とても丁寧に施術くださいました。
鍼をしながらの手技が、他にはないと思います。
院内も清潔で、いるだけで浄化されるような気がします。
また伺います!
【新規】鍼灸整体ライトコース60分(カウンセリング込)¥8800
この度は曙橋なかえ鍼灸治療院へのご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
数ある治療院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「鍼をしながらの手技」が、他にはない価値として感じていただけたこと、大変光栄に思います。お一人おひとりに合わせた最善の施術を心掛けております。
また、院内の清潔さや「いるだけで浄化されるような」というお言葉も、空間づくりに拘っているため、非常に励みになります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。リラックスできる時間をご提供できるよう、準備してお待ちしております。
頭が重かったのが改善して丁寧な施術だった
鍼灸整体全身スタンダードコース90分(カウンセリング込)¥12000
この度は曙橋なかえ鍼灸治療院にご来院いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
「頭の重さが改善した」 とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。長引く頭の重さは本当に辛いものです。丁寧な施術を心掛けておりますので、効果を実感して頂けたことに安堵いたしました。
お身体の状態に合わせた施術ができたこと、そしてお褒めの言葉が、今後の大きな励みとなります。
今後も、日々を快適にお過ごし頂けるよう、心を込めてサポートさせていただきます。 またお疲れを感じられましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
忙しくて久しぶりに伺わせていただきました。
治療をしていただきましたところ、身体が楽になりました。
次回は、もう少し早目にお世話になりたいと思います。
よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
施術後、お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お忙しい日が続いていたかと思いますが、少しでもお身体の疲れが取れ、リフレッシュのお手伝いができましたなら幸いです。
また、次回は早めにお越しいただけるとのお言葉を賜り、ありがとうございます。
曙橋なかえ鍼灸治療院 院長 中江和民
【再来】口コミ割引鍼灸整体全身スタンダードコース90分 ¥12000→¥11500
ご丁寧にありがとうございます。
ご多忙の折に、わざわざお心遣いいただき重ねてお礼申し上げます。
次回もより快適な日々を送れるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
曙橋なかえ鍼灸治療院 院長 中江和民
昨日はお世話になりました。
肩が全く回せなかったのですが、回せるようになりました。早速本日泳ぎに行ってきました。
また大変になりましたらお世話になりたいと思います。またよろしくお願いいたします。
鍼灸整体ライトコース60分(カウンセリング込)¥9000
この度は、曙橋なかえ鍼灸治療院にお越し頂き誠にありがとうございました。
肩の可動域が拡大し直ぐに泳ぎに行かれたとのこと、大変嬉しく思います。
つらい症状が改善され、生活がより豊かになるお手伝いができたのであれば幸いです。
またお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
曙橋、四ツ谷、四谷三丁目、新宿エリアの皆様の健康をサポートできるよう、今後も精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
昨日はお世話になりました。
施術直後に痛みが楽になったと感じましたが
今日一日デスクワークをしてみて、これまでの痛みがなくなっていると改めて実感しました。
先般はご来院いただき本当にありがとうございました!
施術直後だけでなく、一日経って痛みがなくなっていると実感していただけたとのこと、私も心から嬉しいです。
デスクワークでの肩こりや腰痛、それに伴う頭痛や神経痛は、本当にお辛いですよね。
そうしたお悩みを根本から改善できるよう、猫背や巻き肩といった姿勢にもアプローチする鍼灸や整体、鍼治療の効果が表れたようで安心しました。
曙橋、四谷、四谷三丁目、新宿と、このエリアで頑張る皆様の健康をサポートできるよう、今後も精一杯努めてまいります。
またお体のメンテナンスが必要な際には、いつでもお気軽にご相談くださいね。
曙橋なかえ鍼灸治療院 院長 中江和民
肩と首をしていただいたのですが、非常に誠実に施術していただきました。
深いところまで丁寧にやっていただいたので、
息ができないくらいだったのが、
すごく楽になりました。
お高いな、と正直はじめはおもいましたが、
一発でここまで仕上げていただき、
感動しました。
【新規】【首肩の辛さでお悩の方】首肩改善特別コース 90分 ¥11800
この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
「息ができないくらいだった」というお辛い肩こりと首の痛みが楽になったと伺い、心から嬉しく思います。
みよりん様の深いお悩みに誠実に向き合い、施術した結果が表れて安心いたしました。
初めてのご来院で、価格について正直なご感想をいただき有り難うございます。
当院の鍼灸、整体、鍼治療は、腰痛や頭痛、神経痛といった慢性的な不調を、猫背や巻き肩といった根本的な原因から一発でしっかりと改善することを目指しています。
また、その価値を実感していただけて大変光栄です。
「感動しました」というお言葉は何よりの励みになります。
新宿、四谷、四谷三丁目、曙橋と、様々な地域からお越しくださる皆様に「ここに来て良かった」と思っていただけるよう、今後も精進して参ります。
またお辛くなる前に、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
曙橋なかえ鍼灸治療院 院長 中江和民
からだのだるさがあったので評価を見て予約しました。カウンセリングも施術も丁寧で、施術後にはからだが楽になりました。またお願いしたいと思います。
【新規】鍼灸整体全身スタンダードコース90分(カウンセリング込)¥11800
この度はご来院いただき、本当にありがとうございました!
「からだのだるさ」が楽になったと伺い、私も心から嬉しいです。
評価を見て当院を選んでくださったこと、そしてカウンセリングから施術まで丁寧だと感じて頂けたことは何よりの励みになります。
肩こりや腰痛、頭痛、神経痛といった様々なお悩みは、猫背や巻き肩といった姿勢の乱れからくることも多いです。
当院の鍼灸整体、鍼治療が、お客様のお体を根本から整え、日々の生活が少しでも快適になるようサポートできたなら幸いです。
曙橋、四谷、四谷三丁目、新宿と、多くの地域からお越しくださる皆様に「またお願いしたい」と思っていただけるよう、今後も精進して参ります
またお辛くなる前に、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
曙橋なかえ鍼灸治療院 院長 中江和民
呼吸のしにくさ、腰痛が一度で改善しました。不眠も続いており、今回の施術で改善されてると思うので眠ることと明日起きてからの体調がが楽しみです。
この度はご来院いただき本当にありがとうございます!
呼吸のし難さや腰痛が一度で改善されたことは心から嬉しいです。
不眠のお悩みも有ったとのことですが、今夜はぐっすり眠って明日の目覚めが楽になっていることを心から願っております。
肩こりや頭痛、神経痛といった不調の根本には猫背や巻き肩といった姿勢の癖が隠れていることが多いです。
一人ひとりの状態を鑑みて、鍼灸や整体、鍼治療を組み合わせた施術により身体全体を根本から整えることを大切にしています。
曙橋、四谷、四谷三丁目、新宿エリアにある数多くの治療院の中から当院を選んで頂いたことを、心より感謝申し上げます。
またお体のメンテナンスが必要な際には、いつでもお立ち寄りくださいね。
曙橋なかえ鍼灸治療院 院長 中江和民
行ける時は週1、忙しい時などは2週に一回程度通っています。毎回体の、届いてなかった部分に、血が巡り柔らかくなる感じがあり体幹もだいぶ良くなりました。
足裏、足首が昔から固く冷たかったのが最近では、足首に柔らかさが戻ってきたり、日々変化があります。
鍼も元々は全く感覚を感じなかったですが最近では感覚が蘇ってきました。そのおかげで痛みも少し感じるようになってきて、ちょっとびくびくもしますが、そんなに痛くはありません。
どこまで自分が変化していくのかすごく楽しみです。
素晴らしいご感想をいただき本当にありがとうございます!
お忙しい中、定期的に通ってくださっていることを心から感謝しています。
お体が少しずつ変化しているのを実感して頂けてとても嬉しいです。
施術で血の巡りが良くなり体幹が安定してきたとのこと、その効果が日々の生活で感じられるのは何よりですね。
長年の肩こりや腰痛、頭痛、神経痛だけでなく、昔から冷たかった足先にも変化が出てきたと伺い、本当に良かったと思っています。
鍼灸や整体、鍼治療を通じて、お体が本来持っている感覚や機能が蘇ってきている証拠ですね。
曙橋、四谷、四谷三丁目、新宿と、多くの地域からお越しくださる皆様にも、猫背や巻き肩といった姿勢の根本から身体を整え、良い変化を体験して頂きたいと思っています。
「どこまで自分が変化していくか楽しみ」とのお言葉は、私も同じ気持ちです!
これからも一緒に、お体の変化を楽しんで行きましょう。
曙橋なかえ鍼灸治療院 院長 中江和民
後頭部の神経痛で来院しました。
施術も丁寧かつ高等で、すぐに治って驚きです。また来たいと思います。
素晴らしいご感想をいただき本当にありがとうございます!
後頭部の神経痛でお辛い中、当院をお選びくださり心から感謝申し上げます。
施術にご満足頂けたようで、「すぐに治って驚き」とのお言葉はとても嬉しいです。
お客様の辛い症状が楽になり、本当に良かったと思っています。
肩こりや腰痛、頭痛といった不調はもちろん、猫背や巻き肩といった姿勢の根本原因からアプローチすることで、お客様のお体をより良い状態に導くことができます。
当院の鍼灸整体治療を、今後の健康維持にお役に立て頂ければ幸いです。
新宿、四谷、四谷三丁目、曙橋と、様々な場所からお越しくださる方々に信頼していただけるよう、これからも技術を磨いて参ります。
またお辛くなる前に、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております!
曙橋なかえ鍼灸治療院 院長 中江和民
長年の首肩凝りがつらく、以前から鍼灸治療院の前を通りがかり気になったので、はじめてお世話になりました。
最初少し緊張しましたが、丁寧に対応をしてくださったので安心して受けられました。
首肩の凝りに対して肩甲骨からアプローチをしてくださり、首から背中にかけて張って固まっていた感覚から解放されました。
頭痛もすっと楽になった気がします。
迷われてる方は一度行ってみることをオススメします!
温かいメッセージをいただき本当にありがとうございます!
初めての鍼灸で緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
長年の首や肩の凝り、さぞお辛かったことでしょう。
肩甲骨からのアプローチで首から背中にかけての張りが取れ、楽になった感覚を実感していただけて、心から安心しました。
頭痛もすっと引いたとのことで本当に良かったです。
「迷っている方にオススメ」とのお言葉まで頂き感謝しかありません。
このご縁に心より感謝いたします。
またお辛い時には、いつでも頼ってくださいね。
お待ちしております。
曙橋なかえ鍼灸治療院 院長 中江和民
いうもとても気持ちよく、身体がすっきりします。
いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
そのように言ってくださりとても嬉しいです。
あっちゃん様のお身体が楽になるお手伝いが出来ていることは、何よりの励みになります。
これからも心身ともにリフレッシュして頂けるよう、精一杯施術させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
曙橋から徒歩1分程度です。
5.6年ずっと肩こり、坐骨神経痛に悩まされて眠りすらも阻害されていました。こんなに悩んでいたのに、1回で治せると言ってくださり最初は驚きました。ですが、実際治療していただくと、体が軽い軽い、びっくりです。ゴリゴリなるところは徹底的に施術してくださり仕上げまで丁寧に行なってくださいます。最高です。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
長年の肩こり、坐骨神経痛に悩まされていらっしゃったとのこと、心よりお察しいたします。
初めての来院で「1回で治せる」と聞いて驚かれたと思いますが、実際に施術を受けて身体の変化を実感していただけたことを大変光栄に思います。
「体が軽い軽い、びっくりです」とのお言葉、そして「ゴリゴリなるところは徹底的に施術してくださり」と、施術の丁寧さまで評価していただき、心から感謝申し上げます。
お客様が笑顔で快適な毎日を過ごせるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
初めて利用しましたが、施術後は体が軽くなり、しっかり解された実感がありました。カウンセリングも丁寧で、つらい箇所や日頃の疲れに合わせて力加減を調整してくださったのがありがたかったです。鍼灸とマッサージを組み合わせた施術で、コリだけでなく全身の巡りも良くなったように感じます。清潔感のある落ち着いた空間でリラックスでき、終わった後は気分もすっきりしました。またぜひ伺いたいです。
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
初めてのご利用で、施術後の効果を実感頂けたことを大変嬉しく思います。
お身体の状態やお辛い箇所に合わせて施術を致しましたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。
鍼灸とマッサージを組み合わせた施術は、深いコリにアプローチしながら全身の血行やリンパの流れを促す効果が期待できます。
リラックス出来ただけでなくお身体全体の調子が良くなったと感じて頂けて、私としてもとても励みになります。
またのご利用をお待ちしております。
駅から近くて内装も綺麗で先生のお人柄も良かったです。
前後の予約の状況もあるのでしょうが、ひと通り終わった後も「気になるところありますか?」と最後の最後まで聞き取り、施術して頂けて丁寧なカウンセリング、施術に感激しました。
この度も当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅から近く、内装もきれいで、そして何より「先生のお人柄も良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様一人ひとりに寄り添い、お身体の悩みに真摯に向き合うことを大切にしております。
施術後も「気になるところありますか?」とお声がけすることで、ご納得いただけるまでしっかりと対応させていただきたいと考えております。
お客様からの温かいお言葉がとても励みになります。
曙橋なかえ鍼灸治療院 院長 中江和民
肋間神経痛で予約しましたが、その間に坐骨神経も発症してしまいました。丁寧なカウンセリングに説明、不安がないように本当に丁寧にカウンセリングしていただいてからの施術開始。痛くないように丁寧な優しい施術でしたが、
痛みや、凝りの箇所を見つけると、長い時間をかけてもみほぐしてくださいました。自分でもびっくりするぐらいにゴリゴリに固まっていたものがだんだん溶けるようになくなっていきました。帰りは視界もくっきりし、よく見え過ぎるくらいでした。
翌日のもみ返しもなくて、久しぶりに痛みのない日を過ごしました。
本当にありがとうございました。
肋間神経痛に加えて坐骨神経痛も発症され大変な中、当院にご来院くださりありがとうございました。
施術後、「ゴリゴリに固まっていたものが溶けるようになくなっていった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
皆様の痛みやこりの原因を丁寧に見つけ出し、時間をかけて丁寧に揉み解すことを常に心がけております。
また、「翌日の揉み返しもなく、久しぶりに痛みのない日を過ごせました」とのことで、私も安堵しました。
施術を通して、お身体が楽になるお手伝いができたことをてても嬉しく思います。
今後もお身体に不調を感じることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
曙橋なかえ鍼灸治療院 院長 中江和民
子育てによる寝不足でヘトヘトな毎日を過ごしていましたが、こちらで施術を受けてから活力が湧いてくるのを感じています。
施術前にしっかりと身体の状態を検査してくださり、どこがどう悪いのかがその場で分かったことで、安心してお任せできました。また、「一回で治します」と自信を持って言ってくださったのがとても心強く、信頼につながりました。
施術自体も丁寧で、無理のない優しい手技ながらしっかり効果を感じられました。揉み返しや鍼特有のダルさもほとんどなく翌日以降も楽に過ごせました。心も体も軽くなって、また頑張れそうです。ありがとうございました!
【新規】【頭痛不眠めまいでお悩みの方】自律神経改善特別コース90分 ¥11800
子育てと日々の生活でお疲れの中、当院の施術を選んでくださり、誠にありがとうございます。
活力が湧いてきたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
事前の検査で、お客様ご自身がご納得された上で施術を受けていただけたこと、そして何より「一回で治します」という言葉を信じてお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
繊細で丁寧な手技を心がけておりますので、「揉み返しやダルさもほとんどなく翌日以降も楽に過ごせました」というお言葉は、とても励みになります。
心身ともに軽やかになったことを大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康を全力でサポートさせていただきますので、お身体の不調を感じた際はお気軽にご相談ください。
不調な箇所を伝えると、丁寧にみてくれました。
鍼も痛くなく、終わった後、長年のふわふわ目眩がおさまり、身体の芯がしっかりした感じになりびっくり!
治ると感じられる治療院に巡り合うことができ、希望が持てました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来院にもかかわらず、ご期待に沿うことが出来たことを大変喜ばしく思います。
長年お悩みだったふわふわとした目眩が改善され、身体の芯がしっかりしたとのお言葉を頂戴し、幸せな気持ちを感じています。
鍼の効果を実感していただけて何よりです。
お客様に「治る」と感じていただけたこと、そして希望を持っていただけたことが何よりの励みになります。
これからも、つらい不調を根本から改善できるよう、全力でサポートさせていただきます。
何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
曙橋なかえ鍼灸治療院 院長 中江和民
2回目は、もう心身ともに“身を委ねる”つもりで伺いました。
施術中は、猫が完全にくつろいでる姿をイメージしながら受けていたのですが、
まさにその通りの、深く深く、芯から整う時間になりました。
先生には「脈も整ってきて、波動が上がってきてるね」と言っていただき、
あ、わたし今ほんとに変わってるんだ
って思えた瞬間がすごく嬉しかったです。
身体の奥、特に胸にスペースができた感じがあり、
ずっと身体に眠っていた「記憶」のような緊張が溶けていくのを感じました。
首のあたりに残っていた気になるポイントも、最後に鍼で丁寧に整えていただいて、
本当にすっきり。
そのあとはなんと、プールで
“力を抜いて泳ぐ”ことが自然にできた!
という衝撃。
そしてさらに、自転車では
ついに「手放し運転」ができてしまったという奇跡まで。
これはもう、ただの治療ではなくて、
“生き方が変わる施術”です。
心からおすすめします。
【再来】【腰の辛さでお悩みの方】腰痛改善特別コース90分 ¥11500
素晴らしい口コミをありがとうございます。2回目の施術で、心身ともに深くリラックスし、大きな変化を感じていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
「猫が完全にくつろいでる姿」をイメージしながら施術を受けてくださったとのこと、そのイメージがそのまま現実となり、芯から整う時間になったとお聞きし、感動いたしました。
「脈も整ってきて、波動が上がってきてるね」という言葉から、ご自身の変化を実感していただけたこと、そしてそれが大きな喜びに繋がったことは、私にとって何よりの喜びです。
身体の奥、特に胸にスペースができた感覚や、長年の記憶のような緊張が溶けていくという表現は、まさに当院の目指す施術の効果そのものです。そして、施術後にプールでの「力を抜いて泳ぐ」ことや、自転車での「手放し運転」まで自然にできたというエピソードは、自身の身体が本来持っているバランスと調和を取り戻した証拠であり、私に驚きと感動を与えてくれました。
「生き方が変わる施術」という最高の言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
この感動的な変化を、ぜひ周りの方にもお話しいただけると幸いです。
印象的だったのは、胸がバルーンのようにふわっと開いて呼吸がすごく楽になったこと。
ずっと抜けなかった利き手の緊張もゆるみはじめて、
翌日、自転車を漕いだときに
「えっ、私ってこんなに軽かったっけ…?」
と驚くほど、身体の感覚が変わっていました。
素敵な口コミをありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたこと、特に胸がバルーンのように開いたという表現から、呼吸が楽になった様子が目に浮かび、私も大変嬉しく思います。
長年の利き手の緊張がゆるみ、翌日に「私ってこんなに軽かったっけ?」と驚くほど身体の変化を感じていただけたことは、幸せの第一歩かもしれませんね。
これからもご自身の身体の変化に驚きと喜びを感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
慢性的な肩こりにずっと悩んでいたのですが、こんなに効き目感じたの初めてですごく嬉しいです!通います!
嬉しい口コミをありがとうございます!
長年の肩こりが少しでも楽になったとのこと、私も大変嬉しく思います。
初めての施術で効果を実感していただけたこと、「通います!」とのお言葉をいただき、心から感謝いたします。
お客様のそのお気持ちが、私たちにとって何よりの励みになります。
慢性的なお悩みだからこそ、根本的な改善を目指し、お客様一人ひとりに合わせた施術を続けていくことが大切だと考えております。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に改善して行きましょう。
次回の来院を心よりお待ちしております。
とても気持ちよく、芯がほぐれる感じです。
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
「芯がほぐれる」という表現から、深いリラックス効果を実感して頂けた子が伝わり大変嬉しく思います。
これからも心身の緊張を解きほぐし、本来持っているポテンシャルを引き出せるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての鍼治療でしたが丁寧な説明と治療で肩の痛みや全身のだるさが軽減したように思います。
しばらくお世話になりたいと思います。
心温まる口コミをありがとうございます。
初めての鍼治療で不安も有ったかと思いますが、安心して受けて頂いたこと、そしてその効果を実感して頂けたことを大変嬉しく思います。
また肩の痛みや全身のだるさが軽減されたようで良かったです。
一人ひとりの身体状態に合わせた根本改善を目指し、しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
他の方の口コミ評価の高さも納得の内容です。これまで受けた施術の中で1番丁寧で的確で、鍼も痛くなくてびっくりしました! 大変丁寧にご対応いただきありがとうございました。なるべく定期的に伺いたいと思います。
【新規】鍼灸整体全身プレミアムコース120分(カウンセリング込)¥14700
素晴らしい口コミをありがとうございます。
数多ある治療院の中から当院を選んで頂いたこと、更に高評価レビューをi頂けたことに心から感謝申し上げます。
「これまで受けた施術の中で1番丁寧で的確」とのお言葉、そして「鍼も痛くなくてびっくりした」というご感想は、私にとって大きな励みです。
お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、今後も一人ひとりに合わせた丁寧な治療を心掛けて参ります。
定期的に通いたいとのお言葉も大変嬉しいです。
これからも健康面でしっかりとサポートさせて頂きたいと思います。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
年に何回かお伺いしています、
今回は腰と背中の痛みをほぐしてもらいました。
いつも施術後は呼吸が深くなってよく眠れます
【腰の辛さでお悩みの方】腰痛改善特別コース90分 ¥12000
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
腰と背中の施術後、呼吸が深くなり、ぐっすりお休みいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の調子に合わせて、またいつでもいらしてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
曙橋なかえ鍼灸治療院 院長 中江和民
膝の痛みとデスクワークによる慢性疲労で来店しました。
清潔な店内でアロマを使っていただいたりとてもリラックスできほぼ眠ってしまいました。針の説明も丁寧にして頂き、マッサージの力のかけ方も絶妙でした。
1週間以内にもう一度受けるとより良いとのことなので、再来店しようと思います。
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
膝の痛みとデスクワークによるお疲れが、少しでも和らいだのであれば幸いです。
リラックスして施術を受けて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ところで、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お伝えした通り、期間を空けずに再度施術を受けていただくと、より効果が持続し易くなります。
曙橋なかえ鍼灸治療院 院長 中江和民
とにかく熱心で治してあげたい!という気持ちが伝わって来ました
技術も確かで、清潔で鍼の施術ま安心してうけられました
膝の痛みが一番苦しかったのですが、随分と楽になりました。こらからも通わないと良くならないので通院したいと思います
とても良かったので娘にも紹介しました。
早速、施術してもらい、心身ともにラクになったと喜んでいました。
この度は、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ちいちゃゆさんの膝の痛みが和らいだことを大変嬉しく思います。
今後も継続して施術を受けていただくことでより良い状態が保てますので、一緒に頑張って参りましょう。
またお嬢様にもご紹介くださり、心身ともに楽になったと喜んでいただけたとのことは治療家冥利に尽きます。
今後ともお二人のお身体を精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
曙橋なかえ鍼灸治療院 院長 中江和民
しっかり効く感じがします。とても気持ちいいです。
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術に「しっかり効く感じ」と「気持ちよさ」を感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術してまいります。
曙橋なかえ鍼灸治療院 院長 中江和民
90分メニューなのに時間オーバーでじっくりたっぷり施術していただきました。いつも思いっきり根本からアプローチしてくれ、手技も神業です。どうにもならない体の辛さを治してくれます。
匂いに敏感なのですが、院内もタオルも全て清潔なのでリラックスして施術に集中できます。身体が辛い人は、是非ここで施術を受けるといいと思います。
【首肩の辛さでお悩の方】首肩改善特別コース 90分 ¥12000
心温まる口コミをありがとうございます。
施術後のお身体の状態だけでなく、時間や空間についても高く評価して頂き大変嬉しく思います。
「手技も神業」とのお褒めの言葉に、心から感謝申し上げます。
お客様一人ひとりの身体と真摯に向き合い、根本的な原因にアプローチすることを大切にしておりますので、その熱意が伝わり大変光栄です。
また「匂いに敏感」な方にもリラックスしていただけるよう、院内の清潔さには特に配慮しております。
そうした細やかな心遣いも感じ取っていただけたことは、私にとって大きな喜びです。
辛いお身体の不調でお悩みの方が当院で「ここがいい」と思っていただけるよう、これからも技術とホスピタリティの向上に努めて参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
曙橋なかえ鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー