はじめての整体で緊張してたのですが、すごく丁寧に説明して下さり自分の体がいまどんな状態でどんな癖があるかなど細かく教えて頂きました。姿勢の分析も画像分かりやすかったです。施術後は呼吸も深く吸えるようになったし家でしてみることを実践してみます!すごくスッキリしましたありがとうございます(*^^*)
【口コミ限定最安値プラン】 毎日適用・最新3D姿勢分析+本格的・新整体60分
【肩こり】【腰痛】【骨盤矯正】【マタニティ】【キレイ整体】きっと整体院からの返信コメント
はるな様
とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
また、数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました(^^)
はるなさんは股関節やお腹周りの筋肉が固まっており、骨盤のねじれによって首や肩こりの原因になってました。
呼吸に必要な筋肉もガチガチだったので深呼吸がしやすくなるよう治療させていただきました!
深呼吸ができると生理痛や全身のコリが出にくい状態が続くようになります。
仕事で身体に負担のかけやすい状態が多いかもしれませんが、お伝えしたことを気をつけるだけでも症状は軽くなりますし、自宅でのケアも頑張ってみて下さいね!
不安や症状がひどい時はいつでも相談して下さい。
きっと整体院
これまで整体や整骨院などたくさん通いました。いつも痛くなったら通うけど、根本的に治ることはなかったです。しかしこちらでは最新の機械で今の状態をまず調べて、きちんと解説してくださいます。治療方針もわかるし、自分で体と向き合って治していこう!と思える素敵な整体院だと思いました。施設内も清潔でキレイです。先生方や受付の方もみな親切でとても通いやすく感じました。どこにいっても治らなかった方には、特におすすめだと思います。
【人気No.1】最新3D姿勢分析+オーダーメイドきっと整体 60分
自分の身体の状態がとても詳しくわかり、わからない所、疑問に思う所、どうしたら良くなるかなど、とても丁寧に説明していただくことができ、ありがたかったです。
施術も身体の状態をしっかり確認してから、どのような施術を行うかまで説明していただき、丁寧に施術いただきました。
時間に余裕ができたら通わせていただきたいと強く思いました!
ただ、予約の段階で初回は電話確認がある旨と問診票記入のため15分前に来局してほしいと記載があったため、
備考欄に、電話に出れる時間と15~20分前に伺いますと書いたにもかかわらず、予約してすぐ電話がかかってきました。電話できる時間に折り返しさせていただきましたが、その際に身体の不調の聞き取りと早めに来てほしいというお話しがあり、備考欄を全く見てくださっていない事が分かりました。
せめて、備考欄にも書いてもらっているが、念のため15分前に来てほしい事を伝えますと言ってくれれば、あ、読んでくれてるんだなと思ったのですが…そこだけ、残念に感じてしまいました。
最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体60分【冷え性&むくみでお悩み 苦みの方】
yさん
先日はご来院していただきありがとうございました。
最新3D姿勢分析装置を使い姿勢を分析し、yさんのお悩みに合わせて施術させていただきました!
全身のゆがみにより全身の代謝が落ちやすくなります。
代謝が悪くなることで回復力が落ちたり、痩せにくいなど様々な症状が見られます。
左股関節あたりに重心がかかり股関節の付け根の痛みが見られてました。全身のゆがみが改善されることで見た目がきれいになり痛みも軽減することができるので不安なことは何でも相談して下さい。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今回のご意見をすぐにスタッフ内で共有し早速改善いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。
K 男性 20代後半
日頃、肩こり・腰痛が激しく自宅から近い整骨院を探しております来院しました。
機械で体の歪みなどを検査してもらい、
マッサージを行ってもらい肩こり・腰痛が軽減しました。
担当の先生も、コミュニケーション力が高く、
落ち着いて、リラックスして施術をうけれました。
今後も、通おうとおもいます。
こば さん
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、口コミと高評価いただきありがとうございます!
肩こり・腰痛が軽減されたみたいで良かったです。
ご説明させていただいたともいますが、痛みが出ているところは結果で、全身のゆがみから来ることがほとんどです。
こばさんの場合、左右で力の入り方に差がありましたので、ゆがみの改善により左右差がなくなり、日常生活習慣に変化が現れることで、痛みの出にくい身体になると思います。
ご自宅でできるセルフケアなどもお伝えしていきますね。
今後ともよろしくお願いします!
まず、身体の歪みや筋肉の緊張のバランスを測定して頂き、左右の違いに驚きました。施術は細かい解説を交え、細部まで丁寧に整えて頂きました。
ヨガを趣味でやっておりますが、施術後は明らかにバランスが整えられ、ポーズが取りやすくなりました。
【10月25日限定¥5900→¥5500】最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体60分
ほい さん
また、口コミと高評価いただきありがとうございます!
ご説明させていただいたと思いますが、不調が出ているところは結果で、ほとんどの場合原因は他のところにあります。
無理な動きや過剰に負担がかかると、身体にゆがみやストレスが生じるため症状が現れます。
身体全体のバランスを整えることで、安全で効率的な動きができるようになります。
趣味のヨガを長く続けられるようにサポートさせてください!
次回ご来院をお持ちしております。
今後ともよろしくお願いします!
自律神経の乱れからか、寝つきの悪さや疲れの抜けにくさを感じていました。身体に痛みも出てきてしまったため、お世話になりました。
自律神経はなかなか整えられるものではないと思っていましたが、丁寧に話を聞いてくださり最善を提案していただけたのでとても安心することができました。
整体と自律神経を整える機械で、今はかなり改善されてきています!
どんどん生活が楽になってきているので、毎回通うのが楽しみです!
【VIPのお客様オプション】プランご利用のお客様専用電気療法クーポン
まい様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体の調子が上向きに改善されてきている様子で安心しました。
これからの季節は気温の変化により自律神経が疲労しやすいので、
慎重に進めていきますね。
今回は口コミの投稿と高評価もいただきありがとうございます。
きっと整体院 木田
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
昔から首・肩こりがひどく、頭痛が出てきてしまったタイミングで、きっと整体院にお世話になりました。
症状は通う度に良くなり、一生付き合っていくと思ってた首・肩こりが気にならなくなりました!!
整体はソフトなので、痛みを感じることもありませんでした。
スタッフの皆さんはとても優しく、丁寧に説明をしていただけるので安心してお任せすることができます!
今後ともよろしくお願いいたします。
さば様
いつもご利用ありがとうございます。
通院当初にあった首肩こり、頭痛の症状も落ち着いている様子で安心しました。
今後はまた元の症状が出ないように姿勢が変化していきますので、
楽しみにしててくださいね。
この度は口コミのご協力と高評価もいただきありがとうございます。
きっと整体院 木田
娘がお世話になっていて娘の勧めで初めて行きましたが、行って良かったです。初めて細かな検査をしてもらい自分の身体の状態を知ることができ、こんなにも状態が良くないのかと自分自身驚きでした。一つ一つ今の状態と施術後の確認をしてくださるのでとてもわかりやすく、違いもわかりました。
今の状態のままではダメだと思うので娘とお世話になろうと思います。
新3D分析骨盤整体プラン初回60分【骨盤のずれや姿勢のゆがみにお悩みの方へ】
スミ様
この度は口コミ投稿のご協力と高評価をいただきありがとうございます。
症状の出る原因がいくつも重なっているので、一つ一つ対応していく必要がありますが、
きちんと対応していくと身体は変化をしていきますので、一つずつやっていきましょうね。
また次回、お身体の変化を確認させていただきますね。
これからよろしくお願いします。
きっと整体院 木田尚斗
道に迷い、予約の15分前に到着することが出来なかったのですが、終始丁寧にカウンセリングや説明をしてくださいました。
悩みや気になることを伝えると改善方法などを丁寧にアドバイスしてくださいました。
身体の歪みがこれから通うことで治ればいいなと思えました。
【9月27日ご予約限定¥5900→¥5500】最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体60分
チョコさん
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
お悩みの症状も一つずつ丁寧に取り組めば変わっていきます。
確実にいい方向に向けて進むように取り組みますね。
今回は良い評価と口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
きっと整体院 木田尚斗
3D姿勢分析に興味があり、はじめて整体を受けました。
3D姿勢分析の結果は、その場ですぐ出ます。
画像をみながら。説明をしてくださるので、自分の悪い部分がとてもわかりやすかったです。
施術してくださってる部分について、丁寧に説明をしながら、ほぐしてくださいました。
おかげで、からだが軽くなった感じがわかりました。ありがとうございました。
ひきつづき、よろしくお願いします。
ただ、ホットペッパービューティーでの予約入力画面書に記載されている注意点の説明がわかりづらかったです。
「予約時間の5分前に来てください」や、
「予約時間の15分前に来てください」という文言が混在してます。
実際は、予約時間の15分前が正しいようです。
豆まき さん
また、口コミと高評価いただきありがとうございます。
ずっと気にされてきた姿勢について、3D姿勢分析器を使って説明させていただいた通り、身体全体のつながりの中でゆがみやねじれが起こります。
気になるところの施術だけではなく、そのゆがみが起こる原因と考えられるところにアプローチすることで、元に戻りにくい姿勢を維持することができます。
これから豆まきさんの理想に向けたお手伝いをさせてください。
また、説明のわかりづらい箇所もご指摘いただきありがとうございます。
修正させて頂きます。
今後ともよろしくお願いします!
初めてだったので40分のクーポンで予約しましたが、今の自分の状態と今後の見込みについてしっかり説明を聞きたかったので、60分コースに変更しました。測定の後、体の傾きや筋肉の力の入り具合などを、視覚的にも分かりやすく教えていただき、どれもこれも納得できる説明ばかりでした。施術後は自分の体が楽になったのが実感でき、驚きでした。
自分の体のパフォーマンスをあげたい方や、痛みや違和感の根本的な原因を確かめて改善していきたい方には、ぜひオススメしたいです。スタッフの方も、みなさんとても優しくて居心地よかったですよ(^^)
【スペシャルクーポン】1日1名 40分¥3,900スマート姿勢測定+整体
たまこ さん
また、口コミと高評価いただきありがとうございます!
前回お伝えさせていただいたように、ご自身の現状を把握・認識していただくことで、たまこさんの理想に向けた取り組み方が決まってきます。
説明にもご納得いただき、お身体の変化も実感していただけたみたいで良かったです!
これからたまこさんの目標達成に向けて、全力でサポートさせて頂きますね。
次回ご来院をお待ちしております。
友だちから紹介してもらい、人生初めての整体でした。
まずは自分の身体を知るために3D姿勢分析をしていただき、何が原因でなぜ身体が痛いのかを分析してもらえます。
ちょっと身体を触ってもらっただけで楽になることもありますし、今後どんな体操やステップで身体を治していくのかを教えてもらえるのでちゃんと治したいなって思えます。
無理な勧誘もないので、自分のペースで通って改善していきたいと思っています。
【8月24日限定¥5900→¥5500】最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体60分
maki様
この度は当院のご利用、口コミの投稿、高評価までいただきありがとうございます。
身体の現在地を正確に把握し、何をしたらいいのか、何をしたらダメなのかを
分かっている状態とそうでない状態では結果が大きく異なります。
次来られた時に、前回との差を確認させていただきますね。
ご自身のペースで大丈夫ですので、ゆっくり確実に改善していきましょうね。
また次回ご来院いただけるのを楽しみにお待ちしております。
きっと整体院 木田
親切に説明してくださり背術もとても気持ちよかったです。
背術後とても体が楽になりました。
外反母趾がひどいのですが、全部の指をついて歩けてる感覚がありました。
定期で通いたいですが、もう少しお手頃価格だとありがたいですw
【マタニティ整体】妊婦さん専門のコース!つわりも軽くと話題!初回 60分
Kayoさん
とても嬉しい口コミと数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
妊娠されて、生活も変わりますし、赤ちゃんによって身体への負担が大きくなるので辛かったですよね。
妊娠中でも、正しい姿勢が維持できてば負担が減りお産に向けての体づくりにもお役に立てますので不安なことはなんでも相談してくださいね。
料金も気にされてましたが、月に1回でも負担は減りますので体が辛い時はいつでも言って下さい。
きっと整体院 井手口
先生の丁寧な施術で腰痛が楽になりました。
セルフケアもいろいろ教えてくださって、これからの体変化楽しみにしています。
【8月15日ご予約限定¥5900→¥5500】最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体60分
COCCO様
この度は数多くある整体院の中で当院を選んでご来院いただきありがとうございました。
腰痛の状態の変化もご体感いただけたようでよかったです。
口コミ、高評価もいただきありがとうございます。
今後も来れるときはいつでもご利用くださいませ。
きっと整体院 木田
通院して5回目になります。
慢性的な肩こりはあったのですが、1ヶ月ほど前から仕事中に頭痛が出るようになり整体を探しました。
なんば周辺で探すとたくさん整体があったのですが、先生が経験豊富そうだったのと、AI姿勢分析があり頭痛の原因を特定してもらえそうだったので、きっと整体院に決めました。
自分の身体を分析してもらい、頭痛が姿勢の悪さや歪みからきていることが分かりました。
AI姿勢分析では原因となる筋肉の色が変わるなど、自分の身体がわかる楽しさもありました。
初回の整体で姿勢の変化が実感できたので継続して通院しています。1ヶ月ほどの通院で頭痛なく仕事ができていてびっくりしています。
「姿勢が良くなると睡眠の質も変わるよ」と言われましたが、そういえば最近仕事中に眠くなることがなくなったなと感じています。
首こり肩こり頭痛が一番気になっていましたが、徐々に改善されつつあるので、もっともっと健康になりたいという欲が出てきました。
身体の冷えや足のむくみ、生理痛や慢性的に疲労を抱えている妻も一緒に通えたらいいなと思っています。
今後もよろしくお願いいたします。
nsoksiさん
5回目の来院ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
姿勢の変化を初回から感じていただき、通院して5ヶ月で頭痛の改善が見られてよかったです!
姿勢が変わることで呼吸のしやすさや脳への血流量が良くなり頭痛の頻度が減りました。
その他にも nsoksiさんが日常生活でのセルフケアを頑張っていただいたおかげ様です。ありがとうございます。
奥様の症状も当院で、お役に立てる事ばかりなので是非相談してください。
今後もnsoksiさんの健康を作っていけるようにサポートしていきますので不安なことはなんでも相談してくださいね。
きっと整体院
1か月前に突然歩くのがつらいほどの腰痛になり、痛みは和らいだものの再発しないように体を調整したいと思い、初めて伺いました。
姿勢分析で目に見える形で自分の体の状態がどうなっているのか確認してみたいという理由でこちらのお店を選択しましたが、その選択はやはり間違っていなかったなと感じました。体の変化や違いにとても鈍感なところがあるので、体の図や数値で示されると非常にわかりやすかったです。問診・施術中も何度か不明点や質問などはないかと親身に聞いていただいたので、普段感じていた疑問や心配な点も相談できました。
zbs847さん
とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
また、先日は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
突然の痛みに対して姿勢分析や当院の治療がお役に立ててとても嬉しく思います。
日常生活はもちろんですが、特に股関節周りの可動域が硬く同時に骨盤の動き固かったので腰回りに負担がかかってました。
治療後は股関節周りも柔らかくなりました!
身体は日常生活での使い方が重要になります。日常生活で間違った体の使い方を気を付ける事で改善されていきます。
お身体の不調が出る前にメンテナンスで来院してください!
今後ともよろしくお願い致します。
今の体の状態をとても丁寧に説明してくださり、巻き方や反り腰の本当の原因を知ることができました。
また利用させていただきたいと思います。
ゆきの さん
また、口コミと高評価いただきありがとうございます。
ご説明させていただいたと思いますが、巻き肩や反り腰は結果であり、人それぞれ原因が異なります。
ゆきのさんの原因と考えられる各部位とその関連性を考慮しながら、これから施術させていただきますね。
先日行った3D姿勢分析検査も、経過をみながら再検査して変化をみていきましょう。
何かお困りごとがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願いします!
睡眠の質が低く、夜中に何度も目が覚めていて、友人から整体を勧められたので行きました。
なんば駅からすぐ近くて、落ち着きのあるおしゃれな内装でした。
最初に、ゆがみを計測する検査をされて、自分の身体のどこがどれくらいゆがんでいるか説明してもらいました。
自分でも笑ってしまうくらいゆがんでいて、そりゃ呼吸しづらいだろうなと思いました。
施術はソフトで痛みは感じず、姿勢と呼吸の話や、日常生活で気をつけることなどを教えてもらいました。
その日は朝まで久しぶりにぐっすり眠れました。
仕事のパフォーマンスにも影響するので、しばらく通ってみようと思います。
TAC さん
また、口コミと高評価いただきありがとうございます。
姿勢と呼吸はとても密接に関係していますので、睡眠の質の向上や疲労の回復力を上げるには、姿勢改善がとても重要です。
お身体のゆがみは、みなさんそれぞれ違いますので、定期的に姿勢分析をしてTACさんにあった改善方法をご提案させていただきますね。
何かあればいつでもお気軽におっしゃってください。
今後ともよろしくお願いします!
いつも利用させていただいてます。
バキバキしない施術で、全身の歪みを整えてくれます。
今回はお腹の奥の内臓の膜をはがしてくれました。
お腹がパンパンに張っていたので、スッキリしました。
いつも全身の調整してもらって、それでも満足していましたが、
今回は内臓の調整もしてもらえました。
ここで整体を受けるたびに整体の奥深さを体感させてもらってます。
けいさん
いつもご利用ありがとうございます!
整体の効果をご実感いただけているみたいで嬉しいです。
これからも体の変化楽しみにしてくださいね。
口コミ、高評価までいただきありがとうございます!
きっと整体院 井手口尚樹
とても雰囲気が良くて、優しい先生ばかりです。
月に1回は、背中のこりと腰の痛みでお伺いしています。
パソコンでどうしても猫背になってしまい、首や肩もガチガチになってしまんうのですが、
先生たちの整体をしてもらうと、すごく楽になります。
一月分の疲れが一気に取れる感じです!
前回は、持病の坐骨神経痛も出てしまいましたが、1週間くらい痛みで嫌な感じで困っていましたが、整体をしてもらうと、スッと痛みがなくなりました。
やはりもっと頻繁に通えるといいですね。いつもありがとうございます。
みき さん
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミと高評価いただきありがとうございます。
座りっぱなしが続くと、どうしてもだんだん姿勢が悪くなり、呼吸も浅くなりがちです。
お伝えしたように、1時間に1回は意識的に立ち上がって肩甲骨のエクササイズや深呼吸をすることをお勧めします。
坐骨神経痛に対しても、ご自宅でできる簡単なエクササイズを次回ご来院時にお伝えしますね。
今後ともよろしくお願いします。
家族からいびきを指摘されて、家族が探してくれたきっと整体院さんにお世話になりました。
はじめに姿勢の検査や身体のことを詳しく調べてもらって、先生が今の身体の状態を詳しく説明してくれました。
健康診断みたいに、今の体の状態を知れたのが予想外によかったです。
からだのゆがみが、いびきにも影響していることを教えてもらってびっくりしました。
私はぼきぼきしたり、痛いのが苦手だったのですが、
先生の整体はタッチが優しいのに、終わった後は身体がすごく楽で、気持ちよくなります!
一旦3ヶ月通ったのですが、いびきがなくなったのには家族も驚いてました!
主人もゆっくり寝れるようになった、と言って喜んでいます!
本当に先生のおかげです。これからは頻度を減らして、よくなった身体をキープできるようにメンテナンスでお世話になります!
また主人も予約させてもらうので、よろしくお願いします!
場所は難波駅から徒歩すぐだったので、仕事帰りに立ち寄りやすくて便利でした。
みき 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミと高評価もいただきありがとうございます。
お悩みのいびきが改善されてよかったです!
睡眠の質が改善されると、すっきり目覚めるようになった、
疲れやすかったのが改善された、という方も多くいらっしゃいます。
今後もみき様のご要望を伺いながら、しっかりとお身体のサポートさせていただきます。
ご主人様のご来院もお待ちしております!
今後ともよろしくお願いします。
初めて利用させていただきまた。
整体やマッサージは何度も受けてるのですが、痛みはそこで良くなるのですが、次の日には痛みが戻ってる状態です。
最新の姿勢を測る機械で詳しく分析してもらいました。
首や、腰の痛みが戻ってしまう原因をわかりやすく解説していただき治療をしてもらいました。
使えてない筋肉を使えるように調整したり、脳や内臓の疲労回復ができる機械などを組み合わせての治療だったので、他の所ではしてもらえない事をしてもらいました!
これから通うのが楽しみです。
なーおきさん
とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
当院の3D分析の機械が繰り返す痛みの原因をする事ができて嬉しく思います。
日常過ごしてる無意識の習慣が身体に影響を与えてます。
無意識のNG習慣を変えることで根本治療につながっていきます。
身体の使えてない箇所をしっかり使えるようになることでだんだん体も動くようになり、痛みが出てる首や腰回りも整ってくるので楽しみにしてて下さい!
趣味のゴルフパフォーマンスも良くなっていくので一緒に頑張りましょう!
今後とも、よろしくお願い致します。
きっと整体院
昨日はありがとうございました。
カウンセリング細かく教えていただき、自分の歪みが理解できたのでよかったです。
施術しているときも痛くないので身体が強張らずに行けました。
さすがだなだと思います。
次回も予約しているのでよろしくお願いします。
【4月6日ご予約限定¥5900→¥5500】最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体60分
みっつぃ様
この度は当院のご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉と高評価までいただき嬉しいです。
できるだけ早く今回の症状の根本改善の効果を実感いただけるように
頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。
きっと整体院 木田
姿勢分析で自分の身体を知れてよかったです。
終わってスッキリしました!
【3月14日ご予約限定¥5900→¥5500】最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体60分
ASUさん
最新の姿勢分析でASUさんの状態を詳しくお伝えさせていただきました。
分析すると現在症状がある首や肩周りの筋肉が後方へ引っ張り硬さが見られます。
無意識の姿勢で首周りの筋肉のバランスが崩れてるので、まずは首周りの筋肉を緩め、無意識の姿勢を変えていける様に頑張りましょう!
一回の施術で股関節周りの硬さも改善されてるので早めにだるさの出ない身体を作り、趣味などに打ち込める身体作りをしましょうね。
不安なことなどは施術中になんでも相談してください!
きっと整体院 井手口
体をデータとして見る事が出来たので説明に説得力がありとても納得出来ました。
一時的な改善ではなく、根本的な歪みが改善し継続出来ればいいなと思います。
aaa さん
また、口コミと高評価いただきありがとうございます!
ご説明させていただいたように、身体はどこか一部が歪んでいるのではなく、全体的に歪みみやねじれが起こっています。
aaaさんの根本的な歪み改善に向けて、一つ一つ丁寧にアプローチさせていただきますね!
疑問やご心配事があれば、いつでもお気軽にお聞きください。
今後ともよろしくお願いします!
昔から腰痛があり、最近では眠りの状態も悪く寝起きがわるいことが増えてきました。
マッサージやストレッチなどに通ってましたが中々改善が見られず、自分の状態を詳しく知りたかったので、姿勢から分析してもらえるきっと整体院を選びました。
最新の姿勢分析の機械を使って全身の歪みを数値化して、私のゆがみの状態を詳しく教えていただきました。
普段のデスクワークの姿勢。全身が硬くて眠りが浅い原因など様々な事がわかりました。
治療を受けた次の日の朝、スッキリ目覚める事ができました。
まだ通い始めたばかりですが変化が見られこれから通うのが楽しみです。
今後もよろしくお願いします。
なーおき様
この度は当院のご利用、口コミ投稿、と高評価まで
いただきありがとうございます。
気にされていた睡眠について変化があったみたいでよかったです。
今回ご案内させていただいたように、
腰痛だけでなく、睡眠も姿勢、歪みと深く関わっています。
毎日の睡眠の質が良くなると、脳のパフォーマンスはもっと良くなります。
今後の体の変化、脳のパフォーマンスの変化にご期待くださいね。
また次回お待ちしております。
きっと整体院 木田
腰痛がひどくなってきたので初めて伺いました。
最初に姿勢や身体の状態を見る検査をしてもらいました。
自分ではなんとなく体がゆがんでいるだろうとは思ってましたが、実際にどんな風にゆがんでいて、なんで今の腰痛が起きているのか。
客観的に自分の姿勢の検査結果をもとに説明してもらえたので納得できました。
治療の間も、自分の身体の状態を教えてもらって、今まで、腰が良くない、としか思っていないかった自分の身体の状態を色々知れました。
ここまで自分の体のことを教えてもらえたのは初めてでした。
腰痛も楽になって、施術後に便秘まで解消されたのでびっくりしました。
便秘の相談をしたら便秘や冷え性が良くなる方もいると伺ったので、今後が楽しみです。
これからもよろしくお願いします!!
みかさん
とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
皆さん、身体の歪みをなんとなく感じてる方は多く、実際にどんな風に歪んでるのか。なぜ今の症状が出たのか。わからない方が多いので、詳しく普段過ごしてる姿勢を分析して、お身体の状態をお伝えしてます。
みかさんの場合は骨盤の左右差はもちろんですが足からの捻れにより、腰痛が見られました。
足は地面と接してる箇所になるので、歪んでしまうと足から上の膝、骨盤、背骨などがゆがみ、症状が見られやすくなります。
足元から根本的に改善できるように頑張りましょう!
内臓も正しい位置にある事で内臓も活性化します。便秘や冷え性も改善しました。などの声もあります。
また不安なことがあれば相談して下さいね。
定期的に利用させていただいてます。
初めて利用して身体を整えてもらってから身体の変化に対していい意味で敏感になってきました。
今回も肩こり、首こりを感じて自分の身体が少し歪んできたのを感じたので利用させてもらいました。
肩首を直接触ってないのにコリのあった筋肉がすぅーっと楽になっていくのがいつも不思議です。
時間がなかなか作れないので定期的に通えませんが、今後もやばいと思ったら利用させていただきます。
今回も楽になりました。ありがとうございます!
けいさん
とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
初めてご来院した時に首こり、肩こりは不規則な生活習慣の繰り返しによって作られた身体のゆがみが原因と説明させていただきました。
普段の仕事がデスクワークでストレートネックの状態が続くと症状が見られやすいので、30分に1回は立ち上がって上半身を伸ばしたり、ストレッチを行なってみてくださいね。
身体が良い状態を覚えると筋肉がすぅーっと緩みやすくなります。それにより施術前後の筋肉の硬さや姿勢が変化が見らます!
今後も定期的に身体をメンテナンスしていきましょう!
きっと整体院 井手口
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
日常のストレスや生活習慣が身体に大きく影響することを教えていただき、そのため生活習慣が乱れた際は細かい変化にもすぐ気づいてくださり、ありがたいです。施術中も場を和ませようと楽しく会話してくださりお心遣いに感謝です。今後ともよろしくお願いいたします。
りほさん
とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
今ある症状のほとんどが生活習慣で体に負担の掛かる姿勢の繰り返しによってみられる事が多いです。
りほさんと同じような方は多く、症状の感じ方は人それぞれです。
生活の間違った使い方をお伝えして、すぐに改善した結果、症状もすぐに安定しました。
様々な環境やストレスでも体は変化するので、何か不安な事があればなっbでもそうだんしてください!
今後とも、よろしくお願い致します。
井手口尚樹
妊娠8ヵ月で、頭痛・肩こり・腰痛がひどく来院いたしました。ハイテクな最新機器で体の歪みをチェックし、さらに経験豊富な先生により施術をしていただきました!ソフトタッチなのに頭痛は一気に無くなり、呼吸はしやすくなり、歩き方も補正されました!\(^o^)/♪正常な姿勢を教えてもらいその後も意識しています(*^^*)妊娠期でマイナートラブルに悩まされている方にとてもおすすめです!(*^^*)♪産まれる前にあと1 回、もしくは産後にも通いたいと思いました!ありがとうございました\(^o^)/♪
かな様
この度は当院をマタニティ整体でご利用いただきありがとうございました。
お身体の状態の変化も感じていただけた様子で安心しました。
妊娠中は何かと不安になることが多いので、
体の不調だけでも早期に回復していただければと思い、施術させていただきました。
またお身体の具合が不安な時にいつでもご利用くださいませ。
今回は高評価と、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
きっと整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー