3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

[高松店] la luz  ネイル・まつげパーマ専門店

タカマツテン ラルース ネイル・マツゲパーマセンモンテン

• 香川県高松市紺屋町5-5 ファイブビル 1F
  • 高松市美術館から西へ徒歩5分
  • arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:08:17.0

先日上下のパリジェンヌで、初めて利用させていただきました。
    かなり細かくお話を聞いていただき、パリジェンヌでもパターンをいくつか提案してくださったおかげで、安心してお任せすることができました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

目元の印象up!パリジェンヌラッシュリフト 上下セット 15400円→9900円

[高松店] la luz  ネイル・まつげパーマ専門店 からの返信コメント

こちらこそ先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても長く、綺麗なまつげでした(^-^)
    今回は立ち上げのストレートのデザインでさせて頂きましたのでまた次回の時にどうだったか教えてくださいね!!
    色々なデザインができますでまたご相談ください。
    次回もよろしくお願いいたします。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:20:12.0

早くて丁寧に仕上げて頂きました。デザインも可愛くてまた伺いたいです。ありがとうございました♪

《華やかな足元に》フットネイル持ち込みデザイン2本~(¥7000~¥9900)

みー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    フットネイルのデザインバレンタインにぴったりで凄く可愛かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ながおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:04:45.0

長さ出しのネイルは初めてだったのですが大満足です。

[お爪に長さが欲しい方]10本長さ出しワンカラーorグラデーション¥11000

ながお様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:28:31.0

とても丁寧な施術ときれいな仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぐっち様
    この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 01:32:46.0

丁寧な施術と、早い仕上げに
    感動致しました!
    時短で綺麗な手元にしてくださり
    毎日がとっても楽しいです(*^^*)

《約500色から選べる》ワンカラーorグラデーション¥7500→¥6000(オフ込み)

あゆみ様
    この度は当店にご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂いてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:25:08.0

お部屋がまず可愛くてしっかりカウンセリングもあって仕上がりもキレイでした。爆睡しちゃうくらい居心地良いです…。

たくさんのサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!
    サロンまで褒めていただきとても嬉しいです(^-^)
    りず様がリラックスして施術受けていただけたみたいで安心いたしました。
    またご来店の際はよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:21:10.0

雰囲気もよかったし
    仕上がりもよかったし
    また利用したいです!

ゆん様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    たくさんのサロンがある中当店を選んで頂きとても嬉しく思います!
    下まつげも綺麗に下がってよかったです。
    お忙しい中嬉しいクチコミを書いてくださり、ありがとうございます。
    とても励みになります。
    またお目にかかれますこと、楽しみにしております(^_^)

• け28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:41:42.0

持ち込みデザインでお願いしましたがパーツやカラーなどおすすめなものを提案してくれてかわいくしてくれました!施術中はあまり喋ったりする感じではなく黙々と作業してくれたのがこちらとしてはありがたかったです。テレビもかかっているので暇することなくあっという間に終わりました。次回もよろしくお願いします。

10月限定人気No1.《デザインをこだわりたい方》デザイン5本~10本¥7700~8800

け28様
    かわいいネイルになってよかったです。
    好きそうなパーツまた入荷しておきますね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• なまなまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:09:28.0

知り合いの人に紹介してもらいました。
    センスなどとても華やかで細かく丁寧でした。
    初めていくには、場所が分かりにくいのと、パーキング探しが大変だったかなあ

《少し華やかにされたい方》デザインネイル1~4本。持ち込みOK!¥6600~¥7700

なまなま様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:19:24.0

はじめてのまつパでしたが説明も丁寧にしてくれ、綺麗に仕上がってて嬉しかったです!

しっかり立ち上げたいパリジェンヌラッシュリフト8800円→6600円

mo様。
    先日は当店にご来店して下さりありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで不安だったと思いますが気に入って下さりありがとうございます!

おすすめしたコーティングも是非使ってみてくださいね!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:03:27.0

カウンセリングがとても丁寧で初めてでも安心して施術を受けられました!
    仕上がりも大満足です♪

さかまつげの方にもおすすめまつげパーマ上下セット 15400円→9900円

な様。
    先日は沢山あるサロンの中から当店を選んでご来店して下さりありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで初めてのお店で不安だったと思いますがそう言っていただけてとても嬉しいです。
    まつ毛パーマのデザインはまだ沢山ありますのでまた次回どんな感じにするか一緒に決めていきましょう!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• ほーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 05:37:14.0

仕上がりがめちゃくちゃ上がっててぱっちりになっててびっくりしました。下まつげは私の元々のまつ毛が短いのでもう少しマツ育してまたやりたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^ ^)
    しっかり立ち上がったデザインがお好きとという事で今回は立ち上げのデザインでさせて頂きました。
    デザインも他にもたくさん出来ますので次回ご来店の時にお伝えくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今回はありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 22:15:02.0

カウンセリングがとっても丁寧で、悩みや仕上がりの希望などを細かく聞いてくださりました。想像以上の素敵な仕上がりになって大満足です!!次回もよろしくお願いします!

パーソナルデザインまつげパーマ 8800円→6600円

ゆうか様。
    先日はたくさんあるサロンの中から当店を選んでご来店して下さり、ありがとうございました。

今回のカールデザインとても可愛かったです!
    他にもいろいろなデザインが出来ますので次回またどんな感じにするか一緒に決めましょう(^ ^)
    とても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:08:20.0

スピーディーかつ丁寧な施術で、あっという間に終わってました!
    ありがとうございます。これからお世話になります。

スピード施術!!オフ込み約1時間フットネイルワンカラー通常¥6500→¥5500

りこ様

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるように
    精進していきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:07:09.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
    これからお世話になります。

りこ様。
    ネイルとまつ毛で当店をご利用してくださりありがとうございました。
    今回はばらつきを考慮してデザインを変更させていただきましたが、その後どうでしょうか?
    また次回ご来店の際に改善点ありましたら遠慮なくご相談ください。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)

• miiyaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:38:48.0

お願いしたデザインの通りに仕上げて頂き、ネイルをしていただいている間もたくさんお話を聞いていただいて、とても充実した時間となりました!素敵なネイルありがとございました!

『お爪に長さを出して華やかに』10本長さだしデザインやり放題¥15000

miiya様
    この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お話とても楽しかったです(^^)
    春休みの間ですがネイルを楽しんでもらえたら嬉しいです。
    新生活、頑張ってくださいね。
    応援してます♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:29:26.0

ありがとうございました(^^)

《カラー多数!!約300色から選べる》ワンカラーorグラデーション¥6500→¥5800

あみ様
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:48:45.0

初めてこちらに伺いましたが、雰囲気やスタッフさんの丁寧なご対応に大満足です!まつげパーマもすごくキレイに仕上がっていてびっくりしました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします

1月2月ご来店の方!!ダメージが少ないまつげパーマ 7700円→6000円

a様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマしないともったいないぐらいとても長く、綺麗なまつ毛でした!
    今回はカールデザインにさせて頂きましたが、次回来店の際またどうだったかお話聞かせてください。
    パーマのデザイン気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    次回もa様のご希望に添えれるようにさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 00:23:04.0

いろいろな店舗でまつげパーマを試していましたがあまり綺麗にあがらず、結局マツエクに戻っていたのですが、こちらでまつげパーマをしてもらった際本当に仕上がりが綺麗でびっくりしました。
    まつげパーマを他店でしたがあまりあがらなかったと言う方にはぜひここで試していただきたいです!!
    こんなに綺麗にまつげがあがったのは初めてです。
    本当にありがとうございました。

初回限定!!パリジェンヌラッシュリフト 8800円→6600円

ゆ様。
    当店へご来店して下さりありがとうございました。
    お忙しい中クチコミを記載して頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマ気に入って下さりとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    もっとこうして欲しいなどありましたら次回ご来店の際に遠慮なく言ってくださいね。

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 13:16:00.0

スタッフのお姉さんが選んでくれた色がとてもかわいくて気に入ってます!
    施術時間も早いのでいつも助かってます。

ご新規様限定!!オフ込み価格。ワンカラーorグラデーション¥6000(税込)

Y様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    新色のカラーとても似合ってました(^-^)

またのご来店お待ちしておりますね。

• いちゅうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 00:32:38.0

初めての来店でしたが、個室のためとても雰囲気もよく落ち着いた空間で安心して施術を受けることができました。
    理想的なまつ毛の形にしていただいて前撮りも無事に終了致しました。

初回限定!!Lash lift(まつ毛パーマ) 7700円→6600円

いちゅう様。
    今回は成人式の前撮りというとても大事なイベントのために当店を選んで頂きありがとうございました。
    無事終わられたようでよかったです。
    成人式も楽しんで来てくださいね!

カールデザイン可愛かったです(^^)
    初めてのまつ毛パーマで不安だったと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 14:49:31.0

まつげがパッチリ上がりました!
    カウンセリングが初めての私にもわかりやすくとても丁寧でした。

まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング(モニター価格)眉毛

さや様

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    また、初めてのまつ毛パーマで当店を選んで頂きとても嬉しかったです!
    カールのデザインもとてもお似合いでした。

次回また他のデザインの提案もさせていただきますのでよろしくお願いします。

• マーヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:21:43.0

パリジェンヌとネイルの同時施術ができたので、時短になって、とても助かりました。

マーヤ様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    次回ご予約の際も同時施術可能ですのでまたよろしければご利用くださいね!
    また何かありましたらご連絡よろしくお願いします。

• junmi99さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 16:42:33.0

久しぶりのネイルでした!とても丁寧に仕上げていただきました^_^ また行きたいです。

ご新規様限定!!オフ込み価格。ワンカラーorグラデーション通常¥6000→¥5500

junmi99様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです!
    なにかありましたら遠慮なくご連絡くださいね。

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 14:45:48.0

2回目のマツパで1回目は他店で納得のいくものにならなかったのですが、当店は接客のサービスもとても良く丁寧な説明を受けてからのものだったのでとても良かったです。またここに来たいと思いました。今回はありがとうございました!

初回限定!!Lash lift(まつ毛パーマ) 7700円→6000円

なみ様。
    先日は沢山のサロンがある中当店を選んでくださりありがとうございました。
    まつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    カールのデザインとても可愛かったです。
    また何かありましたら遠慮なくご連絡よろしくお願いします。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました。

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:20:37.0

はじめてのまつげパーマで何もわからず何も決めずに行ってしまいましたが、イラストや画像でわかりやすく説明していただけてとてもありがたかったです!
    左右差なくきれいに上げてもらえました!

7月限定!!Lash lift(まつ毛パーマ) 7700円→6000円

もえこさま
    先日は沢山あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで不安だったと思いますが仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです!

次回のご予約もしてくださりありがとうございます。
    次回ももっと可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    また何かありましたら遠慮なくご連絡してくださいね!

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 12:32:42.0

今回初めてのお店でしたが可愛くして頂いてすごくよかったです。またよろしくお願いします☆

10本長さ出しワンカラーorグラデーション¥7700(税込)

ゆい様
    この度はたくさんあるお店の中から
    当店にご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 23:03:35.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく担当してくれた方も感じのいい方でした。
    カウンセリングでデザイン決める時も丁寧に教えて下さり仕上がりも希望通りでとても満足です。

6月限定!!眉毛・ワックス脱毛 アイブロウスタイリングモニター¥3300

Y様。
    先日は初めて当店をご利用してくださりありがとうございました(^^)
    アイブロウスタイリングで日頃のメイクが時短になるといいですね!
    回数を重ねるごとにムダ毛も生えにくくなるので一緒に頑張りましょう。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 22:39:14.0

カールの角度からすごく丁寧に説明してくださり
    仕上がりも過去一綺麗に仕上げてくださいました!

7月限定!!Lash lift(まつ毛パーマ) 7700円→5800円

きらり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    夏休みということでいつもよりぱっちりカールにしましたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛も濃く、長さもありとてもとても可愛かったです(^ ^)
    お忙しい中嬉しいクチコミを書いて下さりありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:48:58.0

カウンセリングがめちゃくちゃ丁寧で、何も決めていない私にも分かりやすく説明して下さりとても優しかったです。仕上がりも過去一良くて嬉しかったです。コーティングの液を次は買おうと思います!次もよろしくお願いします!

7月限定!!パリジェンヌラッシュリフト 8800円→5800円

あ様。
    たくさんのサロンの中から当店を選んでくださり本当にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

カールのデザインとてもお似合いでした(^^)
    過去1可愛くなってよかったです☆
    次回もよろしくお願い致します。
    コーティングは束間も出て、まつ毛の保湿にもとてもいいのでおすすめです☆

ラルース 高松店(la luz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー