3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. スノーライオン(Snow Lion)   >

マインドフルネス・オリエンタルボディケア スノー ライオン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • スタジオは赤坂駅から徒歩8分、薬院大通駅から徒歩11分、天神南駅から徒歩13分

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 17:43:02.0

何度も行ってますが、毎回痛い。かなり痛いです。痛いとわかっていても行きたくなる所です。
    シンプルだけど可愛くて落ち着く空間です。

マインドフルネス・オリエンタルボディケア Snow Lionからの返信コメント

nicoさま

毎度マインドフルネスとボディケアのセットメニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

ガチガチなコリだけではなく体に溜まっている老廃物までゴッソリ流しますので、毎回痛いですよね^^;
    日頃お仕事を頑張られているnicoさまですから、これからも体のケアを定期的にされてくださいね。
    マインドフルネスは部活のようなものなので、今後もぜひ続けて頂けたら幸いです^^

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 02:35:35.0

半年ぶりに施術してもらいました。
    他のコルギも何店舗か行ってみましたが、ここが一番お気に入りのお店です。
    皆さん書かれていますが、かなり痛い方だと思います笑
    痛いのが好きなのでこれくらいがいい!って人にはおすすめですし、ただ痛いのではなく施術後体が薄くなって毎回驚きます。
    スタッフさんは優しくて控えめな方で次回の予約も聞かれないので、とても気楽でリピーターさんが多いのが納得です。
    これからも定期的によろしくお願いします。

maruさま

2度目のご来店ありがとうございました。
    いろいろお店を回ってみて当店をお選びいただき光栄です!
    嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

体が薄くなったと効果を感じられたようで良かったです^^
    定期的にご来店されることをお勧め致します。
    次回もゴリゴリに施術させて頂きますね♪

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:33:13.0

結婚式無事終わりました!
    結婚式前から何度もここに頼って体づくりをしたので、ゲストの方から体を褒められました!大満足でした!
    痩せやすい体になることを実感し、クセになり、段々痛さも慣れてはくるけどやっぱりピンポイントで痛い~が絶対あってたまらなく体を調子良くさせてくれて…。仕事しながらの癒しとなり、そして結婚後や結婚式前の聞いてほしい事をずっと聞いてくださって…メンタルケアにもなって。本当に感謝しています。
    旦那も駆け込みで行かせましたが、意識してなくても姿勢が気にならないねって2人で写真を見返して話しました。旦那はやりがいがある体で大変だったと思いますが、ありがとうございました。
    近いうちにまた旦那にかこつけて行かせてください!

贅沢★気・骨・筋オリエンタルボディケア 120分 ¥13,200

ありさま

この度はブライダルの体づくりため当店をお選び頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

ご結婚おめでとうございます!
    ご来店の度にありさまのスタイルが変わっていくのを見ておりましたので、日頃とても努力されていたことが分かりました^^
    ゲストの方に褒められたようで良かったです♪

次回もご予約いただきありがとうございます!
    結婚式でのお話楽しみにしております^^
    いつも爆笑トークをありがとうございます★

• ニャンズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 18:08:04.0

めちゃくちゃ効きます!施術中は痛いですが、乗り越えた先に体が軽くなりますし、薄くなります。痛さにハマっていきます。こちらにハマると他のエステ等が物足りなくなります!
    会話も楽しいので最高です。

人気No.1★全身コルギ×経絡リンパ『気・骨・筋オリエンタルボディケア』90分

ニャンズさま

2度目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

当店の手技はこびり付いた老廃物を根こそぎ流しますので、かなり痛いですよね!
    でも身体が薄くなったと実感して頂けて良かったです★
    こちらこそニャンズさまのお話が毎回とても楽しいですよ^^
    身体の疲れが溜まってきましたら、是非また当店をご利用くださいませ!

[投稿日] 2023-01-18 00:08:59.0

新年から気持ちよく施術していただきました。
    また定期的にお願いいたします!
    痛気持ち良いがお好きな方には是非おすすめのサロンです!

【2回目~】全身コルギ×経絡リンパ『気・骨・筋オリエンタルボディケア』90分

ブルー様

年始にご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

年初め、スッキリとスタート出来ましたでしょうか?^^
    疲れが溜まってきましたら是非ご利用くださいませ!

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:35:09.0

首・腰・足に不安があったんですが本当にスッキリとしました!また日常生活でのアドバイスや腰痛予防等を教えて頂いたりととても親切でした。
    一度別のタイ古式を行ってから、次はマインドフルネスとコルギのコースを試してみようと思ってます。

贅沢★全身コルギ+経絡リンパ+ヘッドスパ 120分  12100円 韓国式☆整体

しゅうさま

この度は数あるコルギ店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

痛かったと思いますが、スッキリできたようで良かったです♪
    筋肉量が多いので、毎日しっかりストレッチすることをお勧めします!
    ストレッチのやり方に不安がありましたら、タイ式も良いですしストレッチ専門店をご利用されると良いと思いますよ^^
    マインドフルネスにご興味を持って頂きありがとうございます♪
    しっかりレッスンさせて頂きますね^^

• もるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:06:19.0

一度120分を体験してしまったらもう他のコースでは入れなくなるくらい私の身体には合ってます。顔色も良くなるし身体も整って術後は自分が綺麗になってます!動きの鈍い腸ですがすぐ動き出して大変です 笑 お話が楽しいのはもちろんですが知識がもの凄く豊富でピンポイントで自分の体調を当て対処法等まで教えてくれます! いつもありがとうごさいます。また伺います

【2回目~】全身コルギ+経絡リンパ+ヘッドスパ120分13200円 韓国式整体

もるさま

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

いつも面白いトークありがとうございます♪
    腸が活発化した話、すごく笑いました!前回ご帰宅時は大丈夫だったでしょうか?^^;
    またどこか詰まってるなぁと感じましたらご利用くださいね!

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 15:33:18.0

知人から聞き初コルギでした。
    飛び上がるほど痛いと聞いてましたが本当に痛い(笑)
    翌日まで筋肉痛のような感じでしたが、施術後に顎がスッキリしてたのには驚きました。
    身体が歪んでいるから痛みがあるのには納得です。
    定期的に通いたいと思ってます。

人気No.1★全身コルギ+経絡リンパ+ヘッドスパ 90分  8800円 韓国式☆整体

ともりんさま

この度はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

初コルギ、痛かったかと思います^^
    歪みも浮腫みもいつもしている姿勢などの癖で蓄積されてきますから、また定期的にお越し頂ければどんどん改善していきますよ♪
    そのうち老廃物が流れやすい体になりますのでコルギをしても痛みがあまり感じなくなると思います^^

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 20:42:26.0

初めてコルギの施術を受けました。
    口コミにすごい痛いと書いてあったのでビビっていましたが、痛いところとそうでないところがあり、なんとか最後まで受けることができました。笑
    体を触るだけでどちら側に歪んでいるかを診断してくださり、全身を丁寧に施術してくださいました。
    帰って鏡の前に立ったら肩の高さがまっすぐになっていました!顎もシャープにキュッと上がっていました!
    足のむくみが気になるのでしっかりとほぐして流していただき、帰り道は足が軽かったです!
    定期的に通うと良いと言うことなので、また年内受けれたらと思います。
    本当にスッキリしました。気持ちがよかったです。
    スタッフの方がお話の仕方が優しくて、いろんな知識を教えてくださいました。
    コーン茶買おうかなと思いました♪
    また、よろしくお願いします。

みゆちゃんさま

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

両肩の高さが合うようになって良かったですね^^
    最初に脊椎と骨盤の歪み(と言ってもそんなにひどくないですからお気になさらず)をしっかり矯正し、肩の高さを合わせました。
    足はどうしてもむくみやすいですから、マッサージオイルでも良いですが、できるだけお風呂に浸かってふくらはぎや膝裏をほぐしてくださいね♪

季節や体調によって摂るべき飲み物、食べ物が変わってきますし、運動方法も変わります。
    また何かご相談がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

• ももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 11:41:27.0

長年の悩みが本当に一回で解消してる気がします。
    ここなら本当に身体を整えてもらえると思います。
    なので月2でしっかりと整えて頂こうと思います♪

ももちゃんさま

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

さっそく2回目のご予約、ありがとうございます^^
    次回もお悩みの箇所をしっかり施術させて頂きますね!
    季節の変わり目ですのであまりご無理されないようにお過ごしくださいませ。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:59:54.0

今回で2回目になります。技術の高さと効果に感動して癖になりました。痛いところは声を上げなきゃ耐えられませんが、確実に効果がでます。今までと体の凝り方や姿勢が変わりました。そして担当スタッフさんは沢山話を聞いてくれて、ストレス発散もしちゃってます。ありがとうございます。
    また行きます!宜しくお願いします!

【2回目~】全身コルギ+経絡リンパ+ヘッドスパ 90分 9900円 韓国式☆整体

ありさま

この度は数あるコルギ店の中から当店をお選び頂き、またコンスタントにご来店くださり誠にありがとうございます。
    さらには嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

効果を実感されてるということで、とても嬉しく思います。
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^こちらも元気を頂いておりますよ♪
    次回もゴリゴリ施術させて頂きますね!

• きのぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 21:57:51.0

痛みのあまり、変な声や笑いや涙が止まりませんでした!笑 ものすごく運動した感覚でぐったりとなりましたが、次の日は体が本当にスッキリとしたように感じました。
    他のコースも試したいと思いました!
    またよろしくお願いします^ ^

コリ&むくみ改善★全身コルギ+ドライヘッドスパ 60分 6600円 韓国式☆整体

きのぴさま

この度はご紹介で当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

初めてのコルギでとても痛かったと思いますが、翌日にスッキリ感があったとのことで良かったです^^
    スポーツもお仕事も元気に楽しまれてるきのぴさまですので、定期的に身体のケアもされにお越し頂けますと幸いです♪

• FPUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 19:05:46.0

何度もお世話になってます。なかなか毎月とはいかず、毎回痛いですが笑
    最初とは凝り具合も変わってきてるとのことで嬉しいです。悩みに合わせて、セルフで出来るアドバイスなどもありがとうございます。
    今回は腰痛を感じ前日に急遽予約入れさせてもらいました。レディースデイ初日に被ったのですが、翌日の今でも足のむくみや腰痛を感じず快適に過ごせています。

FPUさま

いつも遠路からお越し頂きありがとうございます。
    また励みになる口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

初めて施術させて頂いた頃とはうって変わって、コリがだいぶ柔らかくなり肩甲骨も綺麗にくっきり出て、尚且つボディーラインが変わっていたので驚きました^^
    エクササイズを始めたり、日頃から健康などに気を配っているからですね♪

腰痛がおさまったとのことで良かったです!
    またキツくなりそうだと感じられましたら、いつでもお越しくださいませ^^

[投稿日] 2022-09-22 20:33:38.0

力加減の強さ!毎回わたしの体のストレス解消のひと時です!
    スッキリ感がやみつきになります!

【2回目~】コリ&むくみ改善  全身コルギ+ヘッドスパ60分 7700円 韓国式☆整体

ブルーさま

いつも遠路からお越し頂き、また励みになる口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

当店のコルギがストレス解消になっているとのこと、光栄です^^
    季節の変わり目ですし体調管理に気をつけないといけませんので、もし何か健康や美容で気になることがございましたらご遠慮なくご相談くださいね!

• ゑさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 09:02:38.0

いつ行っても絶妙な力加減でほぐし、整えていただけるので、すっかりハマってしまいました!
    初めの頃の施術中の痛みは全くなく、ただただ気持ちよいです。
    施術もですが、担当スタッフさんとお話するのが毎回楽しみで、いつもたくさんのアドバイスや情報をありがとうございます!
    あっという間の60分で、またすぐに行きたくなります。笑
    ほかにも色んなメニュー試してみたいです。
    これからも宜しくお願いします。^^

ゑさま

いつも遠路からお越し頂きありがとうございます。
    また励みになる口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

先日、足のコルギにチャレンジされましたがその後いかがでしょうか?
    ところどころ痛かったと思いますが、何度か回数を重ねていくうちに老廃物の詰まりが流れやすくなり、逆に心地よく感じるようになりますよ^^

こちらこそ、いつもゑさまとのお話が楽しいです。
    次回も色々と情報交換しましょうね♪

• YKtさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 17:20:38.0

マジで今まで受けた施術の中で1番良かったです。
    毎週通います。

YKtさま

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

週1でお越しいただきありがとうございます^^
    当店の施術を気に入って頂き光栄です!
    簡単で良いので、お家でストレッチをして体を緩める習慣を取り入れると尚良いかと存じます。

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 11:42:30.0

想像していた以上に痛すぎました!どこのマッサージ店に行っても腰痛だけは取れなかったのに施術が終わったと同時に腰痛が無くなってて、感動です!2日目くらいには脚のだるさもなくなってすごいスッキリです。担当スタッフさんも話しやすく、定期的に通いたいなと思いました!!

ちいさま

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

悩まれていた腰の痛みが無くなったようで良かったです^^
    骨盤は体の土台ですから大切にして頂きたく、またメンテナンスでご来店いただければ幸いです。
    次回はご自宅でできるエクササイズなどお伝えしますね♪

[投稿日] 2022-08-22 12:40:07.0

結果はもちろん!強くて痛くて気持ちが良い!これが自分の好みなので、スノーライオンさんは本当に1番自分に合ったサロンだと思っています!
    毎回施術後の姿を見て、維持しよう!とモチベが上がります!
    またご褒美として通います!

いつも遠路からお越し頂きありがとうございます。
    励みになる口コミも毎回くださって、重ねて感謝申し上げます。

初回施術時より痛みがほとんど感じなくなってきたかと思います。
    それは老廃物が流れやすくなってきた証拠です^^
    立ちっぱなしや座りっぱなしの時間が増えたらどうしても下半身がむくみますが、足のみのコルギ(腰から足先まで)のメニューもありますので是非ご利用くださいませ♪

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:11:26.0

初めてのコルギに緊張しましたが、
    想像を超える痛みに笑いが止まりませんでした!
    体の不調もすぐに当てられしっかり施術していただき
    ありがとうございました^ ^
    施術中も色々なアドバイスやおすすめを
    教えて下さりあっという間の80分でした!
    早くこの痛みを気持ち良く思えるように
    通いたいと思いましたー!笑
    またよろしくお願いします^ ^

花さま

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

当店のコルギ韓国の伝統的な手技を用いてますのでかなり痛いです^^
    しかし回数を重ねるごとに老廃物の流れがスムーズになり、痛くなくなってきます。
    コリやむくみが溜まってきたなと感じましたら、是非またお越しください。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:04:43.0

2回目です。ガチガチの体が柔らかくなっていくのがわかります。その他いろいろなアドバイスもいただけます。
    詐術に使われているオイルなども私にはあっていると思いました。商品に関する質問も気軽に聞いてもらえます。

かもめさま

2回目のご来店と嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

施術に使用しているオイルはお客様のお体の状態に合わせて変えております^^
    また気になりましたら、お気軽にご質問くださいね。
    最近は季節の変わり目で体調を崩しやすいので、また不調や疲れが溜まりましたらいつでもご予約くださいませ☆

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 21:38:17.0

かなり痛いですよ笑。でも、確実に体から老廃物が出てると実感できます。背中、薄くなります!
    もうホント最高なんです。
    とても勉強されてる方で、信頼して体を預けられます。

【2回目~】贅沢★全身+小顔コルギ ヘッドスパ付 120分 13200円 韓国式☆整体

にゃんこさま

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

昨年から当店をご愛顧いただき、さらにはご友人の方をご紹介いただき、ありがとうございます!
    そのご友人の方がご友人をご紹介頂いてどんどん輪が広がっていっており、にゃんこさまのおかげです^^

最初は凝り固まっていた背中が、最近は綺麗なS字カーブを描いているように思います♪
    定期的にご利用いただきありがとうございます!
    これからも誠心誠意施術いたしますね★

• クミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 12:39:24.0

皆さんの口コミを見て「私は自分で押しても痛い位だから、相当痛いだろうな~」と覚悟&期待で施術を受けましたが、想像以上に痛かったです(笑)
    途中からは何故かあまりの痛さに笑いが止まらなくなるほど。
    でも不思議なことにその内段々と痛い→眠い→痛い→眠いと繰り返し、眠いの時はとてつもなくリラックスしてる事に気づきました。
    施術日から3日経ちますが、上げられなかった手(五十肩)が今もまだあがってますし、更年期の症状も落ち着いているのでびっくりです。

クミンさま

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

そうなんです、当店のコルギは本場韓国の師匠からの直伝ですので、初めての方はすごく痛いです笑
    しかし骨の歪みを整えることにより、自律神経の乱れを改善させ老廃物の排出を促進させていくことに特化しておりますので、クミンさまが仰る通り徐々に痛みが心地よさに変わってきます^^
    常連さまはほとんどの方が施術中に寝てらっしゃるので、次回の施術が楽しみですね。

知人の方をご紹介いただけるとのご連絡、ありがとうございました♪
    当店はリアルな口コミで広まってるサロンですのでとても助かります!

またご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 12:53:14.0

今回も全身スッキリでした!定期的に通いたいサロンです!

ブルーさま

再度励みになる口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

毎回施術後にスッキリしたとご感想いただき、こちらとしても嬉しい限りです^^
    3回目のご予約もありがとうございます!
    疲労、老廃物、歪み、しっかり取って流していきますね!

[投稿日] 2022-06-29 17:09:39.0

体も頭もスッキリ軽やかになりました!
    痩身というメニューではないのですが、なんだかスタイルが良くなった感じです!
    また通います。

贅沢★全身しっかり+小顔コルギ ヘッドスパ付 120分  12100円 韓国式☆整体

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

コルギは痩身の手技ではないのですが、骨に刺激を与えて骨格を整えながら身体に溜まった老廃物の排出を促しますので、むくみも取れるしスタイルも変わります^^
    1回だけで効果を実感して頂いたようで嬉しいです♪
    また体がダル重い感じがしてきましたら、ぜひご利用くださいませ!

• もんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 20:46:15.0

初コルギでしたが、とても痛かったです!でも、終わった後はスッキリして良かったです!
    スタッフさんも気さくな方でよかったです!
    また行きます!

当店人気No.1★上半身+小顔コルギ ヘッドスパ付 90分  8800円 韓国式☆整体

もんさま

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

遠路遥々お越し頂きましたし、誠心誠意施術させて頂きました!
    たくさん楽しいお話をして頂きありがとうございました♪
    初回は痛かったと思いますが、回数を重ねると老廃物の詰まりが流れ易くなっていきますので、徐々に痛くなくなってきます^^
    お家でもストレッチして、筋肉の強張ってる部分を伸ばしてみてくださいね!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 12:16:33.0

すごく技術の高い方だと思います。施術は場所によっては叫びそうになるくらい痛いですが、それは老廃物が溜まっているところのようでした。施術数時間後から翌日は怠くて眠くてトイレが近くなりました。そして運動中も汗がネットリして臭うので、びっくりしました。今日は2日後ですが、この1ヶ月の体調不良が嘘のように身体が軽いです。マッサージでこんなに変わるなんて驚きです。
    どのくらいの頻度で受けると良いのでしょうか?

ゆみさま

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

施術後に素晴らしい効果が出たようで良かったです!ご報告ありがとうございます^^
    トイレが近くなったのも汗が少し臭ったのも、今まで出しきれずに溜まっていた老廃物が一気に流れようとして出てきたからです。
    体調不良も改善して良かったです。ご来店された時はとても辛そうでしたが、お帰りになる際には表情が晴れ晴れとされてましたね!

当店の常連さまは大体月1でお越し下さってますが、ゆみさまの場合は定期的にしっかり運動をされてますので、また身体がしんどくなってきたなぁと感じた時が次回来店のサインです。

• ゑさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 17:19:43.0

2回目の利用でした。
    施術中の会話の中で何気なく話した不調、すぐにその症状に合わせた施術をしてくださり、とてもありがたかったです!!
    顔コルギも痛気持ち良く、スッキリ小顔になって今回も大満足です!
    何より即効性があるので毎回感動しています。
    健康に詳しい担当スタッフさんですが、ついつい健康以外の悩みも相談してしまい...
    そんな悩みにも真剣にアドバイスをくれて、身体も心もスッキリしました^^
    またメンテナンスに伺います~!

【2回目~】コリ&むくみ改善  小顔コルギ 60分   7700円 韓国式☆整体

ゑさま

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

身体と心は繋がっておりますので、当店ではお客様の身体のことも心のことも両方大切にヒアリングしております。
    色々とお話してくださり有難うございました^^
    梅雨は身体に湿気が溜まり自律神経が乱れやすいので、できる限りお部屋の湿気取りをされて、ウォーキングなど小汗をかくくらいの軽い運動をされてみて下さいね♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:54:12.0

最初にカウンセリングをしてくださり、自分で自覚はなかったんですが右の肩が下がっていること前に傾いていること骨盤は左が下がっていることなど説明していただきびっくりしました、はじめてのコルギで痛いところも多々ありましたが全身施術をしていただきとてもすっきりしました!ダイエットのことや弱っている私の肝臓にいい食べ物などもたくさん教えていただき感謝です。ありがとうございました!またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

りえさま

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

伝統的なコルギは全身施術が基本ですので、当店はどのメニューもまず全身の施術をいたします。
    りえさまがこの技術にご満足頂けて光栄です♪
    生きてる以上、普段の癖などで体は多少なりとも歪みが出てきてしまうものです。座り仕事や、ある一定の姿勢のまま長時間過ごすことが多い場合はなおさらです。
    歪みが原因で凝ってしまうこともありますので、定期的に調整することをオススメいたします^^

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:33:11.0

瓦みたいだった背中が豆腐みたいになりました。
    食事や睡眠など生活面のアドバイスもいただけて嬉しいです。
    明日も行きたくなりましたが、また今度どうぞよろしくお願いします。

はなさま

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

無意識で体に力が入るクセがあると、首肩だけではなく背中や腰までカチコチに固まってしまいますので、力が入ってるなと気付いたらふぅ~っと息を抜いて脱力するという習慣を付けられると良いかと思います^^
    また定期的なメンテナンスでお越し頂ければ幸いです♪

• かとゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:54:24.0

初めてコルギを施術していただきました^^
    激痛で老廃物の恐ろしさを実感しました笑
    しかし終わった後は全身が軽くなり
    大変スッキリしました!!!!

日頃のデスクワークや肉体労働を考えると
    きちんと身体を整えることの大切さを分かりました。
    なかなか自分を労わる時間が取れず、、
    緊張しながら今回体験させていただきましたが
    担当スタッフさまの優しいお声かけと
    ゴッドハンドでとても癒されました♪

普段のアドバイスや気をつける事も
    教えていただき感謝の一言です^^
    また定期的にお願いさせていただきたいです!

コリ&むくみ改善コルギ!! 小顔+首肩集中ケア 60分   6600円 韓国式☆整体

かとゆさま

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

初回ということと、かなり疲労が身体に溜まっておられたことが相まって、初めてのコルギは痛かったかと思います^^;
    ただ、当店のリピーター様方は施術がイタ気持ちよくて寝てる方がほとんどです。
    定期的なメンテナンスによって老廃物の流れやすい身体になっていくからです。
    かとゆさまは責任感があって頑張り屋さんですので、たまにご自身の体に意識を向けてご自愛頂けますと幸いです♪あまりご無理なさらずに^^

スノーライオン(Snow Lion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー