3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. N3   >

トータルボディケアサロン N3

トータルボディケアサロン エヌスリー

• 兵庫県加古川市尾上町安田499-1 尾上ゴルフセンター2F
  • ★求人募集中★JR加古川駅より車で約10分  山電浜の宮駅より徒歩12分(1.0km)
  • まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 22:33:40.0

前回から二週間だったので割と早くほぐれてきたように思ったんですが首から肩の凝りがなかなか頑固でしたがしっかり施術してもらいました。
    気持ち良すぎで寝落ちてしまい
    あっという間に90分が過ぎてしまいました。
    90分でも足りなくかんじました。
    また 腰とか他の所も施術して欲しいので行きたいと思います

【肩こり/腰痛撃退】【絶対おすすめ!】全身ほぐし 90分 ¥5900

まるちゃん様

ガチガチの首肩や背中、一回目で5~7割ほぐし、二回目の今回、上半身はほぼほどけ、柔らかくほぐすことが出来ましたので、かなり楽になったのではないかと嬉しく思います。いつもの頭痛、大変でしたね。

次回は下半身をメインに時々ある腰痛が楽になるような施術を考えています。お任せ下さい(笑)

今後も、驚き、感動し、喜んで頂けるよう、嬉し楽しの毎日が過ごせますように願っています。

N3 河野

• エミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:54:31.0

疲れが取れました。

エミコ様

定期的なリピート、大変ありがとうございます。

脚の疲れで、むくみやハリ等、毎日の違和感としてシンドイ思いで大変でしたね。
    今回もジックリもみほぐさせて頂いて、スッキリされたとの事で嬉しく思います。

N3 河野

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 09:10:36.0

さすがにクチコミ数多く、評判の良いお店です。スタッフさんの腕に感心します。姿勢、呼吸法までアドバイスくださるんです。
    いつも寄りかかる道ですが、以前はあまりお店の看板とかを気付いたことがなかったです。
    今後も続けて利用したいと思います。

【PCスマホでお疲れの方へ】全身ほぐし 60分+ヘッドスパ20分 80分 ¥6000

春様

ご来店ありがとうございました。

毎日のシンドイ思いが解消されまして大変嬉しく思います。

日頃の習慣も重要です。姿勢や呼吸は無意識に行っているものなので、なおさら気を付ける事が難しいのですが、トライしてみて下さい。面白い変化を感じる事が出来るのではと考えています。

N3 河野

• みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-20 20:03:49.0

知人から「けっこういいよ」と、紹介してもらい行かせていただきましたが、スタッフさん皆さん上手で、どなたに施術していただいても満足しています!

みえちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

皆それぞれ個性があり、誰にあたっても満足してもらえて嬉しい限りです。

また今後ともよろしくお願いいたします!

N3 中山

• かあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 12:12:41.0

初めての利用です。
    施術前にカウンセリングもして頂きましたので安心して施術も受けられました。
    施術前は首や背中が硬い感じがありましたが施術後には体が軽くなった気がします。とてもラクになりました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様ネット予約限定】 【肩こり/腰痛撃退】全身ほぐし 75分 ¥4400

かあさん様

そのように感じていただけたことは、とても励みになります!
    かあさん様のお言葉を糧に今後も精進したいと思います。
    現在は首の調子はいかがですか?膝も大丈夫でしょうか?

N3 杉山

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 02:08:49.0

初めてでしたが、口コミをみて指名しました。
    施術前にも色々聞いて 徐々に体の調子をみながらして下さったので緊張もほぐれてお任せできました。
    施術も今までには体験したことがない感じでしたがしっかりとほぐしてもらえて首も肩も可動域が広がりました。
    本当に120分でしたがあっという間でした。
    自分の体をこうやって 労わることって大事何だなぁー
    とつくづく思いました。
    体がキツくなる前にまたお願いしようと思います。

【ご新規様ネット予約限定】【たっぷり全身満足感◎】全身ほぐし 120分¥7200

まるちゃん様

初めてなのにロングコース120分のもみほぐしを指名までして頂きましてありがとうございます。

両首腰と石灰化が見られ背中もガチガチ、頭痛も少々あり、腰痛も時々するとのことでしたが、かなり深部までほどき、ほぐれて柔らかくすることが出来、スッキリ楽々状態で帰って頂けて嬉しく思います。

N3 河野

• エミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 20:27:08.0

足のだるさがあり施術をお願いしたのですが、力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。

【むくみの気になる方へ】足つぼ45分 ¥4000

エミコ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足して頂き本当によかったです。これに満足する事なく、いつでもご満足頂けるようにこれからも精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

N3 rie

[投稿日] 2024-10-09 18:05:30.0

いつも通り全身ガッチガチで我慢できなく直前予約。
    毎回直前予約ですいません。
    身体が楽になって帰りました^_^
    次回も直前予約だと思うので、またお願いします^^;

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そしていつも大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    楽になられたという事で嬉しく思います!
    そのように感じていただけたことは、とても励みになります!
    HIT様のお言葉を糧に今後も精進したいと思います。
    また腰の調子はいかがでしょうか?

直前予約大歓迎でございます!!

N3 杉山

• happinessさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 08:17:52.0

深くて温かな施術に身体も心も癒されております。
    全身がとても楽になり快適に過ごせています。

【肩こり/腰痛撃退】【人気No.1】全身ほぐし 75分 ¥4900

happiness様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は何かと心配事や気苦労も続いたりで、いつも以上に疲れが溜まっておられましたね。その後、楽に過ごしてもらえていて嬉しく思います。

またお疲れありましたら無理せずいらして下さいね!またのご利用心よりお待ちしております。

N3 中山

• よしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-02 21:53:03.0

月に一度は通わせて頂いていますが、疲れや自分の身体の凝りをしっかりとメンテナンスしてくれます。
    ゴルフや仕事の疲れを感じた時には担当スタッフさんのメンテです。
    腰痛の痛みが減り、肩は回すと聞こえていた音が無くなり、
    次はどこを見てもらおうかワクワクしています!

よし様

定期的な御利用ありがとうございます。

日常生活における疲れは少しずつ溜まっていくので、シンドイだるさや酷い痛みになる前のメンテナンスは重要ですね。

軽くなった身体で日々の生活を楽に過ごして頂き、ゴルフでも体のパフォーマンスを上げて気持ち良くプレーして愉しんで頂けるようにとの想いで施術させて頂いています。
    実感して頂いて嬉しく思っています。

N3 河野

• マーラータンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 10:33:16.0

気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

マーラータン様

そのように感じていただけたことは、とても励みになります!
    マーラータン様のお言葉を糧に今後も精進したいと思います。

N3 杉山

• オガワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:29:24.0

右肩と首が凝っていたので、うかがったのですが、丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございます。

オガワ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

重い鞄を持って移動したり右に負担がかかる事も多いかと思います。お話させていただいた鞄の持ち方も工夫できると良いですね!

N3 中山

• ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 06:55:15.0

いつも丁寧にマッサージしてくれるので、体がスッキリします。
    こちらから言わなくても、コリのある所はほぐしてくれるので助かります。

☆様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もスッキリしてもらえて嬉しく思います。長らくご利用して下さっているのでお仕事面や色々お話させていただく事でより手も合ってくるのだと思います。いつもご利用下さって感謝しております。

またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-16 00:46:29.0

ここ二週間、色々と忙しく身体が悲鳴を上げたのでロングコース突発来店しました。
    全身ほぐしてもらい、帰りもですが翌日はもっと身体が楽になりました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽になったとのお言葉、誠にありがとうございます。
    次回もご満足頂ける様施術させて頂きますので、
    お気付きの点がございましたらお気楽にお申し付け下さい。

N3 rie

• あんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 01:15:02.0

初めて施術して頂きました。
    首、肩こりがひどく60分コースを予約しましたが、あまりにも気持ちが良かったので90分に変更して延長しました。
    50肩もかなり良くなりました。自覚していなかったのですが、腰もかなり凝っていたようで、丁寧にもみほぐして頂きすごくスッキリしました。 またリピしたいです。

【ご新規様ネット予約限定】全身ほぐし 60分 ¥3700

あん様

大変心躍る嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    首肩はもちろん腰もかなりお疲れで、施術後はスッキリされたとの事でとても嬉しく励みになります!!
    また、肩関節も調子が良いみたいで本当に良かったです!
    あん様のお言葉を糧に今後も精進したいと思います。

N3 杉山

• ひーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 22:51:29.0

部分部分で強さを聞いてくださるのでストレスなくずっと気持ちよかったです。

【ご新規様ネット予約限定】 【肩こり/腰痛撃退】全身ほぐし 90分 ¥5400

ひー様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

箇所によっては強めにしてほしかったり、弱めや苦手な箇所が人によってあるので終始良い強さ加減で施術できるよう心掛けています。ストレスなく受けていただけて嬉しく思います!

またお疲れの際はぜひいらして下さい。

[投稿日] 2024-08-21 20:58:27.0

もみほぐしにストレッチも入れてもらいスッキリして帰りました。移転3周年との事でチョコ美味しくいただきました。初めて行ってから、もう3年になるんですね。今後も通いますので身体を楽にしてください^_^

HIT様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

こちらの店舗になった頃からご来店いただき、大変嬉しく思います!!また、嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    今後ともお身体が楽になるお手伝いをさせていただきたく、HIT様のお言葉を励みにスタッフ一同、精進したいと思います。

N3 杉山

• オガワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:46:37.0

凝っているところを、ピンポイントで、施術してくれます。大変肩が軽くなりました。

オガワ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も右肩のみお疲れでしたが軽くなってもらえて良かったです。ジムも定期的に行かれていて足腰はいつも柔らかく良い感じですね。よく鞄を右で持たれていたりで右に負担かけすぎない様にしたいですね!

N3 中山

• まみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:26:36.0

ギックリ腰寸前で腰が痛く、何とかしたいと思い伺いました
    丁寧にゆっくりほぐしていただき、気持ち良かったです。
    終わった後、まわすとゴリゴリ鳴っていた首や肩周りもスムーズに動くし、心配だったギックリ腰も回避できました。
    また疲れが溜まった時はお世話になりたいと思います。
    遅い時間帯の予約枠があるので、仕事が終わってからでも時間に余裕があり助かります。

まみさん 様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

仕事にゴルフも本格的にされていて腰もかなりハリが強かったですが、その後も回避できていて安心しました。お仕事柄座り仕事で態勢が固まりやすいので首肩足と全身お疲れでしたね。

口コミ書いて下さりありがとうございます。
    遅い時間、最終受付22時まででしたら対応いたしますのでいらして下さいね。

N3 中山

• ハイボールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:48:35.0

今回も長期出張後のメンテナンスをして頂きました!
    相変わらず、抜群の仕上がりです。
    お尻の梨状筋?は、ガチで痛いですが、ほぐしてもらった後の
    腰が妙に軽い!?
    車のシートに座った時の安定感が違う。
    次はお盆出張の後に、また予約させて頂きますの宜しくお願いします。

【自粛疲れに】【スタンダード】全身ほぐし 60分 ¥4200

ハイボール様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また大変心躍る嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    今回のお疲れ具合から、腰部から臀部(梨状筋も含む)を重点的に施術させていただきました。仕上がりも良かったとの事で、とても嬉しく励みになります!
    ハイボール様のお言葉を糧に今後も精進したいと思います。

N3 杉山

• テンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 16:07:20.0

今回は、首懲りが酷く、重点的に施錠して頂き 本当にありがとうございました。

テンコ様

当店を定期的にご利用して頂きありがとうございます。

首肩、肩甲骨がガチガチで痛みもあり、さらに腰痛に時々あるとの事で、長年シンドイ毎日でしたね。

生活習慣が大変な毎日で、月1のご利用ではほぐしては戻りでしたが、すこしずつ全体的に柔らかい身体を取り戻しておられるように感じています。以前に比べるとほぐしやすい身体に変化しているのを感じています。

[投稿日] 2024-08-01 13:00:14.0

上半身身体中バッキバキでしたが、帰る頃にはメチャメチャ楽になりました。
    あまり感じてなかった下半身の疲れを感じました^^;

【たっぷり全身満足感◎】全身ほぐし 105分 ¥6800

HIT様

上半身がお疲れでバッキバキの自覚症状でしたが、下半身もかなりのお疲れのご様子でしたね。

もみほぐし105分のロングコースで、しっかり全身をもみほぐしてカルカルスッキリを実感してお帰りになって頂く事が出来、嬉しく思っています。

N3 河野

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 07:45:37.0

私のコリについて親身になって教えて下さり
    施術もとても上手だったので、疲れた身体がとっても
    癒されました! リピートしたいです。
    有難う御座いました。

【ご新規様ネット予約限定】全身ほぐし 60分 ¥3700

かおりん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    このような嬉しい書き込みをして頂き、大変励みになります。
    これに満足する事なく、いつまでもご満足いただけるように、これからも精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

N3 Rie

• ポニョさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 20:24:16.0

頭が痛かったのがなくなりました。

ポニョ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

デスクワーク続きや部署異動での気疲れもあったかと思います。頭痛おさまって良かったです!
    またお疲れ溜まりましたらぜひ、お待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-09 10:39:23.0

直前予約からの来店も心良く受け入れてもらい、もみほぐしも丁寧にやってもらい身体が楽になって帰りました。またお願いします。

そのように感じていただけたことは、とても励みになります!
    HIT様のお言葉を糧に今後も精進したいと思います。
    そして直前予約大歓迎です!!!!♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

N3 杉山

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:50:18.0

腰が痛くて来院しました。
    身体を触りながら筋肉が硬くなっているところを伝えてくれて、自分の状態がどうなっているのかがよく分かりました。
    圧加減も確認しながら施術してくれるので、安心して受けることができました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術が受けられると感じました。
    また身体がしんどくなったときはお願いしようと思います。

だいちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    このような嬉しい書き込みは大変、励みになります。これに満足する事なく、いつでもご満足いただけるように、これからも精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

N3 Rie

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:00:25.0

痛い時の駆け込み寺です。ストレートネックで、肩こりが酷く辛かったのですが、とても血の巡りも良くなり軽くなりました。よ~く効くのに、もみ返しも起きたこともないです。とても頼りになります。

めー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も駆け込み寺状態でかなりお疲れでしたが楽になってもらえて、痛い所も多々ありましたがもみ返しもなく安心しました、良かったです!

また今後ともよろしくお願いいたします。

N3 中山

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 00:38:31.0

いつも丁寧で、ずっとリピートしています

たか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

大変心躍る嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    たか様の気さくなお人柄に甘え、その日は少しお喋りが過ぎましたが、、そのように感じていただけたことは、とても嬉しく思います!
    たか様のお言葉を糧に今後も精進したいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

N3 杉山

• アリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 23:26:16.0

とても素晴らしい施術でした!押してもらいたいところを全て網羅してくれていて、感動でした!また、お願いしたいです!

【むくみの気になる方へ】足つぼ45分 ¥4000

アリー様

そのように感じていただけたことは、とても励みになります!
    アリー様のお言葉を糧に今後も精進したい(とくにヘッドスパです!笑)と思います。

N3杉山

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:09:19.0

ある方に紹介されて、何かご縁かなと思ってホットペッパーで確認して予約しました。→75分施術、体の芯まで押して貰える感覚にすっかり熟睡。とても身体が楽になりました。値段も良心的で加古川エリアを担当している限り、毎月通いたくなる名店だと思いました。

加古川駅から離れていて、ゴルフ打ちっぱなし場に併設されているためか 知る人ぞ知る 感じのお店です。現金かPayPayのみ支払いです。混んで予約取りにくくなるのも嫌ですけど人気無く移転されてしまうのも嫌なので、感想をアップします(苦笑)
    まだ一回しか行ってませんので他の方の施術を受けてませんが、多分とても体を楽にして頂けると思えるそんなお店でした

ひろゆき様

ご縁を大切にして頂きましてありがとうございます。
    さらに、すでにリピートもして頂きまして感謝しています。

お身体も楽になられて嬉しく思います。

N3の口コミ一覧/ホットペッパービューティー