5. サロン シリウス   >

サロン シリウス

サロン シリウス

• 福岡県北九州市八幡西区永犬丸南町5-6-10-2F
  • 【駐車場完備】当日予約大歓迎!筑豊電鉄 西山駅徒歩8分

まつもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:55:26.0

今日はありがとうございました。
    たまたま予定が空き、近くのサロンを探していたところ
    こちらを見つけ、なんだか良さそうだ!と当日予約で伺いました。
    急な予約にも関わらず、にこやかに対応いただき感謝です!

カウンセリングをしっかり行った上での施術だったので
    安心して受けることができました。
    手が温かく、力加減も絶妙で気付いたら寝落ち…
    短い時間でしたが久しぶりにしっかり寝た満足感。
    そして頭首肩がスッキリ。しばらく夜もよく眠れそうです。

坂の上にあるサロンなので行くまでの道のりが
    少しドキドキですが、行く価値あり。
    施術もお姉さんの人柄もサロンの雰囲気も最高でした。

また時間を見つけて伺います!ボディケアも。
    なるべく疲れを溜めすぎないうちに…行きますね笑
    その時はよろしくお願いします。

【全員】眼精疲労ヘッドスパ45分¥5500⇒初回¥3900※男性は平日限定

まつもさま

この度はご来店、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、すごく嬉しい気持ちです(^^♪

お体がスッキリするお手伝いはもちろんですが、手のぬくもりを感じることで安心してリラックスし、心がほぐれるひとときをお過ごしいただきたいと日々考えております。
    あまり疲れを溜め込まずに、またお時間を作ってケアをしにいらしてください♪
    ちょっと寝に行こうかな!くらいフラっとお越しいただいて構いません!(^^)!
    いつでもお待ちしております。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• べりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:24.0

清潔感のあるお店とスタッフさんでした。
    親身になって気になる所について話を聞いてくれました。ボディケアについて質問しても、とても詳しく返答してくれます。丁寧な施術でした。またお願いしようと思っています。

【女性】オーダーメイド全身リンパマッサージ60分¥6,600⇒初回¥4,500

べりこさま

べりこさまがその日のお身体の状態を、しっかりとお話していただけたので
    60分の施術箇所を一緒に決めさせていただくことができました。
    ご来店毎に不調に感じる所や、重点的にマッサージをしてほしい箇所など変わるかと思います。
    その都度、ご要望をお知らせいただけると大変ありがたく思います。
    そして、お身体についてお話をしたいことがまだまだございます(^^♪
    気になる点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:04.0

とても丁寧で気持ちよかったです。
    また、予約してきちゃいました。

【女性】オーダーメイド全身リンパマッサージ90分¥8,800⇒¥6,600

さきさま

たくさんお話をさせていただき、さきさまのお人柄の良さに私が癒されたお時間を過ごさせていただきました。

マッサージが気持ちよかったとお伺いし、大変嬉しく思います。
    心も体も軽くなるよう、そしてより快適に日々をお過ごしになれるようお手伝いをさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご予約日を楽しみにしています♪

• たけるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:47:09.0

妻が利用させてもらいました。初めての利用でしたがとても雰囲気もよくリフレッシュできたとようです。

日頃の感謝を伝える意味でプレゼントしてみるのも良いかもです。

たけるさま

この度は口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
    奥様へのプレゼントに当サロンをお選びいただけたこと、
    そして素敵なプレゼントに携われたこと、大変嬉しく思います。
    とっても可愛らしい奥様とお会いでき、お話をしていると私がハッピーな気持ちになりました。
    日々の暮らしのプラスアルファとして、またリフレッシュをしにお越しいただけると嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:55:54.0

とてもリラックスできる空間で
    マッサージを受けることが出来ます!
    こちらでマッサージを受け出して
    とっても日頃の調子がいいです♪
    不調な部分を事前に聞いてくださり、
    それにあった施術をして頂き、とても助かります!
    月に1度程度ですが、その日が楽しみです!
    デスクワークの為、肩こりがひどいのですが
    施術後すごくすっきりして調子がいいです!
    皆さんにオススメのサロンです!
    またよろしくお願いします(^^)

kmさま

日々の調子が良いとの事、ご予約日を楽しみにしていただけているとの事、すごく嬉しいです♪
    どうしてもライフスタイルによって、肩こりなど不調を感じてしまうこともありますが、
    定期的なケアで、より快適に日々をお過ごしになれるよう私も全力でお手伝いさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    また来月もお会いできることを楽しみにしております。

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:40:08.0

リラックスできました!
    むくみやコリもほぐれて今日はぐっすり眠れそうです!
    また時間があれば通いたいと思います(^^)

ララさま

むくみ・コリが取れ、リラックスできたとお伺いし大変嬉しく思います。
    先日ララさまのお身体を施術をさせていただき、
    定期的なケアをするとさらに改善するだろうなぁ!と感じました。
    そして当サロンにそのお手伝いをさせていただきたいと思いました。
    ぜひお時間を作って、またお越しいただけると嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• こういちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 15:07:54.0

とても過ごしやすい空間で、マッサージもクリームでオイルと違い気持ちよかったです。またこれからも時間を見つけて来たいと思います。

【男性平日限定】オーダーメイドリンパマッサージ90分¥9,900⇒初回¥7,700

こういちさま

この度はご来店、口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    当サロンのこだわりの1つでもあるジェルについて、気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお時間を作って、次は不調を感じる前にお越しいただけれると幸いです。
    ご来店時には、その日のご要望に合わせてケアをさせていただきますので、お気軽にご連絡ください!
    当日ご予約も大歓迎です♪
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:43:50.0

オールハンドに惹かれて予約をしてみました。
    他店と違い、その日の体調や悩みに沿った私だけの施術内容を提案してくれて、すごく寄り添ってくれるサロンでした。
    むくみも取れ、肌もモチモチ、偏頭痛気味だったのも解消されて大満足です。次回予約も入れて帰りました。

【フェイシャル60分】たるみ、むくみ改善¥8,800⇒初回¥5,000(口コミあり)

ゆっきーさま

ゆっきーさまが詳しくお話をしていただいたので、施術の流れを一緒に決めることができました。
    ご来店ごとに体調や気になる箇所など変わると思いますので、その都度お話をしながらその日に合った施術プランを一緒に決めていければと思っています。
    次回のご来店時にも、いろいろお聞かせいただけると大変ありがたく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    それでは来月もお会いできることを楽しみにしています♪

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:51:52.0

初めて行くところだったのですが丁寧なカウンセリングで希望もしっかり伝えることが出来ました。
    オールハンドマッサージなのでとても気持ちが良く、疲れが溜まっていましたが施術後は身体がかなり軽くなりました。
    初回割引もありがたかったです。

とももさま

施術前にしっかりとお話をしていただけたので、90分をどのようにお過ごしになるのか一緒に施術プランを決めることができました。ありがとうございます♪
    ご来店ごとに、その日のお身体やご要望に沿った施術をさせていただきますので、疲れが溜まっていると感じている所はその都度教えていただけると大変ありがたいです!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:11.0

住宅街にある隠れ家的なサロンで、中に入るととてもおしゃれな空間でした。施術はとても丁寧でリンパは外見だけでなく健康に繋がるお話もして頂きました。ぜひまた伺いたいと思います。

まみさま

サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、リンパケアは美容目的だけでなく健康とも深い関わりがあることをお話ができて良かったです!
    まみさまが、さらに健康的に日常をお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお越しください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:54:09.0

昔からリンパマッサージには興味はあったけど、自分の身体にコンプレックスがあり中々行く勇気がなくあまり行ったことがなかったんですが、こちらのお店は口コミがよく気になり、初めてリンパマッサージに行きました。口コミ通りスタッフの方の接し方や対応がすばらしくて、身体のコンプレックスを忘れるくらい居心地がよかったです。そしてなにより、施術もオールハンドでとても気持ちよくて、身体が軽くなりスッキリしました。リンパマッサージだけじゃなく脱毛もあったので是非こちらのお店に通いたいと思います。ありがとうございました。

ちかさま
    色々な思いがあるなか勇気を出してご来店いただけたこと、
    サロンの雰囲気やスタッフの接し方にご満足・ご安心いただけたこと、すごく嬉しく思っております。
    当サロンではお客様がおくつろいぎいただけるよう心掛け、オールハンドでの施術で心地よさをお届けしております。ちかさまにも当サロンの施術をご体感いただけて良かったです♪
    また脱毛メニューもご好評をいただいております!!
    ぜひお好きな施術をご都合に合わせてお楽しみいただければと思います。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    また、ちかさまとお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:32:45.0

初めてこちらのお店でリンパマッサージをしてもらいました!
    肩と足が痛くて仕方なかったのですが、マッサージが終わって
    みるとスッキリしてて感動しました!!
    担当の方も話しやすくてよかったですし、お店の雰囲気もよかったです。
    次はヘッドマッサージお願いしたいと思います!

【女性】オーダーメイド全身リンパマッサージ60分¥6,600⇒初回¥4,000

R様

いろんなお話をしていると楽しくてあっという間のお時間を私が過ごさせていただきました!

R様がリンパマッサージでスッキリしていて感動されたとお伺いし、とても嬉しく思います。
    お身体の疲れが和らぎ、リフレッシュされたご様子を知ることがセラピストにとって最大の喜びです♪
    より快適に日々をお過ごしいただけるよう、いつでもお手伝いをさせていただきますので、なにかございましたらいつでもお問合せください♪
    次回はヘッドマッサージにてお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:16:12.0

初めての時は駐車場まで出てきて、お出迎えして下さり、カウンセリング時もとても丁寧でその時の不調や悩みを細かく聞いてくださいました。施術はその日の体調やカウンセリングでの悩みを取り入れてくださりその日に合った施術をしてくださいます!
    いつも気持ちよく寝落ちしてしまいます^^毎月のお手入れを楽しみにしています!今月からは脱毛も初めてさらに楽しみと癒しがふえました!来月もよろしくお願いします^^

とも様

毎月のお手入れを楽しみにしているとお聞きし私も、とも様にお会いできることを楽しみにしているので嬉しく思っています♪

当サロンはお客様おひとり、お一人の不調やお悩み、その日のお身体に合わせた施術の内容をお客様と一緒に決めていきたいと考えています。
    そのため、ご来店時には「今日はここをしてほしい」「ここがラクになりたい」などご要望をどんどん教えていただけると大変ありがたいです。
    ご来店ごとに、ご要望が変わっても構いません(^^)できる限り柔軟に、とも様がご満足いただけるようご対応させていただきますので、お気軽にお知らせください。
    今後も楽しみと癒しのお役にたてればと思っています(^^♪
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 00:16:06.0

街中だと行き帰りノーメイクは嫌だし、でも綺麗にしてもらったのにまたメイクして帰ってメイク落としするのも嫌なので、仕事帰りにそのまま伺えて とてもありがたいです。
    住宅街だけどナビですんなり到着出来たし、駐車場が無料で利用出来るのもありがたいです。
    中に入ると他の人の気配などなく、私と担当者の方だけの空間だと思えたので 気を遣わずにリラックス出来ました。
    寒い日だったけどお部屋もベッドも暖かくて、時折寒くないですか?とお気遣いいただいたのも嬉しかったです。
    気になっていたほうれい線だけでなく、首肩とフェイスラインもすっきりしていて、自分の肌じゃないと思うくらいツルツルになったかんじでした。
    マシンだけのサロンはなんだか物足りない気がしてたけど、オールハンドでここまで満足できるなんてすごい!
    オススメの美容液も教えもらいましたが、押し売りされるかもと思うこともなく安心しました。
    首肩がゴリゴリと言われたので次は体もお願いしようと思います!

ゆき様

この度はご来店、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    オールハンドの施術にご満足いただけたとお伺いし、私が嬉しい気持ちになりました♪オールハンドだから感じられる「手のぬくもり」はコリ固まったお身体を柔らかくするには必要不可欠だと私は考えております!
    今回お顔のメニューでご予約をいただきましたが、ゆき様のお話をお伺いしお顔だけではなく首肩・デコルテなどもマッサージをすることができたので、気になっていた箇所に加えてフェイスラインまでスッキリしたとご実感をいただけたのではないかと思います。

当サロンの立地についてですが、住宅街にひっそりとありますので街中に行くときのように人目を気にせずみなさまにご来店いただいております!またお一組ずつのご案内をさせていただいているので他のお客様の目も気にならないかと思います。今後もお仕事帰りや、今日はお化粧をしたくない。なんて日にもお気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです(^^♪

次回はボディリンパマッサージをお任せください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• がん黒たまごちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 00:39:23.0

先日はお世話になりました(^^)
    今まで通ってきたサロンの中で一番話しやすく、肌に対してのプロ意識や、お客さんのことを一番で考えていらっしゃり、とても信頼できるサロンさんに出逢えました!!
    価格もリーズナブルで私に合った方法で施術してくださったり、
    自宅でできる美容法なども教えてくださって、
    あっという間に時間が経ってしまいました(>_<)♪
    施術後は浮腫が取れて、目が自分でもパッチリ開いて効果を感じれますし、なにより次の日化粧ノリとっても良くて大大大満足です!!!
    初めてエステサロンに行く方でも行きやすい場所だと思います。
    定期的に通わせていただきます!

がん黒たまごちゃん様

お顔のケアをしながら、たくさんお話ができ私が楽しいお時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます。
    目元のパッチリ感や、むくみが取れたスッキリ感をご体感いただけて、さらに次の日のお化粧のノリが良かったとお聞きし嬉しく思います。
    お肌の状態は季節や日々の生活で変わります。ご来店の際にはがん黒たまごちゃん様に合わせた、その日にベストのケアをさせていただきたく思います。
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• なかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:21:21.0

今回初めて脱毛でお世話になりました。とっても感じの良いスタッフさんでお話が楽しくあっという間に脱毛が終わっていました。素敵な施術者さんだと思います。そしてとっても美人な方でした。ありがとうございました

≪人気No.1≫レディース全身(顔+VIO込)イオン脱毛 初回¥14,800⇒¥5,500

なか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(#^^#)
    嬉しいお言葉まで、、大変恐縮です(*_*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:32:06.0

担当スタッフさんとお話できるのが楽しみなので、
    また次回もお願いします!

●2回目以降の方●60日以内の再来限定!レディース全身脱毛(顏+VIO込)

りの様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございましたヽ(^o^)丿
    またお待ちしております♪

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:48:03.0

初めての来店から2回目。出力を少しあげてもらったけど、全く痛くない。しかもしっかり当ててくれるし、共感してくれるし、トークも面白くて通うの楽しみになってきました。また来月お願いします。来店から帰るまで…10分な所も魅力的。パパっと手際よく施術してくれました。

●2回目以降の方●30日以内の再来限定!レディースVIOイオン脱毛 ¥3,500

かずえ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しすぎる口コミまで。。本当にありがとうございます(/_;)
    特有のパチッとする痛みが苦手とおっしゃっていましたが
    出力を上げても痛みが少ない当店のバイマッハは超オススメです!!
    隅々までしっかり当てていきますので
    是非次回もお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 07:34:11.0

いつもスタッフの方とお話するのが楽しいです!
    毎回色んな話をして下さり、あっという間に終わってます!
    そして効果もめちゃくちゃ出ててとても嬉しいです!
    次もよろしくお願いします!

●2回目以降の方●30日以内の再来限定!レディースワキイオン脱毛 ¥1,100

あんな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)♪
    子育てでお忙しいとは思いますが
    当日予約いつでもお待ちしておりますので
    また時間があるときにぜひヽ(^o^)丿

• ユカリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:05:02.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    ずっと喋って、あっという間に1時間が過ぎてしまいました!次の予約までお手入れしなくても気にならなくなったのでかなり楽になりました。また宜しくお願いします!

●2回目以降の方●30日以内の再来限定!レディース全身脱毛(顏+VIO込)

ユカリ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    おともとお肌が白くムダ毛が目立ちやすかったですが
    今は毛穴も目立ちにくく触ってもつるつるすべすべになってきましたね(^O^)
    ムダ毛を気にせず手足の露出も自信をもってできると思います!
    また今月もお待ちしております♪

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:18:40.0

VIO脱毛をはじめました。とてもスムーズにしてもらって、羞恥心も少なく考慮して頂いており安心できています。ありがとうございます。

とみ様

2回目のご来店誠にありがとうございますヽ(^o^)丿
    お得なクーポンを使って定期的に通うことで
    しっかりと効果も見えてくるかと思いますので
    是非次回もお待ちしております♪

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:42:15.0

初めてこちらのサロンに行きました。店員さんもとても感じが良くて、「痛いかも」って思う不安を取りつつ無理な提案をしないで施術してくれました。結果、全く痛くなかったです(笑)もっとレベル強くしてもいける!と思いました。脱毛自体は他でも通っていたのでそろそろ終了したいもの…シリウスさんで最短で機械当ててもらって、今年の夏で卒業したいです。

≪リピーター多数!≫レディースVIOイオン脱毛 初回¥4,000⇒¥2,500

かずえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございますヽ(^o^)丿
    まだまだ脱毛=痛みがあると思っている方が多く
    なかなか踏み出しにくい方もいらっしゃいますが
    最新の機械ははるかに痛みも少なく、その割に効果が現れるのが早かったり
    機械もどんどん進化して快適になってきております!
    しっかりと定期的に通って一緒に毛をなくしましょう!!

• ウリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:13:56.0

いつもスタッフさんとお話するのが楽しみです。毎回色んな話を聞いて下さって、帰り憑き物が落ちたようにとてもスッキリして帰ることができます。もちろん脱毛の方も毎回丁寧に施術して下さります。来月も楽しみです。

ウリ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そう言ってくださり光栄です(/_;)!!
    数あるサロンの中から当サロンを選びたいと思っていただけるよう
    施術はもちろん、効果や通いやすさリフレッシュできる空間かどうかなど
    お客様に脱毛以外のなにかをお届けできるよう努めて参りますので
    今後とも脱毛サロンSIRIUSをよろしくお願いいたします!

• あんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:29:04.0

いつも素早くして頂けるので、気軽に時間がある時に行けてとても助かってます!
    効果ももちろん出てます!
    会話も楽しくてこれからもよろしくお願いします!

あんな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お忙しい中でも時間ができた際にまたいつでもお越しくださいね♪
    また来月もお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:46:18.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧で優しく施術していただいて、痛みはほぼなく不快に思うことはなかったです。緊張や羞恥心を持つ前に、優しく楽しくお話できて満足でした!手際もよく時間もかからず、これからも楽しみです。

とみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    こちらも楽しい時間をありがとうございます(^O^)
    緊張や不安を取り除けるような接客・施術と
    夏でもヒヤッとしないようにジェルのあたためやホットタオルでの
    ふき取りなどできるだけストレスなく通えるようにしておりますので
    是非次回もお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:54:09.0

初めての脱毛サロンで緊張していましたが丁寧に説明していただき安心して施術することができました。
    施術中も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選びいただき誠にありがとうございます(#^^#)
    初めての脱毛は不安も大きく緊張しますよね。
    少しでもその不安や悩み、緊張をほぐせるようなカウンセリングと
    丁寧な施術を今後も続けて参りますので
    是非次回もお待ちしております(^O^)♪

• りのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:42:51.0

今回も脱毛ありがとうございました!
    楽しいお話をしていたらあっという間に終わっちゃいました!また、次回もお願いします!

りの様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    昨年からしっかり通っていただけていることもあり
    お肌もつるすべになってきましたね!!
    いつも楽しいお話をありがとうございます(^O^)
    直前予約でもいつでもお待ちしております☆彡

• ユカリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:33:07.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます!
    暑くなって服装も半袖になりましたが、今年は毛が全然気になりません!チクチクもしないし、嬉しいばかりです。
    来月もお願いします!

ユカリ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    今年の夏はノンストレスで過ごせそうでこちらも嬉しく思います!!
    旅行も控えておりますし楽しみばかりですね♪
    また来月もお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:14:44.0

全身脱毛でお世話になりましま。
    お話しやすく、居心地が良かったです。
    施術も熱く感じことも痛みもなかったです。

ともちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(#^^#)
    最近では度々やけどのニュースが取り上げられておりますが
    当店ではしっかりと認定脱毛士の資格も保有しておりますので
    安心してご来店くださいね。
    また次回のご来店お待ちしております☆彡

• tomo**chinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 10:36:49.0

だいぶ量が目に見えて減りました!!
    痒みやチクチクも処理再開時に比べるとなくなり
    違和感があまりなくなってきました!!
    やはり間をあけずに通って良かったです!
    またお願いします(о´∀`о)

●2回目以降の方●レディース VIOイオン脱毛 ¥4,000

tomo**chin様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中お時間を作っていただき定期的に通ってくださるおかげで
    しっかりと効果も出ているようで安心しました!!
    また来月同時期ごろお待ちしておりますヽ(^o^)丿

サロン シリウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー