5. セレブリーナ(Celeblyna)   >

メナードフェイシャルサロン Celeblyna

メナードフェイシャルサロンセレブリーナ

• 茨城県土浦市北荒川沖町2-9
  • 荒川沖駅から徒歩8分

すちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:52:00.0

初めて行きましたが、すべてにおいて大満足でした。担当してくださった方も
    キレイでしたし、お話しもとても上手で、人見知りですが、施術ともにリラックスして受けることができました。施術時間もたっぷりあるので、満足感が大きかったです。
    店内も、すべて美しくて、非日常感があり、総合的にもとてもよかったです。

【雑誌InRedおススメ☆】スタンダードコース50分 ¥6600→¥2200

メナードフェイシャルサロン Celeblynaからの返信コメント

すちか様、この度は、沢山あるサロン店の中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!!
    日常から離れて非日常のお時間・空間を過ごしていただけるようサロン内にもこだわっており、
    実感いただけて大変うれしいです♪
    今後ともすちか様の心と身体の癒しになれればと思っております。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:34:59.0

施術前の説明からとても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました
    施術後は肌がモチモチになり、トーンも明るくなって満足です◎
    スタッフの方や店内も雰囲気が良く継続して通いたいと思います
    今後ともよろしくお願いいたします

【やわらかつるすべ】アドバンスコース+ハーブピーリング60分 ¥4400

あやか様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
    これから、あやか様のなりたい肌づくりのお手伝いをさせていただきますので、
    お肌のこと、化粧品のこと、恋のこと(笑)…気になることは何でも聞いてください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:38.0

とても話しやすく、私の肌に合うのを提案してくださりまた行きたいと思いました。通って肌が綺麗になれば嬉しいです!

ゆうきちゃん様、この度は沢山あるサロン店の中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もメイクレッスンやエステはもちろん、ご自宅でのお手入れレッスンなど、キレイへのご提案をさせていただければと思っております。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:13:54.0

店内の雰囲気も良く癒されました。肌も透明感がでてモチモチになりました、ありがとうございました!

【肌荒れ・ニキビケア】アドバンスコース+ビューネケアパック70分 ¥4950

なほ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    はじめてのエステ体験とのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
    エステ後のお肌の変化も実感いただけて大変うれしいです。
    今後もなほ様のお肌と心の癒しのサロンになれればと思っております。
    是非またご来店ください。心よりお待ちいたしております。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:36:49.0

結婚式前撮りで以前お世話になり、施術後の顔の引き上げや、張り、つやが大満足でまたお願いすることにしました。
    スタッフの方の対応も素晴らしく、リラックスできました
    。引き続き、仕上がりが楽しみです。

【リシアルコース】アドバンスコース(コラーゲン美容液付) 50分 ¥6600

えっちゃん様、この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!!
    これから、えっちゃん様のなりたい肌づくりのお手伝いをさせていただきます。
    お肌のこと、化粧品のこと、気になることは何でも遠慮なく聞いてください!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 13:22:34.0

目もとのタルミと花粉で肌の乾燥が気になり予約してみました。
    最初から最後までとても丁寧な接客でした!
    肌の仕上がりももちろん大満足。ハリとうるおいが出て柔らかく、しばらく肌をさわっていました。体もぽかぽかして軽くなった感じが。
    次回は別なオプションで、またお願いしたいです。仕事の予定がわかりましたらまた予約しますのでよろしくお願いします(o^^o)

【目もと集中ケア】アドバンス+エイジング+アイトリートメント75分 ¥6600

あこ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
    エステ後のお肌にもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    3/21には新しいサロン用パックが登場します。一回でリフトアップ効果やハリ感等、あこ様の今の肌悩みにお応えできるおススメのパックです。
    キャンペーンも開催しておりますので是非お試しいただければと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪ご連絡お待ちいたしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:36:14.0

皆様のオーラに圧倒されて綺麗になるならここと、施術を受ける前に決めてしまう程の笑顔と癒しの空間でした!
    フェイシャルエステも気持ち良いし、リラックスできました!
    何より肌が…
    毛穴も小さくなり肌が明るい!!
    ワントーン以上?自分の肌かとビックリで鏡に釘付けでした。
    何より担当のスタッフさん、スタッフの方の明るい事。
    この出会いを大切にしたく通いたいです。

自分を変えるのに年齢は関係ないですね。
    数ヶ月後の自分を見てみたく頑張って通います!

【毛穴集中ケア!!】アドバンスコース+クリーンパック70分 ¥4950

ひろ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿・高評価ありがとうございます。そして数々の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    共通の話題も沢山あり、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    また、エステ後のお肌の変化を実感いただけたようで大変嬉しいです。
    これから、ひろ様のキレイをお手伝いしていきます。楽しく、一緒に美肌づくりしていきましょう。

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:29:18.0

昨日はありがとうございました!自分の悩みを親身に聞いて下さり、私にあった施術の提案をして頂き、とても幸せな時間になりました。予定が確定しましたらまた予約させて頂きます!その際はよろしくお願い致します。

【やわらかつるすべ】スタンダードコース+ハーブピーリング60分 ¥3300

せ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
    お肌の状態に合わせたサロンケアの提案、
    お悩みの現れない肌づくりのためのホームケア提案なども
    させていただきますので、是非またご来店ください。
    心よりお待ちいたしております。

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:29:38.0

とても丁寧で施術もリラックスしながらうけることができました。また行きたいなと思います!ありがとうございました^^

ジュリ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!
    翌日のメイクのノリはいかがでしたか?
    12/21よりメナードのエステが生まれ変わります。
    より毛穴ケアやデコルテケアが充実した内容となりますので、ジュリ様の肌悩みに
    今よりもっとお応えできると思います。
    是非またご来店ください。心よりお待ちいたしております。

• りっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 15:31:02.0

肌悩みに合わせていろんな提案をしていただき、自分の肌に合った施術をしてもらうことができました。こちらで乾燥肌だったと言うことに気づき、日々のスキンケアなども変えた方が良いことに気づけたのでよかったです。
    施術中もリラックスしながら受けることができました。

りっきー様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    エステは月に1、2回のことですが、365日毎日のお手入れがとっても大切です。
    エステだけでなく、ご自身でできるお手入れレッスンも実施しております。
    これからますます乾燥が気になる季節になりますので是非またご来店ください。
    心よりお待ちいたしております('ω')ノ

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:40:42.0

一つ一つ丁寧に説明して下さりどのマッサージも気持ちよかったです。
    担当して頂いた方が綺麗で気さくな方で、私自身もエステを受けながらわくわくしました。
    何より1番気にしていた毛穴の開きも目立たなくなってリフトアップやトーンアップまで出来て大満足でした^^
    また行きたいと思います。

【当店人気No.1♪】スタンダードコース+エイジングケア60分 ¥7700→¥3300

彩さま、この度は沢山あるサロン店の中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!
    エステ後のお肌の変化を実感いただけて大変嬉しいです。
    毛穴のお悩みだけでなく、彩さまのお肌のキレイへのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    是非またご来店ください。お待ちいたしております。

• こみんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:30:51.0

丁寧にカウンセリングして下さり、なりたい肌に合わせて、ゆったりしながらも楽しく施術していただきました。
    初めてのエステでしたがここにして良かったと大満足です!
    毛穴がすごく気になっていましたが見てわかるくらい目立たなくなりとても嬉しいです。
    仕事の疲れも吹き飛んで、リフレッシュできました><
    通って綺麗にしていきたいです!!

【毛穴集中ケア!!】スタンダードコース+クリーンパック70分 ¥3850

こみん様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!!
    初めてのエステ体験ということでしたが、エステ後の仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです。
    今後も、毎回「行って良かった」と思っていただけるよう、こみん様のキレイのサポートをしていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:58:50.0

割引クーポンをもらったので消化のために気軽に来店したのですが、とっても気持ちがよくスタッフさんも親切で無理なセールスもないし、何より肝心なお値段が良心的なので継続して通ってみることにしました。好印象でしたよ。

みーちゃん様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!!
    みーちゃん様のお悩みが少しでも解消できるようお手伝いさせていただきたいと思っております。
    いつでもご相談ください。
    次回のご来店楽しみにしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:20:46.0

久しぶりのエステでとても気持ちよく リフレッシュできました。ありがとうございました。

【雑誌オトナミューズおススメ☆】スタンダード エンベリエ使用 50分 ¥3300

あい様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!!
    お仕事柄、気持ちも身体もお疲れになることも少なくないと思います。
    これから、あい様の癒しのサロンになれるようにしっかり寄り添ってまいります。
    また、あい様のなりたい肌づくりのお手伝いをさせていただきますので、
    次回ご来店お待ちいたしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:52:59.0

高級感のある外観と店内に始めは緊張しましたが、担当の方の丁寧な接客と分かり易い説明、話しやすい雰囲気に安心することが出来ました。
    末永いお付き合いが出来そうです。

ぴーちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのエステに当サロンをお選びいただき、そして担当させていただき感謝いたします。
    これから一緒にお悩みのあらわれにくいお肌をめざしましょうね(^_-)-☆
    ぴーちゃん様の美肌のサポートをしっかりさせていただきます。
    肌変化が楽しみですね♪

• エナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:03:18.0

お肌のことを詳しくカウンセリングさせていただいた後、沢山のアドバイスをしていただき、とても為になりました。
    エステもとても気持ちがよく、リラックスしました。翌日はフェイスラインがすっきりとしていました。
    また、肌荒れをしていたのですが、今回施術をしていただいたお陰で、治りにくかったニキビがほぼ消えていました。とても嬉しいです。ありがとうございました。とてもリラックスしたので次回もお願いしたいです。

エナ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
    お肌の変化を実感いただけたようで大変嬉しいです。
    イベント等の予定も控えているとお話もありましたので、
    エナ様のこれからのキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
    是非またリラックスにご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゴバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 12:13:27.0

翌朝顔のトーンが明るくなってふっくらいい感じでした。施術も丁寧で最高です。

ゴバ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
    エステ後のお肌の変化を実感いただけてとても嬉しいです。
    お身体の疲れも癒せましたでしょうか?
    引き続き、ゴバ様の理想の肌づくりのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:29:40.0

しっかりとした施術
    力加減も好みに合わせて、その都度聞いて下さいました
    一度、訪れて試してみてはいかがでしょうか

さち様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    アイケアのサンプルはお試しいただけましたか?
    是非次回はアイトリートメント(施術)も受けてみてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:39:30.0

初めて行きましたがとても優しく丁寧に対応してくださり、顔のトーンも上がり充実した時間を過ごすことが出来ました。カウンセリングで自分の肌の状態を知ることで肌のタイプ別のスキンケアも知ることが出来て大変満足しています。ありがとうございました。

ゆり様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌のお悩みやお手入れ方法など、いつでも何でも遠慮なく連絡ください。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆかりさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 17:58:08.0

施術、対応、お店の雰囲気も良かったです
    ありがとうございました(^o^)

【目もと集中ケア】スタンダードコース+アイトリートメント65分 ¥4400

ゆかりさん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
    1回のアイトリートメントで目もとが「ピンッ」とハリ、施術している私も嬉しくなりました♪
    お仕事柄、お肌やお身体の不調が見られたときは、リラクゼーションに来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しゃらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 16:31:09.0

優しく丁寧に施術してくださり、リラックスできました。ありがとうございました!

しゃら様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れたお身体の癒しになりましたでしょうか?
    是非またご来店ください。心よりお待ちいたしております。

• うるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:04:09.0

以前イベントでお会いしたスタッフさんに施術していただけました。
    途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。

うるる様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪
    以前お会いしたことを覚えててくださり、とても嬉しかったです(^-^)
    施術も満足いただけたようで良かったです。
    お時間のご都合良い時にまたご来店ください。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 09:22:46.0

とても気持ちよく、翌日の化粧のりが良かったです。
    また時間あるとき利用させて頂きたいです。

【目もと集中ケア】スタンダード+エイジング+アイトリートメント75分 ¥5500

まー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中はリラックスしていただけましたか?
    翌日のメイクのりの良さも実感いただけて嬉しいです(≧▽≦)
    今後も当サロンが、まー様のお肌と身体と心の癒しになれればと思います。
    是非またお時間ある時にご来店ください。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• のあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:16:23.0

施術後の肌が明らかに普段よりふっくら綺麗になっていて驚きました。
    丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

【ディープクレンジングケア】スタンダードコース+クレイパック60分 ¥3300

のあ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
    エステ後のお肌の変化を実感いただけて大変嬉しいです。
    翌日のメイクのノリやモチはいかがでしたでしょうか?
    是非メイクモデルもお願いしたいと思っております(≧▽≦)
    今後も、のあ様の理想の肌づくりのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    お時間の都合の良い時にご来店ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:26:42.0

リラックス出来た

り様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!!
    引き続き、り様の理想の肌づくりのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    ご自宅でのお手入れレッスンも是非やりましょうね~
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:08:43.0

丁寧に施術してくださり、終わった後の効果もとても感じられてまた受けたいなと思いました。

あや様、この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ・高評価もありがとうございます!!
    今後もあや様の美肌のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    お忙しい毎日と思いますが、お手入れのやり方なども一緒にやりましょうね♪
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• sk22さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:06:04.0

初めて来店しました。
    エステは格式高く感じたのですが優しく接客してもらい安心して施術を受けられました。
    ニキビケアのメニューだったのですが実際に赤みが引き関しでいた不快感も減ったように思います。
    また来店してもう少し肌の調子を上げたいと思います。

【肌荒れ・ニキビケア】スタンダードコース+ビューネケアパック70分 ¥3850

sk22様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、沢山あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    今後もsk22様のお肌がなりたいお肌へ近付けるよう、ご提案をさせていただければと思っております。
    いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:09:15.0

サロン人生初で緊張気味で行ったのですが、お店に入った瞬間から雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧な接客でとても満足致しました!
    終わった後、いつもより肌が吸い付くようで次の日のメイクもファンデのノリもとっても良くてこれからも通いたいと思います!

つぐみ様、この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ・高評価もありがとうございます!!
    今後もつぐみ様に満足していただけるよう努力してまいります。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ミニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 21:48:20.0

久しぶりのエステで少し緊張してましたが、気さくにカウンセリングしてくださったのでリラックスすることが出来ました。
    お肌もモチモチになりました。
    2回目以降も通いやすいお値段だったので、またお願いしたいと思います(^^)

【美白集中ケア!!】スタンダードコース+ホワイトニングパック70分 ¥4400

ミニーさま、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌の変化を実感いただけたようで嬉しいです♪
    今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• はまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 02:16:12.0

初めてのエステで最初は緊張してましたが、スタッフさんの対応や会話を通して緊張もほぐれていました

お肌のお悩みにも「何がどうなるからこのようなことが起きてしまう」と原因から解決策まで分かりやすく教えていただきました!

自分のお肌のケアを見直す良いきっかけになりました(*´-`)

はまちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ・高評価ありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れレッスンやメイクレッスン等もやらせていただきますので、
    楽しみにしていてください♪
    これから、はまちゃん様が、より一層キレイに輝けるお手伝いが出来ればと思っております!
    お手入れのこと、商品のこと、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

セレブリーナ(Celeblyna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー