5. 全力ストレッチ 赤坂   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 赤坂

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチアカサカ

• 東京都港区赤坂4-1-5 有馬ビル3F
  • 赤坂見附駅10(赤坂方面)出口 徒歩2分/赤坂駅出口1番 徒歩5分
  • 松本さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:59:36.0

腰の張りと若干の痛みを感じ、会社の近くでマッサージやリラクゼーションを検索して初めて伺いました。
    担当スタッフに対応いただきまして、知識も経験も備えられ、施術も確かで小柄な方ながらパワフル。ホスピタリティ含めてなるほど「全力」に感じました。腰だけでなく、全身が緩んだ感じです。
    ご自身で「筋肉オタク」などと言われるは、施術を受ける側としては逆に信頼感が増します。
    なにより、明るく楽しそうに終始施術も会話もしてくださることが、元気ももらえるんで、素晴らしいと思います。またまいります。

【9月男性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分13200円→4900円

• Noriさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 19:39:32.0

丁寧にほぐしとストレッチをしてもらいました。生活面のアドバイスも助かりました。是非またお願いしたいと思います。

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 赤坂からの返信コメント

Nori様

この度は、全力ストレッチ赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました、ナルミと申します。

メンテナンス自体お久しぶりなのもあって痛みも感じられていましたが
    60分の中でしっかり集中できましたね♪素晴らしいです!!

デスクワークによる体の詰まりが取れて安心いたしました。

お仕事とてもお忙しいと存じますが、お時間いただける際は
    ぜひサポートさせてください^^

• ケンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:08:39.0

強度もとても良くて、めちゃくちゃ気持ちよく行って良かったです。

ケンタ様

担当トレーナーのMAMIです!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    また体感を感じていただけて大変嬉しいです♪

また赤坂にお越しになる際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい^^
    ケンタ様のご来店お待ちしております!

MAMI

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:29:12.0

どうしてもしんどくてほとんど知識もなくかけこんだんですが
    本当に丁寧に色々な箇所の施術の説明をしていただいけました。
    ひとつひとつの施術に説明していただけていたので、
    安心して身を預ける事ができました。
    施術を終わったあとにほんとにしんどかったところが
    すごく楽になっていて、少し泣きそうになるぐらい嬉しかったです。
    料金の方も親身になって丁寧に説明いただき、あれだけのことをしてもらえるのでしたら
    納得の金額だと思います。
    出張できてることもあり、即決はでいなかったのですが
    絶対に自分のためになる投資だと思うので、なんとかお世話になれるように
    引き続き検討していきます。
    本当にありがとうございました。

【8月男性専用】1番人気!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分19800円→6900円

MK様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術を担当させていただきましたKOUMEです。

大変嬉しい口コミを投稿していただき感激しております。
    お忙しい中ご対応いただき感謝申し上げます。

当店のストレッチを体験していただき、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    さらには素敵な言葉の数々をいただきトレーナー冥利につきます。

ご来店いただくお客様一人一人のお身体に合わせてアプローチができるよう、日々技術と知識のアップデートの勤しんでおります。

とっても素敵な筋肉で、さらに変化が感じられたのは紛れもなくMK様のお身体のポテンシャルの高さがあってのことです。

これからも健康なお身体で過ごしていただけますよう、全力でサポートをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ赤坂店 KOUME

• 小林さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 17:53:25.0

効いた!良かった!

【男性口コミ割】睡眠の質アップ◆首肩背中にアプローチ90分19800円→6900円

小林様

担当トレーナーのKOUMEです。

ストレッチによる効果を感じていただき嬉しいです♪

これからお怪我のないお身体にするべく、全力でサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

全力ストレッチ赤坂店 KOUME

• MINA-Cさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 19:15:33.0

系列店行ってますがこちらは初訪問。
    フロアは広々と快適で清潔な空間です。
    担当頂いたスタッフさんはスポーツ系の学校ご出身でご自身が元アスリートでもあり、アスリートのパーソナルトレーナーをやってらしゃっただけあって、技術理論と施術内容がしっかりしています。説明も的確でした。
    もう少し通いすいい金額だとうれしいな…というぐらいでしょうか。

【8月男性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分13200円→4900円

MINA-C様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術担当トレーナーのKOUMEです。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

当店は技術だけでなく、お客様一人一人のお身体にあったフォローができるよう
    毎日知識の面もアップデートしております。

また、料金につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    よりご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。

身体のケアをしっかりとされていましたので、とてもケアしやすいお身体でした^^
    これからも健康で元気なお身体で過ごしていただけますよう、

全力ストレッチ赤坂店 KOUME

• TNさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 11:53:58.0

丁寧なご対応をしていただきました!

【男性専口コミ割】全身疲労撃退◆内臓にもアプローチ90分19800円→6900円

TN様

先日は全力ストレッチ赤坂店に
    ご来店いただきありがとうございました!

担当トレーナーのRIKOです^^

お身体かなり辛い状態でしたね><

今回の施術を通して日頃のメンテナンスを
    重視するきっかけになれば幸いです!

習慣付けることによって定着力もアップするので
    またいつでもTN様のご来店お待ちしております^^

全力ストレッチ赤坂店 RIKO

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:14:46.0

【7月男性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分13200円→4900円

ユウ様

口コミありがとうございます^^

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:28:28.0

とても丁寧に接客、説明、施術をしていただきました。
    強めのマッサージやストレッチによる癒やしもさることながら、
    身体についての理論的な説明もしっかりしていて、安心感を覚えました。
    仕事帰りにまたお世話になりたいと思います。

K様

施術担当トレーナーのKOUMEです。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

個性豊かな筋肉でしたので、まだまだこれからのお身体の変化が楽しみです^^
    これからもご趣味を健康で元気なお身体で続けられますよう、
    全力でサポートをさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

全力ストレッチ赤坂店 KOUME

• だいすけけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:55:37.0

説明もわかりやすく、上手な印象でした。
    ありがとうございました。気持ちよかったです!

だいすけけ様

この度は、全力ストレッチ赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当いたしましたナルミです☆

会話させていただきながら、施術していく中で
    だいすけけ様はとても素直な方だな!と勝手ながら感じました。
    体の変化にも現れてましたね^^

時には自分を見つめる時間を作り体を労ってあげてくださいね。
    またいつでも頼ってください!

• たなかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 10:57:54.0

自分ではできないストレッチをしてもらい、カラダが伸びた気がします。

たなか様

担当トレーナーのKOUMEです。

ストレッチによる体感を感じていただき嬉しいです♪

ご自身でケアされていることもあり伸び感も良く、
    まだまだこれからのお身体の変化が楽しみです^^
    これからも楽しい時間を健康で元気なお身体で過ごしていただけるよう、
    サポートを今後も全力でさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

全力ストレッチ赤坂店 KOUME

• ぼくのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:38:27.0

90分とても楽しく施術して頂きました
    似たような他のお店に行くと、後半無言になり早く終わらないかなーと思う事が多いのですが、あっと言う間に終わりました
    60分と間違えたか?と思うぐらいでしたが、全身しっかり伸ばして頂けてとても良かったです
    短い時間のメニューがあると、通いやすいのでもっと良いなと思いました

ぼくのん様♪

この度は、全力ストレッチ赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

プライベートの趣味での運動で
    お身体かなり使われている印象でしたので、メンテナンスに是非またいらしてください☆

ご意見もいただきありがとうございます!

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:29:09.0

リラックスした雰囲気の中、丁度良い力加減で丁寧にストレッチしてもらいました。あっという間の時間でした。おかげさまで、可動域が広がった感触で、たまっていた身体の疲れも取れて楽になりました。
    もみほぐしで体の改善ポイントについてもアドバイスをもらいましたので、セルフケアもしていきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

M様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段からセルフストレッチや運動もしっかりされていて、
    全体的なバランスや筋肉の伸びはとっても良いので現状を維持できるようこれからもお身体のケア続けてくださいね!

お仕事やプライベートでお忙しいことと思いますが、
    ひと息つく時間を大切に^^
    ゆるゆると副交感神経を優位にできるお時間も作ってあげてください♪

また、お近くにいらした際はしっかりとお体診させていただきますので、
    ぜひいらしてください★

梅雨時期は体調を崩しやすいので無理せずお身体ご自愛くださいませ♪

MINORI

• d.yajiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:14:07.0

まじめに肩と股関節可動域拡張で行きました!ほぐしやマッサージより全然良く、大変勉強にもなり、少し続けようかと思いました!

【男性口コミ割】お悩みの足のむくみに◆全力で全身ケア60分13200円→4900円

d.yaji様

担当トレーナーのKOUMEです。

ストレッチによる体感を感じていただき嬉しいです♪

筋肉の質も良かったので、まだまだこれからのお身体の変化が楽しみです^^
    ご趣味がより一層楽しく続けられるお身体のサポートを今後も全力でさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

全力ストレッチ赤坂店 KOUME

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 13:11:30.0

施術はもちろん、私生活においてのアドバイスもいただき最高のサービスでした!
    60分があっという間に感じ、また利用したいと思いました!
    担当スタッフさんありがとうございました!
    お水たくさん飲んで、ストレッチします!

【6月男性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分13200円→4900円

けん様

先日はお忙しい中、全力ストレッチ赤坂店にご来店いただき
    ありがとうございます。担当トレーナーのAMAMIです♪

全身筋肉にパサつきがあり、お怪我が心配な状態になってましたね( ;  ; )
    けん様トレーニングもされているので、日常生活にストレッチも
    追加して、お水もしっかり飲んでお怪我知らずのお体にしていきましょう♪

また東京来られた際はいつでもご来店お待ちしております★

• ジウさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-14 12:55:50.0

リラックスできる
    ストレッチも強い

【5月男性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分13200円→4900円

ジウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★

運動もしっかりとされているため、
    筋肉自体のポテンシャルは非常に高く伸び代を感じました!
    より筋肉の質を高めるために隅々の筋肉までしっかりと伸ばして、
    今よりもっとしなやかで柔軟性のあるお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

少し交感神経が優位になっている印象でしたので、
    施術時間はゆったりとリラックスして心地よく受けてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    よろしくお願いいたします!

MINORI

• bechiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:51:50.0

店舗の雰囲気や接客の質は高いと感じたが、施術としては技術の高さを特別感じられることができなかった。

【5月男性専用】1番人気!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分19800円→6900円

bechi様

この度は口コミの投稿有難うございます。
    お客様のお身体を楽にするはずが、実感していただける効果を提供できなっかったことをお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、これからより一層技術を磨いて精進してまいります。
    ご来店有難うございました。

• ハッピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:56:33.0

施術前後で身体の軽さが全然違います!
    自分では自覚がなかった身体の凝り固まった部分や縮こまった部分を、丁寧にご説明いただきながら伸ばしてほぐしていただけて、とっても楽になりました。
    ご担当いただいた方もすごく知識が豊富で、普段の生活に活かせる学びが多くありました。
    また伺いたいなと思います。ありがとうございました。

ハッピー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    担当トレーナーのAMAMIです!

施術前後でお身体の変化や体感感じていただけて
    とても嬉しいです!
    お身体お疲れすぎる前に、またメンテナンスにいらしてくださいね♪
    ハッピー様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• りゅうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:30:14.0

自分1人ではできないストレッチとマッサージをしていただきました。正しい骨格ポジションに戻すべく何回か施術を受けてみようと思います

りゅうちゃん様

先日はご来店いただ気、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃のお忙しさも相まって、
    自律神経の乱れにより、内臓の不調や全身の張り・凝りが助長、
    姿勢も正しい姿勢からだいぶ乱れておりましたので、
    しっかり3ヶ月集中してお身体改善に取り組み、
    お悩みや不調のでにくいお身体に改善していきましょう!

いただきましたお時間全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします★

次回も楽しみにしております♪

• コウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 12:23:29.0

私にとって、力はもっと強くてもいいと思う

【4月男性専用】1番人気!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分19800円→6900円

コウ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

力加減についてご指摘もありがとうございます!
    圧に関しましては強めることも弱めることも可能ですので、
    その日のお身体の状態によってご要望をお伝えいただければと思います★

これからしっかりとお身体の状態改善のためにサポートさせていただきますね!
    一緒に頑張りましょう!

引き続きよろしくお願い致します♪

MINORI

• ありさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:08:48.0

肩甲骨のはがしなど、悪いところを明確にしていただき、ありがとうございました。

【4月男性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分13200円→4900円

あり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    不調の原因となってる筋肉や姿勢など知った上で
    きちんとストレッチしていくと、より効果的です!

細胞の入れ替わりの周期に則って通っていただきますと
    しっかり身体の変化がわかるので
    またお時間ございましたらいつでもご来店お待ちしております。

• まるめがねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:07:20.0

肩甲骨がつらくて来店しましたが、施術後かなり改善されました。
    担当の方も感じよく話しやすかったです。

まるめがね様

特に肩周りは動きにくく辛そうでしたが
    徐々に動くようになっていきましたね^^
    実感していただけて良かったです!!

お忙しいとは思いますが、またお近くにいらした際は
    是非お身体のメンテナンスにいらしてください☆

全力ストレッチ赤坂店 TEI

• Rinkyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:04:32.0

初めて利用しました。私が何も伝えていないのに、30年近く気にしていた身体の具合を把握してくれて、的確な処置をしてくれました。強さも気遣いながら進めてくれて大変良かったです。

Rinky様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    担当トレーナーのAMAMIです!

首肩腰特に右半身全体に不調が見受けられましたね、、泣
    筋肉の質自体は悪くないのでしっかり左右差のバランスを
    整えていくと、より動きやすい体になっていきますので
    長年の体のお悩みを一緒に改善していけたらと思います♪

Rinky様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• きっぱーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:34.0

初めてでしたが、接客サービスが良く、リラックスして施術を受けることができました。
    体がガタガタでしたが、ストレッチして頂き、少し体軽くなった気がします。
    また、疲れた際には伺いたいと思います。

きっぱー様

担当させていただきました、ナルミです。

お仕事に、育児にとてもお忙しそうでしたし、お身体もかなりつらそうでしたね涙

少しでも楽になったようで心から一安心です。

お時間見つけて、またいつでも頼ってくださいね♪

• つじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:43:34.0

初めてストレッチ、マッサージして頂いたのにどこが凝ってるかや疲れてるかを的確にわかって頂けていました。
    施術自体もものすごくよかったですし、後日のもみ返しも全くなく、とても身体の調子がよかったです。

【3月男性専用】1番人気!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分19800円→6900円

つじ様

先日はご来店ありがとうございました^^!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    長時間のデスクワークや長年のお疲れの蓄積により筋肉の硬直感が見られ、
    全体的に流れの悪さも感じられましたので、
    これから一緒にしっかりとお身体治していきましょう♪

次回も楽しいお話を伺えることを楽しみにしております^^

今後ともよろしくお願いいたします★

MINORI

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:28.0

全身を使うストレッチで想像以上にアクティブでした。その分、やった後のリラックス感と爽快感は普通のマッサージとは全然違うと思います。当日はぐっすり眠ることもできました。体のバランスを整えられるよう通っていきたいと思います。

【2月男性専用】1番人気!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分19800円→6900円

りょう様

担当トレーナーのRIKOです!嬉しい口コミありがとうございます!

ストレッチでの体幹の違いを感じていただき嬉しいです♪

お悩みの首周りや姿勢など、
    お身体全体の軸をしっかり整えながら
    今後も全力で施術させていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!^^

全力ストレッチ赤坂店 RIKO

• hiromiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:05:46.0

ストレッチと揉みほぐしを受けて、身体が軽くなったのが実感しました。

hiromi 様

先日は全力ストレッチ赤坂店に
    ご来店ありがとうございました!

関節も筋肉も動きが硬くかなり辛そうだったので
    実感していただけて良かったです!!

海外との行き来でお忙しいとは思いますが、
    またお近くにいらした際は
    是非お身体のメンテナンスにいらしてくださいね☆

全力ストレッチ赤坂店 TEI

• YAEさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:22:38.0

適度な強さとわかりやすい説明です、満足です。

YAE 様

先日からご来店ありがとうございます!

お身体の柔軟性の大切さをわかってらっしゃって
    私もメンテナンスでお力になれたら!と思いました☆

これから一緒に頑張っていきましょう^^

全力ストレッチ赤坂店 TEI

• かずさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:34:57.0

固い箇所、改善すべきところが分かり大変参考になりました。またよろしくお願いします。

【3月男性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分13200円→4900円

かず 様

先日は全力ストレッチ赤坂店に
    ご来店ありがとうございました!

体の状態をご理解いただけて、少しでも
    お身体のメンテナンスができて嬉しいです^^

重い荷物を前に抱えていることが多いとのことで
    肩周りや特に背中、肩甲骨の動きが気になりましたね( ;  ; )
    定期的に伸ばして動かしてみてくださいねっ

また近くにお立ち寄りの際は
    いつでもご来店お待ちしております!

全力ストレッチ赤坂店 TEI

• takeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:47:10.0

想像以上にほぐれました。出張のため定期的には利用できませんが赤坂に来る際は再訪させていただきます。

take様

担当いたしました、ナルミです!

出張でかなりお身体に負担もかかっていたと思いますので、
    メンテナンスで疲れを癒せたようで、安心です♪

東京いらした際は、いつでも頼ってくださいね!!

全力ストレッチ 赤坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー