5. シュシュ(Chou chou)   >

Chou chou

シュシュ

• 東京都小平市上水本町4-22-1 アクロスプラザ小平2F
  • 西武多摩湖線 一橋学園駅 徒歩15分【フラットラッシュ小平/アクロスプラザ/ロピア】

ぱりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 15:29:45.0

以前まで普通のまつ毛パーマしかしたことがなかったのですが仕上がりから数日経った後のまつ毛がしっくり来なかったため、こちらで初めてモンテラッシュリフトをお願いしました。

施術していただいてから1週間以上経ちますが目頭から目尻までとても綺麗に上がったままで、メイクをしていない時でも目元が華やかになり鏡を見るだけで気分が上がります!
    カウンセリングでも詳しく聞いてくださり、安心した状態で施術していただきました。

新規【モンテラッシュリフト】¥4950

ぱりん様
    先日はChouChouにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございました。

今回はモンテラッシュリフトでかけさせて頂きましたが、初めのカウンセリングの段階で目頭側が落ちやすいと伺っていたので、気を付けてかけさせていただきましたが、お仕上がり気に入ってくださったようで安心いたしました。

二重幅が違うと持ちの長さも違ってきてしまうかもしれませんが、様子を見てみてください。

また何かわからないこと等ありましたらいつでも聞いてください。
    今後も是非よろしくおねがいいたします。

伊藤加奈

• JOさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 14:07:06.0

いつ行っても丁寧に手早く綺麗にして下さいます。カルテもきちんとこちらが要望したことは残しておいて下さいますのでオーダーが楽です。ただ予約できる日が少ないので前々から予定を決めておかないと予約が取りづらいのですが、それ以外はとてもオススメできるサロンです。

Chou chouからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございます♪

今後も沢山のお客様に喜んでいただけるよう、お客様にとって癒しの空間になるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Chouchou

• ロザリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 14:58:39.0

個室でフラットなベッドでの施術なので、いつもリラックスしてうとうとしてしまいます。仕上がりもとても満足しています。

ロザリー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上りご満足して頂けて良かったです!
    その後カールはいかがでしょうか?

今回施術させて頂いたラッシュリフトは、根元から毛先にかけてカールがかからず
    根元からグッと立ち上げ、まつ毛を最大限に活かしてるのが特徴になります!

カールを残しつつ根元からグッとまつ毛を上げ、自然に目元をパッチリ見せてくれる
    モンテラッシュリフトや根元から毛先にかけてキレイにカールがかかり
    自然に見せてくれるまつ毛パーマなど様々な種類のパーマがございます。
    雰囲気を変えたい時などありましたら、是非他のパーマもお試しください!

施術後にいつもつけさせて頂いてるコーティング剤は
    塗るだけでまつ毛の周りに膜を張ってくれるので、
    水分や細かい埃からまつ毛を守ってくれます!
    そちらに加えしっかりとコーティングしてくれるので
    艶が出たり、持ちも変わってくるのでオススメです。

また気になることなどございましたらスタッフまでご相談下さい。

ChouChou

• しじみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:08:19.0

初めての方の施術でした。仕上がりがとてもきれいでびっくりしました。これからも安心してお願いしようと思いました。施術中は、負荷がなかったのかうとうとしてしまいました。

しじみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術中は安心してお任せ頂けるように丁寧な施術を心がけています。
    また何か持ちやカール感など気になる事があれば
    お気軽にご相談下さい。

しじみ様のまたのご来店お待ちしております。

• まりまもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 20:04:29.0

根本からしっかり上がりました!満足です
    またお願いします

まりまも様

この度はchouchouにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また何か気になる事などあればお気軽にご相談ください。
    まりまも様のまたのご来店お待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:26:34.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またお願いすることがありましたら、よろしくお願い致します。

まりも様

今回施術させて頂いたブロウラミネーションは
    眉毛の毛流れを整えてくれるものになります。
    日本人に多い下向き眉毛や、クセのある毛を整え
    外国人風の立ち上げ眉毛や自然にふんわりした眉毛など
    様々な形に整えることができます。
    また、足りない所をカバーしてくれたり、くせ毛でまとまりにくい眉毛を
    整えてくれる【くせ毛補修眉毛】といったお客様の眉毛を
    自由自在に作れることができるのでとてもオススメです!
    眉毛の毛流れを変えるだけで雰囲気も変わるので、ふんわり自然な形や
    立ち上げ外国人風な形などその時のメイクや気分で変えるのもオススメです!
    また、まつ毛のパーマとも一緒に施術することができるので是非お試しください!

ChouChou

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 23:32:39.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    初めて伺いましたがとても居心地が良かったです。

まりも様

この度はChouChouにご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    その後カール感などいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談して頂ければと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まりも様のまたのご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 20:23:11.0

いつも快適に施術していただいています。仕上がりも満足です。

ひろ様

この度はChouChouにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また何か気になる事などあれば、お気軽にご相談ください。

ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

• せいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 20:09:15.0

前の方が少し延びたのか受付後15分ほど待ちましたが、それが納得出来る丁寧な接客でした。1時間の施術はあっという間に終わり、心地よい雰囲気とベッドでゆっくり休めました。今回はラッシュリフトでしたが次回はまつげパーマをお願いしたいと思います!!

せいか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お時間の件大変申し訳ございません。
    今後そのような事がないよう気をつけて参ります。
    お仕上がりご満足して頂けて良かったです!その後カールはいかがでしょうか?

当店他にも、根元から毛先にかけてキレイにカールがかかり自然に見せてくれる
    まつ毛パーマやカールを残しつつ根元からグッとまつ毛を上げ、自然に目元をパッチリと
    見せてくれるモンテラッシュリフトがございます。
    様々な種類のパーマがあるので気分を変えたい時などありましたら
    是非他のものもお試しください!

ChouChou

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 16:20:10.0

いつも定期的にお願いしています。
    結構早く、予約枠が埋まってしまいますが、予定があえば、またお願いしたいです。

Chou chouからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございます♪

スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Chouchou

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 09:13:33.0

2度目の来店です。
    いろいろ相談しやすく、丁寧に説明してくださるので安心しておまかせできました。
    気持ちの良い空間で、寝ている間に(笑)…綺麗にしていただきました。

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 06:55:41.0

今回も大変綺麗に仕上がりました。
    ありがとうございました、

【次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト】嬉しいアイパック付き♪

ay様

Chouchouにご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その様に言って頂けてよかったです!
    施術させて頂いたラッシュリフトは根元から毛先にかけて
    カールがかからないものになるので、根元からグッと立ち上げ
    まつ毛を最大限に活かしてくれます!
    まつげパーマとは違いカールがない分、
    目に光が入るのでより目を明るくパッチリさせてくれます!

他にも根元から毛先にかけてキレイにカールがかかり
    自然で可愛らしい印象にしてくれるまつ毛パーマや、

上がり方はラッシュリフトと似ていて根元からグッとまつ毛を
    持ち上げてくれますが、根元に丸みがあるお仕上がりになるので
    直角的な上がり方が苦手な方にオススメのモンテラッシュリフトという
    メニューもあります!

気になるメニューありましたらお声がけください^^

藤原

• みーちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:05:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足いくプラン、仕上がりになりました!またぜひ行きたいです!

【ナチュラルにふんわり】ボリュームラッシュ80束 ※初回オフ無料【¥5500】

みーちぇ様

Chouchouにご来年頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてよかったです!
    その様に言っていただけて嬉しいです^^

当店の場合まつ毛の状態にもよりますが、
    4本の細い毛を1束にしてまつ毛に装着するので
    少ない本数でも毛が増えたようなお仕上がりになります!

細い毛なのでまつ毛への負担も抑えてくれ、触り心地も
    フサフサとしたものになります!

また当店ではボリュームラッシュ以外にもフラットマットラッシュといった
    毛質があり、そちらもまつ毛に対して負担がかからないものには
    なっていますがシングルタイプといって1本の毛に対して1本エクステを装着する
    ので目元を濃くしっかりと見せてくれるメニューもあります!

同じエクステでも毛質やお仕上がりによって目元の印象が変わってくるので
    気になった際はお気軽にご相談ください!

藤原

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:51:34.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!

あこ様

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    ラッシュリフトは根元から毛先にかけてカールがかからないものになるので、
    根元からグッと立ち上げ、まつ毛を最大限に活かしてくれます!
    まつげパーマとは違いカールがない分
    目に光が入るのでより目を明るくパッチリさせてくれます!

ロッドも変えるだけで同じラッシュリフトでも見え方が
    違ってくるので印象変えたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

藤原

• あこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 20:56:50.0

満足のいく仕上がりで、今回もありがとうございました。

あこ様

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    いつもされているラッシュリフトは根元から毛先にかけて
    カールがかからないものになるので、根元からグッと立ち上げ
    まつ毛を最大限に活かしてくれます!
    まつげパーマとは違いカールがない分、目に光が入るので
    より目を明るくパッチリさせてくれます!

他にもまつ毛パーマやモンテラッシュリフトといった
    メニューもあるので、目元の印象変えたい等ありましたら
    ご相談ください!

藤原

• みーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 10:36:45.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきます。雰囲気も良くて落ち着きます。担当の方が代わられるということなので、技術と雰囲気の良さは変わらないで欲しいなと思います。

みーた様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けたようで良かったです。
    サロン自体の雰囲気や技術は変わらず、
    よりお客様にご満足して頂けるよう頑張って参りますので
    安心してご来店頂ければと思います!
    お待ちしております!

ChouChou藤原

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 17:23:16.0

いつも丁寧に対応いただいていたので、
    今年で退職されるのが残念です。

セーブル100本

ぺこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけたでしょうか?
    いつもご来店ありがとうございました!
    ぺこ様のまつ毛についてや、どういった感じでのご案内だったか
    しっかりカルテに記入しているのでまた安心してご来店頂ければと思います。

ぺこ様のまたのご来店お待ちしております!

ChouChou藤原

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:46:18.0

ビューラーが苦手なのでパーマをしてとても楽になりました。前回がだいぶ前だったからか、ラッシュリフトとの違いはあまり分かりませんでしたが、根本から上がってくれて良いです。長持ちしてくれると良いなと思います。次は美容液できちんとケアしてからまたお願いしたいです。担当のお姉さんが可愛くて癒されました。ありがとうございました。

【新メニュー】モンテラッシュリフト  ¥5500

あさみ様

先日はChouChouにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容液でまつ毛が伸びるとまた仕上がりも変わってくるのでケアを頑張ってみてください。
    また何か気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください。

あさみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• かずみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 07:56:56.0

いつも綺麗に仕上げてくれます
    スタッフが辞めるとのこと。次回から予約が取りにくくなるのは、心配です。料金も急に上がってしまい、他にお客がいってしまったのか?分かりませんが、次回どうなるかが心配です

かずみん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

そのように感じさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフの関係でご予約がお取りにくくなってしまいますが、
    より一層技術や接客対応を磨きお客様にご満足して頂けるよう
    努めて参りますので、またご利用して頂ければと思います。

かずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ChouChou藤原

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:35:00.0

お話も楽しくあっという間でした!
    まつ毛も最高な仕上がりになりました!!

【付け心地◎】 フラットラッシュ 100本 【¥5500】

みー様

Chouchouにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    お付けしているフラットマットラッシュは持ちが良いのは
    勿論、エクステ自体が軽いものになるので自まつげへの負担が
    軽減されるものになります!

他にもボリュームラッシュといった1本の毛に対して
    3~4本の細い毛を1束にしてお付けするメニューもあるので
    お仕上がり変えたい等ありましたらご相談下さい!

みー様のまたのご来店お待ちしております!

Chouchou藤原

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:04:54.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました!

みなみ様

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    また何かございましたらご相談下さい^^
    お待ちしております!

Chouchou藤原

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 06:31:42.0

混んでいたみたいですが、丁寧で良かったです。

【新メニュー】モンテラッシュリフト  ¥5500

みー様

ChouChouにご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

店内バタついて見えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ご来店から退店までリラックスできるよう努めて参ります。

今回させて頂いたモンテラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
    当店3種類のパーマメニューがあるので違いなど感じて頂ければと思います!

ChouChou 伊藤

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 10:09:10.0

持ちが良くて仕上がりにいつも満足しています。
    来月もまたお願いしようと思います。

アイシャンプー

みか様
    いつもChouChouにご来店頂き、ありがとうございます。

みか様はいつもボリュームラッシュを付けさせて頂いていますがきっとみか様のお手入れが上手なのでしっかりもってくれているのだと思います!!

12月もご予約ありがとうございます。
    よろしくお願いいたします。

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:32:53.0

いつも時間内に終わらせてくださるのが有難いです。
    施術もいつもは丁寧なのですが、今回は途中、引っ張られた?のか痛かったので、☆一つ減らしました。

りえちゃん様
    いつもChouChouをご利用頂きありがとうございます。
    今回引っ張ってしまい痛かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    以後気を付けて参ります。
    ご指摘頂きありがとうございます。

伊藤加奈

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:29:40.0

アレルギーが気になるけどまつげパーマをやりたいと
    最初に訪れてから毎回丁寧にまつげパーマをやっていただいています。

みなみ様
    いつもChouChouをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

みなみ様はいつもラッシュリフトをして頂いていますが、特に反応も出ていなくて安心いたしました。
    今後少しずつ美容液なども使っていけるといいですね!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 17:20:33.0

今回も快適でウトウトしながら施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。
    まつげ美容液も早速使っています。効果が出るか楽しみです。

ひろ様

先日はChouChouにご来店頂きありがとうございました。

モンテラッシュリフトと普通のまつ毛パーマをかけさせて頂きましたが、カールの方が良かったとの事で今回もカールでかけさせて頂きました。

美容液の効果はいかがでしょうか??
    まつ毛が変わってくると、パーマのお仕上がりもより華やかになってくると思いますので頑張って忘れずにつけてくださいね!

伊藤加奈

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 13:31:02.0

初めて伺いましたが、術前後と丁寧に説明をして頂き
    安心してお願いする事ができました。日にちが合えばまたお願いしたいと思います。

emi様
    先日はChouChouに初めてご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマが久しぶりとの事で、今回はラッシュリフトをかけさせて頂きました。

色々と他の面でもご満足して頂けるように頑張っていきます。

伊藤加奈

• マニーラクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:38:57.0

良かったです。

最新!ブロウラミネーション(他メニューとの組み合わせ)

マニーラク様
    先日はChouChouにご来店頂きありがとうございました。

今回はモンテラッシュリフトと、初めてブロウラミネーション(眉毛パーマ)
    も施術させて頂きましたが、普段のメイクは楽になったでしょうか??
    少し急いでの施術でバタバタとしてしまったので申し訳ございませんでした。

また色々挑戦してみてください!!
    伊藤加奈

• しぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 21:15:54.0

結婚式参列の前日に伺いました。マスカラで目の下が黒くなってしまうのが嫌で、マツエクをしたくて。
    初めてでデザインやエクステの種類等分からない中、端的に分かりやすく説明してくださり、大変有り難かったです。施術も痛みはなく、出来上がりも素敵にしてもらえて大満足です。また機会があれば利用します。有難うございました。

セーブル120本 ご新規様初回オフ無料!

しぶ様
    先日は初めてChouChouにご来店頂きありがとうございました。
    結婚式参列の為の初エクステでしたが、気に入ってくださったようで安心いたしました。

今回は目の形にも合わせ、華やかになるようにミックスデザインにしましたが、デザイン次第で雰囲気もとても変わるので色々試してください!!

伊藤加奈

• おでんくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:22:27.0

まつげパーマをしてもらいに子どもと一緒に行きましたが、着いた途端にグズグズに…抱っこでの施術でも大丈夫と優しい対応をしてくれました!優しい雰囲気の方で、1週間以上経ってもパーマがキープされていて大満足です。

新規【モンテラッシュリフト】¥4950

おでんくん

先日はChouChouに初めてのご来店を頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    お子さんも最後まで頑張ってくれましたね!!

今回はモンテラッシュリフトをかけさせて頂きました。
    今まではまつ毛エクステで、まつ毛パーマは初めてとの事でしたが、気に入ってくださっているようで安心いたしました。

少し左側のまつ毛が弱くなっているようでしたが、ラッシュアディクトセラムも買って頂いたので、まつ育も頑張ってください!
    まつ毛がしっかりしてくるとまつ毛パーマの仕上がりもぐっと華やかになるので、楽しみながら続けてください!!

伊藤加奈

シュシュ(Chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー