3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

agrea calin【アグレア カラン】

アグレア カラン

• 秋田県秋田市大町1丁目5-23
  • 秋田駅から徒歩20分
  • たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 22:13:13.0

久々のジェルネイル、とても可愛くしていただいて大満足です!またお願いします(^^)

≪Hand≫デザインコース 6380円 or 7040円

[投稿日] 2023-01-21 15:34:00.0

いつもとても丁寧に施術して頂き、パーマがかなり長持ちします。左右差も調整してくださるので、通いはじめてからメイクがとても楽になりました。
    そして、いつも癒されます。いつもありがとうございます。

agrea calin【アグレア カラン】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お時間経っても右目は綺麗にカールが残ってましたね♪
    その時のカールの残り具合やまつげの調子に合わせて
    仕上げさせていただきます(^^)
    左目もカール復活でとてもお似合いでした\(^^)/

[投稿日] 2023-01-21 15:31:29.0

まつ毛パーマと一緒に施術してくださり、時短になりとても助かりました。また是非お願いしたいです。

大仏様

いつもまつ毛共にご来店ありがとうございます。
    他店様オフ、長さだしさせて頂きましたので
    通常より少しお時間頂きましたがワンカラーですと、
    まつ毛と同時施術で更に短時間で施術が終わりますのでまた是非同時でもお待ちしております^^

栗田

• チヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:45:13.0

丁寧な接客で施術中もお話が楽しかったです。またお願いしたいです。

チヒ様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    私もお話楽しくあっという間でした^^
    またいつでもお待ちしております*

[投稿日] 2023-01-09 06:11:40.0

そろそろ行かなくちゃと思いつつ、忙しくて年末に行けず、ずっと気になっていたのですが、年明け予約をしてやっと施術してもらえました。なんと予約を間違えてなぜかまつ毛パーマにしていたようで。
    ご挨拶をしてさぁ始まるぞ!担当の方に予約内容の確認をされて初めて間違えて予約したのに気づいて我ながら正月早々、やらかしてしまいました。大丈夫ですよとスムーズに始めていただきました。いつも優しく、丁寧にお仕事してくださるので安心してお任せしています。また次回もお世話になりますね!

*初回限定*【シャンプー+トリートメント付】まつ毛パーマ5830円

yutchy様

口コミのご投稿有難うございます^^
    いつも楽しいお話に私も時間があっという間です
    本年もyutchy様の綺麗のお手伝い出来る事を楽しみに
    日々精進してまいります!!
    どうか本年も宜しくお願い致します*

栗田

• りんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:33:35.0

初めてここのネイルサロンを利用したのですが、
    ネイルをした際に色が浮いてきたり爪に亀裂が入り割れました。
    サロンの雰囲気はとっても良くて施術してくださった方もフレンドリーに接客してくださって嬉しかったですが、時々態度が違ったのとネイルの出来的に今後利用したいとは思わなかったです。

りんご様

この度はご来店頂きありがとうございます
    ご満足して頂けなかった事について大変申し訳ない気持ちで一杯です、、
    今後改善出来るよう精進してまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

栗田

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 18:58:31.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気、清潔感、接客・サービス、仕上がり具合、全てにおいて大変満足でした。
    また利用したいと思えるお店でした!この度はありがとうございました。

かりん様

この度は数あるサロンの中
    当日をお選び下さりまして誠に有難うございます
    また嬉しい口コミまでありがとうございます*
    今回いつも着けている本数よりも多めにお付けさせて頂きましたが
    細め、標準2種類のエクステをミックスする事で
    自然なボリューム感がとってもお似合いでした^ ^
    またお気軽にご相談くださいね

[投稿日] 2022-12-17 21:54:23.0

いつも丁寧に施術して頂き感謝しています。
    お陰様でスッピンでいる時間が長くなりましたし、マスカラの消費量も確実に減りました。毎日のビューラーよりまつ毛パーマの方がまつ毛への負担が少ないようで、まつ毛の抜け毛も減りました。
    担当スタッフの方が癒し系で、施術中あまりにリラックスしてしまい毎回寝てしまいます。

大仏様

ご来店の数を重ねるごとにまつ毛の調子が良くなったように感じます!
    最初の頃は左右でロッドを変えてましたが、今ではどちらも同じロッドを
    使用しています♪
    【ビューラーをしない】だけで確実にまつげを綺麗に育てれていると思います!
    まつげが綺麗に整列しているとマスカラも少量で済みますよね(^^)
    ご自身のまつ毛に自信をもっていただけると私も嬉しいです*
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

荻原

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:53:51.0

いつも丁寧な接客、仕上がりに大変満足してます!これからもよろしくお願いします!

★6週間以内限定★フラットセーブル60本 3850円

ちょこ様

ちょこ様のお手入れが上手すぎて持ちがよくて
    私もとても嬉しいです♪
    これからも満足していただける様努めますので
    なんでもお申し付け下さいね(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

荻原

• もえなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:18:32.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。綺麗にしてもらえて嬉しいです!落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられます♪

もえな様

いつもご利用ありがとうございます
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    毎日の綺麗をお手伝いさせて頂けて光栄です^^
    これからもご満足頂けるよう精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願いします!
    自まつ毛やデザイン、気になることございましたら
    遠慮なさらず相談お待ちしております*

[投稿日] 2022-11-25 20:38:20.0

楽しくお話ししてあっと言う間に綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。又宜しくお願いします。

りりか様

いつもあっという間の1時間ですね♪
    お手入れが上手なのでエクステの状態が良く、
    乱れもなくてリペアがサクサク終わっちゃいます(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております*

[投稿日] 2022-11-14 08:37:50.0

とても丁寧に仕上げてくださいます。またお願い致します。

先日はご来店頂き、
    いつもお忙しい中の口コミありがとうございます*
    その都度気になる点、お気軽にお声掛けくださいね^ ^
    次回もよろしくお願いします*

栗田

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 13:14:44.0

優しい雰囲気の中で施術していただけて、とても快適でした。
    目の形や悩みに合う自然なカールで、毎日のメイクがとても楽です!また利用させていただきます。

ちな様

カールタイプとてもお似合いでした♪
    時間が経ってからのメイクも不自由なくできてますと
    嬉しいです♪
    何か気になることがありましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    また施術させていただける日を楽しみにしております*

[投稿日] 2022-11-07 09:33:44.0

今回も満足のいくボリューミーなまつげにしてもらいました。時間が経つとやっぱり目元が寂しくなってしまい、気になってましたので仕上がりを鏡で見て思わずふふふ。しばらくはテンション、モチベーション上げて仕事できます!ありがとうございました!

yutchy様

今月もご来店いただきありがとうございます♪
    寒くなり朝の支度も億劫になって来るこの時期
    少しでも鏡を見て気分があがるお手伝いさせて頂けて嬉しいです^^
    また来月お待ちしております*

栗田

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 10:24:50.0

眉毛を大変綺麗にしていただきました。
    仕上がり大満足です。

*骨格に合わせた美眉スタイリング* ¥4,400

さとう様

お肌の乾燥や赤みなど大丈夫でしたでしょうか(^^)
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    時期的にもお肌が敏感になりますし、毛穴もスッキリして
    美容液などグングン入ってくれると嬉しいですね♪

[投稿日] 2022-10-22 15:05:18.0

爪の亀裂も綺麗に直して頂き、不便がなくなり毎日が過ごし易くなりました。丁寧だけど素早く仕上げてくださり感謝しております。

大仏様

いつもご来店ありがとうございます*
    手元が変わり生活がし易くなって頂けて嬉しいです
    次回は亀裂部分も少し伸びて補強なしでいけるかな?と思います
    その都度気になった事がございましたらご相談くださいね
    嬉しい口コミありがとうございました*
    次回も楽しみにお待ちいたしております^^

[投稿日] 2022-10-21 11:29:52.0

こちらでまつ毛パーマをかけてから、まつ毛が増えた気がします。やはりビューラーを毎日するのが今までまつ毛の負担になっていたのでしょうか?
    まつ毛パーマのおかげで、加齢による目元のぼんやり感も改善された気がします。

大仏様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

そうです、ビューラーが一番まつげに負担をかけてしまいます(><)
    パーマでまつげがピシッと揃うとアイライン効果もでますし、目にかぶさってるまつげが
    全て上に上がってくれるとお目元がハッキリしますよね♪
    全ての世代におススメしたい施術です♪

またまつげが下がって来た頃にご来店お待ちしております*

[投稿日] 2022-10-17 21:31:58.0

いつもお世話になってます。丁寧で早くて持ちもいいので助かってます。又宜しくお願いします。

りりか様

いつも施術させていただきありがとうございます!
    いつご来店されても大きく横向いてるエクステはなく、
    ぐんと伸びてるまつげを見ると、りりか様のお手入れが
    本当にお上手なんだなと思います(^^)♪
    持ちがいいのはお手入れのおかげもあると思います!!
    また楽しいお話が出来るのを心よりお待ちしております*

荻原

• いわもとさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:37:53.0

たくさんお話して自分に合ったネイルのカラーにしてもらいとても満足です!

いわもと様

先日はご来店ありがとうございました*
    私も楽しいお話にあっという間の時間でした^^
    その後お爪はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽ご相談くださいね
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました*

栗田

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 02:34:00.0

骨格に合わせた美眉スタイリングを行っていただきました。
    自分に合った眉毛が分からず悩んでいましたが、担当スタッフさんに、眉毛を整えてもらい、最後に自分の理想の眉毛を描いていただいたおかげで、長年の悩みが解消されたので、本当に行ってよかったです!
    不要な眉毛や、その周りの産毛もワックスで取っていただいたので、眉毛周辺はツルツルになりました!
    スタッフさん曰く、毛穴がなくなり、トーンアップも期待できるそうです!
    ブラジリアンワックスは思ったより熱く、多少痛みはありまひたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくださったので、気を紛らわすことができました!
    お店の雰囲気もよく、ベッドもふかふかでした^^
    自宅に帰ってから、スタッフさんが描いてくださった眉毛を参考に自分で描いてみたのですが、自分で描いたとは思えないほど自然な仕上がりの眉毛ができて、感動しました。
    明日からのメイクがとても楽しみです!
    また、眉毛のケアの仕方や描き方が分からなくなってしまったときには、お世話になりたいと思います!
    眉毛サロンは、男女年齢関係なく、家族や友人にも勧めたいです!

*骨格に合わせた美眉スタイリング* ¥4,400

ななこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    熱さと痛みの申し付けがしやすい配慮をもっとしていきたいと
    思いますので、我慢せずに教えてくださいね*

メイクがしやすくなったとの事で、私も嬉しいです\(^^)/♪
    眉周りはファンデーションのノリも良くなったことと思います♪
    メイクが上手くいくと気分も上がって楽しいですよね♪
    ぜひ老若男女問わず体験して頂きたい施術です(^^)

また眉毛が迷子になって来たらぜひ!!
    次回のご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022-09-29 18:21:04.0

爪が薄く摩擦熱に弱く痛みやすいのですが、色々ご配慮頂き痛みもなく、またとても綺麗に仕上げて頂きました。しかしながら、担当して頂いたネイリストさんのお名前を失念してしまい…次回もお願いしたかったのに…。

大仏様

いつもまつ毛パーマでご来店いただきありがとうございます♪
    先日は当店で初めてのネイルを担当させて頂きありがとうございました
    私自身爪が薄く摩擦で熱を感じやすいのでお気持ち良く良く分かります…
    これからもご満足頂ける様さらに精進してお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました*

[投稿日] 2022-09-18 20:26:13.0

いつも、お世話になってます。楽しくおしゃべりしてマツエクの仕上がりも持ちも良くて楽しい時間を過ごさせてありがとうございます。

りりか様

私もいつも楽しいお話に癒されて1時間があっという間です♪
    マツエクの持ちが良くて私も嬉しいです(^^)
    りりか様のお手入れもとてもお上手なんだと思います(^^)

また楽しいお話ができることを心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022-09-15 20:52:50.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    まつエクも白髪と一緒で人から見られるから気になるのではなくて、自分自身が気になって早く施術してもらいたいと急遽予約を入れさせてもらいました。
    今月はお誕生月ということで割引もあってお得も嬉しかったです。
    またまた今回もモチベーション上がりました!
    また1ヶ月後かな。よろしくお願いします。

yutchy様

先日は急遽担当が変わったにもかかわらずご来店いただき
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

自分が気になったタイミングでいいんですよ\(^^)/
    いくらか残っていても、きちんと数えて付け足しでいつもの
    本数にお仕上げも出来ますので、いつでもお待ちしております☆
    モチベーションを上げるお手伝いが出来ることをまた楽しみに
    心よりお待ちしております*

荻原

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:59:39.0

まつげパーマは何度もしていますがこちらでは初めて施術して頂きました。説明もとても丁寧でコーティング剤について質問した際もおすすめ教えていただきました!
    これから使ってまつ育していきたいと思います!

みさと様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ホームケアされてるまつげはやはり見た目が違います♪
    今でも長いまつ毛がさらに嬉しい変化が起きる事を期待しましょう\(^^)/
    部分で下がるのが早かった、など些細な事でもいいので
    気になる事があったらお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2022-09-10 18:38:23.0

左右がバラバラな私のまつ毛ですが、均等になるようにバランス良く仕上げて下さいます。お化粧も時短になるので、とてもありがたいです。座り心地の良いソファと美しい担当さんに毎回癒されてます。

大仏様

今回はいつもと違う方の目に長さの違いを感じましたが、
    左右の差をなるべく感じさせないようお仕上げしました(^^)
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

荻原

• まんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:38:19.0

他店オフでお願いしました。落としにくい仕様だったにも関わらず、快く対応してくださいました。サブスク動画が見れるタブレットを用意してくださり、リラックスして受けられます。

《Foot》ワンカラー 6000円

まんきち様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    ネイルの時間をリラックスして頂けて良かったです
    これからもお客様に負担のない施術を心がけてまいります^^
    お忙しい中口コミありがとうございました!

栗田

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:21:02.0

自爪風をお願いしたら、うすいピンクを提案してくださって、とてもナチュラルにしあげてくださいました!血色ある感じになって満足です!またお願いしたいと思います!

さっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    透け感のある柔らかいピンクをご提案させて頂きました
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ぱっと見分からないナチュラルカラーでも
    クリアだけとカラーを重ねるとでは手元の血色も違いますよね!
    何か気になる事やお悩みありましたらその都度ご相談ください
    お忙しい中口コミありがとうございました^ ^

栗田

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 23:22:58.0

初めてのジェルネイルで伺いましたが、、
    1週間で根本が浮いてきてしまいました。
    2週間経っていませんがにシャンプーの時に爪に引っかかるなと思い見てみると、指先が2本ベロっと捲れてしまいました。

施術の問題なのか私のケアが悪いのか?
    わかりませんがリピはしないです。

あかね様

先日はご来店ありがとうございました
    早い段階で爪先が浮いてしまったのことで
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後技術の見直しをし改善していきたいと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 18:55:56.0

遅れたにもかかわらず、快く丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

*初回限定*【アイシャンプー付】フラットセーブル120本 5500円

eiko様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    カールを変えたり1ミリ長さを変えると
    また違って見えますね(^^)
    些細なことでも希望があったら申し付け下さい♪

荻原

• ひびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:49:14.0

ネイルオフのみだったのですが、丁寧にやっていただけて嬉しかったです。

ひび様

先日はご来店ありがとうございました
    またオフやケアのみでもお気軽にいらして下さいね*
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

栗田

アグレア カラン(agrea calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー