3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. コキュウ お顔ラボ(KOKYU お顔LABO)   >

KOKYU お顔LABO フェイシャルサロン

コキュウ オカオラボ フェイシャルサロン

• 大阪府大阪市福島区福島3-14-29アルティジア新福島ビル1F
  • 東西線新福島駅から徒歩30秒、大阪環状線福島駅から徒歩5分、阪神福島駅から徒歩3分
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:34:36.0

もともと顎や鼻周りのニキビ・赤みがひどい状態でしたが、週1のペースで通い、スキンケアもkokyuの商品を使い始めると約1ヶ月で劇的に改善しました。
    ニキビ・毛穴が改善しただけではなく肌もかなりトーンアップし本当に嬉しいです。

お肌のことだけではなく、体調のことも気遣ってくださったりと気持ちよく通えるサロンだと思います。

【顧客様口コミ】スキングローピール

KOKYU お顔LABO フェイシャルサロンからの返信コメント

はる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

エステも定期的に通ってくださり、
    ご自宅でのケアもしっかりとしてくださっているおかげで
    本当にお肌が変わりましたね!!
    私もとても嬉しいです♪

今後もしっかりとお肌やお身体のケアをさせていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    よろしくお願いいたします!

Chiaki

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:50:56.0

何度か通わせて頂いてますが、
    毎回肌の状態やスキンケア方法など
    とっても丁寧に教えて下さるので、安心してお任せできます。

また次回もよろしくお願いします^^

sa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^^*)

エステだけでなくご自宅でのケアもしっかりしてくださっているおかげで
    どんどんお肌が整ってきていますね♪
    私もとても嬉しいです!

花粉にも紫外線にも負けないお肌作りをしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Chiaki

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:31:46.0

一回の施術とホームケアで肌の変化をかなり感じることが出来ました。これからの肌の変化が楽しみです。

【3月限定】スキングローピール+今流行りのモデリングマスクプレゼント!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:27:14.0

いつもお世話になっております!!
    担当スタッフさんにお願いし始めてから、お肌の調子が本当にとても良くなっていると感じます!!
    そしていつも明るく素敵な笑顔で対応してくださり、丁寧に施術してくださり、お顔ラボに行くのがとても楽しみになっています!!
    これからもエステは担当スタッフさんにずっとお願いしたいです!!

【顧客様口コミ】スキングローピール

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:40:35.0

お肌が綺麗な友人が通っているため、紹介で初めて利用させていただきました。
    私の肌の悩みは鼻の毛穴の開きや三角ゾーンの赤み、小鼻の乾燥、ニキビ跡など本当に多すぎるため、どんなケアが効果的なのかわからずなんとなくいいなと思ったスキンケアをして過ごしていました。
    お店はお肌の綺麗なスタッフの方たちばかりで、その時点で期待できるサロンなんだろうなと思いました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、現在の自分の肌状態を実際に確認することで何故この施術が適しているのか理解しながら施術を受けることができました。
    店内は落ち着いた空間で気持ちよくて寝てしまいましたが、ビフォーアフターを見てみて、1回でも試してみる価値があるなと思いました。
    1番嬉しかったのは、長年悩んでいた毛穴の黒ずみが目立たなくなっていたことです。赤みも引いていて、全体的に肌が引き締まってトーンが明るくなった感じがします。
    施術後家に帰ったら、主人が肌を褒めてくれました。
    もちろん通い続けることが1番効果を感じやすいと思うため、今後もお世話になろうと思います。
    気持ちの良い接客ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ダウンタイムがない!】スキングローピール+今流行りのモデリングマスク

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:44:20.0

先日はありがとうございました。花粉のせいか肌荒れしてしまっていたので色々アドバイスしていただきました、ありがとうございました。またお願いいたします。

2回目以降 スキングローピール+モデリングマスク付き ¥13,200

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:21:39.0

肌荒れがひどくこちらへお願いしました!
    接客も丁寧で悩みに寄り添ってくださいました!
    通って半年たちますが肌荒れする事も減りました!

みか様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます( ; ; )

エステだけでなくご自宅でのケアも
    しっかりしてくださっているおかげで
    初回に比べて肌荒れされることが
    本当に少なくなりましたね…!
    私もとっても嬉しいです(^-^)

今後ともよろしくお願いいたします♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^.^)

Natsumi

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:51:07.0

半年ほど通わせていただいております。
    ニキビや肌の赤みにずっと悩んでいて皮膚科等色々試しましたが効果が見えず、そんな時に見つけたのがこちらでした。
    回数を重ねていき、アドバイスの通りお家でのケアを見直していくうちに肌質が変わっていきました。
    施術は摩擦がなく肌を丁寧に扱っていただるので気になっている赤みがでにくいです。また、その日の肌状態に合ったケアを提案いただいて毎回お肌ツルツルになるので感動です。
    サロン内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方はお肌のお話はもちろん色々お話をして下さるので毎回楽しみに通わせていただいています。
    また次回も宜しくお願いいたします。

akari様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミを頂けて
    感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )

初回に比べて、目に見えてお肌変化が分かり
    私もすごく嬉しいです(T-T)
    エステはもちろんですがご自宅でのケアも
    しっかり頑張ってくださっているおかげです。

お仕事がお忙しいとのことなので
    お肌のケアだけでなくリラックスしていただけるよう
    心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^.^)

Natsumi

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:54:28.0

先日はありがとうございました。インスタでずっと拝見していて気になっていたのでお伺いしました。小さい頃からアトピーで肌荒れ、赤みでずっと悩んでいました。スキンケアを変えると直ぐに赤いポツポツができ痒くなる為エステは大丈夫かな?と心配だったのですが、痒くなったりもなく、終わった後に鏡を見ると赤みがかなり引いていて凄く嬉しかったです。また次回も宜しくお願いいたします。

• Fujino.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 15:56:34.0

SNSやYouTubeを見て気になっており利用させていただきました!ニキビ跡や、乾燥、赤み等、色んな悩みをどう改善していくかポイントを押さえてわかりやすく教えて下さり、説得力のある説明になるほどー!って気持ちで聞いてました。
    実際にフェイシャルをやって頂く前のbeforeとやった後のafterの写真を見ても、効果を実感出来ましたし、次の日のメイクのりもかなりよかったです!スキンケア方法も詳しく教えていただいたので、いち早く肌改善できるよう頑張りたいなという気持ちになりました。
    また次回も楽しみです!ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:07:36.0

初めて行かせてもらったあと、化粧水の入り具合と毛穴のたるみ具合が良くなっているのを実感して2回目も行かせてもらいました。肌の悩みにも親身になって話を聞いてくれアドバイスしてもらいました。また通わせてもらおうと思ってます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:13:47.0

本日初めて施術をお願いしました。
    プラスでヘッドスパと炭酸ガスパックもして頂き、
    大変満足でした。before afterで変化がはっきりと出ていて、まだまだだと実感しました。
    今年は肌を更に綺麗にしたいと思っているので、
    出来るだけ詰めて通う+ホームケア、インナーケアもしっかりと頑張ろうと思いました。

担当して頂いたスタッフさん、ありがとうございました。

かな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ、炭酸パックもお気に召していただき嬉しいです(^^)

ビフォーアフターで毛穴やニキビ跡などの変化がしっかり出ていて、私も嬉しいです♪
    今後もしっかりとお肌を見させていただきますね!

chiaki

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 09:09:27.0

素敵な笑顔でとても丁寧なご説明と施術ありがとうございました!無理な勧誘など一切なく、エステの嫌な偏見がなくなるくらい安心出来る場所でした。また次回も楽しみです!よろしくお願い致します!

12/31までの期間限定【肌質改善】スキングローピール+大人気KOKYU SPA15分

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:46:44.0

肌荒れが気になり来店を決めました。
    ビフォーアフターを見て驚きました。
    どこまで綺麗になれるか楽しみです。
    しっかりとサポートしていただけそうで良いと思います。

今月限定【ダウンタイムなしの肌質改善】スキングローピール+KOKYUSPA15分

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:53:41.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    施術自体も気持ちよくてリラックスできました。
    一回でお肌のトーンが上がった気がするので、これから通うのが楽しみです!

一年のご褒美!スキングローピール+モデリングマスク+KOKYUSPA+炭酸パック

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:09:52.0

1回でお肌の赤みも薄くなり、内側からもちもちしたお肌になりました!
    2回目の施術も楽しみです!
    よろしくお願いします!

あ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    本当に一回での変化が素晴らしく、私も嬉しいです(^^)

今後もしっかりお肌を見させていただき、アドバイスさせていただきますね♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

chiaki

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:12:54.0

以前から悩んでいた肌を改善したくて行かせていただきました。1回目からから効果が感じられてこれから通うのが楽しみです。

11/30までの期間限定【肌質改善】スキングローピール+モデリングマスク

しおり様

この度は数あるサロンの中からお顔LABO福島店を選んでいただき誠にありがとうございました。

1回目から効果を実感して頂けてとての嬉しく思います!

ニキビにお悩みとの事でモデリングマスクがすごくお肌にぴったりでした♪

これからの肌変化がとても楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-22 20:04:31.0

以前からニキビ肌に悩んでいたのでお肌を改善をしたいと思い、気になっていたサロンに行ってきました。丁寧なカウンセリングで生活やスキンケアなど様々な視点から提案してくださり、接客も親切丁寧でとても良かったです。サロンの雰囲気もリラックスできて、落ち着く空間にすごく癒されました。これからも継続して通い、お肌が変化していくのが楽しみです。

みお様

本日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    これからお肌悩み改善のためのアドバイスをさせていただきたいと思います(^^)

なんでもご質問ください♪

Chiaki

• ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 13:03:07.0

マッサージ最高でした!!!!
    すごく頭も体も軽くなりました!!!
    ありがとうございましたぁ!!!

【ヘッド・デコルテマッサージ】KOKYU SPA

ちゃん様

早速効果を感じて頂き満足して頂けたこと嬉しく思います。

ちゃん様は特に肩こりが酷くありましたのでより重点的にさてていただきました♪

KOKYUSPAではデコルテはもちろんヘッドもマッサージをさせていただき
    特にお悩みが深いところは重点的にお手入れをさせていただいております。

またいつでもお越しください!ご来店心よりお待ちしております♪

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:32:29.0

インスタを見て、肌悩み改善できそうかなと思って予約させていただきました。
    カウンセリングから施術までもすごく丁寧で、施術中もお肌の改善に向けてアドバイスをいただいたりして、とても親切で行って良かったなとなりました。ベッドスパもとても気持ちよかったです。
    これから綺麗になれるのが楽しみです!家でのケアしっかりと頑張ります。

10/31までの期間限定【肌質改善】スキングローピール+モデリングマスク

きょん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ヘッドスパもお気に召していただき嬉しいです(^^)

お肌のこと、ホームケアのことなども今後アドバイスさせていただきますね♪

Chiaki

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:55:14.0

繰り返しできるニキビに何年間もずっと悩んでいたんですけど、普段の生活やスキンケア等たくさんお話聞いてくださって何が原因になっているのか一緒に考えてくださいました( ;  ; )施術を受けて、スキンケアも一通り使い、だんだんお肌の調子が良くなってきています!サロンの雰囲気もとってもお洒落でリラックスできる内装でとっても幸せな気持ちになりました!続けて通います!お肌の改善、ここのサロンになら任せそう!と思えた場所です。

ひな様

早速効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。

繰り返しのニキビにはスキンケアだけではなく、その他にも大切なことがたくさんあります。
    そこからどのように改善していくのかを考え
    理想的なお肌になれるようにしっかりとサポートさせていただきたく思います。

ひな様にはニキビ跡にも効果的で血行促進のある炭酸パックもおすすめです。
    これからのひな様のお肌変化が楽しみです!!

これからも満足していただけますよう、
    サービスの向上に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Coaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:52:15.0

正直あまり期待せずに行ったのですが、想像以上に効果があり感動しました!
    ずっと悩んでいた赤み、ニキビ、毛穴が薄くなり自分の肌じゃないみたいで鏡を見るのが楽しくなりました。
    カウンセリング・接客も丁寧にしてくださりとっても良かったので通う事にしました。
    これからの変化が楽しみです。

【肌質改善】スキングローピール

• keyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:56:02.0

皮が剥けないピーリングのフェイシャルを施術していただきました^^
    仕上がりがツヤツヤで、施術も大満足です!
    近ければ通いたいほどです

key様

更には遠いところからお越しくださり誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて私も本当に嬉しく思います♪

• あっさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:00:16.0

初めて利用しましたが、評価としては普通です。
    私の考えてたエステとは違い、クレンジング、パック2回、ただただパックをのせて時間が過ぎるのをまつ。といった感じで、スタッフさんもほぼ不在でした。

肌質改善という点では、エステ前後のモニター評価はしてくださりましたが、、そこまでの改善は正直感じませんでした。

また、次回の来院は考えますと答えましたが伝わってなかった?のか?
    "次来た時はコース予約になります、どれにしますか?"と次のコース内容まで説明され、話聞いてないのか?と言うこと営業に必死な感じがみえ‥少し残念でした。

1番人気【肌質改善】スキングローピール+モデリングマスク付¥13,200

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:30:12.0

月1回、自分へのご褒美としてお伺いしてますが、今回は友達の誕生日プレゼントとして友人と一緒にお伺いしました!
    今まで担当してくださった方が辞められて、今回初めての担当の方でしたがとっても丁寧で笑顔が素敵で、いろいろなお話もしてくださり、とってもリラックス且つ楽しく受けることができました。
    施術後はお肌のトーンが変わり気になっていた花粉による肌荒れも少しマシになり、担当してくださった方のようにきれいなお肌目指して頑張りたいと思います!
    まだまだ花粉や生活習慣による肌荒れが続きますが、しっかり根本から改善できるようにしていきます!

【剥けないピーリング】スキングローピール /トリートメントマスク付き

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 16:28:00.0

少し通ってみたいです!!サロン内も綺麗でした!!

【繰り返すニキビ肌に】スキングローピール+モデリングマスク付¥13,200

• ゆいひょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 12:31:36.0

カウンセリングしてもらいパックの内容を変えました。落ち着いた空間で気付いたら寝てました。
    施術後は顔の赤みやくすみが飛んでいて効果を感じました。
    また行きたいと思います、ありがとうございます♪

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 12:55:10.0

ずっと気になってたサロンにやっと行けました。
    店内はとても綺麗で雰囲気も素敵でした。

お肌のお話はもちろん、普段の食事やスキンケアなど
    細かいところまで丁寧に教えてくださいます。

元々敏感肌でニキビ肌ですがパックで赤みが引き次の日のお肌の調子が今までで一番良かったです!

担当のお姉さんも可愛くて可愛くて天使でした。
    これから肌質改善のために通うのが楽しみです。

• にしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 08:30:47.0

先日初めてお伺いさせていただきました
    緊張していたのですが担当してくださった方がとても親切丁寧で親しみやすくとても安心してお任せする事が出来ました
    わたしの悩みを聞き提案してくださり楽しくお話もできお陰様で素敵な時間を過ごすことができました
    施術のビフォーアフターも見せていただき特に赤みへの変化が大きく見え継続して通う事を決意、コース契約や商品などへの無理な説明はありませんでしたが
    人柄が素敵だった事や継続したお肌の変化をみたくコースを契約させていただきました、特典でいただけたクレンジングがわたしに凄く合っていて気に入りました。この度はありがとうございました、また月末よろしくお願い致します

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:00:56.0

私の肌の状態を見て、丁寧に説明をしていただき嬉しかったです。通い続けることでの変化が楽しみです!

コキュウ お顔ラボ(KOKYU お顔LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー