4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ヨサパーク ナチュラル(YOSAPARK Natural)   >

ダイエットビハダジョセイノナヤミヨサパーク ナチュラル イズミチュウオウテン

• 神奈川県横浜市泉区和泉中央南4※完全プライベートサロンの為ご予約確定後にお知らせいたします。【いずみ中央2分】
  • 相鉄線 いずみ中央駅 徒歩2分 相鉄ライフよりすぐ

うにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:41:15.0

運動しても思ったほど効果が出なかったので、温活で体質改善してみようと思い、予約しました。

YOSAで全身から滝のような汗が流れ出て、運動の汗とは違いサラサラして気持ちが良く、体がポカポカしました。

マッサージでは溜まった老廃物を流して頂きました。アゴのラインがスッキリして、ふくらはぎのむくみも取れて、足が細くなったのが目でみて分かり感動しました。便秘気味だったのに、次の日には出ちゃいました。

体を温めて整えることは大事なんだと実感しました。これを機に、通い続けてみようと思います。またよろしくお願いします。

【人気No.1】結果重視!驚きの全身痩せ&フェイシャル 13,800円→7,800円

【ダイエット×美肌×女性の悩み】YOSAPARK Natural  いずみ中央店からの返信コメント

うに様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    1回目でも、目に見えての結果が出るとやる気スイッチ入りますよね。 その後もリズム良くご予約いただき、
    私も結果が楽しみでしかありません。身体のいらないものを流して出して、燃えやすい身体へとどんどん変化して納得の結果が得られると思います。
    サポートもしっかりさせていただきますので お任せください!

• ジョリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:34:32.0

1ヶ月ぶりにて伺いました。
    今回は疲れの自覚はあまりありませんでしたが、メンテナンスのつもりで伺いました。腕のねじれ、肩甲骨のこり、足の付け根のこりをほぐしていただき、すっかり体が軽くなりました。
    水素パックはお肌のプリプリ感が朝まで続き感動です。
    来月が楽しみです。

【回数券チケットの方はコチラ】

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:46:22.0

初めてのヨサ体験でした。カウンセリングの所からしっかり説明をして頂き、悩みも聞いてくれました。スタッフさんは明るくて優しくてお母さんのような安心感のある方で会話も楽しくてとても癒されました。健康や美容に関する事たくさん教えてくれて勉強になりました!
    リンパマッサージやヨサの効果はとてもすごかったです!
    滝のような汗が出てスッキリ!水素水飲み放題で、たくさん飲ませてもらいました^_^
    ヨサパークとネットで調べると色々勧誘されるだとか書いてありますが、こちらは全くそんなことありません。
    安心して通えるサロンです。温活のためにこれからも通いますのでよろしくお願いします!!

mm様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    もともと健康や美容に対する関心も知識もあるmm様、私もお話を聞くのが楽しみです。
    2度目は さらに汗の量もタイミングも変わりましたね。明日は連日になりますので また違った感覚を味わってもらえると思います。
    しっかり結果が出るように、アドバイス、サポートさせていただきますね。

• もこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:54.0

冷え性と浮腫みがひどく、温活しようと思い伺いました。
    完全なプライベートサロンなので、他の人を気にすることなくリラックスできました。

YOSAでは滝のように汗がでて、ベタベタするような汗ではなくサラサラした汗なのでスッキリ気持ち良かったです。
    YOSA前後のマッサージも気持ちよく、場所によっては痛気持ちよくうけることができました。

日常的に体に力が入ってしまうことが多いので、ウェアが気になります。ホームケアにいいなと思いました。

【立場店限定】贅沢プレミアムコースヘッドスパ付 15,300円→8,800円

もこ☆様

この度は、数あるサロンの中から 当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    一生懸命にやる人ほど、体に力が入りやすく どんどん固くなってしまいますよね。
    深部のリンパまだ流して、ルルオンで芯まで温まって 自律神経が整うと 自然とリラックスしてくるので 身体の変化を感じていただからと思います。
    次回、さらに気持ちの良い汗がかけるので、楽しみにしていてくださいね。

• ザキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:58:45.0

肌質改善のため11回のコースを利用中です。現在は4回目。
    始める前は実際に改善されるのか不安に思うところがありましたが、既に効果が現れていて超乾燥肌でカサカサで硬かった皮膚が柔らかくなってきました。
    さらによもぎ蒸しのお陰で浮腫が取れたため、デコルテ部分がかなりスッキリし首が長く見えるようになりました。
    やってみてよかったです。後半も自分の変化が楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

ザキ様

この度は 嬉しいクチコミ、ありがとうございます。
    リズム良く来店くださって しっかりと結果が出ていますね。最初は乾燥してマスクで荒れていた肌も どんどんウルツヤになっていくのをそばで見ることが出来て、私も毎回、楽しみです。 内側から潤うってことの大切さを実感しますね。
    これからもしっかりサポートさせていただきますね。

• ながはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:08.0

よもぎ蒸し初体験でしたがとても気持ちが良く、またその後のマッサージやフェイシャルで効果を目の当たりにし、即、回数券購入しました。身体がとても楽になるのでおすすめです。

ながはる様

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。 ハーブの香りで癒されるだけでなく、効果はびっくりするほどですよね。リズムよくご予約いただいているので、結果を期待してくださいね。
    しっかりサポートさせていただきますね。

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:14:03.0

先日は施術ありがとうございます。
    久しぶりだったので、テラキューブでのマッサージがイタイかも…とドキドキでしたが大丈夫で良かった(笑)
    YOSA では滝汗でスッキリ。
    まだまだ乾燥もあるので、YOSA の蒸気を深呼吸で
    吸い込むと潤うのが気持ちいいですね。
    痛み止が手放せなかった頑固な肩こりも徐々に改善されて
    楽になったのが嬉しいです。
    また通いますのでよろしくお願いします。

【回数券チケットの方はコチラ】

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    場所が遠くなっても通っていただき、とても嬉しいです。これから よっこ様のお身体の悩みに寄り添って施術、サポートしていきますね。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:05:20.0

日頃から感じていた冷えとむくみ、またダイエット目的です伺わせて頂きました。

とても明るくご対応して頂き、ご丁寧に施術をして頂けたので非常に充実した時間を過ごすことが出来ました◎

使用する器具、機械の説明をご丁寧にしてくださったので安心して受けることが出来ました。

また、完全プライベートサロンということで、店舗等で受ける施術より他人の目を気にせずいられたのがとても良かったです。

自身の身体のことだけでなく、プライベートの悩みもご相談に乗っていただけたのでとても嬉しかったです。

また利用したいです!!

m様

この度は当サロンを見つけていただき、ありがとうございます。
    友人宅に気軽に訪れるような雰囲気のサロンを心がけています。ゆっくりとリンパマッサージとルルオンで癒されながら、目標のスタイル目指して一緒に頑張りましょう。1回目より2回目の汗のかき方、楽しみにしていてくださいね。

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 09:38:50.0

冷え性と肩こりを改善したい為、伺いました。
    ほぐしをしてからの温め、その後のまたほぐしマッサージがとても良かったです。
    回数券を購入し、通うことにしました。
    サロンもとても綺麗で、優しく親切な担当スタッフさんの
    マッサージもとても良かったです。
    体調の変化が楽しみです。

ミッキー様

この度は 当サロンにご来店ありがとうございます。
    回数券でリズムよく通っていただいている成果、出てきていますね。背中周りのお肉も薄くなってきているので、卒業式のスーツも素敵に着こなしている姿が想像できます。これからもしっかり結果出しサポートしていきますね。

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:29:51.0

初めて体験しました。
    YOSAはハーブの匂いに癒され、なにも考えずにリラックスした時間を過ごせました。
    サラサラの汗をかいて気持ちよかったです。
    リンパマッサージも悪いところや硬いところなどを説明しながらやってくれたので納得しながら受けれました。
    親身になって話を聞いてくれたのも嬉しかったです。
    しばらく通います(^-^)

あっきー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    1回目でもかなりの変化でしたが、その後も回数券でリズム良く通っていただき、しっかりと結果が伴ってきていて 私も嬉しいです。さらなる結果を求めて、これからも全力でサポートしていきますね!

• かえちまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:41:04.0

先日はありがとうございました☆
    初めて来店しましたが接客も施術も大変満足していい時間を過ごせました。私好みの痛気持良い施術で脚や背中もスッキリして効果もすぐに実感出来て身体が整った感じです。YOSAは昔やった事があってその時も良いと思ってましたが今回数十年ぶりですがやっぱり良かったです!また伺いたいと思います♪

かえちまん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ルルオンって二十年以上前から 結果がすごいんですよね。現在では、テラキューブを使ってのリンパマッサージも確立されて さらに結果、体感が得られたかと思います。
    痛気持ちよいところ、冷えて滞っていたところです。
    リンパが流れ始めたり、滞りが取れたら 痛みがなく、気持ち良いだけに変化しますので、これから楽しみにしていてくださいね、

• ジョリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 06:40:40.0

サロンが立場からいずみ中央に移転して初めて伺いました。
    場所は駅からすぐなのに、落ち着いた雰囲気の場所ですし、新築物件なので快適でした。
    さて、1ヶ月ぶりのヨサは年末年始の忙しさや暴飲暴食のせいか、発汗するまでいつもより時間がかかりました。やはり体は正直なんでしょうか?自覚ない冷えのせいでしょうか?それでもラスト5分程度で汗も出てスッキリ!
    その後のマッサージはやみつきになります。私は痛い系の施術が好みなので、流れが滞っている部分をしっかり流していただきました。
    今年もまたお世話になります。よろしくお願いします。

ジョリ様

いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    年末年始、いつもより食べ過ぎてしまいがちですね。
    ルルオンでリセットすると身体も身軽になり、溜まっていたものが汗と共に流れるのは爽快ですよね。
    新築ではないのですが、これからも心地よく通っていただけるように 快適空間を心がけていきますね。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:42:59.0

子供を預けられたので、久々にマッサージしたくここを選びました。家が近いだけで、選んだのですが、マッサージがツボをつくつく。ほぼイタい。でも帰りにはすっごくスッキリしました。色んなマッサージを経験しましたが、こんなにスッキリなの久しぶりです。また行きます。ありがとうございました。

くり様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    変化を感じていただけて嬉しいです。
    ルルオンは、温めて汗で出して、いいものを入れる!
    シンプルだけど、身体の軽さはピカイチですよね。
    頑張っている自分へのご褒美、ぜひまたいらしてくださいね。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:44:55.0

初めての体験でしたが、丁寧に説明して頂き、とても気持ちのいい時間を過ごせました。
    終わった時には身体もポカポカでスッキリしました。
    時々自分へのご褒美で通いたいです。

【代謝アップ】最先端よもぎ蒸しとリンパケア 5,800円→4,800円

なおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    忙しい日々の中、自分を整える時間、大切ですよね。
    ルルオンで癒され、またスッキリしにいらしてくださいね。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:37:32.0

漢方の先生に体が冷えていると言われ温活のために以前から気になっていたYOSAを体験してみようと予約してみました。
    よもぎ蒸しに似ていますが、YOSAは頭までマントのようなものを被ってハーブ温浴をするので頭や顔からも汗がたくさん出て気持ち良かったです。

継続して通うのを勧められ、9回ほど温浴していますが、最初の数回で

・お肌がつやつやすべすべになる。(トゥルトゥルします!)
    ・体のラインがスッキリする(体重は1~2キロしか減りませんでしたが、シルエットが本当にスッキリします)
    ・顔のラインがすっきりする(あごの下のコリ?がなくなった。触ると突っかかっていたのに無くなる)
    ・お肉が柔らかくなる(足、お腹、腕のお肉が柔らかい)
    を実感できます。ただ温まるだけでこんなに効果があるの?とびっくりしています。

また、オプションで出来るマッサージが気持ちよくて、担当スタッフさんのお話も面白くまたとても優しく色々教えてくれるので安心して通えるサロンです。

食事制限や、運動が苦手だけど、痩せたいとか、自律神経やホルモンバランスなどで身体の不調がある方にはとってもおすすめです!

あすか様

初回の身体の冷えと硬さが、リズム良く入るにつれて、ドンドン変化して 見た目もよりスッキリして、綺麗に本来の美しさを取り戻していくのを見て 私もとてもワクワク、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    食事制限もキツい運動もなく、ただ座っているだけで肌もツルツル、美しく痩せて、身体の調子も整うルルオン、本当にすごいですよね。

• トミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 23:35:41.0

とても温まりました◎

トミー様

通っていたよもぎ蒸しに変わるものを探していらっしゃったトミー様、ルルオンを気に入っていただけてよかったです。 普段から代謝も良くて 1回目でもたくさん汗が出ましたよね。 次回はさらに滝汗、そして温まり方も確実に変わっていくので 楽しみにしていてくださいね。

• なかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:02:12.0

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり大変大満足です!!!またよろしくお願い致します!

【人気No.1】温浴&全身Wリンパマッサージ+フェイシャル 13,800円→7,800円

なかちゃん様

ご来店ありがとうございました。ルルオンで汗もたっぷり出ましたよね。1回でも、変化を感じていただけたと思いますが、2回目、3回目と楽しみにしていてくださいね。しっかり結果が出るようにサポートしていきますね。

• まろマロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 23:21:03.0

初めての利用です。
    今までにない体験をさせていただきました。
    その日はスッキリした気分になり、久しぶりに熟睡する事ができました。
    自分ご褒美にまた通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

まろマロン様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    睡眠の質って大事ですよね。ルルオン気に入っていただけてよかったです。次のご予約もいただき、ありがとうございます。次回は更に汗のかき方、量が変わってきて もっとスッキリしてお肌もスベスベになっていくので、楽しみにしていてくださいね。

• 腹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:09:53.0

何から何まで、いままで受けた事のない施術を体験し、即結果を感じる仕上がりに驚くばかりでした。担当スタッフさんが親身になって、カラダの悩みを聴いてくれた事も嬉しかったです。そして、その日は久々に熟睡出来ました。
    初回の施術だけで効果を感じ、お得な回数券を購入させて頂き、翌日予約を入れました!
    絶対に結果が出るので一緒に頑張りましょう!という言葉を信じて、通いたいと思います。

腹様

この度は、当サロンにご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    最初の連続3日間で、毎回 驚きの変化でしたね。 私も一緒にワクワクを共感させていただいています。 これからもしっかり結果が出るようにサポートさせていただきますね。

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:30:39.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明、施術して頂き
    自分の体の弱い部分や癖など自分でも分からなかったことを知ることができました。
    ぜひ続けて、体質改善したいのでまた利用したいです。

みーたん様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    ルルオンは、回数を重ねるごとに汗のかき方、汗の質が変わってきます。 リズム良く入ると 身体の中から変わっていくのを実感できますので 体験してみてくださいね。

• ジョリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:26:55.0

1ヶ月ぶりの訪問。
    温活でスッキリ整いました。
    寒いせいかいつもより汗は出にくい感じでしたが、帰りは体も軽くなり、可動域が広がりました。
    それにしてもマッサージは私の知る限り1番上手かと。
    毎日頑張っている自分へのご褒美です。

ジョリ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    限られた時間内でより効果が出るようなリンパマッサージを心がけているので、喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもさらに満足していただけるようなサロンであるように精進しますね。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:19:35.0

初めての来店でしたがとても落ち着く空間で凄く癒されました。
    いろいろ話も聞いてもらったりで身も心もスッキリしました!
    終わった後はお肌がモチモチで身体も軽くなってとても満足でした!

みい様

この度は 当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    ルルオンは1回でもスッキリ感とウルツヤ感がすごいですよね。 身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    続けて入るとさらにすごいので、是非一度体験してみてくださいね。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:17:43.0

今回も丁寧に施術していただき、リラックスできました。
    前回より汗も多く感じたので定期的にお願いしたいです!

【お手軽スリムアップコース】リンパケア、ハーブ水素温浴 75分5,800円

あ 様

今回も当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    1回目より2回目、3回目と回数を重ねるとさらに汗のかき方と汗の質が変化して 体感もかなり違ってきますので、楽しみにしていてくださいね。
    あ様のお悩みに寄り添い、サポートさせていただきますね。

• モモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 12:58:33.0

今回で10回目になりますが、更年期で中々痩せず諦めてた身体が、通うごとにどんどん変わっていきました。(体も楽になる)
    体重よりも、身体のラインや、お腹など、
    無理な食事制限も無く、少しずつスッキリと痩せてきてきてます。
    途中、仕事で間を空けずに通えなかったんですが
    きちんと結果はついてきてます。
    担当の方の技術力やアドバイスも参考になりました。
    まだまだ痩せたいので、引き続き通いますのでよろしくお願いします。

【2回目の方限定】全身プレミアムコース 8,800円

モモ様

いつも当サロンにご来店いただき、そして嬉しいクチコミありがとうございます。
    テンポ良く通っていただくことで、目に見えての結果と目に見えない嬉しい変化がありますよね。
    カチカチだった身体も柔らかく温かくなってきましたので、これから益々変化していきますよ。私も全力でサポートさせていただきますね。

• ろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 05:57:32.0

初めての体験だったのですが、スタッフさんがお話をよくしてくれたし、扇風機や冷たいタオルを準備しておいてくれてとてもいい接客で居心地よかったです。
    疲れが取れて体が軽くなった気がしますし続けてみたいと思います。

【脱下半身太り!】むくみ知らずの美脚コース 6,800円→5,800円

ろみ様

この度は 当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    居心地がいい、とおっしゃっていただき とても嬉しいです。
    ルルオンは、1回でもスッキリ感はありますよね。続けて入るとすごいので、期待してくださいね。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:00:25.0

リンパマッサージ、ルルオン共に安心して施術を受けることができ、気持ちの良い時間でした。
    体質改善に向け、またお願いします!

【ルルオン温浴体験コース】ハーブ水素温浴とリンパケア 5,800円→4,800円

あ様

初ルルオン、リラックスしていただけてよかったです。
    体質改善のサポート、しっかりさせていただきますのでお任せくださいね。

• マイマックスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:19:31.0

初回での来店で技術の内容等の説明や提供しているアイテムの説明などを一気に説明していて勉強している内容をこちらに伝えたい熱意は伝わりましたが、こちらのヒアリングには余り聞いてこない様な印象に感じました。

マイマックス様

この度はご来店ありがとうございました。
    美容の仕事の方からの貴重なご意見、参考にさせていただき サービス向上させていだだきますね。

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:18:07.0

体の疲れと歪みなどで施術は少し痛く次の日は
    筋肉痛で動くのが辛かったですが、体はスッキリとして
    代謝が良くなった感じがしました。
    多分通ったら体もスッキリと痩せる気がします。
    また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

この度は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    体がスッキリとされてよかったです。
    リンパマッサージは、滞りがひどい部分は少し痛く感じる方もいらっしゃいます。その都度、お声かけしていきながら、お客様に合った施術を心がけていますね。
    2回目は感じ方がかなり変わると思いますので、ぜひ体験してみてくださいね。

• 仁美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:16:51.0

雰囲気も良く、気持ちもリラックスできました♪

仁美様

この度は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    ルルオンでのリラックス、とても気持ちいいですよね。
    自律神経も整っていきますので、またぜひご来店くださいね。お待ちしております。

• ことまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:23:40.0

カウンセリングから施術を行う機会などの説明まで事細かく教えて頂き、効果も2倍に感じました!
    1回の施術でも足が細くなったり肩こりがすごく取れたりむくみもだいぶ無くなってきました♪
    今後も通いたいと思います。

ことまる様

この度は、当サロンにご来店いただき、そして嬉しいクチコミありがとうございます。
    初回は、カウンセリングをすることで一人一人の目的に合った施術、ルルオンの入り方をご提案させていただいております。ルルオンは、気持ちよく そして結果がついてくるので また2回目の体感が違うルルオンを楽しみにしていてくださいね。

ヨサパーク ナチュラル(YOSAPARK Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー