5. ボディリメイク   >

リラクゼーションサロン ボディリメイク ヨヨギウエハラホンテン

• 東京都渋谷区西原3-13-11 TSビル1F
  • 東京メトロ【代々木上原駅】北口より徒歩2分
  • みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:36:22.0

駅から近く店内も清潔感があり施術も満足でした!
    施術後に白湯も頂けました!
    また来店したいと思いました!

【口コミ投稿がお約束☆お一人様1回まで♪】オーダーメイド整体60分

リラクゼーションサロン Body Remake【ボディリメイク】代々木上原本店からの返信コメント

みゆう様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

施術や店内の清潔感についてお褒め頂き嬉しく存じます。
    またいつでも心よりお待ちしております。

ボディリメイクスタッフ一同

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:06:44.0

全身をしっかりめにほぐしていただけました。
    もみ返しが起こりやすいのですが、次の日になっても全くもみ返しが起こらずスッキリと起きれました。

【☆ご新規様限定☆】本格オーダーメイド施術 60分 5000円

Natsumi様

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

揉み返しなどなくスッキリと起きられたとの事でこちらとしても大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう、Natsumi様のお体に沿った施術を心がけてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

ボディリメイクスタッフ一同

• かとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:07:52.0

身体が硬まったなぁーと思ったらお世話になる場所です。技術はもちろん確かなものですが、スタッフの皆さんには優しく接していただいて、施設も綺麗でいつも元気になって帰れます。またよろしくお願いします。

【首こり・肩こり改善に】本格オーダーメイド施術 30分 3000円

かとう様

口コミをご投稿いただきましてありがとうございます^^

こちらこそかとう様のお話がいつも楽しくて元気をいただいちゃっております笑
    かとう様にご満足いただけるようこれからもしっかりと施術させていただきますので何卒よろしくお願いいたします!

ボディリメイクスタッフ一同

• akoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:58:44.0

いつもお世話になっています。この店の良いところは使い勝手の良さだと思います。メニュー、駅からの距離、予約のしやすさ、雰囲気、そして技術的にも価格的にもちょうど私のにニーズに合っていて、いいお店を見つけたなと毎月リピ。訪問サービスもあるとのことで、そのうちお願いするかも。これからもよろしくね~。

ako様

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

とても具体的にお店の良い点を書いていただきましてうれしい限りでございます!
    ako様により満足していただけるようにしてまいりたいと思いますので、何かご要望などがございましたら都度お気軽にお申しつけくださいませ!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

ボディリメイクスタッフ一同

• ccさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:15.0

ぎっくり腰後の1か月のあいだに2回施術していただきました。状態に合わせて調整してもらい大変満足しています。会員カード的なものがなくて煩わしくないのも良いです。また利用します。ありがとうございました。

CC様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。

その後のお体はいかがでしょうか
    ご来店の際ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ボディリメイクスタッフ一同

• かとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:01:45.0

2回目お世話になりました。時間を気にしてくださったり、誠実にご対応いただき、とても感謝しています。
    またおねがいいたします。

かとう様

先日に引き続き口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

いつも楽しいお話をしていただきこちらこそ感謝しております^^
    またいつでもお待ちしております!

ボディリメイクスタッフ一同

• かとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:16:48.0

初めて伺いましたが、雰囲気も技術もとてもよかったです。元気になりました。近いうちにまた行きます!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

ご満足いただけたようで心よりうれしく思います。
    またご来店いただいた際にはより一層満足していただけるよう頑張ります!

何卒宜しくお願いいたします。

ボディリメイクスタッフ一同

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 03:35:17.0

丁寧な対応で、技術も確かです。楽になりました。

感謝クーポン昼12~17時限定全身施術60分+10分(ご希望の箇所)計70分6000円

tomo様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

より満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またお気軽にご来店いただけたらと思います。

ボディリメイクスタッフ一同

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:31:35.0

丁寧に指圧していただき、強さも都度聞いてくださったので、ちょうどいい強さでとても気持ちよかったです。施術後もたくさんストレッチを教えていただいたので参考になりました。ぜひまた伺いたいと思います!

【☆ご新規様限定☆】本格オーダーメイド施術90分 8000円

りり様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

かなりお身体が辛くなりやすいタイプだと思いますので身体が楽になるお手伝いを少しでも出来たらと思います。
    何かご要望がありましたら何でもお申し付けください!
    ご要望になるべく添えるようやっていきます!
    お身体お大事になさってください。またいつでもお待ちしております^^

ボディリメイクスタッフ一同

• リョウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 11:08:14.0

飛び込みで利用して以来、毎週お世話になっています。首の詰まりや巻き肩などだいぶ楽になってきました!

リョウ様

お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

毎週ご利用頂き誠にありがとうございます!お身体的にはメンテナンスが必要なお身体ですのでまたいつでもお待ちしております。

ボディリメイクスタッフ一同

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:51:19.0

夜遅くまでやっているので大変助かってます。
    肩と背中がボロボロだったのでしっかりとほぐして頂き体がすごく楽になりました。
    また行きたいと思います。

a様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

1時間のコースでしたら最終受付が午後11時ですのでお帰りが遅くなった時などもお待ちしております!施術に関しても特に決まりはないのでご要望があればどんどんお申し付けくださいませ!

またの御利用をスタッフ一同お待ちしております!

ボディリメイクスタッフ一同

• Calvinsonさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 21:07:38.0

正直に言うと、ここは代々木上原で最高のマッサージです。先生に予約をしたとしても、彼は最高の中の最高なので、がっかりすることはありません。

感謝クーポン全日12~17時限定全身施術60分+10分(ご希望の箇所)計70分6000円

Calvinson様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ご満足頂けているようで、こちらとしてもとても嬉しいです。

これからもご要望にお応え出来るように致しますので、
    何なりとお申し付けください。

御来店お待ちしております。

ボディリメイクスタッフ一同

• s.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 10:29:51.0

何度か利用させていただいてますが、毎回その日の状態に合わせて施術を変えてくださるので、帰り道の身体の軽さに感動します。
    技術力だけでなく、清潔な店内や担当の方の落ち着いた接客など、全体的に満足度が高いです。
    また次回もよろしくお願いします!

s.様
    いつも当店を御利用頂きありがとうございます。
    また、高いご評価の口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。
    その後のお身体はいかがでしょうか
    御多忙と存じますがいつでもメンテナンスにいらしてください!
    またのご利用お待ちしております!

ボディリメイクスタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:36:26.0

ゆっくり休みたかったので、必要最低限のあたたかい声かけ以外のお話もなく本当にリラックスできました。終わった後は気持ち良い脱力感があり、楽になりました。ありがとうございました。

R様

この度口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

日々お忙しいと思いますのでリラックス頂けてこちらとしても本当に良かったと思います。

たまにはリラックスする時間を作ってくださいね。
    またお待ちしております^^

ボディリメイクスタッフ一同

• Calvinsonさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 20:12:33.0

本当に素晴らしくて楽しかったです。担当スタッフさんはプロフェッショナルで、治療はとてもリラックスできました。皆さんに強くお勧めします、そして私は間違いなくまた戻ってきます。治療後はとても気分が良くなり、体の痛みもなくなりました。ここはこの地域で最高のマッサージ店かもしれません。すべてが完璧で、文句の付けようがありません。

Calvinson様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^

お褒めのお言葉の数々も大変嬉しい限りです。
    お身体がとても硬くなっていたので是非また御来店頂きお身体のメンテナンスに役立てて頂けたらと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

ボディリメイクスタッフ一同

• zzietaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:44:38.0

頭首肩が凝り固まって予約しましたが、全身しっかりと見ていただきました。強さもちょうど良くもみ返しも来てません。また間隔を空けずに来たいと思います。

zzieta様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでこちらとしても嬉しい限りでございます!

また御来店頂いた際にはしっかりと施術致します。

ボディリメイクスタッフ一同

• oaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:46:45.0

肩こりが酷かったのですが、施術後はスッキリと軽くなりました。合わせて頭痛もなくなりました。

【お疲れ徹底解消!!】本格オーダーメイド施術 60分 6000円

oa様

この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

身体が軽くなったようでホッとしました。
    今回oa様かなりお疲れのご様子でしたのでまた近々御来店頂いたりセルフケアを出来るときにしてみて下さい^^

またのご利用お待ちしております。

ボディリメイクスタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 15:37:44.0

とても良かったです。また伺います。

【1時間で足りない方にお勧め☆】本格オーダーメイド施術 75分 7000円

ひかり様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

高い評価をいただきまして嬉しい限りでございます。
    またいつでも御来店お待ちしております^^

ボディリメイクスタッフ一同

• まむーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:06:25.0

家でできるストレッチを教えてもらったり、部屋も清潔感とゆったりしていて良かったです。
    また勧誘などのしつこさもなくまた行きやすい雰囲気です。

まむーん様

この度は御丁寧に口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    またお気軽にお立ちり寄り頂きゆっくりおくつろぎくださいませ^^

ボディリメイクスタッフ一同

• せさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 19:02:38.0

とても丁寧にして頂きました。また行きます。

せ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

満足頂けたようでこちらとしてもとても嬉しいです!
    いつでも御来店お待ちしております。

ボディリメイクスタッフ一同

• pattiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 19:07:59.0

酷い疲れが毎回リセットされます。
    長年お世話になっていますが、
    確かな技術とお人柄に心身共に助けられています。
    また次回もよろしくお願いしま~す^_^

patti様
    いつも御利用頂きありがとうございます!
    大変高いご評価を頂きありがとうございます!
    その後お身体はいかがでしょうか
    またのご利用お待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 21:18:06.0

素晴らしい施術で、爽快な自分を久しぶりに取り戻せました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

のりちゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    爽快な感覚を久々に味わえたとの事でこちらとしても大変嬉しく思います。
    また御来店頂いた際にはスッキリ爽快になれるようしっかりと施術致します。
    次回も何卒宜しくお願い致します^^

ボディリメイクスタッフ一同

• ひらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:42:31.0

とてもとてもよかったです!
    これから指名したいと思います。

ひらり様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

高い評価を頂きありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します^^

ボディリメイクスタッフ一同

• みのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:35:07.0

肩凝りがものすごく、、仕事終わりに急遽予約していきました。
    今まで行った所の中でナンバー1と言えるほどよかったです!
    ストレッチも希望したらやってくださるし、おかげで肩がとても軽くなりスッキリしました!
    次の日好転反応からか便秘気味の私でしたが、お通じもありスッキリです! またぜひ行きたいと思います!

みのみ様

この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

施術に関して大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    また御来店頂いた際にはさらにご満足いただけるようしっかりと施術致します!

普段のお仕事や生活など大変かと存じます。定期的にほぐして身体を休ませてあげてください。
    お身体ご自愛くださいませ^^

ボディリメイクスタッフ一同

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:17:11.0

接客も空間も施術も大満足でした!!
    また伺わせてください、よろしくお願いします!

【☆ご新規様限定☆】本格オーダーメイド施術 60分 5500円

えりこ様

この度は御来店誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉を聞けて大変嬉しく思うと共に、励みになります。
    またお気軽にお二人でいらしてください。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ボディリメイクスタッフ一同

• はたなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:34:58.0

いつも大変丁寧に施錠していただいています。技術もありおすすめです。

はたなか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今後も丁寧に施術させて頂きます。

ボディリメイクスタッフ一同

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:36:07.0

先日久しぶりに施術を受けました。新しい方でしたが、私の状態に大変気を遣って頂き、初めての担当だったので体の部位一つずつ丁寧に確認しながら、声も掛けて頂きながら施術頂きました。
    終了後は大変スッキリし、体が軽くなりました。またお願い致します。

とも様

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたが、その後お身体は如何でしょうか。

日々の疲れは絶対に蓄積していきますので頑張りすぎないようにしてください。
    また御来店頂いた際はしっかりとも様のご希望にお応えできるよう尽力致します^^

ボディリメイク スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 23:31:15.0

全身の凝りが酷かったですが、こちらの要望を都度聞きながら、好みの強さでマッサージいただき身体が軽くなりました!

なつ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

かなりお身体がお疲れでした。休めるときは休んで頂き
    御来店頂いた際にはしっかりと施術致しますのでまたお気軽にお立ち寄りください^^

ボディリメイクスタッフ一同

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 15:51:42.0

辛かった肩がとても楽になりました。

【初秋の感謝クーポン☆全日12~17時♪】 本格オーダーメイド整体60分 5000円

ちび様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

お悩みだった肩の辛さが楽になったとの事でこちらとしても大変嬉しく思います。

またお気軽にお立ち寄りください。

ボディリメイクスタッフ一同

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:14:49.0

強めを希望しました。場所がピンポイントで、相当腕が良いと思います。翌朝、全く揉み返しもなく、本当に良いお店に出会えて良かったと思いました。

にこ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

揉み返しなどなく気持ちよく施術を受けれたとの事でこちらとしても大変嬉しく思います^^

また御来店いただいた際にはスタッフ一同誠心誠意施術させていただきます。

ボディリメイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー