3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 三重県いなべ市員弁町大泉新田1032-1番地
  • 大泉駅徒歩10分/車5分
    4.2
    4.1

あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:09:00.0

初めて行きました。こんな近くにあるとは知りませんでしたが、リピ確定です。店員さんの雰囲気もとても良かったですし、パーマもすごく上手なので、思わず爆睡してしまいました。

大人気まつ毛パーマ!アッパーリフトカール ¥5500

• みどぬんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:03:44.0

久しぶりのマツエクでしたが
    説明も施術も丁寧で
    すごく満足でした!!
    またお願いしたいと思います!

フラットマットラッシュ80本 ¥5000→¥4500

total Beauty salon -Amour-からの返信コメント

みどぬん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

高評価の口コミもありがとうございます^ ^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお声がけくださいね

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ヒナッコロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:52.0

丁寧な施術で、仕上がりも凄く綺麗でした!
    初めて行きましたが、店内も静かでリラックス出来ました(^^)
    また、お願いしたいです!

大人気まつ毛パーマ!アッパーリフトカール ¥5500

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:03:58.0

他店で1ヶ月ほど前にHLBをし、手入れがうまくできなかったこともあってか、毛流れがバラバラで、毛自体もカクカクと折れ曲がっているのがとても気になって相談させていただきました。
    まつ毛パーマも写真の2択で好みの形をカウンセリングしていただき、いつも好みをうまく伝えられないことが多い私でも好みを伝えやすかったです。

HLBはとても丁寧に毛流れを作って頂き、きれいに眉毛を整えて頂きました^^
    まつ毛パーマも目尻のまつ毛が短いので、目尻はパーマがかからないものと諦めていたのですが、とても綺麗にあげていただき大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです♪

HBL+まつげパーマ セットメニュー ¥12500

ゆきな様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミもありがとうございます♪

眉毛、まつ毛のお悩みが解決できて安心いたしました^ ^
    当店は、お客様のお悩みに寄り添いたいと日々想って施術させていただいております
    過ごしていただく中で、また何かお悩みがございましたら
    次回お気軽にお声がけくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• わかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:02.0

初めて来店しました。
    店内はとても綺麗で個室になっていてよかったです!
    久しぶりにマツエクをしましたが仕上がりのイメージだったり長さや手入れの仕方などしっかり相談にのってくれて助かりました!
    仕上がりもとても可愛くしてもらって嬉しかったです!
    もちはまだわかりませんが手入れをしっかりして長持ちしるといいです!

フラットマットラッシュ100本 ¥5500→¥5000

わかな様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

高評価の口コミもありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお声がけくださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております

• chasukeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 16:24:22.0

とても丁寧な接客ではじめての方でも緊張せず、伝えられる方でした。
    伝えた事や希望を話の中でくみ取って施術して下さりました。
    目の形やまつ毛の状態を見て丁寧に施術してくれます。
    施術も無駄のない施術でした。
    来月も予約しました。

chasuke様☆
    先日は数多くあるまつ毛サロンから当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます♪

また、高評価の口コミもありがとうございます^ ^
    当店は沢山のまつ毛パーマのデザインがございますので、
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 01:07:18.0

初めて伺ったので、ハズレだったかな、と思ってます。
    ・左手オフ後の形の確認の際に一言気になる点を伝えたからか、右手は何か言われるのが嫌だったのか確認無しで進められる。
    ・仕上がりの塗りムラ、ジェルの厚さのバラ付き、形の不揃い、と気になる点は多々ありますが言っても技術的に難しい方なのかなと思い言いませんでしたが、
    一点だけどうしても気になった小指の塗りムラだけお伝えしてやり直してもらいました。が、なんだろう…全ての対応が良くない。塗りムラだから別に謝罪してほしいとは思いませんが、プロとして指摘されたらお詫びの一言があってもいいと思うし、1度目のやり直しで直せていないことを伝えても『なんででしょう…』の謎発言。2度目のやり直しで直ったら『直りましたー』って当たり前の謎発言。

あと会話の練習必要かな、と思います。何か話さなきゃと思っての無理やりの会話は、こちらはとても面倒です。接客に入って30分以上たってから突然天気の話するなら、しない方がマシです。私、寝てたの見てましたか?

≪ハンドネイル≫1カラーorラメグラデーション(ジェルオフ込み)¥5000

まき様

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

片手整えてから確認、ベースを塗る前にも10本整え終わってから確認させていただいたのですが、こちらの確認不足で申し訳ありませんでした。

会話等に関しましても不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後のご参考とさせていただき、改善するよう努めて参ります。

• ブランカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:04:59.0

まだジェルネイルをつけて1週間もないですが、今のところは落ちそうな感じはなく、丈夫ではありそう。
    甘皮などの下処理(キューティクルケア)は他にしていただいたサロンよりあまり満足ではなかったです。
    手早くジェルネイルをしてくれるので、時間に余裕のない方には良い!

≪ハンドネイル≫カラーグラorフレンチ(ジェルオフ込み)¥5500

ブランカ様

数あるサロンの中からamourにご来店いただき

ジェルは4~5週での付け替えをオススメしております(^^)
    乾燥する時期なのでオイルやハンドクリームなどで
    保湿していただくことでジェルのもちも良くなりますよ♪

またのご来店お待ちしております

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:39:35.0

初めて利用させて頂きました。
    目元が敏感ということを予約時に伝えておいたら、この辺も施術前にしっかり確認してくださり、施術中も丁寧にして頂けたおかげで快適に施術を終えることができました。初めてのメニューですが、色々なアドバイスもして頂き、しみることもなかったですしモチが楽しみです。ありがとうございました。

バインドロック100本 ¥8000→¥7500

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?☆

今後も丁寧を心がけしっかり施術させていただきますので
    また今月もお待ちしております☆

ご不明な点や困ったことなどございましたら
    お気軽におっしゃってください!

• ふじさん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:39:12.0

はじめて来店しました。少し緊張していましたが、ネイルの持ちの悩みに親身に答えてくださり、とても嬉しかったです。ワンカラーのとても素敵なネイルをしていただけました。

≪ハンドネイル≫1カラーorラメグラデーション(ジェルオフ込み)¥4500

ふじさん。様

爪が乾燥しているとジェルが浮きやすかたり、爪に亀裂が入りやすかったりするのでしっかり保湿してあげてくださいね(^^)

キラキラのラメがとってもお似合いでした♪

• うさぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 02:05:50.0

気になった点
    ・やり放題だけど難しいアートNG(キャラクター絵)
    ・アートのクオリティは低め
    ・1週間程でジェルが浮いてきて引っ掛かりが気になってきた
    ・爪のきわから塗り始めまでの塗っていない部分が多く感じた
     (後から気が付きました……)
    ・個人的に店内の臭いが気になった

良かった点
    ・爪やパーツのサンプルから理想に近づくよう提案をしてくれた
    ・仕上がり具合を都度確認してくれた
    ・難しい要望にも出来る限り答えてくれた
    ・最終確認もちゃんとしてくれた
    ・雑談をしてくれて楽しい時間になった

こちらの要望に一生懸命頑張っていただいて嬉しかったです!
    理想とは違いましたが、とてもかわいく仕上げてくれました^^
    もう少し綺麗に整えられるともっと素敵になると思いました!

《ハンドネイル》やり放題 90分コース(ジェルオフ込み)¥9000→¥8000

うさぎ様

キャラクターなどの痛ネイルは基本的に受け付けておりませんのでご了承ください。
    当店はスカルプをされるお客様もいらっしゃいますので
    スカルプ独特のツンとした匂いがする場合がございます。
    換気はしておりますが不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

接客をお褒めいただきありがとうございます。
    以後、このようなことがないように技術の向上に努めてまいります。

• ふじさん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 21:57:54.0

まつ毛エクステを1年ぶりに再開しようと思い、家から近かったので、このサロンにしました。
    とても丁寧に説明して頂けて、疑問などにも応えていただけてよかったです。

シングルラッシュ100本 ¥4500→¥4000

ふじさん。さん
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら次回お気軽にお声がけくださいませ

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• ありちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 19:42:27.0

カラーグラデーションをオーダーしました。
    仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です。
    次はデザインやり放題でお願いしたいです!

≪ハンドネイル≫カラーグラorフレンチ(ジェルオフ込み)¥5000

ありちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

お爪が綺麗だったのでグラデーションが映えてとっても素敵でした♪

[投稿日] 2023-09-08 21:04:50.0

職業柄ネイル出来ないため
    ケアのみお願いしましたが、凄く丁寧に施術して頂き、ついつい爪を見てしまいます。綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

あんな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    爪先が綺麗になると見てしまいますよね♪

これから乾燥の時期になってきますので、しっかり保湿してあげてくださいね(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• なっちょ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 17:56:44.0

丁寧な仕上がりで満足です。
    施術の際、相談にも乗っていただき安心しました。

なっちょ様

これからもなっちょ様にご満足頂けるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております☆

• a.kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:01:10.0

付け替えオフと、クリアジェルのみでの施術をお願いしました。
    セルフネイル歴あり、体質的に薄い爪、クリアジェルのみ、という、大変面倒なオーダーをしてしまい、申し訳ありませんでしたが、何点かお伝えさせてください。

[技術について]
    ・爪が薄く、前回のネイルがセルフだとお伝えしたからか、アセトンを使用しないオフでした。研磨が足りなかったのか、ところどころに前回のカラージェルが残ってしまい、明らかにまだらになっています。

・爪のダメージ具合を、“完全に生え変わった新生爪に、セルフでネイルアートを1度施した”とお伝えしましたが、頂いたお返事は「へー」という一言のみでした。さらに、爪の形がギザギザとした仕上がりでしたので、帰宅後自分で整えました。

・全ての指の腹に、トップジェルが付着しました。私の爪は短めではありますが、深爪でもありません。こちらも自宅で自分で取りました。

[接客について]
    気持ちの良いものではありませんでした。施術に関しての確認や希望のヒアリングが少ないように思います。感じ良くして欲しいとは思いませんが、会話が終始ネガティブで疲れてしまいました。

a.k様

楽しみにご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

工程毎に確認をさせていただき、大丈夫とのことでしたのでお仕上げまで進めさせていただきましたが、確認不足でしたら、申し訳ございません。

アセトンのオフに関しましては、ご説明させていただきましたが、お爪の状況と当店はフィルインで施術推奨サロンですので、アセトンを使用しませんでした。

ですが、今後、この様なことがないように技術の向上又接客改善に努めます。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:34:34.0

今回、初めて伺いました。緊張していたのですが、店員さんがとても優しく丁寧で、安心して施術中寝てしまいました。店内は綺麗で、とても居心地が良かったです。
    今日はありがとうございました。

≪フットネイル≫1カラーorラメグラ (ジェルオフ込み)¥5600→¥3850

あこ様

素敵な口コミありがとうございます。

オレンジのネイルとてもお似合いでした♪
    サンダルから見える爪が可愛いと気分も上がりますよね(^^)

• Seikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:18:34.0

外観とは違って室内は高級感あって綺麗でした

ハリウッドブロウリフト(WAX込み)¥7500→ ¥6500

Seiko様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

その後眉毛はいかがですか?

またぜひ眉毛を綺麗にするお手伝いさせていただけると嬉しいです!

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 21:00:17.0

とても丁寧な対応で施術も手早く、キレイに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

大人気まつ毛パーマ!アッパーリフトカール ¥5000

さくさく様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!

またこのような素敵なクチコミを頂き大変嬉しく思います!

これからもさくさく様にご満足いただけるよう努めていきますので
    今後ともamourをよろしくお願い致します(*^^*)

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-24 12:10:07.0

施術中子心地よくて寝てきそうになります。
    丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

あんな様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪

来月のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-21 14:51:29.0

ブロウファッション 初めて受けました
    前々からずっと気になってたので
    ずっと知りたかったパーソナルカラーや骨格などを診断して頂いてよかったです。
    丁寧な接客と施術で安心です、話しやすい方で
    安心しました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

あんな様☆
    先日はご来店ありがとうございました:)

また、高評価の口コミもありがとうございます♪
    少しの形の違いや、お色を変えると垢抜け眉毛になりとてもお似合いでした!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 23:41:30.0

仕上がりの好みや希望を確認して、的確に施術してもらえました。
    新規で来店しましたが、これまでしてきたまつ毛パーマの中で、1番満足できる仕上がりにしていただけたので、これからも通いたいと思いました。
    施術中も、楽しく会話しながら、綺麗に手早くしていただけたので、1時間があっとゆう間でした。

かよ様
    先日は数多くあるまつ毛サロンから当店をお選びいただき
    ありがとうございました^^♪

口コミの内容も嬉しく感じております☆
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    アフターケア方法などご不明な点がございましたらお気軽に
    スタッフにお声がけくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-24 18:29:49.0

初めてのサロンで緊張して、曖昧な要望にも
    関わらず、綺麗に仕上げて頂きました。
    初めての爪ケアでさっぱりわからずすみません。
    これからもケアしていきます。
    丁寧な接客ありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

先日はamourにお越し頂きまして、ありがとうございました。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

hitomi

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 15:52:57.0

とても良かったです。担当者の方もすごく親切でした。ありがとうございました。

フラットマットラッシュ付け放題 ¥8000→¥7500

チョコ様

これからもご満足頂けるよう
    努めていきますね!

またのご来店お待ちしております☆

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 23:42:58.0

初めてのところでしたが、店内がとても綺麗ですごく落ち着けました!
    自分に似合うのはどれか比べながらしっかり見て考えてくれるのでとてもよかったです!仕上がりもとても綺麗で最高でした!
    次回もまたよろしくお願いします!!

れいか様☆
    先日は数多くあるサロンから当店にお選びいただき
    ありがとうございました:)

また、高評価の口コミもありがとうございます♪
    毎日ブラシで毛流れを整えていただくと、モチが良くなりますので
    ホームケアをおすすめいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• アイミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 16:23:23.0

すごく丁寧で、痛くも違和感も無く施術中爆睡してました(笑)
    明日は成人式なので、目がぱっちりで嬉しいです。

シングルラッシュ100本 ¥4500→¥4000

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。

素敵なお言葉を頂き大変嬉しいです!

これからもアイミ様に満足して頂けるよう努めて参ります!

また次も綺麗のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

ありがとうございました☆

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:09:46.0

丁寧な接客、対応をしていただきました。
    静かな空間が好きなので、私にとってはすごく心地の良い時間でした!

ネイルだけでなく他のメニューも今後利用していこうかと前向きに考えてます!
    ぜひ次回も利用したいです!近場で可愛くしてもらえるところ見つけられて良かったです^^ありがとうございました!

≪フットネイル≫1カラーorラメグラデーション(ジェルオフ込み)¥5100

今回のカラーとってもお似合いでした♪ ご満足頂けてよかったです!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

hitomi

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー