丁寧な接客ありがとうございます
施術中は気持ち良くて、寝てしまいそうでした
施術後も、背中が軽くなりその晩よく寝れました
また、伺うと思いますので、よろしくお願いします
【自分へのご褒美に!】女性限定☆バリ式リンパマッサージ90分¥7420
asian relaxation villa 名古屋黒川店~タイ古式・ストレッチ・リンパ・ヘッドスパ~からの返信コメント
ひさよ様、こんにちは!
前回担当させていただいた大前です。
リンパマッサージの後はよく眠れるとか、寝付きがいいとゆう声をよくお聞きします。
今回お身体の調子を整えるお手伝いができて嬉しく思います。
嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
前から気になっていたお店でした
ようやく時間ができ予約しました
雰囲気もよく、施術中も声かけを
してくださり、初めてでしたが緊張がほぐれました
施術後も体がポカポカで身体が楽になりました
また、予約します
みい様、こんにちは!
前回担当させていただいた大前です。
お身体が楽になっていただけたようで嬉しく思います。
嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
またお身体の調子を整えるお手伝いが出来れば嬉しいです。
とても話しやすく、施術中も色々と気にかけてもらい
大変楽しい時間を過ごさして貰いました!
身体も大分楽になりました!また、宜しくお願いします!
【3種セット】男性限定☆ほぐし60分+タイ古式60分+リンパ60分¥14410→¥13510
じゅんやさん、こんにちは!
前回担当させて頂いた四ツ谷です!
2回目のご来店と、お褒めの言葉ありがとうございます!
気に入ってもらえたようで本当に嬉しいです!
お仕事を休めるときはしっかり休んで、どうかお身体には気をつけて頂いて、年末も元気にお過し下さいね~!
それでは、年明けにはなりますがまたのご来店をお待ちしております!
90分ずっと会話をしながらでしたがとても楽しかったです!
マッサージも心地よく、是非またお願いしたいです。
よろしくお願いします!
もみほぐし60分 ¥3960※大前の場合→3660円(12月末まで)
ひろしさん、こんにちは!
前回担当させて頂いた四ツ谷です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も色々なお話を聞けてとっても楽しかったですよ!
またお話出来る事を楽しみにしておりますので、お身体が辛くなりましたらいつでもお越し下さいませ!
それではまたのお越しをお待ちしております!
初めて伺ったのですが、丁寧な接客と技術もとても良かったです!
スタッフの方と年齢が近いこともあって、施術中たくさんお話できてすごく楽しかったです^^
揉みほぐしして頂いてから、身体も少し楽になりました!
また行きます!!!
【初回限定♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270!
かんかんさん、こんにちは!
前回担当させて頂いた四ツ谷です!
私もかんかんさんと沢山いろんなお話しが出来て楽しかったですよ!
お身体のサポートもさせて頂きますが、お話し出来るのも楽しみにしておりますので、お身体が辛くなる前にまたお越し下さいね!
それではまたのご来店をお待ちしております!
丁寧な対応で、施術も良かったです。
【初回限定♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270!
ずんさん、こんにちは!
前回担当させて頂いた四ツ谷です!
接客と施術、どちらもお褒め頂きありがとうございます!
お客様に合った施術をご提供出来るよう、日々精進させて頂きますね!
またお身体が辛くなりましたら、いつでもお越し下さいませ!
それではまたのお越しをお待ちしております!
いつも、心身ともに癒されてます。
腸マッサージとタイ式マッサージは後日、もみ疲れもなく、身体のストレッチで身体全体のきしみを改善してくれます。
まるちゃんさん、こんにちは!
あれからリピートして下さり、誠にありがとうございます!
気に入って頂けたようで良かったです!
私もまるちゃんさんの笑顔と楽しいお話しで、とっても癒やされていますよ!
いつも心配しておりますので、また心身ともに辛くなる前にお越し下さいませ!
それではまたのご来店をお待ちしております!
初めて伺ったのですが、とても雰囲気良く施術していただけました!
力加減もちょうど良く、また行きたいなと思えるマッサージでした!
【初回限定♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270!
クラマエさん、こんにちは!
担当させて頂いた四ツ谷です!
とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
気に入って頂けたようで本当に良かったです!
お時間取り辛いとは思いますが、いつでもお待ちしておりますのでまた身体がきつくなる前にお越し下さいませ!
それではまたのご来店お待ちしております!
とても身体が楽になりました
【人気No1】男性限定★もみほぐし60分+タイ古式60分¥8910 → ¥8410
jinさん、こんにちは!
あれからリピートして下さり、誠にありがとうございます!
気に入って頂けたようで良かったです!
お客様1人1人に合った施術をご提供出来るよう、日々精進させて頂きますね!
それではまたのご来店お待ちしております!
もみほぐしはとても丁寧でコリが取れていくのを実感できました。アロマオイルマッサージでリンパを流してもらったので足が軽くなりました。翌日は肌のトーンが明るくなっていました。揉み返しもなく最高の2時間が過ごせました。
【初回限定♪】女性限定☆ほぐし60分+バリ式リンパ60分¥8910 → ¥7720
のぞみちゃんさん、こんにちわ!
前回施術させていただいた、榊原です!
あれからお身体の調子いかがですか?
凝りがほぐれて、リンパが流れたとのことで安心しました!
肌のトーンは巡りが良くなるとわかりやすいので、またリンパお試しくださいね!
美意識が高いのぞみちゃんさんはルルールもスクラブで綺麗になれますので、
そちらもオススメですよ!
また感想聞かせて下さいね!
こちらのお店は、初めてお邪魔しましたが、担当スタッフの接客が丁寧であり、すごく気を遣って頂きとても良かったです。施術もとても満足できました。また、継続的にお邪魔致します。
【初回限定♪】男性限定★もみほぐし60分+タイ古式60分¥8910 → ¥7720
しんさん、こんにちは!
前回担当させて頂いた四ツ谷です!
嬉しいお褒めの言葉や評価、誠にありがとうございます!
気に入って頂けたようで本当に嬉しいです!
それではまたのご来店お待ちしております!
とても上手でした。 リピートしています。
【痛気持ちいい爽快感!】女性限定☆タイ古式マッサージ90分¥6930
Eriさん、こんにちは!
初回時に担当させて頂いた四ツ谷です!
あれからリピートして下さり、誠にありがとうございます!
当店はまだまだ施術コースが沢山ございますので、是非色々お試し頂いて、気に入った物を見つけて頂けたらなと思います!
また、子育て大変かと思いますので、身体だけではなく心のサーポートもおまかせ下さいね!
それではまたのご来店をお待ちしております!
しっかり施術していただいてスッキリしました。
お店の雰囲気も接客もよく、お値段も安いと思います。
足のマッサージが強すぎたのか、揉み返しが夜にはあって少し痛かったです。
【全身スッキリ!】女性限定☆バリ式リンパマッサージ60分¥4950
NNNさん、こんにちわ!
リンパマッサージで足が揉みかえししてしまったのですね!
申し訳ありませんでした!
次回ご来店される際は更に強さ加減伺うようにいたします。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
知り合いから教えてもらっていたので、気になっていて、やっと伺うことができました!
今回はもみほぐしとリンパマッサージをお願いしました。
声掛けなど程よく、施術も大変気持ち良かったです!
肩の凝りがなかなか取れないのですが、ほどよくほぐしていただき、とても楽になりました。
次はもみほぐしと古式タイストレッチ?をお願いしたいと思います…!
また時間見つけ次第、伺いますのでその時もよろしくお願いいたします!
【人気セット】女性限定☆ほぐし60分+バリ式リンパ90分¥11380 → ¥10480
Emilyさん、こんにちわ!
前回施術させていただいた、榊原です!
あれからお身体の調子いかがですか?
肩周りのコリをほぐしとリンパで柔らかくなってよかったです!
タイ古式も気になっていただけたようなので、次回是非お試しくださいね!
また、感想お待ちしております!
炎天下の中、お店に入店しました。
店内は程よい室温が保たれており、店の外は交差点なのですが、その喧騒も全く感じられない落ち着いたいい雰囲気でした。
施術も一つ一つの動作について確認しながら進めていくため、自分に合った加減の施術が受けられてよかったです。
今回はもみほぐしでしたが、これから色々なメニューを試したいと思います。
【初回限定♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270!
たかぽんさんこんにちは!四ツ谷です!
初回のご利用からリピートして下さり、誠にありがとうございます!
施術ご満足頂けているようで良かったです!
お客様に合った施術をご提供できるよう日々精進していきますので、今後ともvilla名古屋黒川店をよろしくお願いいたします!
それでは、またのご来店をお待ちしております!
家から近く、お店の雰囲気も良いので何度か利用しています。
毎回タイ式マッサージをお願いしていますが、スタッフの入れ替わりが激しく、指名のスタッフがすぐ辞めてしまい、先日はまだ経験の浅い方が担当でした。
一生懸命施術してくれましたが、満足には程遠い感じです。
もう少し、スタッフが定着されると良いのですが…
まりりん様
今回の施術にご満足頂けなかった事に関して真摯にうけとめ、技術の向上が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
お店の雰囲気が良いというお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
アジアン リラクゼーション ヴィラ 名古屋黒川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー