3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

I plus 【アイプラス】

アイプラス

• 兵庫県姫路市三左衛門堀西の町48
  • 姫路駅より徒歩15分 姫路南インターより車で3分

マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:07:18.0

いつも本当に安心してお任せしています。サロンに行きだして周りからまつ毛誉められるようになりました(^^)月1楽しみにしています。これからもよろしくお願いいたしますm(._.)m

マコ様

また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

とても素敵なお目元でした^ ^

こちらこそ
    また次回も宜しくお願い致します。

またマコ様にお会いできるのを

I plus スタッフ一同

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:43:29.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていてすごく好みでした

スタッフさんもとてもフレンドリーな方で楽しかったです

仕上がりもとても満足です!

【男の新常識☆】メンズ アイブロウワックス ¥4500

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます☆

初めてのアイブロウワックスということで緊張されていたと思いますが、
    楽しかったと言っていただけてとても嬉しいです!

よっしー様と同じく たくさんお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    新学期応援しております!

ご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

また よっしー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

I plusスタッフ一同

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:39:15.0

長年マツエクをしてて、まつパにしてみました。長年マツエクだったこともありボリューム感があったのから、ナチュラルになりまだ慣れてませんが、パッチリくるんと上がってて可愛いまつげになりました!ボリュームが欲しいのでマツ育を視野に入れようと思います。カウンセリングも凄く細かく丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました。ありがとうございました!

【他店で満足いかなかった方】パリジェンヌorカール ¥7600→5000 高濃度TR

y様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中
    素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

ご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいね(^_^*)

またy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

I plusスタッフ一同

• rqn28さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:30:48.0

最近マツエクからまつパにシフトしたばかりで初めてこちらできちんとした施術をして頂きました!ばっちり上がったまつげが好きなのでぎゅいんぎゅいんに上げてもらえてよかったです。お手入れの仕方や色々分からないことも丁寧に説明して頂きました。またお願いします!

rqn28様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ大変嬉しく思います!

ぎゅいんぎゅいんのまつ毛がとてもお似合いでした(*^^*)

その他ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいね。

次回もrqn28様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

I plusスタッフ一同

• チョコチップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:53:50.0

とても丁寧に対応していただき、リラックスしてお任せできました。仕上がりも思っていた感じに仕上げて頂き、とても良かったです。

【美眉スタイリング】¥5500→4500

チョコチップ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中 素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!

チョコチップ様のお悩みが少しでも解決できていると嬉しく思います

またチョコチップ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

I plusスタッフ一同

• ねおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:19:29.0

本日もありがとうございました!
    今回もとても満足な仕上がりでした!
    また来月も行こうと思います^^

【1日二名様限定価格】 パリジェンヌor 似合わせカール¥6600→4000

ねお様

そして 大変嬉しいクチコミを投稿してくださりありがとうございます。
    満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです^_^

引き続き ねお様に満足いただけるよう精進して参ります!

ご不明な点などございましたら いつでもご連絡くださいね☆

またねお様にお会いできるのを心よりお待ちしております

I plusスタッフ一同

• HI. RO. E.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 08:18:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    メイクをしていない日も眉毛が整っていると気分良く過ごせて嬉しいです。お店のスタッフさんは皆さん優しく対応してくださってリラックスできます。通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします◎

【美眉スタイリング】¥5500→4000

HI.RO.E.様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

眉毛の事で気になる事があれば何でも相談してくださいね♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

I plus スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:09:18.0

今回のまつ毛パーマも大満足でした。
    前回の施術からかなり期間が空いていましたが持ちが良く、毎度短時間の施術でとても助かっています。
    いつもぐっすり寝てしまうくらい、リラックスできる空間です。
    次回もお願いします。(^^)

【大人女性の為のサロントリートメント】まつ毛パーマorカール込¥7800→6800

あゆみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    とても素敵なお目元でした☆

ご不明な点などありましたらいつでもご連絡くださいませ。

またあゆみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

I plusスタッフ一同

• いくらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 15:44:15.0

2023年最後に綺麗にしていただきました
    まつげが上がったおかげで目もぱっちり
    2024年もよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】TR付¥7600→6600

いくらちゃん様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます^ ^

またお忙しい中
    とても嬉しい素敵な
    口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。

こちらこそ今年も宜しくお願いします( _ _ )..

来月もいくらちゃん様に
    お会いできるの心よりお待ちしております☆

I plus スタッフ一同

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:20:03.0

綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回もまたお願いしたいです

指名×【パリジェンヌorカール】1日二名様限定 ¥6600→4000

えりこ様

そして、お忙しい中 口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです!

目尻流し目のデザインがとてもお似合いでした*^^*

あれからカール感は続いていますでしょうか。
    ご不明な点などございましたら いつでもご連絡くださいませ。

またえりこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております

I plusスタッフ一同

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:37:48.0

とても話しやすく、親身になって接客していただいてとてもよかったです
    仕上がりも良く、周りの人からもいい感じと褒めていただいて、嬉しくて大満足です
    次回もお願いしようと思います

一気に垢抜け☆【まつ毛パーマ+眉毛wax】平日限定 ¥10500→8800

まっつん様

そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます。

大満足とのお言葉、とても嬉しいです^ ^

ご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回も まっつん様 にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

I plusスタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:09:15.0

前回に続きパリジェンヌと、美眉スタイリングをお願いしました。左右対称の眉の作り方が分からず、なりたい眉に近づけて頂きました。職場でも眉キレイって誉められました!施術中、起きていようと思うのですが、心地よく寝てしまいます(笑)またよろしくお願いします。

【パリジェンヌ+美眉スタイリング】¥10500 カールに変更可

I plus 【アイプラス】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました^^
    そして素敵なお話までありがとうございます!

ゆう様のお悩みが少しでも解決できていたらとても嬉しく思います♪

また、リラックスして頂けているようでよかったです☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I plusスタッフ一同

• ももんがさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:32:06.0

今回も綺麗にまつ毛を上げて頂いてとっても可愛くして頂いて大満足でした!お店の雰囲気もとても良くていつも過ごしやすく施術して頂いています!これからもお願いしたいです!ありがとうございました!

Jrスタイリスト担当【まつ毛パーマ 高濃度TR付き】一日二名限定 ¥6600→4000

ももんが様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

何か分からないことなどあればお気軽にご連絡くださいませ。

こちらこそよろしくお願いいたします^^*
    ももんが様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

I plusスタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:50:18.0

9月初旬に初めてパリジェンヌをしてもらいました。毎日のメイクが楽になりました。長持ちさせる方法など教えて下さり、初めてで不安でしたが、リラックスできるとても良いお店でした。

土日祝【パリジェンヌorカール】¥7600→5000 1週間の保証付き☆高濃度TRケア

I plus 【アイプラス】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    とても素敵なお目元でした(*^^*)

ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またゆう様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております

I plus スタッフ一同

• 裕美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:42:02.0

いきなりのご予約で素敵な対応ありがとうございました。
    全てにおいて丁寧にしてくださり落ち着きました。
    仕上がりも今までよりもキレイにあがってて
    またお願いしたいと思えました。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト上下】TR付¥11900→8500

裕美様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    そして 沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます ^^

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

また裕美様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

I plus スタッフ一同

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 15:11:55.0

他店で最悪なまつ毛パーマを施術され、困っていたところ、こちらのお店をみつけました。
    金額もほぼ同じなのに、こちらの方は、丁寧に説明をして下さり、施術も綺麗な仕上がりで、本当に救われました。

他店で満足いかなかった方【パリジェンヌorカール】¥7600→4800高濃度TR

まき様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました ^ ^

またとても嬉しい口コミを
    投稿してくださりありがとうございます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

またまき様に
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

I plus スタッフ一同

• Yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:15:38.0

眉毛を整えたくて口コミが良いこちらのサロンにお願いしました。担当スタッフさんが丁寧に接客して下さったのでとてもリラックスできました。濃くて太くて悩みだった眉毛がキレイになり
    毎朝のメイクが
    楽しくなりました。

平日15時までのご予約【美眉スタイリング】¥5500→3800

Yui様

そしてこのような素敵な口コミまでありがとうございます!

Yui様のお悩みを解決できたようで嬉しいです。^^*
    また、毎朝のメイクが楽しいと言って頂けて更に嬉しく思います。

ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいね。

Yui様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

I plusスタッフ一同

• うさぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 12:38:28.0

ホルモンバランスの乱れで
    まつ毛が思うように伸びず、スカスカで
    パリジェンヌ出来るか不安だったのですが
    いつも通りばっちり上げてくださいました!
    接客もいつも丁寧でいつ行っても
    とても居心地が良くつい話し込んでしまいます

次回もよろしくお願いします

うさぎ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます^ ^

またお忙しい中
    とても嬉しい素敵な
    口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。

また
    うさぎ様にお会いできるの心よりお待ちしております☆

I plus スタッフ一同

• moyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:34:27.0

Jrスタイリストさんとのことでしたが、全く気にならないぐらいに心地よく、他店では経験したことがないくらい丁寧な施術でした。
    良い時間をありがとうございました!

Jrスタイリスト担当【パリジェンヌorカール】一日二名様限定 ¥6600→3600

moyu様

丁寧な施術を心がけているため、
    心地よい、丁寧だと仰って頂けてとても嬉しいです。

そしてお忙しい中の口コミも大変嬉しく思います。

こちらこそ、良い時間を共有でき、よかったです^^

ご不明な点などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

moyu様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

I plusスタッフ一同

• のりしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 15:20:27.0

まつげパーマでこちらのサロンを利用しました。
    他のサロンでもパーマをしてもらったことがありますが今までで1番最高な仕上がりにしていただきました^^
    これからもお世話になります^^

のりしお様

そして、口コミまでありがとうございます。

今までで1番と言っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。
    のりしお様に満足していただけるよう、これからも精進して参ります!

何か分からないことなどあればお気軽にご連絡くださいませ。

のりしお様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^*

I plusスタッフ一同

• シノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 16:30:51.0

優しい雰囲気の方で、施術がとても丁寧で良かったです。
    色々なことを教えてくださり、とても為になりました。

シノン様

素敵な口コミまでありがとうございます☆

丁寧で良かったとのお言葉、とても嬉しいです!

ご不明な点などありましたらご連絡くださいませ^^*

またシノン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

I plusスタッフ一同

• 桜子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:51:32.0

雰囲気が良く、説明も丁寧でとても良かったです^^*
    2週間ほど経ちますが、まつ毛は上向きをキープ!!
    お手入れするブラシも貰えて大満足でした(*^^*)

7月Jrスタイリスト担当【パリジェンヌorカール】一日二名様限定 ¥6600→4000

桜子様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    他にお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。

また桜子様にお会いできるのを

I plus スタッフ一同

• もりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:59:03.0

今まで何度もマツパしましたが、1番仕上がりに満足しました!

もりりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    とても素敵なお目元でした☆

ご不明な点などありましたらいつでもご連絡くださいませ。

またもりりん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

I plusスタッフ一同

• かーぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:25:18.0

ジュニアスタイリストさんという事でしたが、綺麗にしっかりとまつ毛をあげていただきとても満足しています。
    一つひとつの施術も丁寧で沢山のアドバイスもしていただきありがとうございました。
    次もお願いしたいです。

かーぱん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます!

満足と仰って頂けて、とても嬉しいです^^*

あれからカール感は続いておりますでしょうか。
    ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

こちらこそ、是非次回もよろしくお願い致します。
    かーぱん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

I plusスタッフ一同

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 15:08:53.0

パリジェンヌと迷いましたがカールにしました。
    仕上がりは満足です。相談にものってもらい、終始丁寧に接客して頂きました。トイレにいって戻ると他のスタッフが出勤してきていましたが、挨拶もなくびっくり。今後したほうがいいと思います。

Jrスタイリスト担当【パリジェンヌorカール】一日二名様限定 ¥6600→3300

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました☆

当サロンでは
    お客様に
    ゆっくりお休みして頂きたく
    担当スタッフ以外は
    会釈のみのご挨拶とさせていただいております。

ご不快に思われてしまったのは申し訳ございません。
    今後もお店のサービス面向上への
    参考にさせて頂きます。

お忙しい中
    口コミの投稿をありがとうございました^ ^

I plus スタッフ一同

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 22:35:33.0

初めての来店でJrスタイリストさん担当ということもあり少し不安でしたが、仕上がりは私の理想とするまつ毛に仕上げていただき、とても満足しております。他店では施術して数日で落ちてきたり、仕上がりが大満足とまではいかないことが多かったのですが、こちらは仕上がりも綺麗でモチも良いように感じます。Jrスタイリストさんと言ってもプロとしてデビューされているそうなので、これからも安心してお任せしたいなと思いました。毎日マスカラを塗るのが楽しいです!ありがとうございました^ ^

S様

そして、沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます!

毎日マスカラを塗るのが楽しいと仰って頂き、とても嬉しく思います♪

引き続きS様の期待にお応えできるよう精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

I plusスタッフ一同

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:09:50.0

眉毛ワックスしてもらいました!
    すごい楽しくお話しできたし、希望も聞いてアドバイスもしてもらえて、眉毛が超キレイになりました!
    またお願いします^_^

Jrスタイリスト担当【美眉スタイリング】一日二名様限定 ¥5500→3000

みゆう様

そして、素敵な口コミまでありがとうございます☆

あっという間の時間でしたね♪

ご不明な点などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
    またみゆう様にお会い出来るのを楽しみにしております!

I plusスタッフ一同

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:33:01.0

まつ毛についての情報は何もわからなく困っていたのですが、丁寧に教えてくださってすごく安心したし、店内も心地よくて寝てしまいました笑笑
    まつ毛に関しては、仕上がりもすごく自然でとても気に入ってます!! また通いたいです^_^

まき様

先日はご来店ありがとうございました☆

また素敵な口コミをありがとうございます^ ^

まき様のお悩みが少しでも解決できていたら
    とても嬉しく思います(^^)

ご不明な点がございましたら
    いつでもご連絡下さいね☆

またまき様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしております♪

I plus スタッフ一同

• あづ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 16:18:19.0

真っ白で清潔感のあるサロンでスタッフさんも感じの言い方でした(^^)
    仕上がりもとても満足しております!
    またお世話になりたいと思います。

圧倒的持続力 最新技術【LEDエクステ フラットラッシュ100本】¥8000→7000

あず様

気になる事があれば何でも相談してくださいね♪

またあず様にお会いできるのを

I plus スタッフ一同

• rino:)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:40:02.0

いつも新人の方が担当になると、ロッドにまつ毛を巻き付ける時にまつ毛が引っ張られて痛かったり、顔の上に手置かれたり、目押されたり、気になること沢山あるのに、本当にJrスタイリストさん?っていうくらい痛みもなにもなく寝てる間に終わってしまいました!
    仕上がりも良くて、またお願いしたいです!

Jrスタイリスト担当【パリジェンヌorカール】一日三名様限定 ¥6600→3300

rino:)様

そして、たくさんの嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    とてもお綺麗なお目元でした^^

あれからカール感は続いていますでしょうか?
    ご不明な点などありましたらいつでもご連絡お待ちしております☆

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☆
    またrino:)様にお会い出来るのを楽しみにしています。

I plusスタッフ一同

アイプラス(I plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー