3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ヨサパーク 美LaLa(YOSAPARK)   >

YOSAPARK 美Lala 【ヨサパーク チュララ】

ヨサパーク チュララ

• 京都府京田辺市田辺十曽2 フォレストキタゲン303号
  • JR学研都市線京田辺駅東口より徒歩約5分/近鉄京都線新田辺駅西口より徒歩約5分
  • ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/9

YOSAは初めてでしたが、細かく説明していただいて、体にとてもよいということがわかりました。汗をいっぱいかいて、運動した後の様な感じで気持ちよかったです。個人差があるとのことでしたが、施術前・後で計測があり、体脂肪がすごく下がっていました。次の日化粧のノリが良かってびっくりしました。ありがとうございました!

大量発汗!癒しのYOSA温活コース ¥3600

YOSAPARK 美Lala 【ヨサパーク チュララ】からの返信コメント

ゆっきー 様
    この度は、数ある中から当店を選んで頂き、有難うございました。
    初めてのヨサ楽しんで頂けたようで、嬉しいです。サラサラの汗をかいて、デトックスされたようですね。お化粧ののりも良くなって良かったです。
    続けて来て頂くと、体が芯から温まり体質が良くなりますので今度はお友達と是非お越し下さい。
    嬉しいコメントを頂き、有難うございます。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

はじめてのYOSAでしたが、最初に丁寧に話を聞いてくださり、雰囲気もとても良いのでリラックスして楽しむことができました。いい汗を流せました。
    通ってみて体質が変わっていくのが楽しみです!

【YOSAおすすめ★全身美Body&美肌】劇的変身応援コース¥9000→¥7200

みき 様
    この度は初めてのヨサに当店を選んで下さり、有難うございます。
    慣れないサロンに緊張されていた様でしたが、リラックスして頂けて良かったです。
    ご自身の体質改善に気付いて下さり、これから精一杯サポート致しますので、結果を楽しみに通って下さいね。
    嬉しいコメントを頂き有難うございます。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/30

YOSAは久しぶりで、こちらのお店は初めてでした。
    スタッフさんもとても話やすく、とても丁寧に対応して頂きました(^-^)
    また行ってみたいと思います(^_^)

ちー様
    お久しぶりのヨサに、当店を選んで頂き有難うございました。
    お時間が無い中、ヨサを思い出して下さり、嬉しかったです。
    気持ちいい汗をかいて、リラックスされていましたね。是非お時間を作って再来を心より願います。
    この度は嬉しいコメントを頂き、有難うございました。

• MJMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/26

いつも暖かく迎えてくださってありがとうございます!心も体もぽっかぽかの癒しの場所です。

回数券ををお持ちの方はこちらから★

MJM 様
    いつもヨサをご利用頂き、有難うございます。
    自分だけの癒しの時間、貴重ですよね。思いっきりデトックス、リラックスして活力をチャージして下さい。
    MJMさんの美と健康のお手伝い、これからも宜しくお願いします。

• みぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/6

初めての時から、丁寧な接客でケアしてくださります。
    とても良心的で安心していくことができます。
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

とってもとっても素敵なスタッフさんですよ!

回数券ををお持ちの方はこちらから★

みぽりん 様
    お友達のご紹介でヨサ体験をして頂き、初回から大量発汗で良かったです。
    回数券で通って下さり、今はヨサタイムを楽しんでおられます。
    いつも、元気なみぽりん様、楽しい会話をさせて頂き有難うございます。
    これからも、みぽりん様の美と健康のサポートをさせて頂きますので、宜しくお願いします。
    嬉しい、コメントを頂き感謝致します。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

初めてヨサというものを、知りました。
    すごく汗をかくのがイヤで、かかないようにしてきたのが、こんなに汗を出すのが気持ちいいのだと、初体験でした^_^終わった後も不思議なくらいベタベタせず、サラサラです。ヨサの匂いがたまらなく好きで通うのが楽しみになったいます。

めぐみ 様
    この度は、嬉しいコメントを頂き有難うございます。
    ヨサに出会って頂き、大量発汗の気持ち良さを実感された事、本当に嬉しいです。
    いつも素敵な笑顔で、ハーブの香りが好きと言って下さると私も幸せな気分になります。有難うございます。
    サラサラ汗は皮脂腺が開いている良い傾向です。これから、めぐみ様の目標に向かって
    一緒に頑張っていきましょうね。

• kaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/29

赤ちゃん連れでも丁寧に対応してくださりありがとうございます。とても落ち着く空間で母子ともリフレッシュになり、楽しいひとときです♪*
    引き続き通わせていただきたいと思います。

ka 様
    可愛いbabyちゃんと一緒に来て下さり、有難うございます。
    落ち着く空間と言って頂き、とても嬉しいです。
    ママもbabyちゃんもリラックス出来るひとときになるように、またお悩み解消に向けてご支援致しますので宜しくお願いします。
    子育てのご相談もお気軽にどうぞ。
    嬉しいコメント、有難うございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

予約確認のお電話をいただいた時から、良い人と言う事が分かりました。対応も良く、この人の言うことは信用できるなと思えました。おばあちゃんちに行ったような感覚になり、とても落ち着きます!
    YOSAも沢山汗をかく事ができました!

みーちゃん 様
    とっても嬉しいメッセージ有難うございます。
    素直なみーちゃん様、ヨサに出会って頂き体も素直に改善されると思います。
    健康や美に対する向上心、素敵です。是非、お手伝いさせて下さい。
    週2回、ヨサタイム楽しみましょうね

• まなっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/24

初めてのYOSAとってもよかったです。マッサージも気持ちよくてずっとしてほしいぐらいでした。また次も行きたいです。

まなっち 様
    初めてのヨサ、気持ち良かったと言ってくださり、何より嬉しいです。
    仲良しのお友達と楽しい時間を過ごされていましたね。
    是非、またご一緒に、デトックス、ストレス発散に来て下さい。リンパマッサージで
    心身の疲れを癒やしますから。
    この度は嬉しいメッセージ有難うございました。

• n.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

2回目の来店でした。
    つらい脚のむくみや肩こりなどが解消され、体が軽くなったのを実感しました。
    店内はハーブの香りがとても良くて、楽しくお話もしていただき、心も体も癒されました。
    またお願いしたいと思っています。

【1000円off!!】劇的変身応援コース ¥8000

n.  様
    2回目のご来店、有難うございました。
    n.様の美意識の高さに、いつも感心させられます。もっと素敵にしたいと、施術に力が入ります。
    お悩みのムクミ、肩こりが解消されたと伺い、安心しました。
    夏冷えからの疲労感、ムクミを放置せず、早めのケアにいらして下さいね。
    この度は嬉しいメッセージを頂き、楽しい時間を過ごせたことに感謝致します。

• kaoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

初めてyosaを体験しました!
    婦人科系の悩みとデスクワークでのむくみ運動不足、たくさん悩みがありましたが、優しい笑顔で1つ1つ丁寧にカウンセリングして頂けて安心して入れました。この様にサポートしてもらえるので回数券で通います。次回も楽しみにしています、宜しくお願いします。

【1番お得!本気の方へ超スペシャルケア】極上プレミアムコース¥12000→¥10000

kaoru 様
    初めてのヨサに、当店を選んで頂き有難うございました。
    初対面で迷われたと思いますが、ご自身のお悩みを相談して下さった勇気に感謝いたします。しっかり、改善に向けてサポートさせて頂きます。
    回数券をご購入頂き、kaoru様の頑張る気持ちに応えられるように、毎回お話しを伺いながら進めていきますね。
    このたびは、嬉しいコメント有難うございます

• 二カルマティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

初めてのサロンなので緊張していましたが、スタッフさんが話しやすく聞き上手な方だったのですぐにリラックスできました。
    お店は写真で見るよりもっと広々としていて、インテリアがおしゃれです♪
    改善したいところを相談したら、より効果のあるメニューを提案してくださったので、次回はそちらで予約しようと思います。
    YOSAが2台あったので、次は友達を誘って二人で来ます。ありがとうございました^ ^

【当店おすすめ★全身美Body&美肌】劇的変身応援コース¥9000→¥7200

ニカルマティ 様
    遠方からご来店頂き、有難うございます。
    最初、緊張されていたので、少しゆっくり目にお話しさせて頂きました。お身体の悩みを聞かせてくださったので、改善に向けたメニューのご提案が出来て良かったです。
    インテリアを気に入って頂き、癒しの空間になれば幸いです。
    是非、お友達と来てください。ヨサに入りながら、お二人で心地よいひとときを過ごしてください。
    嬉しいメッセージ、有難うございます。

• わんわんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/25

知り合いの方の紹介で初めてヨサを体験させて頂きました。僕は、末端冷え性なので足が温まるのか心配していましたが1度目で驚くほどに大量の汗をかくことが出来て本当にびっくりしました。末端の冷えも見事に解消されて全身ポッカポッカでした。そして何て言ってもホワイトニングを体験させて頂き歯の色が1回目なのにすごく色落ちしてびっくりしました。今後も自分磨きに励んでいきたいと思います。これからも宜しくお願いします。

【まずはお試し!対応UP!】温活&ダイエット応援コース¥6250→¥5000

わんわん 様
    ご紹介で、戸惑いながらのご来店でしたが、しっかりと体が温まりヨサが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    男性で冷えを自覚されている方は少なく、ましてやサロンに来て下さる方は少数です。
    健康意識が高いわんわん様の体質改善をサポートさせて頂きますね。
    歯のセルフホワイトニング、変化が凄く喜んで頂け、良かったです。美意識もアップされているお気持ちが伝わってきました。
    この度は嬉しいメッセージ、有難うございます。次回のご来店をお待ちしています。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

とても暖かいお人柄で話しやすく、ついついいろんな話をしてしまいました。Yosaは初めてでしたが、大量の汗がでて心身共にリフレッシュできたので、体質改善とダイエットのために通わせていただきたいと思います。

じゅん 様
    この度は、数あるサロンの中、美lalaを選んでくださり、出会いに感謝いたします。
    初めてのヨサでリフレッシュできたとお伺いし、嬉しい限りです。
    ご本人の温和なお人柄、体質改善への真剣な思いが初対面でも伝わってきました。これから一緒に、目標に向かって改善していきましょう。
    是非、お手伝いさせてください。
    嬉しいコメント、有難うございます。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

緊張しながら、お店に行きましたが、アットホームな雰囲気で安心しました。
    初めてのリンパマッサージ・ヨサともに気持ち良く、終わった後、体がとても軽くスッキリしました。
    スタッフが保健師さんで、体の悩みを親身に聞いて下さり、これから一緒に体質改善頑張れそうです。しばらく続けてみます。

【下半身のむくみ・冷えを改善】美脚&温活コース 20%off!¥7500→¥6000

なつ 様
     初めてのヨサにご来店頂き、有難うございました。サロンの雰囲気を気に入ってくださり、安心されて良かったです。
     マッサージでリラックスされた時、お身体の悩みをご相談して下さり、これから一緒に改善していきましょうね。
     続けて来て下さるお気持ちを伺い、大変嬉しく思います。ヨサで感じた体の軽さやすっきり感、次回もご期待下さい。
    嬉しいメッセージ、有難うございます。

• ななじゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

かなり久しぶりのYOSAとデトックスがしたくて当日予約しました!担当スタッフさんはとても優しくて初めから終わりまでとても居心地の良い空間でしっかり癒されました!またデトックスしたい時はお願い致します!!

[NEW★小顔・透明美肌を求める方へ]痩身・美顔集中コース¥7200→¥6000

ななじゃむ 様

久しぶりのヨサのご来店に、当店を選んで下さり有難うございます。
    お忙しく働いた体を癒すことが出来たご様子。よかったです。
    これからも、居心地良いサービスを心がけてまいります。お疲れ様の際は、
    お気軽にいらして下さいね。
    嬉しいコメントありがとうございました。

• 66さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

たまたまネットを見てヨサに出会い初めて体験する時は少し緊張気味でしたが行ってみるとすごく落ち着く空間でとても居心地のいい場所でした。効果など説明も分かりやすくヨサを体験した後と前では私も驚くほど代謝も上がり体がポカポカで足の冷えが少し改善され満足できる結果でした!2回目では1回目に比べて代謝の上がりも1回目に比べて良くなり通い続けれたらなと思いました!私は足の太さがコンプレックスで足痩せメインのコースを1回目は選択していましたが、2回目を体験してから代謝をあげて健康的に全体を引き締めていきたいとも思いました!日頃からできる運動や知識なども教えて頂けて日常生活において少しずつ見直しながら改善していきたいです!

[大人気♪全身美Body&スッキリ美脚]下半身太り撃退コース20%off¥9000→¥7200

66 様
    初めてのヨサにご来店頂き、ありがとうございました。
    ご自分のお悩みを改善したい本気の気持ちが、ステキです。
    生活のワンポイントアドバイスも実行しようとされる向上心を応援させて下さい。
    嬉しいコメントありがとうございます。

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/10

初めて体験したのですが、めちゃくちゃオススメです!普段全く汗をかかないので何回か通わないと厳しいかなと思っていたら1度目で驚く程に大量の汗をかくことが出来て本当にびっくりしました!末端の冷えも見事に解消されて全身ポッカポカでした!!とても気持ちよかったです!

まりっぺ 様

初めてのヨサにご来店頂き、ありがとうございました。
    ヨサご経験者のお勧めで、足湯を追加された事が発汗を促す結果になったのではないでしょうか。
    汗をかいたことに、すごくビックリされてましたネ、リンパマッサージや小顔マッサージも気に入って下さっていましたネ。まりっぺさんの素直な気持ちが効果に結びついたと思います。
    冷え改善をお手伝いさせてくださいね。嬉しいコメントありがとうございます。

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

以前にyosaをした事があったので今回も抵抗なく予約しました。マンションの一室ですが とても雰囲気の良い接客に安心できました。また数年ぶりでしたがやはり身体は温まり 冷え性で湯たんぽ無しでは寝れない私でしたが身体の芯からホカホカで不眠も解消されゆっくり休む事ができました。また次の朝の目覚めが良く上がりにくくなった左腕が随分あがり楽に 肌もしっとりしていました。
    帰りには 使用した ハーブを頂き お風呂で使えるので行けてない家族も汗かけて気持ちと言うてました。
    次は友達達と行きます。 娘ともいい時間をこれから一緒に過ごせていい事ずくしです^_^!

まぁちゃん 様

10年振りにヨサに入りたいと、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    ご自身の躰と真剣に向き合っておられる気持ちが凄く伝わって参りました。良い汗を
    かいて、ゆっくり眠って頂け本当に嬉しいです。
    お嬢さんと二人で、会話を交わしながらヨサに入られた事がリラックス→大量発汗に
    つながったと思います。
    素敵な母娘関係ですね。今後、それぞれのお悩み改善に向け、お手伝いさせて下さい

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/29

初めてのよもぎ蒸してしたが、とてもリラックス&デトックスできました!
    酵素が入った水素水、美味しい青汁やビタミンのドリンクなど、沢山飲み物を出して頂きました。
    汗が出やすいジャージも貸して頂けたり、施術の説明も大変丁寧にしてくださいました。
    スタッフさんのお人柄も非常に優しく、歓迎してくださってる雰囲気が感じられ、終始良い気分で居られました。
    よもぎ蒸しをしている時間は、時間を持て余すかな?と思っていましたが、暖かさや心地良さ、発汗と共に悪いものがどんどん出ている気がして、すぐ過ぎました。
    徒歩で帰っていると、いつもは疲れたり息切れする所、全くしませんでした!
    むしろ体が軽くて気持ちよかったです。
    家のお風呂でも使えるお土産も戴き、とても有意義な時間となりました。
    周りにも薦めました!
    癒されたい方におすすめです。
    また伺いたいと思います。

まーさん 様
     先日は、初めてのヨサ体験にご来店下さり、ありがとうございました。
     真剣な眼差しで、穏やかに頷きながら、説明を聞いて下さっていた表情が素敵でした
     ヨサを気に入って頂いた嬉しいコメント、周りの方にも勧めて下さり本当に有難うございます。
     遠い道のりも疲労感なく無事に帰宅されて何より!安堵しました。
     今、昼割りのお得クーポンもできましたので、是非ご利用ください。再来を心待ちにしております。

• ちゃぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

2回目の利用でした。
    初回よりも身体の温まり具合が早く、
    発汗の量も多く感じられました。

YOSA 中は暑くてしんどくなるかなと心配しておりましたが、水素水を提供してくださるので、そちらをのみながらデトックスでき安心でした。

YOSA の商品のメイク落とし・洗顔・オイルを用意して下さっているので、メイクオフの道具は自身のこだわりが特にない方は用意はいらないですよ。

YOSA の施術以外のお話しになりますが、、
    洗顔石鹸が使用感がとてもよかったのでサンプルを利用しています。
    3/15から使用し始め、つっぱり感はなく、洗いあがりももっちりしています。季節の変わり目や毎日のマスク装着、もともとニキビができやすくニキビ跡に長年悩んでいるのですが、こちらを利用してから、肌が柔らかくなって化粧水が浸透しやすくなったように感じます。新しいニキビもできず、ニキビ跡も薄くなりつつありますよ。あと、肌が明るくなりました。お化粧のりもよくなっているので、時短になり嬉しいです。

自分の時間と相談しながら、たまのご褒美でリラクゼーションできたらなと思ってます。

ちゃぁ 様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    水素水をしっかり飲んで下さり、大量発汗でデトックス出来て良かったです。
    ヨサの洗顔石鹸をお試し頂き、美肌・色白効果があったと嬉しいコメントありがとうございます。使い続けて、季節の変わり目のお肌のトラブルを防ぎましょう。

• ねぇねぇさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/20

京田辺に隠れ家的ステキなサロン見つけました!
    YOSAは以前にも利用した事があったのですが、その時は仕事が忙しかったりで通うことはできませんでした。

水素の足湯でポカポカになり、リンパマッサージもすごく気持ちよかったです。
    その後50分間のYOSAで想像以上の汗が出てスッキリ、次の日もめちゃめちゃ楽でした。
    そろそろダイエットもしなきゃと思っていたので、しばらくお世話になることにしました。
    スタッフさんが気さくな方で安心してお任せできそうです。

どうぞよろしくお願い致します。

ねぇねぇ 様
    YOSAの再来に、当店を選んで頂きありがとうございました。
    隠れ家的な雰囲気やリンパマッサージを気に入って下さり、今後更に力量を高め、ねぇねぇ様のダイエットのご希望を叶えて行きますので、宜しくお願いします。

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

男性でも、来店しやすい雰囲気でした。気持ちよく発汗できて、癒される空間です。運動をしたわけではないのに、とてもスッキリしました!ありがとうございました。

こうへいさん
     初めてヨサを体験して頂き、ありがとうございました。
    早くから大量発汗、スッキリされて良かったです。ご夫婦仲良く、ヨサデートを楽しんでおられ、こちらも心が和みました。
     次回もご予約、ありがとうございます。癒しに来て下さい。

• 陽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

エステ大好き人間の私もYOSAは初めてでした。スタッフの方の説明やお話がわかりやすく楽しいひと時でした。YOSAでは大量に発汗しましたが水素水を飲みながらなので後はとてもスッキリした感じでお肌もしっとりして、とてもうれしい気分でした。
    体重と体脂肪が減るようにまた健康と美容のために通いたいと思うます。

陽ちゃん 様
    エステ好きの方にヨサを体感頂き、嬉しいコメントありがとうございます。
    水素水たっぷり飲んで頂いたので大量に汗が出て、スッキリされましたネ
    目標に向かって、お手伝いさせてください。

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/28

お店も綺麗でとても雰囲気が良く、心身ともに癒されました。冷え性で身体がいつもは冷たくなっているのですが、その日は一日中身体がポカポカしてました。

きなこ 様
    遠方から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気でリラックスして下さっていれば、幸いです。
    初めてのヨサでしたが、帰宅後も体のポカポカが続いておられ、冷え改善の兆しが見え嬉しいご報告をありがとうございます(^-^)
    次回は足湯もご体験されると良いと思います。

• くにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

YOSAは、以前から興味があり年齢的にもダイエットを諦めて
    ましたが駅からも近くお買い物前に立ち寄ってみました。
    お肌がプルプルになりその後、気分良くお買い物に行けました!
    スタッフさんも話をたくさん来てくださりこれからダイエットにもチャレンジしたいと思いしばらく通うことに決めました!
    よろしくお願いいたします。

【当店オススメ★驚きの全身痩せ】劇的変身応援コース¥9000→¥7200

くにちゃん 様
    お買い物前に思い切って、当店に来て下さりありがとうございました_(._.)_ダイエットに年齢よりチャレンジする気持ちが大切ではないでしょうか。くにちゃん様のチャレンジ素敵です。お買い物前にヨサ入って、プルプルお肌、すっきりボディをゲットしましょう。
    嬉しいコメントありがとうございました☆

• ロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/23

雰囲気も良く、最初に出してくださった青汁も、途中で出してくださるビタミンの飲み物も全部美味しくて、スタッフの方もすごく話しやすい雰囲気で終始リラックスして過ごせました。よもぎ蒸しも良い香りですごく気持ち良かったです☆お土産もいただいて、大満足です☆
    一回で体脂肪率も減ってたし、帰宅してからも身体がポカポカで、翌日もお肌がピカピカしてました!通います☆ありがとうございました!

ロコ 様
    ご来店ありがとうございました。ヨサの効果を実感して頂き青汁も気に入って下さり良かったです。ヨサハーブや水素のパワーで大量発汗、お肌もすっきりされたのは嬉しいですネ。これからもロコさんの健康、美ボディづくりを応援させてください。嬉しいコメントありがとうございました。

• かいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/17

友人とヨサデビュー。緊張するかなーと来店しましたが、スタッフの皆さんが気さくで、楽しくて、全く緊張せず
    カウンセリング
    足湯‥あったまるだけじゃなくて、むくみもマシになるし、なんと言っても色が白くなってツルツル!
    リンパマッサージ‥寝ちゃうかもしれません!
    ヨサ‥人生で一番汗をかいたきがします。でも、その汗が全くベタベタしてなくて、サラサラなのにも驚き。体中の毒素が出たって感じで、体が軽い軽い~
    最後の測定体重も減って、体内年齢も2歳若くなったりと大満足でした。

かいちゃん 様

ヨサデビューに当店をお選びくださり、ありがとうございました。
    最初は緊張されている面持ちでしたが、ヨサに入られて大量の汗とともに気持ちがほぐれて良かったです。足湯の色白効果、びっくりしましたね。
    初めてで体重減少!嬉しい気持ちを口コミして頂き、次回も丁寧な施術に心掛けて参ります。ご友人とご一緒に来店ください。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

昨日友人と初めてヨサを体験して来ました。
    お店の中は凄く綺麗でスタッフの方も気さくない方でとても良かったです。
    初体験のヨサはビックリする位気持ち良くて、汗も今までに見た事のない位の量(笑)水素水もたくさん頂きました。
    汗は大量に出たのにベタベタ感は全くなく、肌もスベスベでした!
    全身が軽くなった様な感じで、体内の老廃物が出ていったのが実感できました。
    次の日は顔のエステはしてないのに、化粧のノリもとても良く感じました。
    とてもハマってしまいました!
    料金も凄く安くて回数券を購入して通わせていただきます。
    頑張って美ボディを目指します(笑)

あゆ 様

ヨサ初体験に当店を選んで下さり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応が和みになれば幸いです。
    初めてのヨサ、本当に大量発汗でしたね。水素水をたっぷり飲んでくださった事が発汗を促したと思います。お肌のスベスベ!嬉しい結果です。
    次回も美ボディに磨きをかけるお手伝いをさせてください。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました_(._.)_

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

最近体が重たく腰も痛いので、ダイエットも兼ねて何かないかなっと思った時に見つけて予約しました。

店内も広くおしゃれでこれで完全個室のプライベートサロンなんて嬉しいなと思いました!
    スタッフさんも柔らかい雰囲気で優しくて癒しの時間でした。
    元保健師さんと言うことで子供とお店にいかせていただいたのですが、子育ての相談も出来てとっても安心しました。

マッサージをしてもらって
    フットバスに入らせていただいただけでも、
    体がとっっっても軽くなりびっくりしました、

初のヨサはよもぎ蒸しに近い感じなのかな?と思いました。
    でも、汗もしっかりかいて身体も気持ちも軽くなって
    とってもよかったです!

今年は自分磨きにお金をかけたいと思いながらも
    子供のこともあるのでお金もないしと思っていたのですが、

無理のない料金でしかも子供も連れて行けるというのは
    とっても嬉しかったです。

とりあえず5回券を買ったので
    まずは、5回頑張ってみます!!

shioriさん
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    子育てに奮闘されている身体と心が、軽くなられた様で大変うれしいです。
    お子様は慣れない場所に疲れていませんでしたか?次回も是非、お子様とともにご来店くださること心からお待ちしております。
    次回も子育ての大変さや悩みを聴かせてください。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

ヨサパーク 美LaLa(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー