5. ルナボーテ 渋谷   >

毛穴・ニキビケア専門店 ルナボーテ 渋谷店

ケアナ ニキビケア センモンテン ルナボーテ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-27-4ナカヤビル103
  • 渋谷駅JR西口3分/渋谷駅東横C2出口6分/渋谷駅銀座線9分【毛穴ケア,ニキビケア】!
  • あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 16:21:01.0

想像していたより効果があり感動しました。継続することで理想の体型も夢ではないと思えました。

毛穴・ニキビケア専門店 ルナボーテ 渋谷店からの返信コメント

あいこ様

この度はうれしい口コミを投稿いただき、
    誠にありがとうございます。

また、効果を実感していただけて大変うれしいです。

当店のハイフは痛みがないのが特徴で、
    あてることによって、脂肪を破壊し、
    ゆっくりと老廃物とともに体の外へ排出していきます。

個人差、脂肪の付き方にもよりますが、5~6回程度あてられると
    さらに効果実感していただけると思います。

ダイエットは継続が大事ですよね、結果を出せるよう
    私達も丁寧に施術させて頂きますので、

小顔・ハイフ専門 ルナボーテ桜丘

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:00:50.0

初めてのハイフでしたが大変効果を感じました。
    毛穴付きのケアでしたので汚れも取っていただき満足です。
    やっぱり定期的なケアは必要かなと感じました。
    丁寧に対応していただき、ぜひ、続けていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

フェイシャル人気No1!【小顔】ブラックハイフ&ハイドラ毛穴洗浄¥6900

けいこ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

1度

初めてのハイフということで不安もあったかと思いますが施術後はとてもすっきりしましたね。

当店のブラックハイフは医療レベルで効果の実感できるとても頼もしいハイフです!

2週間に1度のペースで打っていただくことでしっかりと定着していきます。

日々のメンテナンスはとても重要です。

これからもしっかりお手入れのサポートをさせていただきますのでよおしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

小顔・毛穴 ハイフ専門店 ルナボーテ 渋谷

• ukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:11:55.0

今回も前回と同様にとても効果があり、顔全体が小さくなりました。肌に関しても、アドバイスをいただきとても有意義な時間でした。

uka様

この度は嬉しい口コミの方お忙しいところありがとうございました。

毎回効果をご実感して頂いてスタッフ一同嬉しく思います。

uka様は当店一番人気のブラックハイフ使わせて頂いてますが、お肌の代謝が上がやすい為

日頃の日常生活のケアーで着実に引き締まっっていくことを実感して頂けると思います。

次のご来店は少し先になりそうですが、更に理想の姿近づけるようサポートさせて頂きたいと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

ハイフ専門.ルナボーテ桜丘店

• ゆうまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:22:29.0

予約ではハイフもやることになっていましたが、私の肌の状態からハイドラフェイシャルのコースをおすすめされたので、肌改善してもらいました!つるつるもちもちの肌になっていてとても満足してます!また次回もお願いします!

ゆうまる様

先日はお仕事帰りにご来店ありがとうございました。

また、初めてのエステサロンに当店をお選びくださり、誠に嬉しく思います。
    ゆうまる様は全体的にお肌トラブルがあったので肌質改善のコースをご案内させて頂きました。

お肌の状態変化感じて頂けて嬉しいです。
    定期的に洗浄をしていくと更に効果を実感して頂けると思います。

次回もしっかりとお顔の代謝を上げて喜んで頂ける結果を出せるよう努めていきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ハイフ専門・ルナボーテ渋谷店

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 09:11:10.0

今まで肌ケアを怠っていた為、毛穴の開きとフェイスラインのたるみが気になり出しました。
    ハイドラフェイシャルとハイフを初めてやってみました。
    肌質が変わってきて、またハイフの効果がはっきりと出ています。鏡をみるのが、毎日楽しくなりました。
    毎回とても丁寧に説明をしてくださり、
    施術も素晴らしく、安心してお任せをしています。

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

施術後のお肌の変化をご実感いただけてるとのこと、
    とても嬉しいです!

ハイフについては脂肪組織を減らしてくれる効果がございます。
    通うたびにお顔がスッキリしていきます。

ハイドラフェイシャルは日々のケアにプラスしていくことで
    お肌質改善に繋がります。

引き続き、れい様に安心してお任せいただけますよう
    精進してまいります。

スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ルナボーテ桜丘

• じゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 17:14:46.0

これからの経過が楽しみです!

【最新7Dハイフ導入キャンペーン】リフトアップ★小顔ハイフ全顔3層¥6600

じゅな様

この度はご来店ありがとうございました。

じゅな様はりんかくがきになるということでブラックハイフを使用させていただきました。

初めてのブラックハイフということで施術後はフェイスラインがとてもスッキリしましたね♪

当店のブラックハイフは医療レベルで効果の実感できる頼もしいハイフです!

さらに重ねて売っていただく事でより効果をご実感いただけるかと思います☆

これからもじゅな様の理想のお顔に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。

ハイフ専門・ルナボーテ渋谷

• とわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:27:41.0

こちらのサロンには回数券を購入し長く通わせていただいておりますが、本日は初めて別の施術者にご担当いただきました。最初はドキドキしましたが、いつもの施術者でなくても、同様のクオリティの痩身向けメニューをご対応いただけましたので、よかったです。ご丁寧な施術をありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

とわこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

前回の施術もご満足いただき大変嬉しく思います。

当店は結果出しを第一に考えております!

とわこ様はモチベーションも高く私たちもしっかりサポートできるようこれからも精進してまいります。

より理想のお体に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 12:19:48.0

同世代のスタッフさんに施術をしていただき、始終楽しくリラックスして過ごせました。悩みに応じて使用するハイフを選んでもらったのも安心できました。

さくら様

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。

こちらこそ、同世代ながらのお話が共有でき、楽しい時間をありがとうございました。

さくら様は、小顔になりたいとのご希望との事で当店一番人気のブラックハイフを使わせて頂きました。

ハイフの効果は代謝と回数を重ねる事に引き締まっていきます。
    代謝促進の為、温かい飲み物や入浴など意識して取り入れて頂けると、更に効果実感して頂けるかと思います。

ご希望の姿を目指して精一杯サポートさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ハイフ専門店・ルナボーテ渋谷

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 17:49:24.0

道に迷って予約時間に遅れてしまったのですが、近くの所まで迎えにきて下さったりと親切な対応でとても嬉しかったです。施術も丁寧で、落ち着ける空間でした。

まどか様

メンテナンスとして3回目ですが、着実にお悩みが改善してきていてスタッフ一同とても嬉しく思います。

まだ、肌質改善やむくみにくいお肌が定着するまではお時間かかりますが、
    プラズマ、ハイフ、ハイドラフェイシャルなどをオーダメイドしながら引き続き
    当日のお肌を見させて頂きながらまどか様の理想的なお肌に近づけるようしっかりサポートしていきたいと思います。

落ち着ける空間作りも引き続きそう感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご感想をありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

ハイフ専門・ルナボーテ桜丘店

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 11:36:20.0

いつもメンテナンスで通っており、
    お肌も順調で毎回効果を実感しております。
    担当の方もスタッフの方も皆さんのお人柄が温かく落ちつくお店です。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

けいこ様

当店スタッフもけいこ様といろいろなお話ができ楽しい時間を過ごすことができております。

けいこ様はしっかりお手入れにご来店されているためしっかり効果を実感して頂けているかと思います^^

お顔、体のケアは一生です。

これからもけいこ様の理想に近づけるよう一緒にお手伝いさせていただきます。

宜しくお願い致します☆

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ハイフ専門店 ルナボーテ渋谷

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 12:35:44.0

初めてのハイフで結果が出るのか、どういうものなのかと不安でしたが、細かく分かりやすくスタッフの方が説明してくださり安心して受けることが出来ました。

ハイフ自体も痛みがなく当てているの?!という感じでしたが、施術後すごくラインの変化を実感出来ました。

また、お家でのケアや食事のアドバイスなども下さりダイエットのモチベーションが更に上がりました。

お得なコースをご案内頂いて定期的に通ってみようと思える内容でした。

頑張って痩せたいと思います!
    次回からもよろしくお願いします(^^♪

【10月キャンペーン】40分スタンプ式ブラックハイフ打ち放題,キャビ,EMS¥8000

な様

この度はご来店誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます^ ^

ハイフの効果はさらに徐々に現れていきます。

また、お水をたくさん飲んでいただきますと、代謝が促され、
    さらに効果を実感していただけます!

ダイエットは継続後の結果なので、これから一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。^^

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 12:24:42.0

いつも通わせていただいています。

ハイフを数回打ちましたがだんだん浮腫みにくくなってきてフェイスラインもスッキリしてきた感じがします。

スタッフの方もいつも適切なアドバイスを下さるのでお家でのケアも安心して出来ています。

これからもメンテナンスとしても続けていきたいレベルです。

これからもよろしくお願い致します。

【小顔&肌質改善】ブラックハイフ4000shot×プラズマシャワー19800円

M様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ブラックハイフは定期的に通っていただくことで
    脂肪組織を減らしてくれる効果がございますので、
    通うたびにお顔がスッキリしていきます!

またプラズマシャワーに関しましても、ターンオーバーを促すことで
    ニキビや、肌荒れになりにくいお肌質改善にもなります。

マスク生活にも負けないお肌質を手に入れていきましょうね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• とっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 19:30:16.0

渋谷で時間ができたので当日予約しました。カウンセリングをしっかりして頂き、気になっていた太もも裏側にハイフを当ててもらったのですが、びっくりするほど細くなりました。こんなにも即効性があるとは思わなかったです!バイト頑張ってまた行きます!

ボディ人気No1!【全身お好きな部位】最高峰ブラックハイフ12000shot★19800円

とっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    以前から気にされている下半身のケアにてハイフ体験されましたが、

一度で効果を感じていただき大変嬉しく思います。

ブラックハイフは2週間に一度施術が可能です。
    脂肪層に集中アプローチすることにより
    部分痩せしたい方には特におススメです!

また、より回数を重ねていただくとボディラインも定着していくので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

ルナボーテ渋谷桜丘

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:51:20.0

ハイフを体験しました。
    説明や施術、雰囲気などとても良かったです。
    続けやすい回数券もあったのでまたよろしくお願いします!

小顔効果◎最高峰★ブラックハイフ全顔4000shot6300円

なお様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

一回でもすごく効果が現れなお様にもご実感いただけまして大変嬉しく思います。

当店のハイフは医療レベルで効果の感じていただけるとても頼もしいハイフです。

また痛みも少ないものとなっておりますので安心してお受けいただけるかと思います。

一回での効果ももちろんですが続けて2週間に一回のペースで当てていただくとより定着してきます!!

しっかり気になる脂肪にアプローチしていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ハイフ専門・ルナボーテ 渋谷

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 15:54:05.0

久しぶりのエステですが、脂肪にアプローチしてくれるハイフということで試してみました。

効果もすごく実感でき今までやってきたハイフの中でも特に効果が実感できたかなと思います。

マッサージもとても気持ちよくしっかり流して頂きました。

継続してエステをやったことはありませんでしたが大変満足出来たため続けていこうと思います。

【9月キャンペーン】40分スタンプ式ブラックハイフ打ち放題,キャビ,EMS¥8000

M様

当店のハイフはブラックハイフを使用しており、
    痛みがないのが特徴となっております。

頬のいらないお肉、フェイスラインのたるみにしっかりアプローチしていくことで
    すっきりとしたフェイスを手にいれることができるのが人気となっています。

継続していくことでより効果を感じていただけると思いますので
    今後も楽しみにご来店くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します!

ルナボーテ桜丘

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 17:28:26.0

他店で何度かハイフをやっていましたがここのハイフは痛みが無かったのが良かったです。気になっていたフェイスラインも翌日、よりスッキリ!していて
    マッサージもついており、お得な回数券もあったので続けてみようと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

けいこ様

この度は数あるエステアロンの中から
    ルナボーテ桜丘店にご来店いただきありがとうございます!

ハイフの効果ご実感頂けて嬉しいです。

当店のブラックハイフは
    痛みがなく、リラックスした状態で施術ができ、医療レベルを実感できる
    頼もしいハイフです!!

翌日の効果もご実感いただけて嬉しく思います!

二週間後に重ねて売っていただく事でけいこ様の気にされていたフェイスラインもさらに理想に近づけるかと思います!!

結果を出してお客様に笑顔でお帰り頂くのが当店の目標です。

この度は貴重な感想ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ハイフ専門店ルナボーテ渋谷

• あこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 22:13:04.0

私は体重減よりも腰回り・ウエス細く、を目的にハイフを受けてますが、未だ2~3回程ですので、結果はすぐには出ないなぁ、と言った状況です。
    担当者の方が、親身にいろいろアドバイスしてくれたり応援してくれますので、「頑張らなきゃなぁ」とモチベーションも上がります。
    専門知識等を常に勉強していらっしゃてプろ意識が感じられて、いいと思います。

あこ様

この度は数あるサロンの中から
    ルナボーテ桜丘店にご来店いただきありがとうございました!!

当店のブラックハイフは医療レベルで効果の実感できる頼もしいハイフです。

定期的に重ねていくとより効果をご実感いただけるかと思います!

いつもあこ様と楽しいお話をできるのも楽しみにしています☆

ご来店いただくとモチベーションが上がった!と言ってくださりスタッフもとても励みになります!

これからも目標に近づけるよう一生懸命お手伝いさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ハイフ専門店ルナボーテ渋谷

ルナボーテ 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー