3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ぼっち バイ プレイビー(by Playbee)   >

ドライヘッドスパ ぼっち by Playbee

ドライヘッドスパボッチバイプレイビー

• 大阪府大阪市福島区海老江7-2-41号 MTKビル201
  • 阪神電車 野田/JR東西線 海老江/地下鉄千日前線 野田阪神   徒歩1分

みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 19:26:19.0

中々予約の取れないサロン様ですがInstagramのストーリーズにキャンセル枠が出たのですぐ予約させていただきました。
    毛穴の開きやざらつきが気になっといましたが施術後に見なくても手触りで分かる程のつるつる具合でした。
    自分が思っているよりお肌が乾燥していた事もあり家でもケアしたいと思い化粧水の購入もし家で愛用中です!
    デコルテマッサージもとろけるような気持ちになり癒されました。
    色々アドバイスも惜しみなくして頂きありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:08:31.0

ネットでplaybeeさんを知り始めて行きました。
    施術を受けた後、鏡で鼻や顔を見て毛穴やお肌が綺麗になっていたのに驚きました!角栓の残りがない!
    お肌つるつる!でほんとにびっくりしました!!
    施術の翌日もお肌つるつる持続で根本から汚れを取ってくださってるので角栓も出ておらずほんとに凄いと実感してます!担当してくださったスタッフさんも話しやすくて勧誘とかもなく居心地よく施術できたのでほんとにおすすめです!次回も予約したので楽しみです。

• maikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 00:40:37.0

偶然に偶然を重ねて予約をさせて頂きましたが、鼻もツルツルになりヘッドスパも気持ちよくてとても満足&リラックスできました!継続して毛穴も小さくしたいですし、デコルテも気になるのでまた予約ができればなと思います。ありがとうございました!

• りすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 11:31:58.0

ずっとインスタで見させて頂きやっと予約がとれて毛穴をしてもらいました!痛いイメージを持っていたのでされた瞬間全く痛みがなくあっと言う間の時間でした!
    とても手が気持ち良くてもっとしてもらいたいくらいゴットハンドでした!!是非一度みなさんにも受けてほしい!!また次回も楽しみにです^_^
    ありがとうございました^_^

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:45:42.0

リピーターです。頭が硬くなったな、と思ったらすぐ駆け込んでいます!
    すごく柔らかいタッチなのに、しっかり頭はほぐれているのでいつもいつの間にか寝てしまってます。普段睡眠の質があまりよくないのですが、施術の後はすごくよく眠れます。いつもありがとうございます!!

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 15:13:45.0

落ち着いた雰囲気の店内です。
    いつも綺麗に仕上げて貰えとても満足です。

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:49:10.0

ずっとInstagramを見ていて気になっていましたが、都合が合わず中々行けないまま何ヶ月も過ぎてしまいました。人気なので予約が中々取れないなぁと思っていましたがラッキーな事に空席がでて念願のお鼻のお掃除をしてもらえました!勝手なイメージで痛いのかなぁ?と思っていましたが全く痛みもなく、ぐっすり寝てしまう程の心地よさであっという間に終わってしまいました。エステが終わった後は鼻の黒ずみもなくなり、アゴのザラザラした部分もツルツルになりびっくりしました!こんなに目に見えて1回で変わるエステは初めてだったのでびっくりです。当日の朝の急な予約だったにもかかわらず、丁寧なおもてなしをして下さった事にも感激しました♪今度はデコルテのコースで予約しようと思います!ありがとうございました!

• レオ7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:35:35.0

気になっていた毛穴ケアをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で内容も詳しく説明してくださり安心しました。
    声のトーンも所作もサロンの雰囲気もとても落ち着くお店で、毛穴ケアから後のデコルテ、ヘッドマッサージは気持ち良すぎて記憶がありません。
    毛穴ケア後のツルツルになった肌と、角栓が取れて綺麗な仕上がりに感動しました。
    しっかり続けて、いちご鼻から卒業します!

ドライヘッドスパ ぼっち by Playbeeからの返信コメント

レオ7様

わぁ
    もう、嬉しすぎるクチコミ評価ありがとうございます☆☆

レオ7様の美肌を更にグレードアップさせる手段として毛穴エクストラクションプロはめちゃくちゃ合ってるので、、更に美肌のサポートさせていただきます☆

また次回もよろしくお願い致します☆

• プリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 15:39:43.0

毛穴が綺麗になりとても嬉しかったです!
    購入させてもらった化粧品で理想の肌に近づけるよう頑張ってみたいと思います!

プリ様

嬉しいクチコミ評価 ありがとうございます☆毛穴が綺麗になるとスキンケアの効果も更に高まりますので……ぜひご活用していただけたらと思います☆

理想肌に近づけるようしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

• にーぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 10:20:33.0

初めて毛穴とデコルテのコースを受けさせて頂きました。
    そんなに詰まってないと思っていましたが
    出てくるわ出てくるわでスッキリ綺麗にしていただき
    自分史上最高のお肌におどろきました。
    デコルテも味わいたかったのですが気持ち良すぎて途中落ちてしまいました!笑 もったいない
    担当スタッフさんのお人柄にも癒されて大満足です。
    次回も楽しみにしています。

にーぴょん様

今回は当店をお選びいただき、大変嬉しいご感想までありがとうございます!
    ほんと毛穴に潜む汚れって  びっくりしますよね!! 次回はまた奥の汚れをしっかりだしていきますね!!まだまだ綺麗にさせていただきます!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 21:35:05.0

凄く良かったです。
    鼻がツルッツルになりました。

みっちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます!!
    凄くよかったとのお言葉 大変嬉しく思います!!
    ぜひ、またお待ちしております☆

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 12:24:22.0

初めて行かせてもらい、鼻の皮膚が固かったのが柔らかくなってたり、黒ずみなどもとっていただいてトーンアップもし見た目的には満足でした!
    日焼け止めがきちんと落とせてないこともわかり、今までクレンジング選びも間違っていたことに気づかせてもらい、毎日オススメしてもらったクレンジング、石鹸で洗うのが楽しみでもあります!
    また予約が取れたら行かせてもらいます!

にこ様

返信が大変遅くなり申し訳ありません 泣!!

にこ様のお肌タイプは絶対的に変化しやすいので、理想肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきます☆
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回ももっと 綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

ぼっち バイ プレイビー(by Playbee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー