5. シュナ(SCHNA)   >

シュナ

• 茨城県つくば市春日3-21-2 103
  • つくば駅から車で5分

• shiiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:38:25.0

空間がリラックスできるからか手際がよく素晴らしいからか時間があっという間でした。とても自然な流れで次も予約してしまうくらい心地よかったです。
    もちろん仕上がりも良かったです。また次もお願いします!

【新規様】【平日限定】次世代まつげパーマ×美眉スタイリング

• HIROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:56:52.0

まつげパーマで通っております。
    いつも丁寧に施術してくださり、施術中ついつい寝てしまうくらい安心感があります。
    二週間はバラつきなくあがるのでいつも満足しておりまし、施術後の対応もしっかりしてます。
    値段もリーズナブルでとても良いです。
    これからも通いたいと思っております。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 09:31:56.0

何度か利用させていただいてます。
    今まで特に問題なく施術して仕上がりも気になりませんでした。
    今回は左右差が気になりました。左は施術前とほぼ変わらず、右だけ上がりすぎており、ちぐはぐになってしまいました。
    まつ毛の状態にもよると思いますが、気になる点でした。

雰囲気はよく、施術中の不快感などはありませんでした。

まこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

数多くのサロンの中 SCHNAに来店いただきありがとうございます。
    今回はお仕上がりがご満足いく結果にならず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。
    お客様の不安な点にいち早く気づけるよう細心の注意を払いながら
    これからも技術向上に努めてまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

ご連絡後も快く対応していただきありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか?
    またご心配な点、ご不安な点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 20:31:39.0

今回も とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

数多くあるサロンの中いつもSCHNAにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき安心しました。
    さち様のおしゃれな装いと
    まつ毛を上げて可愛らしくなったお目元がとてもピッタリでいつも素敵です☆

SCHNA

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:26:18.0

今回も本当に綺麗に仕上げていただきました。
    以前通っていたところよりも金額が上がったので、通い続けるか迷っていましたが、引っ越さない限りはずっと通いたいなと思うほど、毎回の仕上がりにとても満足しています。

ひ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

数多くあるサロンの中SCHNAにご来店いただきありがとうございます。

ご来店される度、まつ毛が長くなってきてとっても綺麗です☆
    美容液も頑張っていただきありがとうございます。
    これからもご要望にしっかり応えられるよう努めさせていただきます。

SCHNA

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:40:30.0

今回で2回目でした。言葉で要望を伝えるのが苦手なのですが、私の拙い言葉から汲み取ってくださり、前回よりも更に素敵にしてくださいました。ドリンクが相変わらず美味しかったです。また行こうと思います。

【まつげ】2回目以降 パリジェンヌ or デザインラッシュリフト選べます☆

ひ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望がきちんと聞けて安心しました、
    わたくしも至らないところはたくさんございます(T_T)
    お気になさらず(>_<)またお気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-07-10 00:58:50.0

今回も仕上がり 大満足です。ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただき安心しました。
    これからもしっかり丁寧な施術を心がけさせていただきます。

SCHNA

• おひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:20:20.0

わたしの拙い言葉から要望を汲み取ってくださり、仕上がりに大変満足しています。アフタードリンクもとても美味しかったので、今後通おうと思います。

【ご新規様】【平日限定】パリジェンヌ or デザインラッシュリフト選べます♪

おひめ様

初めてのご来店大変嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

SCHNA

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:12:22.0

2年ほど前から定期的に通わせていただいています♪私好みの雰囲気に合わせて自然なパーマをかけてくださり、いつも安心してお任せしています!メイクも楽になるので本当に助かっています。また次回もよろしくお願いいたします(^ ^)!

にこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛をやると楽になるとは・・・お仕事冥利につきます(T_T)☆
    こちらこそいつもありがとうございます、
    にこ様のやわらかい雰囲気にいつも癒されてます^ - ^

SCHNA

• ちこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 17:52:41.0

以前予約が取れなかったため他のお店でマツパをしたところ、SCHNAのモチの良さとデザイン性の高さ(細部まで自分の思い通りにできる)に気付かされました。これからは早めに予約をしようと思っています!ありがとうございました!

ちこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

いつもいろんなデザインに挑戦していただき嬉しいです☆
    デザインはまだまだ豊富にございます、またお気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-04-22 23:00:57.0

今回も とっても丁寧に施術していただき、仕上がりも気に入ってます!アフターサービスのドリンクも美味しく、大満足です!

仕上がりも気に入っていただき安心しました。
    これからもしっかり丁寧な施術を心がけさせていただきます。

SCHNA

• ヒロコンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:34:19.0

マンションの一室ということで、場所分かるかなとちょっと心配でしたが、一階で、建物の外からもschnaの表札が見えてすぐ分かり安心しました。
    明るくオシャレな雰囲気の、とてもゆったりした空間なので、居るだけでも癒されます。
    まつげと眉毛のセットで予約したのですが、私の眉毛の状態をみて 今回は眉毛はやらない方が良い と、無理に施術をすすめるようなことはしない、とても丁寧な対応でした。まつ毛パーマの仕上がりも良いうえに、アフターサービスのハーブドリンクがとても美味しい!大満足です。

【まつげ×眉毛セット】【新規様】次世代まつ毛パーマ×美眉スタイリング

ヒロコン様

初めてのご来店大変嬉しく思います。
    サロンもまつ毛も気に入っていただけて安心しました(o^^o)
    眉毛もまたいつでも挑戦してみてください☆

[投稿日] 2023-03-25 18:39:59.0

お部屋の雰囲気も良く とてもリラックス出来ます。仕上がりも思い通りで大満足です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスするとは嬉しいお言葉(@_@)
    新しいデザインにも挑戦していただき
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました(o^^o)

SCHNA

• まーなーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:33:49.0

すごく素敵なお部屋で、丁寧な説明でした。
    いろんなところで、アイブロウスタイリングをやってきましたが、寝たまま形を書いていたところばかりで、普段起きている顔と違うのでは?とずっと疑問だったので、SCHNAさんは、座った状態でやっていて、感動しました。
    まつげも眉毛も丁寧でした。また行きます!

まーなーみ様

初めてのご来店大変嬉しく思います。
    お顔の骨格がとても綺麗でスルスルと眉毛が描け、
    お仕上がりもとても美しくわたくしも大変感動いたしました(o^^o)
    またお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください☆

SCHNA

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:14:40.0

いつも大満足な仕上がりにして貰えるので嬉しいです♪
    気づいたら寝てしまうくらい雰囲気も居心地も良いです(*^^*)これからも通い続けたいと思います★

あやこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

コーティング剤もしっかり使っていただき
    ご来店していただく度、まつ毛がどんどん綺麗になっていき♪驚かされます(@_@)
    あやこ様の美意識の高さを見習って私も頑張ります☆

[投稿日] 2022-10-02 14:17:02.0

仕上がりがキレイで大変満足です。サロンも心地よい空間で、対応もとても良かったです!

初めてのご来店大変嬉しく思います。
    まつ毛が上がって更に可愛らしさが強調されとても素敵でした(o^^o)

SCHNA

• まいみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 10:59:32.0

今回も丁寧な施術と私のまつ毛の生えているクセなどを見ながら上がりにくいまつ毛をばっちりキレイに
    仕上げていただき本当にありがとうございました!

まつ毛がキレイに上がっていると顔の印象もかなり
    変わるし、毎日のメイクも楽しくなります☆

これからもよろしくお願いします!!

まいみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

メイクが楽しくなるとはなんとも嬉しいお言葉(T_T)
    これからもキレイ、楽しいのお手伝い頑張らせていただきます☆

SCHNA

• ミコリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:53:16.0

ハリウッドブロウリフトを約8ヶ月ぶりにしていただきました
    かっこよく仕上げていただきとても満足です
    初めて下まつげエクステもしていただきとても感動です
    これこれ私が求めてた下まつげ、毎日のメイクが楽になりました
    お部屋も素敵でいつも癒やされてます

【まつげ】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)

ミコリン様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ミコリン様の美しい雰囲気にHBLの迫力にも負けず
    下マツエクがなんともマッチしていてとてもかっこよかったです☆
    いつもいろんな物に挑戦していただきありがとうございます☆

SCHNA

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:55:59.0

初めてだったのですが、とっても落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【まつげ】【ご新規様】パリジェンヌ or デザインラッシュリフト選べます♪

たろ様

初めてのご来店大変嬉しく思います。
    お目元の雰囲気とカールの雰囲気が合っていてとても可愛かったです(o^^o)

SCHNA

• かなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 03:14:11.0

上下まつげパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気も可愛く、仕上がりも良くて満足です!

【まつげ】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)

かなまる様

SCHNA

シュナ(SCHNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー