3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail salon HAPINA 【ハピナ】

ネイル サロン ハピナ

• ネイル
  • 大阪府大阪市西区立売堀1-13-13
  • 本町駅23番出口~徒歩5分/西大橋、阿波座、四ツ橋徒歩7分/心斎橋徒歩15分
  • ひなたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 09:40:41.0

確認や声掛けが多くて
    とても良かったです!

全プレートから選べる15%OFF【オフ無料&ケア込】内容を必ずお読み下さい★

nail salon HAPINA 【ハピナ】からの返信コメント

ひなた様、先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております^^

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:15:03.0

夏になるとフットネイルがしたくなるので、主に夏だけ通っているのですが、来店数が少なくても前回の会話を覚えて下さっていて感動しました。嬉しかったです。
    前回のフットネイルも気に入りましたが、今回のマグネットネイルもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    サンダル履いても家でも眺めてはテンションが上がります。お話しもいつも楽しくてあっという間です。

【フット2回目以降★オフ無料&ドライケア込】プレートアート¥6,776~

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました☆
    マグネットネイル、気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:16:23.0

前回から決めていたスイカネイルにしてもらいました。

翌日、友達とフレグランスショップの方に早速可愛いと言われました!

今回の色味もお気に入りです。
    「もうちょっと目立たない感じ」「ちょっと軽く(抜け感)」とか、抽象的な希望なのに、絶妙な色を作って頂き、嬉しいです!

さくらんぼ→ピンクグレープフルーツ→スイカとフルーツにしてもらいましたが、目立ちすぎないのにしっかりアートにしてもらえて、いつも気分がアガります!

あと、ネイルとは関係ないですが、髪切ったらいつも気づいてくださって感動しています!
    いつも細やかで丁寧にありがとうございます。

【オフ&ドライケア込】メニューがわからない&いつものハンドメニューの方♪

つん様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回も気に入って頂き嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• ともーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 12:05:21.0

今回心斎橋のサロンさんの紹介ではじめてうかがったのですが、
    清潔感ある明るい店内で、スタッフさんが細かい色味選びやアレンジなど親身になってご対応くださいました。
    とっても可愛く仕上がり大満足です!
    季節のサンプルなど魅力的なデザインがたくさんでまた行きたいと思います。

ともーな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    季節デザインなど続々とご用意しております!

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:12:31.0

初利用でオフのみでしたが、直前予約にもかかわらずご親切に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます!

【全員】オフのみソフトジェル(自店・他店) ¥3850

おすし様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:06:13.0

絶妙な色を作ってくださって、キレイに仕上げてくださるので、いつも大満足で、
    前回のさくらんぼは特に気に入っていたので、変えるのが名残惜しいくらいだったのですが、
    今回、ピンクグレープフルーツのアートにしてもらってめちゃくちゃテンション上がってます!
    しっかりアートなのに派手にならずキレイめに仕上げて頂き、るんるんです!

次回はスイカでお願いしたいと思っています。

つん様、いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)
    デザイン、名残惜しいほど気に入って頂き嬉しいです♪
    次回もご満足頂ける様に頑張ります♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:36:33.0

久々伺いましたが、前回お話しした内容を覚えてて下さり温かい気持ちになりました。
    夏前にフットネイルしたかったのですが、素敵なデザイン、色をすすめて頂きました。めちゃくちゃ可愛いです!
    大満足です。周りの評判も良かったです。ありがとうございました。

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    お話の続き楽しみにしております!

ハピナ(HAPINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー