3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク アンク 三宮店(YOSAPARK)   >

ヨサパーク アンクサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区旭通5丁目 ※プライベートサロンの為詳細住所はご予約後にお知らせ致します。
  • 三ノ宮駅東口徒歩3分、神戸三宮駅東口から徒歩5分

EEEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:38:17.0

ずっと家にチラシが入ってて気になってました。
    マンションの一室なので、とても落ち着く空間でした!
    カウンセリングもすごく私の悩みを聞いてくれて、
    とても緊張していたけど、お店の人が優しいしおもしろくて
    すぐ仲良くなりました(笑)
    マッサージがほんとに撫でてるだけで
    あちこち軽くなっていって
    マッサージ終わって起き上がったら
    びっくりするぐらい肩こりがスッキリして、
    腕が上まで上がらなかったのに、楽にスッと上まであがって
    びっくり!
    楽しみにしていたヨサもいい匂いで気持ちいいし、
    終わった後の汗がいっぱいかいたのにサラサラ!!
    きてきたズボンが緩くなっててとにかく感動しました。
    体脂肪も3.5%落ちてて凄すぎて笑っちゃいました。
    早く行ってたらよかったと思いました。
    お得なチケット購入したので、冬正月太りしないように
    ダイエット頑張ります!よろしくお願いします!

【9月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

【本格デトックス痩身×進化系よもぎ蒸し×リンパ】YOSAPARK アンク三宮店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます
    お互いに初め緊張していましたがすぐに色々なお話しして頂いて私も楽しい時間でした(^^)/
    洗顔、マッサージ、水素足浴、ヨサと、どれも 『メッチャ凄い!!身体軽くなるのがよくわかる!!』 と感動して頂き、驚きの変化も実感できた事にさらに感動でしたね(^^)
    ヨサは体脂肪、むくみがとれるので身体のスッキリ感がよくわかります。
    EEEさんの、最後のダイエット♪痩せて二度とリバウンドしたくない♪
    の目標達成に一緒に頑張りますね!
    宜しくお願い致します(^^)/

• ゆぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:15:45.0

旅行でムクムク浮腫んでしまった体がスッキリしました!マッサージがメインではなく蒸されるのがメインのコースです。イメージはよもぎ蒸し。丁寧な接客をしていただき楽しい時間を過ごせました。

【2024/1月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

ご旅行中の来店ありがとうございました^ ^
    楽しい観光でかなり歩いたとこ事と最終日だけあってかなり
    浮腫みがつらいですでした^ ^が施術後には身体スッキリ!に感動して頂きありがとうございます!
    接客も嬉しいお言葉頂き感謝です☆
    また出張先やご自宅近隣のサロンをご紹介させて頂きますので宜しくお願い致します!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 08:33:59.0

こないだはお世話になりました!仕事帰りにふらっと見つけたサロンでしたが1回で翌日体重、体脂肪共にめっちゃ減ってて今まで色んなサロンに行きましたがやっと自分に合うサロンが見つかりました!仕事柄、立ち仕事で慢性的に足のむくみがありましたが帰りにはすっきりし顔のむくみまで取れてました。 スタッフさんもめっちゃ優しいしこれからも通いますので痩せさせて下さい笑

先日はご来店有難うございました!
    今までに様々なサロンに通われているとの事で緊張しましたが1回のルルオンで体重、体脂肪数値の変化に驚いて頂き嬉しいです!
    痩せ切るまでをやりますのでこれからも宜しくお願いします^_^

• モコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:12:17.0

よもぎ蒸しに興味があったので行かせて頂きました。
    親切、分かりやすく効能とかを教えて頂き施術してもらったら身体ポカポカで足、腕の乾燥がなくなりました!
    ビックリするぐらいの効果が出て、自分に合っているんだなぁって思いました。

【11月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

立ち仕事で忙しいとの事で、脚がかなり冷えてて浮腫みがありましたが
    ルルオン後には脚が軽いと喜んで頂きました^ ^
    お肌もしっとりの実感!嬉しいです!
    モコさんの目標達成に一緒に頑張っていきますね!
    これからも宜しくお願いします!

• かよぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 00:08:04.0

テラキューブという鉱石でできた物を使ってリンパを流していただき、その後特殊な椅子に座りケープをかけてもらった状態で座面の下から薬草の蒸気で蒸される感じでした。冷えた体が芯から温まりました。とても美容と健康に良さそうでした。自分に制限があり、こちらの都合に間に合わせて下さいました。ありがとうございました。

【リラクゼーション代謝UP】楽しぼりコース¥6000→初回限定20%オフ/90分

先日はお忙しい中ご来店有難うございました^_^
    口コミも入れて頂き嬉しいです♪
    移動中でお時間の制限ある中の来店でしたので
    次回は是非お時間とってのご来店お待ちしております!

• sameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:50:23.0

初めて体験をさせて頂いたのですが、びっくりするほどの顔の上がりようにサラッサラの汗で感動しました!!!!
    施術してくださった方はすごく気さくな方で優しくて丁寧で本当にあっという間に時間がすぎました!
    ダイエット今のうちに頑張りましょって言う言葉に励まされ私のスイッチがまた入りました!笑
    通ってみたいなと思える素敵なお店です

本当にありがとうございました♪

【4月限定】驚きの徹底痩身&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    細身で色白でオシャレなsame様^_^素敵でした!
    洗顔後お顔の変化に感動!Luluonn入ってスッキリにまた感動して頂きました!
    LULUONNダイエットでもっと綺麗になってずっ~とキープできるお手伝いしますね!
    これからも宜しくお願いします☆

• ネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:09:31.0

いつもありがとうございます^ ^ いま4回入りましたが、カラダが目に見えてわかるぐらい細くなってきています。数字の変化というよりかは、ウエスト周りがすっきりしたり、身体も軽くて、浮腫みにくくなってきました♪YOSAってすごいですね!早く出会いたかった~
    これからもよろしくお願いします^ ^

いつもご来店有り難うございます♪
    毎回詰めて来ていただいているので4回で身体の変化を実感してもらいました!
    これからスピード上げていきましょうね(^^)/
    これからもよろしくお願いします♪

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:33:44.0

体がバキバキでどうしようもなく伺いました。
    気さくなスタッフさんで2時間があっという間でした。
    韓国の話もとっても楽しかったです♪
    癒されたいと思って行ったものの、
    帰って体重を測ったら体重が2キロ、体脂肪が3%落ちてました。
    不覚にもダイエットスイッチが入ってしまったので
    回数券を買いました。笑
    推しに会うまでに痩せます!よろしくお願いします!!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店有り難うございます♪
    韓流の話からダイエットスイッチが入って嬉しい限りです(^^)/
    ちゃみ様の変身のお手伝いしますので今後もよろしくお願いいたします(^^♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:41:09.0

初回からスタッフさんが丁寧にカウンセリングや施術をしてくれて、至れり尽くせりの2時間でした。効果はもちろん、スタッフさんのお人柄でたくさんの人が通われているのかなーと思いました^ ^
    回数券で6回目ですが、周りから気付かれるほど痩せて来ているので、スタッフさんとの会話も楽しみつつしっかり続けたいと思います!

毎回のご来店有り難うございます♪
    YOSA6回目にて身体がかなり柔らかくなり
    周りの方がわかるくらいの変化が出て嬉しいです!
    これからスピード乗ってダイエット進めていきましょうね(^^)/
    よろしくお願いします!

• みゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 21:57:34.0

40歳を過ぎたころより体重が1年に1kg1kgと増え続け、食事制限をしましたが体重が減ってもすぐにリバウンドし免疫も下がり体調を崩したりしていました。
    身体も冷えていたので身体を温めてデトックスできる!と1回のYOSAで実感でき、思い切って通う事にしました。よろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)/
    年々のリバウンドのお悩みで体重増加と体調不良をどうにかしたいとの事でした。
    初回のYOSAで身体の温まりかたを実感していただきとても感動して頂きました!
    お仕事がお忙しい中、詰めて来ていただいてます。
    ありがとうございます(^^♪

• さーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 14:38:36.0

先日はありがとうございました(^^)
    ヨサは初めてでしたが、わかりやすい説明や丁寧な対応をして下さり、とても癒されました。
    また、結果も期待以上で、気になっていたお腹周りや脚がスッキリして体重体脂肪もすごく落ちていました!
    トータルケアでこの結果でこの値段は他のエステに比べたら安いと思いました!これから通ってしっかり体の中からケアしながらしっかり痩せたいと思います!
    これからよろしくお願いします(^^)

下半身が気になるとの事でウエスト、腰、足を重点的にやりたいとのご要望でした。
    ヨサ後は下半身だけでなく、お肌のウルツヤと体脂肪の変化も喜んで頂きました!
    これから、さー様の目標達成をお手伝いしますね(^^)/
    宜しくお願い致します!!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 10:53:02.0

初めてのYOSA体験!
    どきどきしながら来店したのですが
    担当スタッフさんがとても明るい方で
    緊張もほぐれました。
    YOSAもとても気持ちよくて
    体も心もスッキリ!!
    腰周りのお肉や足も細くなっていまし!
    産後からなかなか痩せれず
    ダイエットは諦めていたのですが、
    頑張ってみようと思いました。
    これからよろしくお願いします♪

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    気になる部位がはっきりしていて、そこを中心に早く痩せたいとの希望でした。
    全体的にスリムでしたが産後に腰とお腹が違うとの事でした。
    初回のYOSAで変化がでてとても気に入ってもっらって嬉しいです!!
    なな様の目標達成♪これからよろしくお願いします(^^)/

• リエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 18:26:18.0

いろんなエステに行っても必ずと言ってもいいほどリバウンド。彷徨っていた時にヨサを見つけました!
    しっかり丁寧に施術をしてもらい、今までかいたことのない汗!
    最後のダイエットにしたいと思い回数券を買いましたー。
    よろしくお願いします!

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    色々なエステサロン、ダイエットを経験しているリエ様にヨサの良さを実感して頂き大感謝です(^^♪
    YOSAは皮脂腺の汗と一緒にデトックスをしていくのでダイエットがグングン進みます!
    最後のダイエットの御手伝いさせていただきますね(^^)/
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:58:10.0

この5年程でかなり太ったので、痩せたくて…でも自分ではダイエットをがんばれなくて何かないかと探していてこのサロンを見つけました。
    クチコミなどを参考に通う気マンマンで行きました。
    スタッフさんが気さくで明るくて『任せて!』と力強く言って下さったので、私でも痩せれるかもと思って今 通って3回目です。
    腰周りが細くなってきました。お風呂に入る前に鏡で全身を見てくびれてきていてビックリです。
    目標の体型までがんばって通いたいです。よろしくお願いします。

とにかく痩せたいけど自力ではムリです(^^;) と悩ん顔がヨサ後に明るくなりましたね!
    『なんだかワクワクします!!』と言ってもらえて、通います!との即答でした♪
    3回での腰周りの変化もヨサならではの即効性です。
    なっちゃん様のダイエット目標達成にむかってこれからも
    よろしくお願いします♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:19:10.0

すでに5回目ですが、むくみも取れ、太ももに隙間ができ、お尻も小さくなりました。
    毎回ハーブの匂いでも癒されます。

【脚☆痩せ短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚痩身コース¥7800→¥6800

はる様
    毎回、詰めての来店ありがとうございます♪
    数回のヨサで気になっていた下半身の変化に感動して頂いて嬉しいです(^^)/
    これからスピードにのって目標達成しましょうね!
    今後も宜しくお願いします

• しおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 06:19:41.0

初めてマッサージを受けてドキドキしながら行きましたマンションの一室でした10分15分説明があり、名前記入や気になるとこれを記入してからいきなり下の名前でちゃん付け呼びちょっと引きました。肩こりもひどいこともつたえ黒の服に着替えさせられて化粧は全部落とします。着替えが終わったらマッサージ10分もないくらいでたださすってるだけ肝心な肩はマッサージしてもらえずなにも楽になりませんでした。YOSAにはいり銀色の布を被って蒸気が中に入りサウナ蒸になります。45分座るだけおわったあと
    汗で前髪もぬれてるのにドライヤーの貸し出しもなくハンドタオルより少し大きいタオルを水で濡らしたやつだけ渡され汗服だけで化粧直しする時間もありません。マスクだからよいですがすっぴんで帰りました。これっ4800円高すぎです何も楽にならなかったし変化もとくに感じませんでした。家で自分でマッサージした方が楽です。もう二度と行かないです。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    急遽の施術担当変更で行き届かずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有り難うございます
    参考にしながら今後も精進して参ります。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:34:55.0

初めてでしたが、雰囲気も良く体もすっきりしました。
    説明も丁寧で効果も実感できました。
    今後もよろしくお願いいたします。

全体的にスレンダーなりさ様なのですが、
    一番気になる下半身を集中してい変身していきましょうね♪
    今後が楽しみです☆

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 18:44:10.0

何をしても痩せない、体が重い、このままではいけないと思い予約しました。ヨサは初めてでしたが丁寧に説明して下さり、担当スタッフさんは気さくな方でとても良かったです!マッサージもヨサもとても気持ち良くて癒されました。ヨサが終わると体がものすごく軽くなって全身が引き締まってスッキリしてびっくりしました。これは続けたいと思いました!これから通ってしっかり体質改善しながらしっかり痩せていきたいと思います。よろしくお願いします♪

結果重視◎驚きの全身痩せ&超小顔美肌贅沢プレミアムコース/90分

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございます!
    とにかく痩せたいし身体が重くてつらく、体調も悪い時の方が多いとのお話を聞いてヨサに来て頂いてよかったと安心しました。
    ヨサでしっかり内側が温まっていくと体質改善が進みますのでダイエットはもちろん、全てが整っていきます!
    ヨサと私に任せて下さいね♪これからよろしくお願いします!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:07:44.0

気づいたら夏で痩せんとやばいと思い、予約しました。
    もともとよもぎ蒸しが好きでよく仕事がお休みの日に行ったりしていましたが、YOSAは全く別ものでした。
    よもぎ蒸しも気持ちよく汗を掻き、スッキリはするけど
    痩せはしない。でもヨサは痩せるスピードが全く違います!
    1回で体脂肪が落ち、3回続けて入った後に家で体重を測ると3kgも落ちていました!
    ヨサに入っていない時間も身体はポカポカ、代謝が良くなってるなと実感してます。
    そしてなんといってもスタッフさんが
    おもしろい!!とても気さくな方で、この人に任せようって心から思えるほど楽しいお時間でした。

これまで様々な美容を経験され美容サロンもかなり通っていたと聞き【美意識高いな~】と感心しました!
    なので私も少し緊張していたのですが、初回からヨサスゴイ!!の連発で嬉しかったです!
    詰めてきて頂いたので体重の変化もあり実感してもらいました♪
    「ヨサだけでスゴイ結果がでるのでもう他は何もやってない」と嬉しいお言葉ももらいました!!
    まだお若いですが、えりさんの人生最後のダイエット!任せてください!
    ワクワク楽しみです!
    今後もよろしくお願いします

• mixxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:18:30.0

初めてですごく緊張していたのですが凄く明るくて優しくて緊張もすぐほぐれて楽しくお話できました!^^
    マッサージも気持ちよかったし汗をたくさんかけてスッキリしました!ありがとうございます.:*
    着たい服や行きたい場所にいけるように頑張りますのでよろしくお願いします!!

mixx様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございます♪
    洗顔でお顔があがって、足浴で脚が絞まって!YOSAで発汗してスッキリ感に感動して頂いて、とても嬉しかったです!!
    YOSAをとても気に入って頂いてよかったです!
    好みのお洋服着ておでかけしたい希望を叶えるために私も一生懸命やらして頂きます!!
    一緒に頑張りましょうね♪

• ろっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 08:28:15.0

汗をかいてサッパリしたくていきました!
    スタッフの方が気さくで楽しかったです!
    最初に効能とか色々説明があったのですが、最初の説明を短くしてYOSAに入ってる時に詳しく見れるようにしてもらえたらなぁと思いました。
    またいきます!

先日は当店にご来店頂き誠に有り難う御座います♪
    超多忙な中のご来店ありがとうございました!
    初回説明の件、参考なります(^^)/
    またいきます!の返信!!とても嬉しいです
    次回のご来店をお待ちしております。

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 13:03:20.0

先日はありがとうございました☆初めてのサロン、初めてのyosaで緊張しましたが、スタッフさんがビックリするほど明るくてステキな方で、すぐにリラックス出来て安心して過ごせました☆yosaは想像よりずっと気持ち良くて、汗が気持ち良くかけて感激でした!ここしかないと思ったので、通わせて頂き、痩せる決心がつきました!宜しくお願いします♪

数あるサロンの中から当店にお来店頂き誠に有り難うございます♪
    こちらこそフレンドリーに接して頂いて楽しい出会いでした!ありがとうございます!
    リリー様が痩せる決心がついたので、私も一生懸命やります!!!
    大大変身をウキウキしながらやりましょうね(^^)/
    次回の御予約日楽しみにお待ちしています!

ヨサパーク アンク 三宮店(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー