3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. コキュウ お顔ラボ(KOKYU お顔LABO)   >

KOKYU お顔LABO フェイシャルサロン

コキュウ オカオラボ フェイシャルサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市福島区福島3-14-29アルティジア新福島ビル1F
  • 東西線新福島駅から徒歩30秒、大阪環状線福島駅から徒歩5分、阪神福島駅から徒歩3分

佳奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 10:53:43.0

KOKYUの商品を使い始めてから目に見える形で確実に肌改善がされているのでとても嬉しいです!半年ぶりくらいの来店になりましたが、前回同様お顔の施術はもちろん、追加になったデコルテとハンドマッサージも気持ちよくて大満足でした。私は特に担当スタッフさんの人柄も好きで関わっていてとても心地が良いです♪今後もホームケアを頑張りつつ、お手入れをお願いしたいと思います。よろしくお願いします(^^)

2回目以降◆新スキングローピール+鎮静モデリングマスク付き ¥13,200

• なーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 14:39:54.0

エステを初めて受けたのですがカウンセリングから丁寧で自分のお肌の状態を知ることができたので良かったです!
    サロンの中は清潔感がありインテリアもおしゃれでした。
    施術もとても丁寧でものすごく気持ちよかったです!
    施術後はお肌がものすごくトーンアップしており効果がしっかり分かり嬉しかったです!
    今回の施術で気持ちもリラックスでき心も癒されて本当に良かったです!
    また通わせていただきたいと思います。

平日8時~15時限定スキングローピール¥4950-【土日祝不可※15:15以降¥9900】

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 22:20:16.0

いつも、丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます^ ^
    施術中のマッサージもリラックスできて知らない間に寝ています笑
    お肌も赤みで酷く悩んでいたのですが、すごく落ち着いて通う度に肌のトーンが上がり、本当に始めて良かったなととても感じています!
    私の悩みに寄り添い、ホームケアの仕方や通い方、メニューのご提案をしてくださるので本当に助かっています!

これからも、教えていただいたホームケアとメンテナンスを続けていこうと思います!

【顧客様口コミ専用】スキングローピール

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:23:47.0

Xで話題になっていたのと、平日の早い時間は半額ということで予約しました。
    エステはあまり経験がなかったので緊張しましたが、店内はものすごく清潔感があり安心しました。
    料金説明もわかりやすく、施術にも満足しましたし、自分の肌トラブル(おもに顎ばっかりニキビ再発)をとにかく解決したかったので今後も通うことを決めました。無理な勧誘もなかったですが、アドバイザーさん肌がめちゃくちゃ綺麗だったので続ける後押しになりました笑
    わたしの場合は回数券?のようなまとまったプランで次の予約を取りましたが、契約せずとも行きたい時にホットペッパーから単発で予約も取れますし、よくある継続的なローンを組まされることもなかったのでもし肌に悩んでて、でもエステ怖いよーってお仲間さんでしたらおすすめです!
    デコルテのマッサージも気持ちよかったし、施術に痛みもないし、自分のご褒美にも感じれてよかったです!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 23:53:14.0

接客自体は良かったと思います。
    しかし、ハンドマッサージの際、腕に爪が当たっていて少し痛かったです。また、着替えている際に違うスタッフさんが一瞬カーテンを開けてこられ、謝罪もなくそのまますぐ閉じて隣に行ったので不快に感じました。
    結局3300円のパックも追加しなければならない雰囲気で追加しましたが、毛穴への効果も私には感じられなかったので総合的に見て金額に見合わなかったというのが正直な感想です。

KOKYU お顔LABO フェイシャルサロンからの返信コメント

ゆ様

先日は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申ございませんでした。
    また、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:53:14.0

とてもリラックスできる店内で、丁寧なヒアリングをもとに施術していただけました。
    悩みをじっくりと聞いてくださり、寄り添いながらもしっかりとアドバイスをしてくださったので終始安心して過ごせました。
    スタッフさんみたいな綺麗なお肌を目指してこれから通わせて頂こうと思います!

9月限定◆ご新規様スキングローピールご予約→モデリングマスク付き(¥3,300-)

• fzsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:15:38.0

あまり効果が実感できず残念でした。施術中に耳の中に液が入ってきたり、周りの声が聞こえたりとリラックスすることができませんでした。施術後も顔がずっとベタベタで私には合わないと感じました。

fzs様

先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。
    この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、ご期待に応えられる空間を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はfzs様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しやリラックスできる空間を提供をさせていただけるよう努めます。

お忙しい中貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。

• くらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 00:52:35.0

初めて来店しました。スキンケアのことを私自身どれが正しい情報なのか分からないままで、そのことについてお話するととても優しく相談に乗ってくれてすごく嬉しかったです。 施術も1回でも肌の透明感があがったのが分かり、これからニキビ跡を治すために通おうと思いました。担当のお姉さんが最初から最後までずっと笑顔でやさしくて、とてもリラックスして受けることが出来ました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:36:23.0

ニキビに悩んでおり、スキングローピールのメニューをお願いしました。
    まず、カウンセリングがとても丁寧で驚きました。(睡眠時間や、普段の食事など)
    エステは初めてだったのですが、親身に悩みを聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    お肌が綺麗になるよう、ホームケアも頑張ろうと思います。また次回も楽しみです。

平日9時~15時限定◆土日祝不可◆NEWスキングローピール/充実した8つの施術◆

• たかぽかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:28:16.0

結婚式前に利用させていただきました。一回きりだと外見はそこまで変化はないように感じましたが、内面の体脂肪率と筋肉量の数値が変わっていて、驚きました。
    続ければ、代謝が上がり痩せやすい身体になりそうだなと思いました。
    ご対応いただいた方も、とても気さくで丁寧に対応くださり良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

7月平日時間限定◆土日不可◆NEWスキングローピール/充実した8つの施術◆

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:00:39.0

肌分析からスキングローピール、デコルテマッサージまで終始丁寧に施術をして頂きました。
    フェイシャルエステのマッサージは優しめな印象がありましたが、しっかり圧を掛けたマッサージスキルでとても気持ちが良かったです。
    引続き宜しくお願いします!

ミナミ様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪

当サロンは肌質改善のエステだけでなく、身体のデトックスのためのメニューもございます!
    代謝を高め、老廃物を排出しやすい身体に整えていくことで肌荒れの改善にも繋がります。

日頃の疲れを癒し、肌トラブルも改善していけるように、しっかりケアさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします♪

Chiaki

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 20:35:35.0

スキングローピール、首デコルテケア、ハンドマッサージがセットになっている施術をしていただいてます。
    他にもメニューがたくさんあり、そのときの悩みを相談するとオプションで追加の施術も受けることができます。なかでもモデリングマスクは肌の赤みを改善するために毎回お願いしています!

前回伺った際は日焼けをしたあとだったので、モデリングマスクと美白パックをしていただきました。日焼け後で肌に赤みが出ていましたが、しっかりお手入れをしてくださったので赤みが改善され、肌のトーンが明るくなりました。
    毎回、施術前と施術後でビフォーアフターの比較写真を見せてくださるのですが、感動して思わず「おお~!」と言ってしまいます。そのくらい効果を実感できるのと、なにより施術が気持ちよくて寝てしまいます笑
    つい最近、首デコルテケアとハンドマッサージがセットになったメニューが出たので改めて感謝の気持ちを伝えたいと思い口コミを投稿させていただいた次第です。

担当スタッフさんをはじめ、スタッフの皆さんはとっても綺麗なお肌なのでそれを目標にしてこれからも通わせていただきます!いつもありがとうございます

【顧客様口コミ専用】KOKYU SPA

• sonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:48:16.0

いつも丁寧に施術してくださるので毎回のエステを楽しみにかれこれ一年以上通わせていただいております。
    子育てで慢性的な寝不足に肩こり、頭痛に悩まされ今まで様々なマッサージを体験してきましたが、その場限りの改善はするものの一時的で、頭痛薬が手放せず1ヶ月飲み続けたこともありました。
    今回初めてkokyuスパを体験させていただきましたが、まず施術中にスパではじめて眠ってしまうほど気持ちがよく感動しました。また毎日飲み続けていた頭痛薬ですが、スパから2週間経過した今、飲む回数が劇的に減ってきています。スパから日が経つに連れて身体の調子が良くなっている気がします。
    kokyuスパはまたリピートさせていただきたいと思っています。次回も楽しみにさせていただきます。

7月限定◆新スキングローピール+KOKYU SPA/ヘッド60分 角質ケアプレゼント付

sono 様

いつもお顔LABO大阪福島店を
    ご利用いただきありがとうございます(^^)
    施術前と施術後で表情が変わられ
    とても明るくなられました♪
    KOKYU SPAの効果をしっかり実感していただけて
    嬉しいです☆
    お子様がおられると睡眠時間の確保は難しくなりますが
    短い睡眠時間でもできるだけ睡眠の質をあげれるよう
    お手伝いいたしますm(._.)m
    頭痛薬も不要になり
    1日でも過ごしやすい日が増えますように…

これからもよろしくお願いいたします*

お顔LABO大阪福島店 Maaya

• みなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:49:48.0

いつも丁寧な施術と、担当スタッフさんの話してるだけで伝わる優しさにとても癒されています!

ずっと荒れ続けていたお肌だったけど、こちらに通ってからニキビ跡などもだいぶ良くなり、どんどん綺麗になっていったことがとっても実感できているので大満足ですっ!

ホームケアでもしっかり自分で続けられる範囲のもので効果を実感できているのも嬉しいです!

また来月も楽しみにしています!

みなぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

エステだけでなくホームケアも丁寧にしてくださっているので、
    どんどんお肌お綺麗に変化されますね!

今後もしっかりとお肌ケアさせていただきます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Hina

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:23:12.0

丁寧なカウンセラがあり、施術後毎回肌がワントーン上がるので、とても楽しみに通っています!

月に1回行くのが楽しみです!

【顧客様口コミ専用】スキングローピール

y様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪

毎月定期的に通ってくださり、お肌も整ってきていて
    私も嬉しいです!

今後もしっかりとお肌やインナーケアについてもアドバイスさせていただきますので

Chiaki

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 14:42:47.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、ほんっとうに気持ち良くて、すぐに爆睡してしまいました!!
    寝ているけど寝れていない感じが続いていたのですが、ヘッドスパをしていただいてからスッと入眠できることができて眠りも以前より深くなったように思います!
    次からまたどのように変わるのか楽しみです♪
    担当スタッフさんのお人柄もとっても素敵で笑顔にキュンキュンでした!またよろしくお願いします!

2回目以降【ドライヘッドスパ×デコルテトリートメント】KOKYU SPA 60分

かほ 様

いつもお顔LABO大阪福島店を
    ご利用いただきありがとうございます(^^)
    寝ている感じがしないのはしんどいですよね(>_<)
    頭のコリをほぐすことによって
    睡眠の質が良くなります♪
    頭皮の浮腫や首、肩の疲れ方など
    観察してみてください☆

私も今後の変化がたのしみです(o^^o)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

お顔LABO大阪福島店 Maaya

• 月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 19:29:39.0

昨年11月からお世話になっていて来店する度に効果を実感しています。
    スキンケアなどで分からないことは親身になって聞いて頂きアドバイスもしてもらえるのですごく心強いです^^
    次回もよろしくお願い致します。

月様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪

ホームケアも丁寧にしてくださっているので、肌変化も出やすいですね!

Chiaki

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 07:56:05.0

ずっと前から気になっていたサロンさんでした。
    大事な予定までに本格的に肌改善できたらと思いお顔ラボデビューしました。
    今までいろんなサロンやクリニックに行ってきましたがあんなに丁寧にカウンセリングをしてもらったことは初めてです。
    また、他とは違い同じスタッフさんが続けて肌をみてくれることが嬉しいです。

日々のホームケアをより頑張ろうと意識があがりました。
    友達にもおすすめしたいサロンさんです。
    次回もとってもたのしみです!

6月平日時間限定◆土日不可◆NEWスキングローピール/充実した8つの施術◆

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 05:56:39.0

エステサロンでここまで詳しくはだチェックしていただいたのは初めてでした。スタッフさんが本当にに感じが良くお肌がお綺麗でこんな肌になりたいと思わせていただいて、普段の生活習慣の改善意識が高まりました。今後お世話になりたいと思います。ご丁寧な対応、施術ありがとうございました。

肌荒れニキビケア/皮脂,常在菌チェック付/鎮静モデリングマスク付き ¥13,200-

あず様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪

お顔LABOでは初回にしっかりとお肌を見させていただきます!
    また、2回目以降も何度もモニターを使ってお肌状態を確認しながらケアさせていただいております。

Chiaki

• ニックネーム未定さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 19:55:52.0

肌状態を見てもらったため、自分の認識と客観的な評価が違うことがわかりました。30分かけて丁寧なカウンセリングをいただき、希望を聞いてもらう+迷った際には提案いただく形です。このため納得して施術が受けられます。
    通う回数や期間も相談して決めることができてすごくありがたいです。

6/10以降◆NEWスキングローピール/充実した8つの施術◆選べるホームケア付

ニックネーム未定様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます( ; ; )

初回に比べてお肌状態が
    本当に良くなってきていて
    私もとっても嬉しいです(^-^)
    引き続きしっかりケアさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^.^)

Natsumi

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:33:13.0

コースを契約して通っています。私自身はまだ変化は感じられていませんが、変わったとスタッフの方がおっしゃってくださっています。個人的に施術後は好転反応なのか赤みやニキビができるので注意です。駅からも近く、アクセスや雰囲気が素敵です。

r様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪

ビフォーアフターでニキビや赤みなどの変化が
    しっかりと出ており、嬉しいです♪

r様が理想としているお肌に近づけるよう
    全力でサポートさせていただきます。

また次回も楽しみにお待ちしております(^.^)

Hina

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:44:51.0

ずっと肌荒れが何をしても根本的に改善出来ず悩んできました。

その原因を一緒に考えてくださり、丁寧に施術してもらって前向きに考えられるようになりました。

今回が初めてでまだ改善には時間がかかりますが、
    一回で肌が白く柔らかくなったので期待が持てそうです。
    これからも宜しくお願い致します。

• よいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 02:04:39.0

1年ほど前から肌が荒れ始め、インスタで見て気になっていたのでお伺いしました。
    1回目から変化が感じれたのでホームケアなども頑張り早く治したいと思います。

よいちゃん様

エステも定期的に通ってくださり、
    ご自宅でのケアもしっかりとしてくださっているおかげで
    だんだんお肌が変わってきましたね!!
    私もとても嬉しいです♪

Chiaki

• さらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 17:41:35.0

お姉さんの対応は、すごく良かったですが
    最初のカウンセリングが長く30分程かかります。
    クレンジングを売らないといけないのか
    施術中眠たくなっていたところ 起こされ
    普段のクレンジングは、何か。聞かれました
    カウンセリングでもクレンジング何を使ってるか聞かれて2回聞かれました。
    案の定、最後はクレンジングを勧められました。
    ノルマもあると思いますが、クレンジングは、
    私の肌に本当に必要なのか?
    店の強化アイテムだから売らないといけないんだろうなと思ってしまいました。
    お姉さんも、気を遣いながら進めていたので
    店のやり方が私には合わなかったです.効果もよくわかりませんでした。

5月限定◆毛穴/肌荒れ/ニキビケア/スキングローピールご予約◆ヘッドスパ付

さらちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

この度はさらちゃん様がリラックスしていただいているにも関わらず、お肌状態や現在のスキンケアについてお聞きしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当社にお店でノルマといったものはないのですが、おすすめをお伝えしてしまったことで不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後同様のことが起こらないよう、お客様へのヒアリングを状況を見て実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。

お忙しい中貴重な意見をくださり、ありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:28:03.0

お肌の状態をみてアドバイスを下さったり、ビフォーアフターをみると赤みが引いているので、月に1回の楽しみになっています^ ^
    kokyuの製品も良く、気に入って使用しています。
    笑顔の可愛いお姉さんにも癒されています^ ^
    これからもお肌のこと、宜しくお願いします!

a様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミをいただき、

初回に比べて、目に見えて赤みが引いていたりと、
    お肌の変化が出ており私もすごく嬉しいです!

Hina

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:37:14.0

丁寧なカウンセリングや施術で、施術直後からお肌がワントーンあがってツヤツヤになりました。
    また洗顔指導もあり、家でも取り組むことで1ヶ月程度でニキビが出来にくい肌に近づいたと思います!
    雰囲気も落ち着いており、月1.2回の癒しの時間になっています。

ナナ様

この度は数あるサロンの中から
    お顔LABO福島店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただき

エステだけでなくご自宅でのケアも
    しっかりしてくださっているおかげで
    初回に比べてだんだんとお肌調子がよくなられてきていますね!
    私もとっても嬉しいです♪

これからのお肌変化もとても楽しみです!

Hina

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:34:36.0

もともと顎や鼻周りのニキビ・赤みがひどい状態でしたが、週1のペースで通い、スキンケアもkokyuの商品を使い始めると約1ヶ月で劇的に改善しました。
    ニキビ・毛穴が改善しただけではなく肌もかなりトーンアップし本当に嬉しいです。

お肌のことだけではなく、体調のことも気遣ってくださったりと気持ちよく通えるサロンだと思います。

はる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

エステも定期的に通ってくださり、
    ご自宅でのケアもしっかりとしてくださっているおかげで
    本当にお肌が変わりましたね!!
    私もとても嬉しいです♪

Chiaki

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:50:56.0

何度か通わせて頂いてますが、
    毎回肌の状態やスキンケア方法など
    とっても丁寧に教えて下さるので、安心してお任せできます。

また次回もよろしくお願いします^^

sa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^^*)

エステだけでなくご自宅でのケアもしっかりしてくださっているおかげで
    どんどんお肌が整ってきていますね♪
    私もとても嬉しいです!

花粉にも紫外線にも負けないお肌作りをしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Chiaki

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:31:46.0

一回の施術とホームケアで肌の変化をかなり感じることが出来ました。これからの肌の変化が楽しみです。

【3月限定】スキングローピール+今流行りのモデリングマスクプレゼント!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:27:14.0

いつもお世話になっております!!
    担当スタッフさんにお願いし始めてから、お肌の調子が本当にとても良くなっていると感じます!!
    そしていつも明るく素敵な笑顔で対応してくださり、丁寧に施術してくださり、お顔ラボに行くのがとても楽しみになっています!!
    これからもエステは担当スタッフさんにずっとお願いしたいです!!

【顧客様口コミ】スキングローピール

コキュウ お顔ラボ(KOKYU お顔LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー