5. おうち整体サロン スマイル(SMILE)   >

おうち整体サロン SMILE 【スマイル】 船橋

オウチ セイタイ サロン スマイル フナバシ

• 千葉県船橋市夏見4丁目11-16
  • 船橋駅から有料送迎あり/無料駐車場完備◎船橋駅から車10分/バス停二軒家下車徒歩10分

[投稿日] 2022-12-29 18:24:05.0

今年も沢山の施術ありがとうございました。来年もよろしくおねがいします。先生にとって良い一年になりますように!
    もう年明け早々にも予約入れましたのでまたお世話になります(笑)

【リピーター様】オーナーにお任せ☆オーダーメイド全身ボディケア60分¥6600

おうち整体サロン SMILE 【スマイル】 船橋からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、今年も沢山のご利用誠にありがとうございました!
    また来年もしっかり解して参ります。
    新年もお待ちしております。

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:29:30.0

丁寧な対応・施術していただき、腰痛・首肩周り・足がとても楽になりました。
    またリピートさせていただきます。

【誕生月クーポン♪おめでとうございます】リピーターさん限定10%OFF♪

you様

久々のご来店ありがとうございました。
    身体がかなりお疲れでしたね。
    溜め込みすぎる前に、是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2022-12-27 08:30:47.0

身体の事や楽しい話をされながら整体をしてくださるので終わった後も癒された気持ちで帰れます。
    今後ともよろしくお願いします。

【迷ったらコレ!!】お忙しい方/クイックコース30分¥3300

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでもリフレッシュして頂けるように精進致します。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• なっそんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 17:35:40.0

寒くなり体が強ばってしまったので、体がガチガチに固まってしまいました。
    また、抱っこをすることが多いので、ひだりの肩がツラかったのですが、施術後体が楽になりました。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事でかなり頑張ってらっしゃいますから、お身体張りますね。
    楽になり良かったです。

[投稿日] 2022-12-17 00:31:09.0

あの後、とても楽になり、夜は眠気が強くいつもより早く寝れました。
    最近は家にあるマッサージ器で肩や腰は痛みが緩和してます。
    19日予約してたのですが諸事情でキャンセルさせて頂きます。
    申し訳ありません。

いつもご利用ありがとうございます。
    睡眠がしっかりとれたようで、良かったです。

温め継続宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 21:38:12.0

今回は足湯サービスがありました。メインの施術に加え、ヘッドスパや足湯など、期間限定のサービスも楽しみのひとつです。
    肩や首の痛みがひどく来店。今回はすぐ痛みが戻ってきてしまいましたが、癒されました。また時間を作って伺いたいです。

R様

久々のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中ありがとうございます。
    お疲れを溜め込みすぎないうちに、是非ご来店下さいませ。
    お待ちしております。

• なないろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 16:03:30.0

今回、風邪をひいた後で熱はすっかり下がったのですが、少しまだ咳が出る状態で施術してもらいました。
    全身凝りが酷かったのですが、施術後は大分呼吸が楽になりました!首のオイルマッサージがとても効きました。やってもらっている時は凄く痛かったのですが、首から肩がとっても軽くなりました。
    足浴も気持ち良かったです。ありがとうございました。

【11.12月限定】オーダーメイドボディケア90分+首オイル10分¥11400→¥10900

なないろ様

遠方からのご来店ありがとうございます!
    呼吸が楽になり良かったです。
    身体の張りがお強いので、セルフケア頑張ってくださいませ。

• クルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:11:12.0

とてもおしゃれで素敵なサロンでした。
    首のオイルマッサージがとても良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

【ご新規様はこちら】初回限定価格☆お任せ全身ボディケア60分¥6600⇒¥4400

クルミ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    サロンをお褒め頂きありがとうございます。
    首のオイルを気にいって頂けて良かったです。
    是非またご来店をお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:07:02.0

毎月、施術受けています。
    毎回受けるたび、改善して朝も起きる時とっても楽です。
    今回腹まさか両肩前傾になっていると指摘され、
    施術してもらいました。施術している時は、まさかここが痛いとは気がつかず、痛みがありましたが、やっている途中から
    痛みが軽減し、呼吸もとっても楽になりました。

毎回思うのですが、施術している時は本当に体が楽になってくるので不思議です。
    本年は、お世話になりました!
    来年も引き続きよろしくお願い致します。

【11.12月限定】オーダーメイドボディケア60分+首オイル10分¥8100⇒¥7600!

ひとみん様

遠方からのご来店ありがとうございます。
    翌日が、楽になっているのは嬉しいですよね。
    呼吸も楽になり良かったです。
    呼吸は意識してみて下さいませ。
    また来年もお待ちしております。

• moshikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 12:13:08.0

ハーブティーをいただきながらの足湯が、寒さで固まった身体を緩めてくれます。
    丁寧なカウンセリングの後はコリを的確に捉えた施術を行なっていただけました。
    自宅で行えるセルフケアも教えてもらえたので、次回の予約までそれで乗り切ろうと思います。
    近いうちにまたよろしくお願いいたします。

moshiko様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    足湯とハーブティーサービス喜んで頂けて良かったです。
    セルフケアは、本当に大事ですので頑張ってくださいませ。

• なっそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:13:30.0

最初に足湯があり、ポカポカ暖かいまま施術してもらえたので、より気持ち良かったです。
    首中心にオイルマッサージを受け、すごくスッキリして視界がクリアになりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    足湯からの施術は、温まりますよね。首のオイルもスッキリ良かったです。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-03 14:43:56.0

前回は上半身中心で時間も短めでしたので、久々の全身。股関節と腸もみもやって頂いて足とお腹もスッキリ。スタンディングのライブに行きましたが、肩が痛いのも忘れて腕をあげていました。後ろはもう少しです。また次回もよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    全身スッキリ良かったです。腕をライブであげれたなんて、最高ですね!良かったです。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:45:22.0

時間がなかったのでクイックコースにしましたが、短時間でも凝り固まってるいるところをほぐしてもらい、とてもスッキリしました!!足湯しながらハーブティもとても暖まってリラックスできました。

めぐ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    クイックコースでもスッキリして頂けて良かったです。
    足湯サービスは、継続中です。

• さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 10:03:42.0

マタニティ整体、2回目を受けさせて頂きました。
    前来た時よりお腹も大きくなっているので体も固くなっており動きづらかったのですが、マッサージをして頂き、首や肩などとても動きやすくなって、不眠にも悩んでいましたが、その日以降前より良く眠れています。頭皮のマッサージが特に気持ちよかったです!
    トイレや体勢のことなど、妊娠中のお気遣いも前回同様良くしてくださり終始安心して施術を受けられました。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【産前/産後のママさんに!!】全身マタニティ整体¥6600

さあ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    遠方からありがとうございます。
    不眠が解消されたようで何よりです。出産までラストスパートです。
    お身体には、気をつけて頑張ってくださいませ。

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:27:16.0

初めてお伺いしました。
    冷え性なので足にタオル巻いてくださったり
    身体の心配もしてくださったり
    最初から最後まで気を遣ってくださりどうもありがとうございました。
    肩が軽くなってとっても嬉しいです♪
    次は1ヶ月後でいいと言われましたが
    早めに行っちゃうかもです。
    次回もよろしくお願い致します。

リオ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    肩が軽くなり良かったです。
    冷えはこの時期お辛いですから、温めて下さいませ。

[投稿日] 2022-11-21 16:40:36.0

いつも有難うございます。
    施術後は凄く良いのにセルフケアがなかなか出来ません。
    ゆっくり入浴出来る時間を作らなくてはと思っています。

いつもご利用ありがとうございます。
    深呼吸を意識するだけでも継続して頂けると幸いです。
    お仕事柄、猫背になりますから胸を広げて深呼吸は継続されて下さいませ。

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:19:51.0

今回もバキバキの身体の施術をありがとうございました。
    限定の足湯はとても気持ちよく、ハーブteaをいただきながらリラックスなひと時でした。
    12月も早めに予約を入れて年内乗り切りたいです。
    よろしくお願い致します。

おーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました、
    足湯とハーブティーサービスをリラックスして頂けて
    良かったです。足湯は、気持ちいいですよね。

[投稿日] 2022-11-20 18:03:52.0

今回も気持ち良い施術ありがとうございました。
    病院に行った所、咳喘息と診断されましたので治るのにちょっと時間がかかりそうです。来週はキャンセルしましたのでまた元気になったら施術お願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    やはり咳喘息でしたね。かなりお辛そうでしたので、受信して頂けて良かったです。
    お大事になさってくださいませ。

• TYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:28:49.0

いつも伺う度にむくみや歪みを治していただいて身体が楽になります!特に首筋のオイルは頑固な凝りも改善してもらえるので個人的に気に入りました!いつもありがとうございます:)

TY様

遠方からいつもご利用ありがとうございます。
    首のオイル気に入って頂けて良かったです。
    身体が楽になると、気持ちも軽くなります!

• ちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:35:02.0

痛い所を治したいと思って伺いましたが、痛い所以外の不調部位や身体のくせも診て頂いて満足して帰ってきました。
    仰っていた通り、施術後ものすごく眠いです。
    今日は熟睡できそうなので、早速寝ます。
    頑固なコリを取るのに早めに予約しますので、また宜しくお願いします。

ちゃむ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術を満足して頂けて良かったです。
    身体の疲れを溜めすぎる前に、またご来店下さいませ。

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:54:09.0

明るく元気な対応にパワーを貰いました!
    説明も丁寧で、施術も凄く気持ちよかったです。
    また、行きたいと思います。

【体の歪みが気になる方へ】全身ボディケア+骨盤矯正60分¥6600

さゆり様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になったようで良かったです。

[投稿日] 2022-11-14 14:38:18.0

2週間前から左手の甲を痛めてしまったので軽めの方の仕事にして貰ってます。
    手の痛みはまだ少しありますが逆に腰の痛みは緩和されました。
    首肩、肩甲骨は相変わらず痛いです。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    手を痛めてしまったんですね。お仕事も大変ですね。
    お大事になさってくださいませ。

• パルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 14:06:03.0

自分の体のことなのに毎回新しい発見をさせていただいています。

これからも私の体癒してください。

パル様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    毎回新しい発見があるとの事、自分の身体の癖など意識が大事です。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ちばちばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 08:00:27.0

凝り固まった場所をほぐしながら、原因や対処方法を教えてもらいました。施術ももちろんなのですが、お店の雰囲気、会話を通して心身共にリラックスでき、終了後は自分でもビックリするほど元気になりました!

ちばちば様

いつもご利用ありがとうございます!
    心身共にリラックスして頂き嬉しい限りです。
    ありがとうございます。元気の継続が出来るように、ケア頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-11-11 18:57:05.0

首の凝りがなかなか取れなくて低周波治療で頑張ってます!
    来週も伺いますのでよろしくおねがいします。

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回張りがお強いので、お身体も大変ですよね。
    しっかり首肩周り温めて下さいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:11:28.0

まさかフットケアしてくれるとは思ってみませんでした。
    お姫様気分でした。
    背中腰に近い部分が凝っていたのと、首のあたりが凝っていたので伺いました。
    解された後は、腰がかなり楽になり、首もアロマつけて対応してくれました。めっちゃいい匂いに包まれ、リラックスできました。
    時折咳もあったのでそれがピタっと止まりましたので、
    次の日は、スッキリ起きれましたし、久しぶりに、
    深く寝れました。
    また伺います。

ひとみん様

遠方からいつもご利用ありがとうございます。
    足湯サービス喜んで頂けて良かったです。
    首のオイルで、かなり緩みましたね!睡眠もしっかり摂れたようで
    良かったです。

• 蓬餅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 15:00:07.0

流れるオイルで首を流してもらいました。症状が重たいので、完璧だと!とはいきませんでしたが、軽くなりました!!

蓬餅様
    いつもご利用ありがとうございます。
    首のオイルは、お客様にとてもあっていると思います。
    身体の張りが毎回お強いので、辛いでしょうが温めとセルフケア
    継続頑張って下さいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

• なちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:07:28.0

初めて伺ったのですが、気さくに色々なお話をして下さったり、自宅でのケアの仕方を教えてくださったり、とっても楽しく、リラックスできる時間でした。
    肩や背中の凝りもだいぶ楽になり嬉しいです!
    オイルもいい香りで癒されました。
    今後もお世話になります!

【産前/産後のママさんに!!】全身マタニティ整体¥6600

なちゅ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしながら受けて頂けたようで、良かったです。
    セルフケア頑張って下さいませ。

• TYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:15:16.0

いつも全身のむくみや歪みを改善していただいて、施術後身体が楽になります!今回は特に首の凝りが改善されたのをすぐに感じました!いつもありがとうございます♪

TY様

遠方からいつもご利用ありがとうございます。
    辛かった部分が、改善されて良かったです。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• なっそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:18:05.0

オイルマッサージがとっても気持ち良くスッキリしました!施術後ぐっすり眠れました。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    最近は、身体が張りすぎる前にいらして下さっているので
    解れも早いです。
    首のオイルで、すっきりして頂けて良かったです。
    次回のご来店をお待ちしております。

おうち整体サロン スマイル(SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー