5. 全力ストレッチ 赤坂   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 赤坂

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチアカサカ

• 東京都港区赤坂4-1-5 有馬ビル3F
  • 赤坂見附駅10(赤坂方面)出口 徒歩2分/赤坂駅出口1番 徒歩5分

たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:40:13.0

知識も豊富で参考になり、身体も軽くなり大変満足いたしました。

【12月男性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分13200円→4900円

• きっぱーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:34.0

初めてでしたが、接客サービスが良く、リラックスして施術を受けることができました。
    体がガタガタでしたが、ストレッチして頂き、少し体軽くなった気がします。
    また、疲れた際には伺いたいと思います。

【4月男性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分13200円→4900円

• つじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:43:34.0

初めてストレッチ、マッサージして頂いたのにどこが凝ってるかや疲れてるかを的確にわかって頂けていました。
    施術自体もものすごくよかったですし、後日のもみ返しも全くなく、とても身体の調子がよかったです。

【3月男性専用】1番人気!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分19800円→6900円

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 赤坂からの返信コメント

つじ様

先日はご来店ありがとうございました^^!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    長時間のデスクワークや長年のお疲れの蓄積により筋肉の硬直感が見られ、
    全体的に流れの悪さも感じられましたので、
    これから一緒にしっかりとお身体治していきましょう♪

次回も楽しいお話を伺えることを楽しみにしております^^

今後ともよろしくお願いいたします★

MINORI

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:28.0

全身を使うストレッチで想像以上にアクティブでした。その分、やった後のリラックス感と爽快感は普通のマッサージとは全然違うと思います。当日はぐっすり眠ることもできました。体のバランスを整えられるよう通っていきたいと思います。

【2月男性専用】1番人気!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分19800円→6900円

りょう様

担当トレーナーのRIKOです!嬉しい口コミありがとうございます!

ストレッチでの体幹の違いを感じていただき嬉しいです♪

お悩みの首周りや姿勢など、
    お身体全体の軸をしっかり整えながら
    今後も全力で施術させていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!^^

全力ストレッチ赤坂店 RIKO

• hiromiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:05:46.0

ストレッチと揉みほぐしを受けて、身体が軽くなったのが実感しました。

hiromi 様

先日は全力ストレッチ赤坂店に
    ご来店ありがとうございました!

関節も筋肉も動きが硬くかなり辛そうだったので
    実感していただけて良かったです!!

海外との行き来でお忙しいとは思いますが、
    またお近くにいらした際は
    是非お身体のメンテナンスにいらしてくださいね☆

全力ストレッチ赤坂店 TEI

• YAEさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:22:38.0

適度な強さとわかりやすい説明です、満足です。

【男性口コミ割】お悩みの足のむくみに◆全力で全身ケア60分13200円→4900円

YAE 様

先日からご来店ありがとうございます!

お身体の柔軟性の大切さをわかってらっしゃって
    私もメンテナンスでお力になれたら!と思いました☆

これから一緒に頑張っていきましょう^^

全力ストレッチ赤坂店 TEI

• かずさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:34:57.0

固い箇所、改善すべきところが分かり大変参考になりました。またよろしくお願いします。

【3月男性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分13200円→4900円

かず 様

先日は全力ストレッチ赤坂店に
    ご来店ありがとうございました!

体の状態をご理解いただけて、少しでも
    お身体のメンテナンスができて嬉しいです^^

重い荷物を前に抱えていることが多いとのことで
    肩周りや特に背中、肩甲骨の動きが気になりましたね( ;  ; )
    定期的に伸ばして動かしてみてくださいねっ

また近くにお立ち寄りの際は

全力ストレッチ赤坂店 TEI

• takeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:47:10.0

想像以上にほぐれました。出張のため定期的には利用できませんが赤坂に来る際は再訪させていただきます。

take様

この度は、全力ストレッチ赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

担当いたしました、ナルミです!

出張でかなりお身体に負担もかかっていたと思いますので、
    メンテナンスで疲れを癒せたようで、安心です♪

東京いらした際は、いつでも頼ってくださいね!!

• しんちゃんしんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:59:02.0

とてもスッキリしました!
    関西から来ていて定期的に通える訳ではないですが、丁寧に施術していただき色々な知識も聞くことができ、楽しくとてもリラックスできた時間になりました!
    また東京に来た時は寄らせてもらいます!

【男性専口コミ割】全身疲労撃退◆内臓にもアプローチ90分19800円→6900円

しんちゃんしんちゃん様☆

この度は、全力ストレッチ赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    担当いたしました、ナルミです^^

ご丁寧に、口コミ返信ありがとうございます!

しんちゃんしんちゃん様のお話伺ってて
    お仕事に熱心でとても素晴らしいな!と勝手ながら関心しておりました♪

ただ、お体酷使してしまいがちですので少しでもお時間見つけて
    メンテナンスしていけたら良いですね!!

• てつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 16:46:34.0

技術、話術ともに素晴らしいです。
    首肩の凝りが、かなり良くなりました。

てつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^!

少しお時間経ちましたが、お身体の状態いかがですか?

お仕事的にもお身体の負担が大きいと思いますし、
    出張やご移動も多く、同じ体勢でいることも多いかと思いますので、
    ご自宅でもぜひお身体のケアやってみてくださいね!

またお手伝いできることがこざいましたら、
    いつでもお身体診させてください^^

てつ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

MINORI

• しかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:06.0

体験コースになります。
    まず今回は普段マラソンしている初心者ランナーの自分がこの施術が自分にプラスになるか知りたくて体験させていただきました。
    施術中は自分の筋肉の状況を的確にご説明頂いたことが大変良かったです。
    特に驚かされた点は筋肉に必要な水分補給が全く足りていない点。
    そしてマラソンする上で痛む筋肉のポイントを的確に教えていただいた点です。大変理解できました。
    施術終わったあとはなんとなく軽くなった感じです。気のせいかフォアフォットで歩いている感じでした。
    更に驚かされたのが2週間前のフルマラソンでの筋肉痛が施術後に無くなっていた点。。。
    少し続けた方が良いと判断しました。

【2月男性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分13200円→4900円

しかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

マラソン使う筋肉バランスや、筋肉に必要不可欠な水分についてなど
    初めて知ることが多かったと思いますが、回数重ねていくうちに
    どんどん身体の変化や呼吸の変化、筋肉の反応の変化が出てきますので
    これから一緒にストレッチ楽しんでいきましょうね♪

AMAMI

• つねださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:46.0

昔からカラダが硬くて柔軟さを持つことは諦めているレベルです。いろんなタイプのマッサージに通っていますが、施術者がストレッチがとても好きであることで、私自身も苦手意識があったストレッチを始めるのに前向きな気持ちになれて、良いと思いました。早速、家でもストレッチしてみたりして、続けてみようと思います。

【女性専口コミ割】全身疲労撃退◆内臓にもアプローチ90分13200円→6900円

つねだ様

担当させていただきました、ナルミです!!

つねだ様のお身体に携われて嬉しいです☆
    意識高いお気持ちとても素晴らししく、感激です。

いつ始めてもコツコツ続けることで、必ず変化が出ますから、
    今回を機に体の硬さとっていきましょうね♪

また、お会いできること楽しみです(^○^)

• ゆうじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:33:30.0

伸びました。赤坂店が1番人気の店舗のようです。

ゆうじ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また赤坂にいらっしゃることがございましたら
    いつでもご来店お待ちしております。

• とよさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:53:41.0

単なる施術ではなく、身体がラクになったら何がしたいかを聴きながらそれに向けて改善箇所とモチベーションが上がるように施術をしてくれました。終わった後は身体全体に程よい疲れがあり夜もよく眠れるようになりました。

とよ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^!

少しお時間経ちましたが、お身体の状態いかがですか?
    お疲れも溜まっておりましたし、
    お仕事もお忙しそうでしたので心配です…!

あまりご無理なさらず、リラックスできる時間を設け、
    2024年は運動できる身体を目指しましょう♪

またお手伝いできることがこざいましたら、
    いつでもお身体診させてください^^

とよ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

MINORI

• ワカヤメさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:52.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、身体が軽くなりました。初回だけですが、6900円は安いと感じました。

【男性口コミ割】睡眠の質アップ◆首肩背中にアプローチ90分19800円→6900円

ワカヤメ様☆

この度は、全力ストレッチ赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました、ナルミです^^

マラソンは、楽しめたでしょうか♪

体が軽くなったようで何よりです。

またいつでも頼ってくださいね!!

• みなぼんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 16:08:28.0

ストレッチがとても上手な方でした。
    力も技も十分で、おかげで体がとてもスッキリしました。

また機会があれば、ぜひお願いしたいと思っています。

【12月男性専用】1番人気!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分19800円→6900円

みなぼん様

お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います^^

みなぼん様から教えていただいた手作りドリンク飲んでみます☆

いつでも全力ストレッチを頼ってくださいね!!
    お身体お大事にされてください^^

• jekeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:17:50.0

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧な対応をいただけてありがたかったです。
    また、お話も楽しくて90分があっという間、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    身体全体をケアしていただき、施術後は驚くほど身体が楽になりました。
    次回またよろしくお願いいたします。

jeke様☆

この度は、全力ストレッチ赤坂店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

担当させていただきました、ナルミです。

カウンセリングから、体のお悩みを解決していきたい!という強いお気持ちと
    実際に行った施術中、真剣に自身の体と向き合うjeke様の姿勢が
    とても素晴らしかったのが強く印象に残っております!

ご趣味にも、活かせますようともに頑張っていきましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 菅ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:10:25.0

初めて入ったのですが、とても丁寧な対応と本当にしっかりとしたストレッチ等受けられて体も楽になりました。

トレーナーさんの技術力も支払った金額に見合うものであり、無理に勧誘してくることもなく素晴らしい対応でした。
    また同じ方にお願いしたいと必然的に思える内容だと思いました。

帰りにお寿司やサウナ行きたくなる程話も上手かったです!
    また3ヶ月後位には行けると思うので予約します!

菅ちゃん様☆

先日は、お仕事お忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^

担当させていただいたNARUMIです!

かなりお身体が辛そうでしたので、体の辛さが取れたようでよかったです♪

3ヶ月後また菅ちゃん様のお体携われること楽しみにお待ちしております!!

ご無理なさらず、お過ごしくださいませ。

• ショウタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:27:45.0

ショウタ様

この度は全力ストレッチ赤坂店のご利用ありがとうございました!
    担当しましたトレーナーのRIKOです♪

お悩みだった体の重だるさは
    日々のケアによってどんどん改善していきます!

可動域も私生活の影響で少し狭まっていたので
    定期的にメンテナンス入れていけるといいですね^^

またいつでもショウタ様のご来店お待ちしております!

全力ストレッチ赤坂店 RIKO

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:59:55.0

過去マッサージ、鍼灸、カイロなど様々な業態を渡り歩きましたが、ストレッチは初めて。サービスの内容としては、タイ古式と似ていて、文字通り凝り固まった筋肉を伸ばすことをメインに、身体全体をケアしてくれます。
    ご担当いただいた方の施術技術が非常に高く、適度なコミュニケーションと施術を通しての身体の状態の把握が的確で、ニーズに沿って、しっかりと筋肉をストレッチして頂きました。脱力した状態でのストレッチは自身で行うのには限界があると実感し、限界を見定めながら他人にストレッチしていただくのには意味があると感じました。加えて、自宅でのセルフケアのアドバイスを頂けたりと、とにかく丁寧。
    残念ながら海外在住者なので継続して通うことはできませんが、それでも一切手を抜くことなくしっかりとサービスしてくださりました。日本にいれば、継続して通っていたと思いますし、次回帰国時にはまた訪れたいです。

まっつん様

先日は全力ストレッチ赤坂店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

なかなかご自身でのケアは難しいかとも思いますが、
    今年はゴルフもできるようにセルフケア頑張ってくださいね!
    ジャグジー付きのジム、行かれましたら是非感想教えてください^^

お酒もほどほどにお身体大切になさっってくださいね★
    日本に帰られた際はぜひ奥様ともいらしてください!

またお会いでき、お話しできることを楽しみにお待ちしております^^
    お忙し事と思いますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ♪

MINORI

• joe54さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:42:45.0

デスクワークと運動で凝り固まった体をほぐしていただきました。
    知識も豊富で力加減もちょうど良く、大満足です。

joe54様

先日はご来店ありがとうございました★

お時間空きましたがお身体の状態いかがでしょうか?
    全身凝り固まっており、可動域も狭まっておりましたので、
    またお時間が出来た際はぜひメンテナンスさせてください♪

野球の後はぜひセルフでもストレッチやってみてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    寒さも増しておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

MINORI

• パーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:55:40.0

自分は結構身体が硬いので、施術はそこそこ痛かったです。でも嫌な痛さではなく、ちょうど良い痛気持ちい感じだったので、とても上手な方だなあと思いました。しっかりと伸ばして頂きありがとうございました。
    ストレッチ目的で訪れたのですが、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、半分意識がどっかに行ってました(笑)
    必ずまた行きますので、指名させて頂きます!!

パー様

先日は全力ストレッチ赤坂店にご来店いただきありがとうございました!
    担当トレーナーのRIKOです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

しっかり体感を感じていただき大変嬉しいです!

運動時よくお怪我もされてたと伺ったので
    日々のメンテナンスも重視するきっかけになれば幸いです♪

習慣付けることによって定着力もアップするので
    近いうちにまた伸ばしに来てください!

いつでもパー様のご来店お待ちしております^^

全力ストレッチ赤坂店 RIKO

• ヤスさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 23:09:32.0

体中、凝り固まって疲れが取れないので、初めて赤坂店を訪問してみました。正直あまり期待はしていなかったのですが、施術で終わったあと身体が驚くほど楽になり自分でもびっくりしています。

また笑顔の素敵なトレーナーさんで施術も丁寧でお上手でしたしお話も楽しくて90分があっという間に過ぎ大満足の時間だったと思います。全力ストレッチは本当に素晴らしいなと思いました。また行こうと思います。

ヤス様

先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

終わった後の体感もしっかりでており少しでもお体のメンテナンスのお手伝いできたこと
    嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

全力ストレッチスタッフ一同

• ちゃそさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 15:39:53.0

親しみやすかった
    痛かった
    技術も高く身体がほぐせた
    顔も綺麗だし話しやすい
    隣の席の会話聴こえる

ちゃそ様

そして率直なご意見ありがとうございます!

お身体がだいぶ固まっていて、お疲れも溜まっている様子でしたので
    少しでも楽になっておりましたら幸いです^^
    ゴルフで結果も残せるように、これから一緒にしっかりお身体変えていきましょう☆

全力ストレッチ赤坂店 MINORI

• kazuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:44:23.0

これまでは、肉離れや腰痛の時は、整形外科に行きその後の整体は1、2回で行くのをやめ自分でストレッチや筋トレを行って改善させてきました。
    今回は腰の不調が長引く中、下半身のほかの部分にも違和感を感じ始めたので全力ストレッチに期待して施術を受けることにしました。
    結論から言うと、期待以上の施術でした。筋肉の張りがほぐれ、軽くなりました。
    筋肉の状態を確認しながらしっかりもみほぐし、後半にはストレッチを加えという流れなのですが、会話しながら筋肉の状態や今後の対応策などのアドバイスも入れながらの施術だったので、初めての緊張感も和らぎ安心して受けられました。
    今回の口コミを書いているのは施術2日目の夕方ですが、今朝までは施術時に凝っていた部分(アキレス)の痛みが残っていましたが今はありません。
    施術を受けただでなく、施術中に学んだことをもとにセルフケアを心がけようと思いますが、どうしても上手くいかない時は迷わず全力ストレッチにお世話になるつもりです。
    知識と施術力はもちろんですが、コミュニケーション力とカウンセリング力も備えたスタッフに感謝です。また、よろしくお願いします。

kazu様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    担当トレーナーのAMAMIです!

嬉しい口コミありがとうございます★
    期待以上の施術だったとご来店時も口コミでも言っていただけて
    とても嬉しいです( ;  ; )!!
    セルフでは解せない所や伸ばせない所もたくさんありますので、そんな時は
    いつでもAMAMIにkazu様のお身体お任せいただければと思います^^♪

いつでもご来店お待ちしております!

• あいうえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:28:16.0

身体がだいぶ軽くなりました。

【11月男性専用】1番人気!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分19800円→6900円

あいうえ様

この度は、全力ストレッチ赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

お仕事もプライベートもとてもお忙しくされる印象がございましたし
    辛くなる前に、お身体のメンテナンスしてあげてくださいね☆

軽くなってとても良かったです

いつでも頼ってくださいね♪

NARUMI

• JSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:27:50.0

よかったです。

【10月男性専用】1番人気!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分19800円→6900円

JS様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

びっくりするくらいお身体ガチガチでしたね、、汗
    またギックリや大きな怪我になる前に、是非ストレッチしにいらしてください!
    またメンテナンスのお手伝いさせてくださいね^^
    いつでもご来店お待ちしております!

ゴルフも頑張ってください!^^

全力ストレッチ赤坂店 NOA

• たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:29:55.0

初めて利用させてもらいましたが、終了後は足もすっきりして非常によかったです。

【10月男性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分13200円→4900円

た様

初めてのパーソナルストレッチとのことでしたが、
    とても筋肉の質が良く、柔軟性もバッチリでした^^

ただ、左右差など所々気になる部分があったので
    これからもセルフストレッチは続けてあげて、
    またご都合のいい日に、メンテナンスしにいらしてください^^

バスケ頑張ってください!!

全力ストレッチ赤坂店 NOA

• おたきんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:34:43.0

関西から出張がてら、身体に不調を感じ、マッサージを検索して、気になったので予約しました
     結果大満足でした。
     筋トレを趣味としており、色々マッサージには行くのですが、その場しのぎにしかならず、騙し騙し、トレーニングを続けていました。
     担当して頂いたスタッフさんはとても筋肉に詳しく、悪い部分をしっかりと施術したあと、今後の対策を的確に教えてていただきました。
     早速、教えて頂いたことを実践し、その効果を感じっているところです。
     本当にすごいスタッフさんでした。
     トレーニングを真剣にされている方は何処かしら、痛みを感じながら、トレーニングを続けている方が多いと思います。
     そんな方は今回のスタッフさんを指名して施術を受けることをお勧めします。
     出張で東京に来ているので、定期的に施術を受けることは叶いませんが、今後機会があれば、また施術を受けに行こうと思っています。
     本当にありがとうございました。

おたきん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    担当トレーナーのAMAMIです!

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )♪
    腰~左臀部にかけては臀部の脂肪が少ない分痛みが出やすかったりと
    お辛い状態でしたね。。股関節も体幹のインナーマッスルを
    つけると動かしやすくなるので、プランクなどの動きも
    日常的に取り入れてみてくださいね★

膝も施術前より曲げられるようになり、体感感じていただけて
    私も嬉しかったです!

また出張で東京来られる際は、いつでもお越しください☆

AMAMI

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:37:09.0

今まで整体やマッサージなどいろいろ行きましたが、1番良かったです!予約時は60分でしたが、90分に延長しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、改善したい所を的確に施術してくださりました。他のマッサージ店では、過去に怪我をした箇所は、不安からスキップしていますが、今回のスタッフさんなら安心してお願いできました。
    また、巻き肩が驚く程改善していて、嬉しかったです。

担当してくださったスタッフさん、ほんとにオススメです!!豊富な経験や知識があり、話を聞くのが楽しく、リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします!

なおき様

先日はご来店いただき嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます♪

施術前の姿勢や肩の状態と、施術後の状態でお身体の変化
    かなり感じていただけてとても嬉しかったです( ;  ; )☆

過去のお怪我の箇所も、なおき様が一緒に呼吸や脱力しっかり
    頑張ってくださったので、じっくり解して伸ばしていけて
    固まってた筋肉も緩まってとても良かったです♪

遠方ですが東京に来られた際は、いつでもお身体お任せくださいね!
    なおき様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

全力ストレッチ 赤坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー