客業ですよね、気付かないというのはあり得ないというか、ベルなどを用意したらどうでしょうか。何でこんな無視され続けないといけないのかと、悲しい気持ちでいっぱいでした。予約時間も過ぎたら何のための予約なのか、このお店のシステムがおかしいと思いました。こちらから声をかけるという事をしないと、ずっと無視されるのか、納得いきません。施術の方の対応は良かったですが。ただ、2日後に剥がれてきてしまい、やっぱり残念な気持ちです。

【新規/オフ無料】推し色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分

ウサコ様

この度はご来店誠に有難うございました。

店頭でお待ちいただいたにも関わらす、ご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考に、再度システムを見直してまいります。

また技術面に関しましても残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    各スタッフ、トレーニングを実施し技術向上に努めてまいります。

FASTNAIL府中店 店長

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:48:33.0

スピードは速いが丁寧かと言われると、時間勝負なところがあるのでなんとも言えない。何本かすぐに浮きが気になったが、価格を考えると妥当。

ゆうか様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

技術面に関して、ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    各スタッフ技術面も再度見直し、精進してまいります。

FASTNAIL府中店 店長

• anloveさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 00:00:51.0

接客態度が完璧!親切で感動しました

【フット】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥5,500 所要時間60分

anlove様

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お手元とお足元、どちらも華やかでとっても素敵でした♪

FASTNAIL府中店 店長

• あすぴーさんとえんぴーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 01:09:35.0

完成したあとは少し爪に長さが出たような印象があり、ネイルを塗っていない状態でも爪自体が綺麗に見えてとても良かったです。ありがとうございました!

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

あすぴーさんとえんぴー様

この度はご来店ありがとうございました。

ケアをすると自爪がきれいに見えますよね!
    今の時期は乾燥しやすいので、ネイルオイルで保湿していただくと甘皮周りも綺麗に保てますよ!

ケアだけのメニューもございますので、宜しければ是非ご利用ください。

(FASTNAIL府中店 岩城)

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:12:59.0

いつも違う方なので、お名前もわからないので、次からはお伺いしたいと思います。

【オフ無料】冬色フレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

のん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

申し訳ございません、当店は指名システムがないため日によって担当するスタッフが変わることがありますことご了承ください。

今回のグラデーションのくすみ系ブルーもとっても素敵でした♪
    違うカラーも是非挑戦してみてくださいね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

(FASTNAIL府中店 干川)

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 23:55:15.0

今回もキレイにやって頂き満足です!丁寧だしほんとうにいつもありがとうございます!また行きますのでお願いします!

【オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

口コミ有難うございます。
    喜んでいただけてよかったです!

またのご利用お待ちしております!

(FASTNAIL府中店 斉藤)

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:39:57.0

特に悪いところはなかった。素早さが良かったです。

【オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

あさか様

この度はご来店誠に有難うございました。

嬉しいお言葉も有難うございます!
    今後も更にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

(FASTNAIL府中店 店長)

• yurixさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 19:59:37.0

1人の施術者の方の応対は非常に粗雑で、高圧的でした。

アルミホイルからアセトンが流れてきたのを当方の所為にされたり、指をギューっと握り締めたり、散々な対応でした。

しかし、スタッフの方に誠実に対応して頂いたので、サービス含め、これからどの様に施術者の方の応対が改善されるのか期待しております。

yurix様

FASTNAIL府中店をご利用いただき有難うございました。

また、せっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    該当スタッフ及び、全スタッフ共に今一度接客や技術に関しまして見直し、更に向上に努めてまいります。

(FASTNAIL府中店 店長)

• rikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 08:32:38.0

素早く丁寧に施術してくださいました。
    自爪が短くパラジェルが少し取れてしまったのですが、1週間以内の対応が無料でお電話でも快く引き受けてくださいました。

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

riko様

口コミ有難うございます。

またのご利用お待ちしております。

(FASTNAIL府中店 斉藤)

• みいみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 05:33:01.0

技術、接客も良くないです!
    仕上がりも悪く、とにかくスピーディー仕上げないとといった感じでした。
    ただ、オフ込みでの料金は破格ですね。
    上手な担当者ならありだと思います。

みいみ様

また、せっかくご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当スタッフのトレーニングを実施し、技術向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

(FASTNAIL府中店 店長)

• みわねえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:11:26.0

こちらのお店では2回目のネイルでした。
    とても可愛く仕上げてくださり満足です。

みわねえ様

口コミ有難うございます。
    喜んで頂き有難うございます。

(FASTNAIL 斉藤)

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 23:51:59.0

受付前にいても誰も来ないし、予約時間過ぎても案内されずやっと開始したと思ったら他のお客様と交互にやり始め、終始威圧的で呆れました。こんな不愉快な思いをしたのは初めてです。このクオリティでこの値段は高いです。
    二度と行きません。
    時間に余裕を持って予約取った方がいいと思います。

ショコラ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの接客、並びに技術力の向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

(FASTNAIL府中店 店長)

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:01:12.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました。

【新規/オフ無料】秋のマグネットネイル☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分

みい様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

嬉しいお言葉も有難うございます♪

FASTNAIL府中店

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:21:17.0

久しぶりにネイルしてもらいました!
    とても丁寧ですし通いやすいのでまたお願いしようと思います♪

【オフ無料】オフィスポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

さとみん様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉も有難うございます!

FASTNAIL府中店

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 23:58:40.0

今回も、キレイにやっていただき本当に満足です!また行きますのでよろしくお願いします!

【オフ無料】オフィス/秋ネイルアート☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

かっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(FASTNAIL府中店)

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 09:46:42.0

とても対応も良く次も来店したいと思いました♪

mami様

この度はご来店有難うございます。
    カラーグラデーションとてもお似合いでした!

沢山お色あるのでまたほかのデザインなど試してみてください!

来月もご来店お待ちしております。

(FASTNAIL府中店 岩橋)

• みわねえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:15:16.0

久しぶりのネイルで、いつも白フレンチなのですが、今回は白ラメのグラデーションにしてみました。思った以上に素敵で大満足です。担当してくださった方もとても感じ良く仕上がりも上手で良かったです。またイベントがある時はまたジェルネイルしようと思います。

みわねえ様

この度はご来店ありがとうございます。
    心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます。

白のグラデーションお肌映りもよく、とてもお似合いでした。
    気に入って頂けて嬉しいです!!

肌寒く、乾燥が気になるようになってきましたので、
    お買い求め頂いたオイルたくさん使ってくださいね!

(FASTNAIL 岩城)

ファストネイル 府中ル・シーニュ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー