初めてのビオスチームでしたが、たくさん汗かけて気持ちよかったです。マッサージもとても丁寧で力加減もちょうどよく、至福の時間でした!店内も清潔で落ち着く空間でした。また伺いたいです!
【季節の変わり目・低気圧の不調に】ビオスチーム+深層リンパケア(100分)
3rd Place 茅ヶ崎駅前店【リンパマッサージ・ヘッドスパ・よもぎ蒸し・整体】からの返信コメント
あゆ様
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
リンパマッサージ続けていくと汗もしっかりでますし、お体も軽くなります。
また次回も力加減調整しながらお手入れさせて頂きますね。
ご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
ロングコースで予約しました!
久々にゆっくり身体を流してもらい身も心もくつろげる時間を作ることができました。体はかなり溜まっていたせいか終わった後のスッキリ感がすごく感じられました。
またロングコースで予約して行きます!
【ロングコース】アロマリンパ+フェイシャル+ヘッド120分15,900円→9,540円
ゆず様
先日はご来店有難うございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!!
またご実感いただけて嬉しく思います★
その時その時のお悩みやお身体の状態で
100%効果が出せるよう
施術の流れを判断させていただきております!
次回もお会いできますことを心よりお待ち致しております。
お腹の張ってる感じがずっと抜けず悩んでいたのですが思い切って予約して施術してもらうとすごく楽になりました!!
楽しいコミュニケーションもたくさんとってくださり居心地も満点でした!!
お腹の張り感は慢性的に感じてしまうので継続したいと思います(^^)
疲労回復メニューもあるようなので次回はそちらもお願いしたいと思います!
【腸活ダイエット&内臓デトックス】腸もみ(50分)
ジョージ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
その後のお体はいかがでしょうか?
二回目もしっかり効果を実感頂けるよう、またリラックスして頂けるよう
ジョージ様のお体に合わせた施術をさせて頂きます
またお会いできるのを楽しみにしております。
リピートです。
友人が茅ヶ崎ですごく上手な人がいるよ!とおすすめしてくれて初めて前回施術してもらいました。
本当にとても気持ちよかったです。
ガチガチの肩周りもちょうど良い力加減でほぐしてくれてスッキリしました。
色々な知識も豊富でお勉強になります。
疲れたらまた行きます^ ^!
11,300円→10,600円/全身リンパ+ヘッド+フット(100分)
ぽんちゃん
リラックスとお身体のすっきり感感じていただけて、
そのお手伝いが出来て良かったです。
心身の限界値を来る前にケアしていただくと尚良いかなと思います!
そしてとても嬉しいご感想ありがとうございます
ぜひまたお待ちしております。
カチカチの僕の体をしっかり整えてくれます!ほんとに気持ちいいので毎日でも行きたい。スタッフの皆さんもとても優しく接してくれるので心もほぐれます^_^
もーちゃん様
いつもご来店有難うございます!
定期的なメンテナンスケアは健康的な体を維持するために大切なことです。
もーちゃん様のガチガチな首、肩、肩甲骨周りが少しづつ改善できるように
これからもサポートさせて下さい!
楽しいお話も沢山聞かせてくださいね。
3rdplace ゆい
昨日はありがとうございました。月一度のリラックスタイムでした。お陰様でお腹の方も今朝は快適でしたので昨日の施術が功を奏したのでしょう。ありがとうございました。
ketty様
いつもご来店いただき誠に有難うございます!
月1のメンテナスで体と心を整えていく時間はとても大切ですね。
お腹の方も快適にお過ごしいただけて良かったです。
月1のメンテナスこれからもサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。
初めて利用しました。
夏の疲れを解消したく、足先から頭頂部までとても丁寧に施術して頂き、とても心地良く、体が軽くなったようでスッキリと疲れも取れました。接客も素晴らしく、また行きたくなるサロンです。
あんず様
この度は当サロンにご来店いただき有難うございました!
当サロンの120分のコースはお客様のお悩みに合わせたオーダーメイドの施術で
お身体の体質改善へ導くコース内容になっております。
あんず様のお身体が軽くなり目に見える形で満足していただけて嬉しいです。
引き続きお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
疲労困憊で駆け込ませていただきました!
めちゃめちゃ気持ち良くて寝てしまいました!
終わった後もスッキリで目がよく開くのがわかりました。また行きます!!!
【夏季限定ひんやり炭酸ヘッドスパ 】でスッキリ爽快♪頭皮EMSケア付き60分
マ様
夏季限定の炭酸ヘッドスパは体温調節がうまくいかず
こもりがちな熱をひんやり下げてくれる効果があるメニューになっております!
疲労困憊のお身体を少しでもスッキリさせることができ効果が見られて良かったです。
マ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
即ビオスチーム回数券買ってしまいました!
【滝汗ダイエット・デトックス】進化版よもぎ蒸しビオスチーム選べるブレンド
ゆりかちゃん様
3rd placeご来店いただき誠に有難うございました。
定期的に通っていただくことでお身体の調子に変化が見えますので
一緒に体質改善出来るようサポートさせていただきますね。
引き続きよろしくお願いいたします!
首から肩まわりのコリがひどく全体的にダルい感じでしたが丁寧にほぐしてくれたおかげで帰る時にはスッキリ!
普段のストレッチの仕方もきけたので実践してみます。
是非ともまた伺いたいです!
【人気No.1メニュー】疲労回復.肩こり改善アロマリンパマッサージ(70分)
ハム様
いつもご来店いただき有難うございます!
ハム様はお身体を当サロンで定期的にケアされていますので、
首から肩周りのひどい凝りが前と比べると改善されています。
今回お話したストレッチも取り入れていきながら次回またお身体をメンテナンスしていきましょうね。
久しぶりの利用でしたが大変満足でした。
ヘッドマッサージはこちらでは初めて受けましたが冷たくて気持ちよくて終わったあとも爽快感が持続していると同時に自律神経の乱れもスッキリしました^ ^
足がかなり疲れていましたがフットマッサージ後は楽になりそのあとの仕事がとても楽でした。
お話も楽しかったです!
【寝つけない…そんなお悩みに】ドライヘッド+フットマッサージ(50分)
ナナちゃん様
久しぶりのご来店有難うございました。
大変満足して頂けて嬉しい限りです。自律神経が乱れている時は睡眠とヘッドマッサージが効果的です。
是非またお身体のケアをしにいらして下さいね。
ナナちゃんさん様のご来店を心よりお待ちしております。
以前は近くに住んでいたので良く利用させて貰ってましたが、少し離れたところに引っ越してしまい3年ほどぶりに利用させていただきました。
担当スタッフさんの対応も施術もとても良く、少し遠くてもまた定期的に利用したいと思いました^o^
今日はありがとうございました!
【久しぶりのお客様専用】たまった疲れにアプローチ!アロマボディ+ヘッド60分
3年ぶりのご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミも誠に有難うございます。
久しぶりのマッサージということもあり、お身体が整い良かったです。
またお会いできることを心よりお待ちしておりますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
寝ても疲れが取れず施術前後でかなり変わってビックリです。
目もスッキリして、肩甲骨も出て来ました!
何より自分の体の事がよく分かったので、本当に良かったです。
【ストレスや脳疲労、腕疲れ】☆ドライヘッドスパ&ハンドマッサージ(50分)
ジョー様
この度はご来店ありがとうございました。
寝ても疲れが取れにくいとのことで、施術後スッキリされたようで良かったです。
眼精疲労もあったので目のツボをしっかりほぐしていきました。
ご自身の身体を知ることはとても大切です。
これからも少しづつケアをして睡眠の質を上げられるような身体作りをしていきましょう!
夏に向けて少し体を絞りたいと思いこちらのメニューを受けてみました。ビオスチームは元々気になっていたのですが、体がポカポカした後に体をほぐしてもらえたので大分体が楽になりむくみがとれた感じがありました!かなり満足したのでまた受けてみたいです。
夏に向けて体ケア★【疲労改善×セルケア痩身機器の独自メソッド体験コース】
ゆず様
いつもご来店いただき誠に有難うございます!
ビオスチームはじわじわと膣から温めてくれるのでゆず様のお悩みである生理不順にもとても効果的です。
冷えやむくみにも良いのでぜひ継続していくと体質改善の近道になりますよ!
またお悩みに合わせてメニューも組ませていただきますのでいつでもご相談ください。
思っていたのと違った
男性限定【疲労回復.肩こり解消】リンパマッサージ+ヘッドマッサージ( 90分)
おちび様
この度は当店をご利用いただき有難うございます。
ご要望、希望に添えた施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め満足していただけるように改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
また浜降祭が終わった頃にはボロボロになっていると思うので、よろしくお願いします!
流して頂いてとても軽くなりました!
なんとか時間を作って定期的に伺いたい…!今年は無理かな…とも思いますが頑張ります(笑)
のらねこ様
その後お体の調子はいかがでしょうか?
また機会があればぜひご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
今回もしっかりほぐして、いただき
ふくらはぎまで丁寧にマッサージしてくれた、お陰で
足が軽くスッキリしました。
また次回も宜しくお願いします。
【イタ気持ち良いと評判】足つぼを刺激し足元すっきり爽快!軽さに感動(30分)
ジョー様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
足が重だるいとおっしゃっていたのでスッキリされたようで良かったです。
またお身体のお悩み、ご相談あればいつでもおっしゃって下さい。
ジョー様のまたのご来店をお待ちしております。
ビオスチームは初めてでしたが、香りもよく汗もたっぷりかけて気持ちよかったです!
その後のボディも凝りが取れて終わった後スッキリしました!
担当の方も気さくで話やすく、楽しい時間をありがとうございました♪
また伺いたいと思います!
pink☆様
この度は数あるサロンの中から3rdplaceにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスタイムのお手伝いができ、とても嬉しく思います(*^^*)
またお時間ございましたら是非いらしてくださいね♪
pink☆様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘッド&肩首のマッサージのコースで予約しました。体の状態で、左肩が五十肩で腕が上がらないとお話ししました。重点的にケアしていただいた結果…腕が上がりました!1ヶ月位腕が上がらなかったのに!ビックリしました!家でのメンテナンスも教えていただきましたが、また予約入れますので、よろしくお願いします!
のーちゃん
いつも当サロンへお越しいただきありがとうございます。
しっかり来店時のお悩みを解決して帰れるよう、腕を磨いて、のーちゃん様の
お越しをお待ちしております。。。これからも一人一人に合った、参考話♪ができるよう精進しますね。
本当に、いつもありがとうございます。
担当スタッフさんのマッサージを受けてみて凄く気持ち良かったです。
後色々とアドバイスとか頂けたので参考にしたいと思います。
自分は凄くこっていたようなので何回か通おうかと思います。
体と頭の疲れが度々あるので
徐々に回復したいと思いました
また行く時は宜しくお願いします
男性限定【疲労回復.肩こり改善】リンパマッサージ+ヘッドマッサージ 60分
よね様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
上半身、眼精疲労からくる頭の凝り。
触れた時にかなり疲労を感じたので、よね様のお身体が回復できるように少しずつほぐしていきましょうね。これからもお身体のメンテナンス是非お任せください!
担当スタッフさん、優れた技術で爆睡するほど気持ちいい施術を行って頂き、本当にありがとうございました。雰囲気も凄く良くて、近いのでまたお願いしますね。2時間があっという間に過ぎて、身も心も軽やかになりました。終わってロビーにお二人次の方が待っていらして繁盛しているんだなあ~と思いました(笑)フェイシャルはどうでもいいと思っていましたが、やって頂くと顔のマッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです!次回も宜しくお願いします!
マミンシュタイン様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございました。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
その後のお体はいかがでしょうか?
また二回目もしっかり効果を出せるように頑張って参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
久しぶりの温活で、芯からとても温まりました。
その後のマッサージも、辛い部分を重点的にほぐしていただき体がとても軽くなりました。ありがとうございます。
【3周年記念価格】人気No.1メニューが7,800円/全身アロマリンパボディ(70分)
みそら様
お体が軽くなる感覚、実感して頂きよかったです。
次回も力加減、伺いながらしっかり流していきますので
よろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
当日空いてる所を探していて予約してみました。
ガチガチの万年肩こりで寒さ続きもあり、強張った身体をほぐして貰いたくて120分のロングコースにしました。
最後の方は記憶にないくらい気持ち良かったです。
初回が安い所は沢山ありますが、継続して行きたいので二回目以降も良心的な金額な所が良いです♪
また絶対に伺います。
新しい体質改善のメニューが気になり予約しました!
ビオスチームはお気に入りでいつも予約をしているのですが、
初めてこちらのメニューを受けてみて、しっかり温まったあとにマッサージで体をほぐして更に機械を使って流してもらったので、むくみが取れてスッキリしました!
コースを予約したので、次回更に効果を感じられるのを楽しみにしています。
【疲労改善ならコレ】BIOスチーム+マッサージ+マシーンで効率よく整える!
ゆず様
日頃より3rdplaceをご愛顧いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ビオスチームで身体が温まってからのリンパマッサージは、身体がよりほぐれ、流れやすくなっておりますのでスッキリ感がありますよね♪
今後もゆず様のリラックス時間のお手伝いができればと思います(*^^*)
ゆず様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
連日のパソコン作業による首と肩こりが辛く、眠りの質も悪い為かけ込みました。
終わった後は首の軽さもですが目元がすっきりし視界がすごくクリアでとても楽になりました!
力加減もとても気持ちよく眠ってしまい、とてもリラックスできました。辛くなりきる前に定期的にお願いしたいと思います!
疲労回復ドライヘッド+フットマッサージ/5,300円(50分)
Ma様
この度は数あるサロンの中から
3rdplaceをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
リフレッシュできてなによりです★
今日もがっつりほぐしてもらいました
リンパがゴリゴリ流されていつもぐっすり眠れます
かず様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪
全身の疲労でガッチガチでしたね。最後は柔らかくなっていて
体が軽い!と言ってもらえてとても嬉しかったです。
次回もまたガチガチをゆるめていきましょう!!
かず様
またのお越しを心よりお待ちしております。
あまりに肩凝りが酷く駆け込みました。
ただマッサージをするだけじゃなくて、マシンを使った今回のコースは、今までにないくらい体が温まって肩凝りが楽になりました!今度はビオスチームもセットで受けたいです。これから体質が変わっていくのが楽しみです。
【速攻痩身】脂肪燃焼効果を高めてスリムボディに!★(50分)
か様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。(*^▽^*)
担当させていただいた、ゆいです。
当店は、リラクゼーションサロンですが、からだの改善を目指したサロンです。
お身体のお悩みなどあれば、何でも教えて下さいね。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
お店全体が新しくてキレイで快適にビオスチームの施術を受けれました。
ヒーターで室内が少し乾燥しやすかったかなあ、と思ったのと
お水だけの提供もあったら嬉しい。
何分までかわからなかったので
タイマーなど机に準備してもらえたら
残り時間がわかっていいです。
【冷え・滞り】進化版よもぎ蒸しビオスチーム40分3,980円
みっきー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ありがたいアドバイス感謝いたします。
早速、改善していきたいと思います、
今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております
力加減も丁度よく、温かくてリラックス出来ました。
【平日限定】つら~い首肩コリ.不眠改善オイルマッサージ上半身40分4,900円
まいまい様
口コミどうもありがとうございます。
お時間ある際に、ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております。
茅ヶ崎駅の近くでフェイシャルエステをしたく
探してお伺いしました。
妊娠中とお伝えしたことは、とても親切にしていただきました。
施術もすぐにフェイスラインの効果を感じることができ、
お話もとても楽しかったです。
出産がまたお伺いしたいです。
【リフトUPでスッキリ小顔】美顔フェイシャル60分 デコルテまでスッキリ!
ち様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お身体に気を付けて、無事に出産できることを
お祈りしています。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
サードプレイス(3rd Place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー