5. マーキュリーカール バイ リゴレット(Mercury Curl by RIGOLETTO)   >

Mercury Curl by RIGOLETTO

マーキュリーカールバイリゴレット

• 埼玉県春日部市中央1丁目54-4
  • 春日部駅西口より徒歩6分/駐車場2台完備 ララガーデンの目の前です。☆春日部☆
  • あんじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 11:09:12.0

ケアちゃんとしていたのですが、抜けるのが少し早いなと思いました

【モチの良さ◎】フラットラッシュ 100本 5300円

Mercury Curl by RIGOLETTOからの返信コメント

あんじゅ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回、以前よりもカールを強く長さは伸ばしているのでモチに変化があったのかと思います。
    説明が欠けてしまい申し訳ございません。
    もし他にも気になることなどございましたら、次回お申し付けくださいませ。
    ご満足頂けますよう努めて参ります。
    あんじゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:45:57.0

毛質に合っているのか、1回の施術で2ヶ月程ぱっちりカールしているのでとってもありがたいです。お店の雰囲気もよく、くつろぎながら施術していただいています。

ろん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    雰囲気が良いと言って頂けてとてもありがたいです(T ^ T)

鈴木

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 19:58:54.0

初めてバインドロックをお願いしました。フラットフラッシュと合わせてですが、とても気に入りました。次回はもっとブラウンを増やしてみようかなと思いました。

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ100本 7000円

みぃ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのバインドロックでしたが、ご満足頂けて良かったです!
    ブラウンの量など、次回また調節させて頂きますね!
    何か他に気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• ちょりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:51:55.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!

ちょりこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも、ちょりこ様のまつ毛のキレイはお任せください^^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

田口

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 08:23:03.0

久しぶりのブラウンをつけていただきましたが、とってもいい感じです。

あやの様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのブラウンエクステでしたが、ご満足頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした^^
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• れもん(´^ω^`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 01:34:10.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、迷ってると提案もしてくださるので最後まで安心しておまかせできます。今回も発色がとてもよくて大満足です★次回もよろしくお願いします!

れもん(´^ω^`)様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も満足頂けて良かったです^^
    これからもカラーエクステを楽しんで頂けますよう
    色々ご提案などさせて頂きますので
    ご要望などございましたらお申し付けください!
    れもん(´^ω^`)様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

田口

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 00:04:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

まぁ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

鈴木

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:35:55.0

いつもお世話になってます。毎回丁寧な施術で気分も上がります。今回、急なオーダー変更も対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヒロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    メニュー変更またございましたらお気軽にご相談くださいね。

鈴木

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:11:15.0

今回もすっかりお任せ&安心してぐっすり寝てしまいました。
    起きたらまつげたっぷりの目元に変わっていて嬉しかったです!

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 120本 7500円

えみちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉励みになります。
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

鈴木

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:32:47.0

毎回丁寧な施術で安心します!今回も可愛い仕上がりで嬉しいです!

【9月限定】アイシャンプー+ブラックケラチン パリジェンヌ 7200円

りょう様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて、わたしも嬉しいです^^
    これからも可愛くお仕上げいたしますのでお任せください!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

田口

• 良さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:24:36.0

初めて利用させて頂きました。
    今回はお値段抑えめでいきたかったので、いつもはバインドロックが多いのですが、フラットラッシュにしました。
    でも付け放題という事と、担当の方のアドバイス、施術力によって、満足のいく仕上がりになりました。
    いつもは提案頂けない様な事も提案して頂けたりしたので、スゴイなぁと思いました。
    近くにこんな実力派サロンがあったのだとビックリしました。
    またぜひ、お世話になりたいなぁと思います。

【モチの良さ◎】フラットラッシュ つけ放題 6800円

良様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて安心いたしました!
    また、嬉しい口コミまで頂けて大変励みとなります。ありがとうございます。
    これからもご満足頂けますよう、ご希望に合ったご提案をさせて頂きますので
    次回も当店をご利用頂けたら嬉しいです^^
    何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    良様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:21:52.0

毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    細かい要望を丁寧に聞いてもらえるので、話しやすくてしっかり伝えることが出来て嬉しいです。癒しの時間になりました!

【3週間以内リペア】バインドロック50本(付け替え後2回まで) 6000円

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しいです!
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    これからも、当店で過ごして頂くお時間が癒しの時間になりますよう努めて参ります。
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• まいまいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 00:36:01.0

いつも、綺麗にしてもらってありがとうございます。

まいまい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。

鈴木

• ちはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:44:56.0

毎回とてもきれいにしてくださり、持ちもとっても良くて最高です。

【大人気♪】バインドロック×フラットラッシュ 140本 8000円

ちはるん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります(^ ^)
    ありがとうございます♪
    ちはるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:37:19.0

施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です^_^
    最後のコーティングで束感出す付け方を教えてくださったので、自分でもやっています!
    次回も宜しくお願い致します。

りな様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    束感仕上げで少しメイクの感じとかが変わり、お楽しみ頂けるかと思います^^
    また何かございましたら、ご提案させて頂きますので次回もお任せください!
    りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:19:48.0

久しぶりに行ったのに覚えてくれていた事に感動しました!仕上がりも最高すぎて、周りからも大絶賛でした!毎月通います!!

似合わせ☆まつげパーマ(トリートメント塗布付き)4000円

aya様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです^^
    初めてのまつ毛パーマもご満足頂けて安心いたしました。
    ぜひ、またaya様のまつ毛お任せください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

田口

• あさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 09:48:16.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    施術中、気持ち良くて寝てしまいます。
    仕上がりにもとても満足しています。
    来月もよろしくお願いいたします。

あさりん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて安心いたしました^^
    嬉しい口コミ励みになります。

鈴木

• (・∀・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 03:34:19.0

担当の方がお休みに入ってしまいましたが、他の方にしっかり引き継いでくださり今回もパリジェンヌで綺麗にまつ毛を上げていただきました(^^)

【8月限定】ブラックケラチントリートメント+パリジェンヌ 7000円

(・∀・)様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです!

鈴木

• ゆあささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 12:43:39.0

いつもありがとうございます!!

ゆあさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけください。

鈴木

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:01:53.0

スタッフの皆さんが優しいので居心地がとても良いです!
    また利用させて頂きます!

あ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて良かったです。
    これからも施術はもちろん、居心地良く過ごしてもらえますよう努めて参ります!
    あ様の次回の来店、心よりお待ちしております。

田口

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 06:52:34.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても満足です!
    また来月お願いします。

さーちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回少しカラーを変えさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです!
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    さーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

田口

• ちろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:26:39.0

毎月利用させていただいています。
    毎回持ちが良くて1ヶ月近く綺麗が持続しているのでまた利用させていただきます!
    今回、施術中に目頭のまつ毛をかなり強く引っ張られて痛くてびっくりすることがありました。
    しっかり密に付けていただいているので多少の張り感は仕方ないかなと思うのですが、もう少しこまめに気にかけていただけると良いと思います。

ちろみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    至らぬ点がございました事、深く反省しております。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    接客、技術共に見直し改善させて頂きます。
    貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• ちょりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:49:41.0

まつ毛がスカスカだったけど、いつも通りにしていただけました!!

ちょりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毛周期でつけられる箇所が変わりますが、次回生え揃うと良いですね。
    美容液こまめに塗ってみてくださいね。

鈴木

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:35:43.0

仕上がりはもちろん最高でしたが、
    途中私のスカスカまつ毛に合わせて調整してくだしさったり本当に良かったです。

【春日部最安値♪】モチ最強 バインドロック120本 8100円

あお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    最高の褒め言葉励みになります^^
    是非また担当できましたらとても嬉しいです。

鈴木

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:05:43.0

綺麗につけていただきありがとうございます
    すごく気にいってます

【隙間が気になる方におすすめ♪】ボリュームラッシュ100束(400本) 7500円

yu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

鈴木

• くまモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:56:20.0

いつお邪魔しても、丁寧な接客と施術に信頼をよせています!今回もイメージどおりの仕上がりで、目元が綺麗だとマークも楽しいものですね(笑)
    次回もよろしくおねがいします
    まつげパーマ用美容液も愛用で、まつ毛も元気です

追伸 スタッフさんのご出産楽しみですね…

【8月限定】 ケラチントリートメント+まつげパーマ 5800円

くまモン様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けてよかったです!
    まつ毛の状態もよく、ホームケアをしっかりしてくださってるおかげです♪
    次回もお任せください!ご来店お待ちしております。

スタッフの出産もいよいよなので、会えるのが楽しみです(*^^*)

田口

• ヌーピー0716さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:20:22.0

いつもマツエクでお世話になっております
    スタッフさんはとても丁寧で安心して施術を受ける事ができています。
    マツエクももちも良いですし仕上がりもキレイでこれからもお世話になりたいと思います♪
    なかなか自分に合うサロンに出会う事が出来なかったのでとってもありがたいです。

ヌーピー0716様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回デザインを変えさせて頂きましたが、状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    これからも安心してお任せ頂けますよう努めて参りますので
    ヌーピー0716様のまつ毛、お任せ下さい!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

田口

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 00:10:40.0

いつも同じスタッフさんにはお世話になっています。
    付け方やカールの悩みも解決してくれて、毎回良い仕上がりで満足しています。

あこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて良かったです!
    また何かお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    これからも一緒に解決させて頂けたら嬉しいです。
    あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• ぴんさん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 17:08:03.0

今回は以前から気になっていたカラーエクステンションを試しました。
    付け足しでの施術だったので、混ぜても不自然にならないように仕上げていただきました!
    初めて長く通えるような満足のいくサロンです
    絶対におすすめできます。

ぴんさん。様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのカラーエクステでしたが、ご満足頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!
    これからもご満足頂けますよう努めて参りますので
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ぴんさん。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

• まいまいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:38:29.0

いつも,綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

まいまい様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!
    これからもご満足頂けますよう努めて参ります。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

田口

マーキュリーカール バイ リゴレット(Mercury Curl by RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー