大満足でした。本音は週一で通いたいですが、なかなか金銭面も難しいので、月一の贅沢な時間にしようかなって思ってます。またよろしくお願いします
【エステ】顔なんてこるの?顔コリ+ヘッドスパ+首リンパの60分コース
この度は数ある中から当店を選んでいただきましてありがとうございました♪
気に入っていただけたようで嬉しいです。
季節のメニューやお得なキャンペーンなど色々してますので是非ご興味のあるものがございましたらお試しください。
力加減を都度聞いていただいて丁寧な施術でした
気持ち良くて一瞬寝ていました
今後違うメニューを色々試してみたいなと思います
【揉みほぐし】迷ったらコレ★新規人気NO1★人気4種が楽しめます♪満喫 90分
キャンペーンや季節のメニューなど色々ございますので是非お試しください。
また次回のご予約もありがとうございました。お会いできるのを楽しみにしております。
初めてこちらのお店でオイルマッサージを受けました。
大変丁寧に接客してくれて、力加減も随時聞いてくれながらでした。
私が会話をしながらの施術を希望したので、楽しく癒しのひとときを過ごせました。
脱毛に興味があったので、次回脱毛の予約もして帰りました。
良心的な価格で通いやすいと思います。
【オイルマッサージ】大人気★顔コリ×オイルマッサージ 90分 男女◎
この度は数ある中から当店を選んでいただきましてありがとうございました。
こちらこそ担当スタッフより楽しいお時間を過ごせたことを聞いてます。
次回のご予約もいただいてありがとうございます。
季節のメニューやキャンペーンなど色々ございますので是非お試しください。
次回お会いできること楽しみにしております♪
お店も看板が大きくあったので分かりやすかったです。
はじめてよもぎ蒸しをしましたが、
たくさん汗をかけて良かったです。
よもぎ蒸し目当てで行きましたが、
担当してくださった方のオイルマッサージが
本当にお上手で心地よかったです。
気づいたら眠っていました。
また同じ方に担当していただきたいのですが
お名前がわからずなのが残念です…。
今後も利用させていただきたいです!
【よもぎ蒸しセット】当店よもぎ蒸し初回 よもぎ30分+オイルマッサージ50分
お褒めのお言葉ありがとうございます。当日施術担当させていただいたのは大槻です。
また是非ご指名してあげてください。
暑い時期ではありますがよもぎ蒸しも大変オススメしております。オイルマッサージもヘッドスパや、腸もみ、フェイシャルなど組み合わせ自由です。
季節のメニューやキャンペーンなどもございますのでお試しいただけると嬉しいです。
とても丁寧にしていただき、リラックスした時間が過ごせました
施術の途中、力加減が弱くなるところがあり気になりましたが、満足しています
NEW【うる艶美白・保湿コース】★プラチナフォト美顔 70分
途中力加減でご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
疲れている場所やもう少ししてほしいところなどご希望がございましたらどんどん言ってくださいね!
季節のメニューやキャンペーンなど色々ございますので色々とお試しいただけるとうれしいです
終わった後、すごく体が軽かったです。
丁寧な施術で気持ちよかったです。
【足ツボセットコース】足がお疲れの方は!足つぼソルトスクラブケア100分
お身体軽くなってもらえててよかったです。
是非また季節のメニューやキャンペーンなど色々してますのでお試しいただけると嬉しいです。
触られたくない箇所や重点的に施術して欲しい箇所などを事前に詳しく聞いて下さったのがすごく良かったです。
思わず寝てしまっていました。強いて言うなら、ヘッドスパの施術が少し物足りなかったですが、全体的には気持ちよかったので機会があればまた伺います!
【オイルセットコース】限定 ご褒美コース「虹」120分 ペアルーム可能
ヘッドスパ少し物足りなかったようで残念です。さらなる技術向上を目指して日々練習しておきますので是非またお試しください。
ご褒美コースは他にも色々な組み合わせがありますのでその日の体調や気分で選んでいただいたり、よもぎ蒸しなども体験していただけると嬉しいです。
数ヶ月ぶりに、オイルマッサージとフェイシャルの施術を受けました。肩と肩甲骨が限界でしたが、オイルで流して頂いて、軽くなりました。フェイシャルを受けて、顔の凝りもあるんだなぁと実感しました。翌日は、朝起きて肌の調子がとても良かったです!またよろしくお願いします!
【オイルマッサージ】大人気★全身リンパマッサージ 60分
いつもご利用ありがとうございます♪
そうなんですよ・・・お顔も結構凝るんです。お身体のコリは感じることも多いと思いますが、同じ様にお顔も凝るなんてびっくりですよね!
ぜひ定期的にメンテンナスやご褒美にも色々なメニューお試しいただけると嬉しいです。
初めてよもぎ蒸しを受けましたが思った以上に汗が出てすっきりしました、あとよもぎの香りがすごくてとても良かったです!
オイルマッサージも気持ちが良くて、ただただ自分の体の凝り具合がやばいことを痛感しました…
スタッフさんもずっと笑顔で優しくてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
これからの季節よもぎ蒸しは暑いんですが、冷房の影響もありお身体は冷えてますのでとても良いものです。無理のない程度に是非続けてみてください。
キャンペーンや季節のメニューなど色々ございますのでお試しいただけると嬉しいです。
初めてのよもぎ蒸しは思っていた以上に暑くびっくりしましたがお肌がつるんとしました。
オイルマッサージも初めてでしたが気持ち良く寝てしまいそうになりました。
優しく丁寧に質問しても答えて頂きまたリピートします。ありがとうございました。
よもぎ蒸し想像以上に暑いですよね・・・・・翌日のお顔の艶っとした感じが気に入ってもらえるお客様も多いので無理のない程度に是非よもぎ蒸しも続けてください。
次回ご予約いただきましてありがとうございます。季節のメニューやキャンペーンなど色々ございますのでお試しいただけると嬉しいです。
今回初めてお邪魔しました。
かなり疲れが溜まっていたので、たっぷり時間を掛けてほぐして欲しいっと伝えてお願いしました!
しっかりマッサージしてもらい、スッキリしました!!
ありがとうございます!またぜひ利用させてもらいたいと思います!
【オイルセットコース】限定 ご褒美コース「宙」120分 ペアルーム可能
ゆっくりとしたお時間お過ごしいただけましたでしょうか?ご褒美コースはその日の気分や体調で選べる内容を取り揃えています。
他にもよもぎ蒸しや、顔コリ、脱毛やヘッドスパ色々とございます。季節限定メニューやお得なコースなどもございますので是非色々お試しください。
顔の脱毛とよもぎ蒸しで初めて来店させて頂きました。
スタッフの方の対応もとても親切丁寧で、
よもぎ蒸しで沢山汗をかいたからか翌日のお肌がツルツルになりました。
【脱毛】lady's限定トライアル★ヒト幹細胞+イオン導入美肌 お顔脱毛
これからの季節暑くなりますのでよもぎ蒸しはちょっと・・・と思われる方も多いですが、エアコンなどでお身体も冷え代謝もおちます。お肌のプルプル感も一瞬で叶いますので是非またお試しください。
季節のメニューやキャンペーンなども色々行いますのでご興味のあるものがございましたら色々とお試しください。
また定期的に伺いたいです。ありがとうございました!
【揉みほぐし】期間限定★全身スッキリ!貴船コース 70分
季節のメニューやキャンペーンなど色々と毎月行っています。
是非色々なメニューをお試しいただけると嬉しいです。
とても丁寧に施術してもらってスッキリしました。
【オイルマッサージ】大人気★顔コリ×リンパ流し 90分
少しはゆっくりとしたお時間、お身体も楽になってもらえてると嬉しいです。
また、季節のメニューやお得なキャンペーンなど色々してますので是非お越しくださいませ。
脱毛と顔マッサージという異色の組み合わせでお願いしましたが、
丁寧に対応いただきありがとうございました。
顔マッサージは、心地よくて途中寝てしまいましたがすっきりしました。
お話もしやすい方で会話も楽しめました。
またお邪魔できればと思います。
【エステ】期間限定★顔なんてこるの?顔コリマッサージ 30分
脱毛は10日ほどするとポロポロと抜けてきだすと思いますのでしばらくは気になるかと思いますが様子をみてください。
また色々なメニューや季節のコースのご用意もございますのでお試しいただけると嬉しいです。
お値段が、リーズナブルで、良かったです。
よもぎ蒸しは、いつも、行ってるとこより、しっかりとした
香りがして、よかったです。
【よもぎ蒸しセット】初回限定 よもぎ30分+足つぼ30分+揉みほぐし30分
通ってらっしゃるよもぎ蒸しのサロンがあるとお伺いしてます。よもぎも香りのよいものだったり、産地やブレンドにこだわってます。また当店でもぜひよもぎ蒸しやその他メニューもお試しください。
遅刻してしまいましたが、快く対応して下さいました。
アロママッサージ、とても気持ち良かったです!
スタッフの方々が優しく話されるのと
体の凝りなど質問に細かく答えて下さいます。
触り方もその他丁寧なので、
安心して施術を受けられます。
ペアルームで、2人ともすごく楽しめました!
マッサージって良いなと知り
他の店にも行きましたが、あまりハマらず
こちらにはまた早く行きたいです!
【オイルマッサージ】★腸もみ×ヘッドスパ×リンパ流し 90分
口コミご協力ありがとうございます。マッサージもペアルームも気に入っていただぇたようで嬉しいです。
季節のメニューやキャンペーンなど色々ご用意してますので是非またいらしてください。
初めて伺いました。よもぎ蒸しもアロママッサージもとても気持ち良かったです。お値段もリーズナブルですので、また定期的に伺いたいです。よろしくお願いします。
口コミご協力ありがとうございます。
よもぎ蒸しもマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
よもぎ蒸しはこれから暖かくなる季節ですがそんな時こそエアコンで冷えたりしますので代謝UPにはおすすめです。お得な回数券などのご用意もございますので是非またいらしてください。
口コミが高評価だったので、ここを選んでみました。
初めてのオイルマッサージとヘッドスパとっても気持ちよかったです!
始める前に、施術を特にしてほしい部位などの聞き取りもあり、施術も丁寧でまた行きたいと思えました。
父親と2人で行きましたが、父もとても満足してるそうです。よい親孝行になったかなと思います。
初めてのマッサージ、楽しみにしていただいていたヘッドスパも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
とても仲の良い親子でみていて微笑ましかったです。
是非また、キャンペーンや、季節のメニューなどもございますでお越しくださいませ。
よもぎ蒸しとオイルマッサージが両方してもらえてよかったです。オイルマッサージは強すぎず弱すぎず気持ちいいくらいの力加減でしていただきました。
これから時期的には暖かくなってきますが、よもぎ蒸しは年中おすすめですので是非またしてみてください。
キャンペーンや季節限定メニューなど色々ありますのでお試しください。
丁寧な施術で身体が楽になった。また行きたいと思いました。
【オイルマッサージ】大人気★全身リンパマッサージ 60分 ¥6,180
口コミご協力ありがとうございました。
季節のメニューやキャンペーンなど色々してますので是非またいらしてください。
日頃の疲れが取れました、、、
また違うメニューも試してみたいなと率直に思いました!!
口コミご協力ありがとうございます。
お疲れがとれてよかったです。
季節のメニューやキャンペーンなど色々行ってますので是非またお試しいただけると嬉しいです。
スタッフさんがとても行き届く方でリラックスできました。ヘッドスパで副交感神経の影響なのか普段から頻繁にでる不整脈が良くなりました。
口コミご協力ありがとうございます。
次回ご予約もありがとうございます。
また、季節のメニューやキャンペーンなど色々行ってますのでお試しいただけると嬉しいです。
全身くまなくほぐしていただき旅の疲れが取れました。
コリに圧をかけゆっくりと解かすような手技で、強揉みや叩きが苦手な私にはとても良かったです。
【揉みほぐし】人気NO1今月のお得情報 欲張りに楽しむ♪ 満喫 90分
旅のお疲れが少しでも楽になっていただけてよかったです。
また京都にお越しの際は是非お待ちしてます。
初めて来店しました。
要所要所でチカラ加減は如何ですか?
と聞いて下さり大変に気持ち良く施術していただけました。
特に手のマッサージは凄く気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
残念なのは
他のスタッフの方が出勤して来られて私の目の前を通っているのに一言の挨拶も無く通り過ぎるのはサービス業としてどうなんでしょうか?
それと施術中には他のスタッフ同士の雑談や料金プランをどうするかみたいな会話が長々と聞こえて嫌な気分でした。
折角ゆっくりまったりとした気持ちの良い時間を過ごしたくて訪ねているのに聞きたくも無いスタッフの会話が長々と聞こえるとその時間も残念な時間となります。そこをもっと考えられた方が良いのではないでしょうか?
施術は凄く気持ち良かったのに不快な会話があったのが残念でしたので総合的な満足度は星2つ下げました。
【揉みほぐし】人気NO1今月のお得情報 欲張りに癒されます♪満喫120分
口コミご協力ありがとうございます。
施術スタッフに対するお褒めのお言葉大変喜んでいました。
ご指摘いただきましたスタッフ同士の無駄話などせっかくの癒しのお時間を不快なお時間にしていしまい申し訳ございませんでした。
すぐにでも改善できることですのでスタッフ共有いたしました。
今後はこのような事のないようにいたしますので、またのご来店をしていただけると嬉しいです。
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に説明して頂きこれまでの不調の原因がよくわかりました。施術も丁度よい力加減で気持ち良かったです。またお世話になると思います。
この度は数ある中より当店を選んでいただきましてありがとうございました。
お身体しんどくなるまでに是非いらしてください。
キャンペーンや季節のメニューなど色々とご用意してますのでお試しいただけると嬉しいです
首と肩の懲りが酷くて前に一度お願いしましたが良かったのでまたお願いさせていただきました!
いつも丁寧にありがとうございます。
すごく軽くなりました、また利用させていただきます。
ご来店口コミご協力ありがとうございました♪
満喫コースは今月中旬頃までキャンペーンしてます。季節のメニューやキャンペーンなど色々してますので是非お試しください。
ひどい首コリで頭痛がしていたのが,首・肩をしっかりほぐしてもらったおかげで,すっきり治りました。リンパ浮腫と腰のヘルニアを患っているため,細かい注文をしましたが,丁寧に対応していただけたのでよかったです。定期的に通いたいサロンです。
口コミご協力ありがとうございます。
キャンペーンや季節のメニューなど色々とご用意してますので是非またお試しくださいませ。
お店の雰囲気がとてもよかったです。
施術前にカウンセリングで丁寧に調子の悪い部分を聞き取って頂きました。
施術中も痛みの強さなどを確認しながらだったので、大変心地よかったです。
また次回もお願いしたいです!
季節のメニューやお得なキャンペーンなど毎月ご用意してますので是非色々とお試ししてください。
またのご利用お待ちしております。
【オイルマッサージ】■TEL予約のみ■ペアルーム限定★オイル90分 2名様
季節のメニューやキャンペーンなどいろいろございますので是非またいらしてください。
心彩(ココイロ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー