3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. クリスタルビューティ(Crystal Beauty)   >

Crystal Beauty【クリスタルビューティ】

クリスタルビューティ

• 鹿児島県鹿屋市寿7-9-4 クリスタルビル1F
  • 寿中央バス停から徒歩3分
    4.2
    4.2
  • いよなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:32:19.0

先日はありがとうございました!スタッフさん一人一人が感じ良く、分からない事も丁寧に教えて下さるので安心して施術を受けられます(^^)

【口コミ投稿限定クーポン】 口コミを投稿した方 全メニュー20%OFF

Crystal Beauty【クリスタルビューティ】からの返信コメント

いよな 様

数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます♪

これからも、何でもお気軽にスタッフまで
    ご相談くださいませ(^^)

またのご利用、心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 10:55:17.0

初めてのリンパマッサージでした。とても良い気持ちで至福でした^ ^担当いただいた方もとても優しい方で、お話楽しかったです。マッサージ後は身体も軽くなり効果を感じられたので、また利用したいと思いました。

【痩せやすい体に!】全身リンパマッサージコース♪通常¥15400→半額¥7700

あやの様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    あやの様とお話させていただき、とても楽しいお時間をありがとうございました♪
    リンパマッサージも体感があり、効果を感じていただけてとても嬉しいです。またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 10:27:11.0

浮腫がとれて、気に入ってます。
    スタッフのかたも優しく、店の雰囲気も落ち着けます。

優愛りん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    落ち着ける場所として来ていただけているなら、とても嬉しいです\(^-^)/次回、ご来店も心からお待ちしております♪

• いよなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:03:59.0

初めての全身脱毛で恥ずかしかったですが、スタッフさんが丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。金額も良心的だと思うのでまた伺いたいと思います。

【来夏に向けて今からスタート!】美肌ウル艶全身脱毛(VIO込)初回¥8800

先日はご来店してくださりありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて、とても嬉しいです。
    次回、ご来店心からお待ちしております♪

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:51:44.0

2回目の施術でしたが、今回もリラックスできあっという間でした。ありがとうございました♪

かずちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしていただき、よかったです!
    また何でもご相談くださいませ♪

またお逢い出来る日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-09-27 23:28:16.0

痛くもなく、本当に毛の生えてこなくなってきてるが、不思議です。親子で脱毛してますが、子供も痛くないって、気に入ってます。気になるお年頃の子にもおすすめです。

優愛りん様
    いつも、娘様とご一緒にご来店くださりありがとうございます♪

脱毛後の減毛を感じていただけてとても嬉しいです。
    次回、ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-09-27 23:24:44.0

施術する前と、したあとの身体の変化に驚きです。
    肌もすべすべになり、気に入ってます。

優愛りん様
    いつもご来店してくださり本当にありがとうございます♪
    色々な施術もしていただき、体感やお肌の変化など感じていただけてとても嬉しいです。これからも優愛りん様に合うものをご提案させていただきますので、ぜひお試しください。
    次回、ご来店心よりお待ちしております♪

• ちょこりずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 17:22:38.0

こういう所は初めてで緊張してましたが、とても丁寧に接して頂き楽しく過ごせました♪凝り固まったセルライトは痛かったですが、ビフォーアフターの写真にはとてもびっくり。こんなに変わるのかと…(;^_^A施術後は体軽くなったし、肩こりもラクになりました。また通いたくなりました、その時は宜しくお願いします♪

【最新筋膜ケア痩身】ウルトラ級ボディメイク全身コース¥24200→半額¥12100

ちょこりず様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後の体感など感じていただけて、
    楽しくお過ごしいただけたなら、とても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^-^)
    よろしくお願い致します。

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:12:09.0

初めての脱毛(VIO)でしたが、とてもリラックスして受けることができました。スタッフさんお店の雰囲気もとても良かったです♪

かずちゃん様

リラックスしていただけて嬉しいです。
    またのご来店心からお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:09:32.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さいました!お店は綺麗で落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    子どももとても満足していました。また利用したいと思います。

【女子学生様限定割引★】美肌ウル艶全身脱毛(VIO込み)¥7,700※入会金無料

なっちゃん様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、
    お店の雰囲気も気に入っていただき、
    お子様もご満足していただけたとの事で良かったです!
    脱毛の変化がこれから楽しみですね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-21 12:44:06.0

フェイスエステは、他のとこでしたことがあったのですが、痛みがあり、辞めてしまいました。
    こちらは、体験で。痛みもなく、シワもなくなり、リンパも流してくれるので、すごくお得で、大満足です。
    また、お願いいたします。

【リピーター続出】小顔美容スペシャルコース通常¥17600→約70%オフ¥5500

優愛様

数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます(^^)
    すごくお得で大満足とのお言葉をいただき、
    私共も嬉しい限りです!

何回でもご利用可能ですので、
    キャンペーン中はぜひまたご利用くださいませ♪
    いつもお逢いするのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 09:56:10.0

マッサージももちろんですが、楽しくお話しして体も心も元気にしてもらっています!

みーちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    お体も心も元気なっていただけているなら本当に嬉しいです♪
    いつも楽しいお時間をくださり、わたしも元気をいただいております!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-31 12:58:12.0

落ち着いた雰囲気で、初めての脱毛ですが、痛くもなく、気に入ってます。他のとこより、安いと思います。

優愛りん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 21:39:30.0

鹿児島から久しぶりに行きました。とーっても丁寧にご説明や、施術をしてくださって満足でした。スリムショックという機械は初めてでしたが、むくみがかなり改善したので、びっくりでした。むくみ改善は自分ではなかなかなので、次回も宜しくお願い致します。

【1回で変化を実感★】SLIMSHOCK全身衝撃痩身! 通常22000円→初回半額11000円

お時間をかけてクリスタルビューティーまで来てくださり、本当にありがとうございます。
    スリムショックの体感をしていただけて、とても嬉しいです!
    むくみ改善をしていただけるよう、これからも頑張ります!
    よろしくお願い致します。
    次回も来てくださることを楽しみに心からお待ちしております♪

クリスタルビューティ(Crystal Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー