3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. プリュネル なかもず(prunelle)   >

プリュネル ナカモズ マツゲパーマ フラットラッシュセンモンテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-8 マンションヒロ301
  • 大阪メトロ御堂筋線【なかもず駅】徒歩3分/南海高野線【中百舌鳥駅】徒歩2分
  • みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:27:38.0

今回もとても綺麗にして頂き、施術中も落ち着く空間でした。

prunelle なかもず まつげパーマ&フラットラッシュ専門店からの返信コメント

みなみ 様
    二回目のご来店ありがとうございます(^^)
    前回のエクステのモチも良かったみたいで嬉しいです!

今回お伝えさせていただきましたエクステパーマももしご興味
    ありましたら是非一度試してくださいね(*^^*)

cana

• かっぱ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:24:36.0

何度か通わせて頂いておりますが、とても丁寧でちゃんと要望を聞いて下さるカウンセリングに毎回感動します。
    現在の仕上がりにも大変満足してます。
    いつも笑顔で対応してくださり、ここ以外はもう行けないくらい群を抜いて良いサロンです。
    これからも宜しくお願いします!

• あーくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:30:41.0

皆様の口コミ通りとても満足しています!希望等しっかりヒアリングして下さり、とても話しやすかったです。仕上がりも想像以上に可愛く、大満足です。またお願いしたいです!!

あーく 様
    この度はご来店ありがとうございます!
    口コミを見てのご来店本当に嬉しいです(o^^o)

デザインもご満足いただけてよかったです!
    デザインのご相談などは毎回させていただきますので、ここをこうしたいなのど、
    細かいご要望がまたでてきましたらなんでもおっしゃってください。
    また中百舌鳥トークしましょう^^

cana

• りりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:34:57.0

知人のマツパの仕上がりがいつもキレイなので、紹介してもらいました。
    カウンセリングもとてもしっかり行って下さり
    施術も一才不快感なく受けれました。
    次回の適切な施術日もメモでお渡しいただき、アフターケアもばっちりで、非常に満足しています。
    マンションの一室のため階段を登らないといけませんが、いい運動になります!笑

りりさ 様
    この度はご紹介でのご来店本当にありがとうございます^^

当店がエレベーターがなく申し訳ございません(>人<;)
    3階までと大変な中ご足労いただきありがとうございますm(__)m

そう言っていただき大変嬉しいです(*^^*)
    左右が気になるとのことでしたが、今回デザインさせていただき
    気になるところはその後なかったでしょうか?^^
    次回来店を目安にパーマの取れ具合を是非見てくださいね(o^^o)

また次回も楽しみにお待ちしてます!

cana

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:26:47.0

カウンセリングで色々と統一性のない希望をお伝えしてしまいましたが、
    こちらのお伝えしたことをひとつひとつ丁寧に拾ってデザインの提案をして下さいました。
    結果大満足の仕上がりで鏡を見る度に嬉しい気持ちになります。
    お店の雰囲気から接客、施術、仕上がりまで全てが大満足でぜひまた伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

みなみ 様

この度はご来店ありがとうございました^^
    また素敵な口コミまで本当に嬉しいです(o^^o)!

みなみ様のお目元、生え方などでいろいろご提案させていただきましたが、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またデザインの相談や、メニューのご相談など毎回できますので、
    お気軽におっしゃってくださいな^^

cana

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:40:11.0

理想の目元になれるのはここだけなので、何度もリピートしています。

丁寧な施術にいつも癒されてます。

持ちも上がりも良いので、今後も利用させていただきます。

[投稿日] 2023-12-26 19:13:56.0

櫛もありがとうございました、使わせてもらってます!
    来月は事情で来れないのですがまた2月よろしくお願いします!

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:21:14.0

奥二重のためまつ毛は上がりすぎず、でもまつ毛パーマしていると分かるくらいにはあげて欲しいという難しいオーダーでもいつも嫌な顔せず了承してくれてとても感謝してます…!そして仕上がりも綺麗で、雰囲気も良いため何回も行かせていただいてます。またお願いします(^_^)

[投稿日] 2023-11-20 01:32:37.0

• ほーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:02:16.0

こちらではまつげパーマを毎回お願いしていたので初めてのマツエクでした。こちらの希望を伝えた上で自分の目の形に合うデザインをご提案くださりとても満足なデザインに仕上げていただけました。今回3年ぶりのマツエクでとてもテンションがあがっています!今までいろんな店でマツエクをしてしてきましたが1番満足しています。お二方とも技術も接客も大変素晴らしいです。またお願いします。

[投稿日] 2023-09-07 18:00:29.0

誕生月の割引をしていただいてありがとうございました!嬉しかったです。またよろしくおねがいします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:25:28.0

旅行前だったので伺いました!丁寧にカールしてもらいました!目も大きく見えるし本当にいつも大満足です。ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-27 19:22:04.0

時間を間違えてしまい本当にすみませんでした…。
    パンダロッドを初めてしてもらいましたがとてもいい感じでした!次回もお願いいたします。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:15:37.0

いつも仕上がりがとても綺麗で、さらに接客も良く何回も通わせてもらってます!今回も綺麗な仕上がりにしてもらいました~また行きます!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 01:03:05.0

初来店です。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、他サロンでのまつ毛パーマの施術でまつ毛の状態があまり良くなかったのですが、綺麗な仕上がりで本当に嬉しいです^^
    またお願いしたいです。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:51:13.0

初来店だったのですが、カウンセリングも施術もしっかり丁寧にしてくださり、仕上がりも期待以上で本当に大満足です!ありがとうございます!
    次回以降もよろしくお願いします^^

やま 様

この度はご来店ありがとうございます^^
    そう言っていただきありがとうございます(o^^o)

これからもやま様のお目元に合わせたデザインをご提案
    ができたらなと思っておりますので今後ともよろしくお願いします^^
    またご不明な事などもありましたらいつでもご連絡くださいね^^♪

次回もやま様にお会いできることを楽しみお待ちしてます♪

cana

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:23:54.0

道に迷ってしまい数分遅れてしまいましたが、優しく対応してくださり、電話で道を教えて頂いてとても助かりました。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:11:41.0

施術前にしっかりとカウンセリングして下さり、左右でまつげの上がり具合に差があると悩みを伝えたら、そちらもふまえてパーマを当てて下さりました。
    技術に満足なのはもちろんですが、いつも店の雰囲気やお人柄に癒されてます。会話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:13:04.0

まつげパーマでしっかりめにカールをつけてもらいたいと要望し、理想通りの仕上がりにしてもらいました!とても満足です!次回もお願いします!

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:09:12.0

とにかく全てにおいて最高でした!!お店もスタッフさんの雰囲気も可愛くて癒される空間です(^^)あまり時間がないにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、めちゃくちゃ満足のいく仕上がりになりました!奥二重でこれまでラッシュリフトを受けてもイマイチ上がっているのを実感出来なかったのですが、しっかり上げてくれてメイクもしやすくなりました!これから通わせてもらおうと思います♪

• ほーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:21:26.0

今回は今までと違うデザインをお願いしましたが希望通りに仕上げていただき大満足です!スタッフさんはお二方共本当に上手でいつも満足な仕上がりです。

【再来】パリジェンヌorまつ毛パーマ《コーティング付》¥5,000

ほー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

今回は丸くカールをつけてデザインしましたので、
    マスカラの塗りやすさや、パーマの取れ方も
    見ていただけたら嬉しいです(o^^o)

また次回も楽しみにお待ちしております!

cana

• ホーリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 17:01:15.0

本日、初めてお伺いしました。
    しっかりカウンセリングもしていただき、私の希望も細かく聞いてくださいました。
    前に行っていたサロンで付けていた本数より少ないのにしっかりボリュームも長さも出ていてびっくりしました。
    施術していただいてる間もお話が楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    次回も宜しくお願いします。

【初回限定】プラチナフラットラッシュ140本《オフ込&コーティング付》¥5,980

ホーリー様

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    今回は140本でお付けしておりますが、またこうしたいなど
    ございましたら次回ご相談くださいね!

私もホーリー様とたくさんお話ができてとてもたのしかったです!
    また美顔器の感想聞かせてください!

今後ともよろしくお願いします(^^)

cana

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:55:05.0

技術はもちろんの事、お人柄も素晴らしいです。
    いつも手際良く完璧にしあげてくれて、お話も楽しいので毎回癒されています♪これからも通い続けますのでよろしくお願い致しますー!

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:42:13.0

まつ毛パーマをしてもらいました。他は知らないですが接客も雰囲気も仕上げもとても良くこれからも通います!

• m.kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:22:24.0

年末に向けて予約殺到のお忙しい中、本日も丁寧な施術ありがとうございました!メンテナンスが楽しみで仕方ないぐらいのお店の雰囲気やスタッフさんのご対応など、完璧すぎていつも癒されています。まつ毛パーマのカウンセリングも、私は毎回同じデザインですがいつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。自分の癖に合った施術をしてくださいますので、今まで通ったサロンの中で1番持ちがよく、どこへ行こうか迷っている方がいるならぜひぜひprunelleさんへ駆け込んで欲しいです!
    心のこもった接客に、いつも癒されております。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 10:21:24.0

ご丁寧に対応していただき、とても落ち着ける雰囲気でした。仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト《コ-ティング》+アイシャンプ-¥5500

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 16:18:12.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、目頭側の下がりやすかったまつ毛も、まだ綺麗に上がっていて、メイクも楽になりました!
    また行きたいと思います。

☆NEW☆まつげパーマ+部分エクステ片目15本(両目30本)¥6500

• ぽこぽこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:38:47.0

ふかふかの椅子で素敵な時間を過ごさせていただきました。もちろん仕上がりもばっちりです^^
    予約取れないのも納得です。笑

【新規】まつげパーマ《コーティング付》+アイシャンプー¥5500

• くまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 20:05:27.0

2度目の来店で今回は、別スタッフさんに担当していただきました。
    とても親切丁寧に対応してくださり、
    私のまつげの状態も、詳しく教えていただけて嬉しかったです。
    私の希望通りに、凄く綺麗に仕上げてもらえました。
    緊張しいの私もリラックスして、施術を受けることができました。またお願いしようと思います。

【再来】パリジェンヌorまつ毛パーマ《コーティング》+アイシャンプー/5500

くまこ 様

二回目のご来店ありがとうございます^^
    今回は少しデザインを変えて目尻を流しめにさせて頂きましたが
    その後きになるところなどなかったでしょうか?
    毎回まつ毛の状態も見させて頂きますのでご案内くださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

cana

• m.kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:15:04.0

しばらく行けてなかったので久々に施術して頂けて良かったです^_^
    人気なサロンなので、予約は早め早めがマストですよ!
    人気であることに私もとても嬉しいです。アットホームな感じが大好きで、寄り添ってカウンセリングして頂けます。いつもいつも感謝です!
    年末のメンテナンスの予約は早めにですね!笑
    まつ毛パーマの仕上がりはもう大満足です。
    プリッと綺麗に上げて頂きました。
    毎度のごとく爆睡してしまい、落ち着く空間に身を委ねさせてもらってます笑
    また宜しくお願いします^_^

プリュネル なかもず(prunelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー