これまで受けた施術で一二の満足度でした。
【8月男性専用】1番人気!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分19800円→6900円
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 赤坂からの返信コメント
まさ様
先日は全力ストレッチ赤坂店の
嬉しい口コミもありがとうございます!^^
技術も日々磨いておりますので、
次回もまさ様のお身体に合わせた
オーダーメイドの施術をさせていただければと思います♪
またいつでもまさ様ご来店お待ちしています!
全力ストレッチ赤坂店トレーナー RIKO
技術的には悪くなかったです。
また痛みがでたら伺いたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お身体に痛みや疲れが出る前にまたメンテナンスいらしてくださいね!
いつでもご来店お待ちしております。
NOA
とても満足の体験でした。
初めての訪問でしたが、丁寧、且つ知識に基づくマッサージやストレッチをして頂きました。
私の凝り、姿勢の癖、左右のアンバランスを教えて頂き、それにあったストレッチや対処法をとても丁寧に教えて頂き感謝しています。
筋トレや日頃のストレッチに活かしたいと思います。
施術終了後のご指導も的確で、とても満足でした。
【8月男性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分13200円→4900円
ミトン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当トレーナーのAMAMIです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます!!
ストレッチは全体的に伸びが良く初回とは思えない素晴らしさでした!
腰や僧帽筋、首、内転筋、膝裏は定期的にメンテナンスして
凝り/張り/左右差/血行不良を改善していけたらと思います( ; ; )
また、いつでもミトン様のご来店お待ちしております♪
とても丁寧で、体の状態などを伝えてくれたので納得感もあり良かったです。
技術も一流でした。
たなしょう様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お身体また疲れが出る前にメンテナンスいらしてくださいね!
疲れにくいお身体作っていきましょう^^
いつでもご来店お待ちしております。
店長SAIKA
元気にストレッチともみほぐしをしてもらい、リフレッシュできました。
あーも様
先日はご来店いただきありがとうございます!
筋肉かなり固まってましたね、、
怪我も多いとのことでしたので、ストレッチを継続して一緒にお身体改善していきましょう^^
いつでもメンテナンスいらしてくださいね!
NOA
ストレッチのお店は初めてでしたが、訪問時、猛暑にもかかわらず、わざわざ1階のエレベーター前で出迎えていただいたことで緊張もほぐれ、このおもてなしにとても感動しました。
実際のストレッチはというと、運動不足でガチガチに固まっていた体を丁寧にほぐしていただき、また豊富な知識で各部位のポイントを細かく説明してもらい、とても勉強になりました。
施術が終わった後は体が全体的に軽くなっていることを感じました。
今回のストレッチでよくはなったものの、かなりひどい状態だったようなので、これからも通わせていただき、本来あるべき体の状態に近づければと思います。
今回は本当にありがとうございました!
まもる様
この度は、数ある中全色ストレッチ赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そう言っていただき、とても嬉しく思います^^
まもる様のお身体改善に向けて
また携われることができる日を心よりお待ちしております☆
正直、施術前は不安でしたが、痛みの対価は心身共に軽くなった気がする心地良さでした。本当に感謝しかありません。しばらく通って、まともな身体に仕上げたいと思います!
けいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お身体かなり辛そうな状況でしたね、、
定期的にストレッチして、一緒に改善していきましょう^^
全力ストレッチ赤坂店 NOA
非常に身体がだるくて、どうにもならない状況でしたが
施術のおかげで、本当にスッキリしました。
イチロウ様
この度は、全力ストレッチ赤坂店ご利用いただき誠にありがとうございます!!
担当致しましたナルミです^^
とてもおつらそうでしたので、お身体が楽になったようで、とても安心いたしました。
またのご利用を、心よりお待ちしております!!
全国からのお客様に対応している超絶多忙な担当スタッフさんに偶然にも施術、診断をして頂きました。
あちこち、やばいですよー!の事も指摘ありながら、かたや素晴らしい、初回の柔らかさ他の人に見せたいと、まー身体の整えもすごいですが、心までほっこりと満足させるストレッチ!こんな人この世にはきっと3人ぐらいしかいないです。ま、あとの二人はもちろん知りませんけどw伸びしろしかないと、この人に入った方の満足度はそりゃーさすが全国からのご指名される人。絶対に不満は1ミリも無いはずなので、全国NO.1の赤坂店ご贔屓にお願い致します。
もとと様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!( ; ; )
首や腰は日頃からのお疲れが溜まっており、血行不良や凝り/張り感を感じましたので
重点的にケアさせていただきました!
ストレッチに関しましては、もとと様の素晴らしい柔軟性に脱帽いたしました、、!!
また赤坂お立ち寄りの際はぜひいらしてくださいね♪
もとと様からのお言葉を胸にこれからもトレーナーとして精進してまいります。
いつでもご来店、お待ちしております★
AMAMI
丁寧でわかりやすく体の事を教えてもらえました。
体に聞いてるのがわかるので、通い続けて経過をみたいです!
本当によかったです
コータロー様
この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
うれしいお言葉もありがとうございます^^
ご自身で普段からいろんなケアを
試されていたとのことでしたが、自分で解しきれない箇所や
症状がでている原因となる部分を今回解させていただいたのでより
体感していただけたかなと思います☆
全体的にお疲れでありましたので、根本から改善していき
これからより楽な状態にしていきましょうね♪
全力ストレッチ赤坂店 トレーナーMARIKO
非常に丁寧に身体の悪いところ教えていただき助かりました。
きいち様
先日は全力ストレッチ赤坂店の
口コミもありがとうございます!^^
かなり伸び代があるお身体だったので
これから一緒に改善に向けて頑張れたら嬉しいです☆
またいつでもきいち様のご来店お待ちしています!
全力ストレッチ赤坂店トレーナー RIKO
とても真剣に施術頂き、プロ意識に感服しました。
身体硬すぎて本気出してもらってありがとうございました。
身体はとても気持ちのいい状態です!
体の様子を見て再来のタイミングを考えようと思います!
担当スタッフさん!ありがとうございました!
まひろ様
先日はご来店いただきありがとうございました!担当したAYAです☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術後楽になっていただけたようで嬉しく思います!
かなりお身体が疲労しており、全体的に筋肉の柔軟性が低く可動域がかなり狭くなってる状態でした(T ^ T)
少しずつ頑張ってきた筋肉を解して、整った最高なお身体にしていきましょう♪
また次回も全力で施術致しますので、よろしくお願い致します☆
体中がガチガチに固まってしまっていたのですが、丁寧なほぐしとストレッチでスッキリしました。担当セラピストさんの知識も豊富で技術も確か。優しい雰囲気にも癒されました。
【7月女性専用】1番人気!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分13200円→6900円
miyuki様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当いたしましたトレーナーのMARIKOです(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
全身かなりお疲れのようでしたのでしっかりと伸ばさせていただきました!
ストレッチで根本から改善して
いままで悩まれていた部分の可動域を広げて、より動きやすい
楽な身体づくりのサポートができたらと思います!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
いっしょにがんばりましょう~☆
またお待ちしております♪
普段、体を全く動かずに座ったままデスクワークをしていて体がもう限界で悲鳴をあげていたので色々調べった結果、こちらのお店に行ってみました。
まず室内はキレイな感じで好印象でした。
メインのストレッチについてですが
担当のトレーナーの方は様々な経歴の持ち主で
体の事やメンテナンスについてとても詳しくて
コミュニケーションの能力も高い方でした。
また施術の途中、自分の体の固さのせいで痛いと言ったらすぐに力を変えてほぐしてもらったのでとても安心して最後まで施術を受けられました。
親身なって体のことを考えてくれるので
頑張って体のメンテナンスして行きたいと思うようになりました。
【7月男性専用】1番人気!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分19800円→6900円
wasabi様
先日は全力ストレッチ赤坂店にご来店いただきまして
担当トレーナーのAMAMIです♪
wasabi様のお身体かなりお疲れの状態でしたので
しっかり全身解してストレッチかけさせていただきました。
お痛みが苦手な方には、しっかり圧確認行い調整させていただきますので
ご安心いただけてよかったです(*^^*)
またお身体が悲鳴あげる前に、いつでもお越しください★
嬉しい口コミありがとうございました( ; ; )♪
Fantastic service. Tha Staff is very professional and kind. After the stretching session I had the best sleeping night in a long time.
Mr.Mario
ご来店いただきありがとうございました!
また、うれしいお言葉ありがとうございます!
また日本に戻ってくるタイミングでご連絡いただけたらと思います♪
お待ちしております☆
Thanks for coming and the comment!
When you come to Tokyo again, please contact to me☆
I am waiting for a next visit♪
長年腰痛で整骨院やもみほぐし等に通っていましたが、対処療法がメインなので根本的な身体の改善には至らなかったと思います。
整骨院等でストレッチコースをお願いしたこともありますが、時間が短いところが多く痛いだけで効果を感じられなかったので段々と通わなくなってしまいました。
こちらのお店ではストレッチメインのためしっかりとストレッチの時間が確保されていますし、コースが終わった後に自然と背筋が伸びていてかなり驚きました。
痛いところもありましたが、トレーナーの方がなぜ痛いのかやどうすれば痛くなくなるのかを説明しながらストレッチをしてくださったので安心して身を任せられました。
かなり凝り固まった身体をしているとわかったので、しっかりと通って身体の改善をしていきたいと思えました。
かわかみ 様
先日は全力ストレッチ赤坂店のご来店ありがとうございました!
担当しましたトレーナーのRIKOです^^
ストレッチは身体のベースを整えるために
欠かせないものになりますので
しっかり根本から改善できるよう全力で頑張らせてください!
セルフストレッチも徐々にできるものが
増えていくと思いますので一緒に頑張りましょう♪
またお待ちしております!^^
全力ストレッチ赤坂店トレーナー RIKO
かなり硬い体が軽くなりました
木村様
この度は、全力ストレッチ赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。
日頃の生活から、かなりお身体が凝っておられましたね涙
軽くなって、よかったです☆
また東京にいらっしゃった際はぜひメンテナンスさせてください!
体中、凝り固まっていた為、解しと癒しを求めて、こちらの初回クーポン90分、指名なしで、利用させて頂きました。担当してくれた方は、笑顔が素敵なセラピストさんで、施術も素晴らしく、私の今の体の状態を、事細かく説明してくださり、いろいろなアドバイスなども、
頂きました。
翌日、体が軽く、特に足が朝、起きると、いつも、怠さ、重さを感じていたのですが、それが無くスッキリとしていて、大満足の90分でした。ありがとうございました。次回利用時も宜しくお願い致します。
ks様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当トレーナーのAMAMIです♪
ks様のお身体全身かなりお疲れの状態で血行不良や
張り凝り浮腫みが全身気になる状態でしたね( ; ; )
翌日身体の軽さや、足のスッキリさを実感していただけて
よかったです♪またいつでもご来店お待ちしております(*^0^*)
間違いなく体調改善されていく実感あります。感謝。
Takahashi様
先日は全力ストレッチ赤坂店にご来店いただき
誠にありがとうございます!担当トレーナーのAMAMIです♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お悩みであった脹脛以外の場所もかなり張り感や凝り、
筋肉の緊張もあり硬さ出ていましたね。。泣
しっかり全身見させていただきどこが原因で痛みや不調が
発生しているか知っていただけて良かったです!
今後も全力でTakahashi様のお身体ケアさせていただきますので
よろしくお願いいたします!一緒に頑張りましょう( ´ ▽ ` )♪
体の歪み、筋肉など丁寧に説明して頂きながら施術して頂いた。施術後には凄く体がすっきりしました。普段足をどちらで組んでいるのか、どちらに重心をかけてるかなど当たっていて、知識と技術が想像以上で終わった後はとても爽快でした。接客も申し分なかったです。
しゅん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
体の歪みから今後全身の不調につながる場合もございます!
いつでもメンテナンスいらしてくださいね!
お暑い日も続いていますので無理なさらず、お仕事頑張ってください^^
SAIKA
オーダーメイドの施術で終わったあと身体が楽になりました。知識豊富なうえコミュニケーション能力も高く、90分があっという間に過ぎました。これを機に、もう一度自分の身体と真剣に向き合いたい時と思います。お力添えいただければ!
P.S.トレーナーさんがパワフルな方でとても満足しました♪
【6月男性専用】1番人気!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分19800円→6900円
Bryan様
全力ストレッチ赤坂店のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お身体について向き合うきっかけになり大変嬉しいです!
全力でBryan様のお身体改善に努めるので
これから一緒に頑張りましょう☆
またいつでもお待ちしております!
全力ストレッチ赤坂店トレーナー RIKO
体全体を伸ばしていただきました。
今まで身体のストレッチを怠りすぎており、今後改善のきっかけにしたいです。
想像より強度がよく、
また改善した姿でストレッチをお願いしたいです。
身体が痛い方是非行ってみてください。
トレーナーさんありがとうございました。
【5月男性専用】1番人気!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分19800円→6900円
colores様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきましたトレーナーのAMAMIです(*^_^*)
身体の状態しっかり見させていただき、全身お疲れでしたが特に腰は爆弾抱えていましたね。。泣
今回遠方からご来店いただき、しっかり全身ケアさせていただいたので
どこが原因で痛みなのどの不調が起きているか、知っていただけてよかったです( ; ; )
お家でもストレッチ続けてくださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
想像していたのはゆったりと体を伸ばしてもらう感じでしたが、かなり本格的にガッツリと体の悪いところを修正する感じの施術でした。
自分の体がガチガチすぎたというのもあって、ほぐすのにかなり痛いところもありましたが、終わったときにはスッキリとして全身軽くなり、目もぱっちりした感覚でした。
スタッフの方が確かな知識と技術で的確に、時に優しさを持って施術をしてくださる感じだったので信頼して委ねることができました。
そして最後のヘッドマッサージは頑張ったご褒美のようなもので、気持ち良すぎて眠りに落ちました。
悪くならないうちにまた再訪しなきゃなと思っています。
しゅう様
この度は丁寧な口コミいただきありがとうございます!
深層筋へアプローチする前の表層筋への圧は、お疲れが溜まっている箇所ほど痛かったと思います。意外と他力に任せてみて気づくものもありますよね^^
ストレッチは奥から緩めることによってより長期的に根本から疲労が抜けるので、硬さで塗り固められた体が完成してしまう前の予防としてオススメです。
ぜひ悲鳴をあげる前にまた、ご来店お待ちしております♪
確実な技術でしっかり緩めさせていただきます!
MIKI
最初は60分コースで申し込んだんですが、とても施術がよかったので途中から90分に変えてもらいました!
会話も楽しかったですし、健康面でのアドバイスも豊富だったのも◎
【6月男性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分13200円→4900円
タダタク様
この度は、全力ストレッチ赤坂店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました、ナルミです☆
他で通われてる施術とストレッチを組み合わせていくと、相乗効果でお悩み改善もかなり早くなるので、またぜひ頼ってくださいね!^^
運動不足でゴワゴワだった体が90分でだいぶラクになりました。担当いただいた方はプロ意識が高く、体についての話と面白い話を色々してくださって、楽しい時間になりました。受付をしていただいた方も感じが良く、居心地のいい店舗でした。続けて通って、健康な体を取り戻したいと思います。体験は破格値なので皆さんにオススメできます。
hirokikokoro様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきましたAMAMIです^^
お身体の変化しっかり感じていただけて
楽しいお時間にもなっていただけたとのことでとても嬉しいです♪
お仕事柄、筋肉が固まりやすい状況ですので
腰/臀部/眼精疲労/首肩にかなり不調が出ていましたね( ; ; )
これからお身体のお悩みや目標にむけて一緒に頑張っていきましょうね★
全力ストレッチ赤坂店 AMAMI
通常のマッサージと異なりしっかりほぐして伸ばしてもらいました。体の状態も細かく説明していただきました。揉んで終わりではないので、非常に体が楽になっている気がします。通いたいです。
【5月女性専用】1番人気!初回限定ストレッチ&ヘッドスパ90分13200円→6900円
この度は全力ストレッチ赤坂店を
ご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕事柄、筋肉が緊張状態なことが多く
自律神経が乱れ、かなりお身体が固まっている状態でしたね。
筋肉の柔軟性を高めることで睡眠の質も上がりますし
不調改善や疲れにくさにもつながってきます!
これからもお身体楽になるよう
一緒に頑張っていきましょう♪
いつでもお待ちしております!
全力ストレッチ赤坂店 RIKO
5月23日来店。
施術は私自身が今まで受けた中でトップレベルに上手いと感じました。
施術中に豊富な知識から様々な事を教えてくださり、癒されに来たつもりが学びにもなりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
店の雰囲気も含めて、良い感じだなと感じました。
Shotahan様
先日はご来店ありがとうがざいました^^
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
新社会人でお身体以外にも大変なことはあるかと思いますが
ご褒美メンテナンスでもぜひいらしてくださいね^^
お身体無理なさらず、またいつでもお待ちしております!
SAIKA
筋トレを再開する際に、怪我をしないようにストレッチで伸ばすべき筋肉や部位を知り、
自分では伸ばしにくいところを伸ばしてくれることを期待して行きました。
非常に知識が豊富な方で、ストレッチはもちろんですが体の状況や仕組みについても話しながら進めていただけたのはよかったと思います。
朝行ったので他のお客さんはいなく落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
また利用すると思います。
【5月男性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分13200円→4900円
えいせ様
担当させていただきましたRIKOです^^
お仕事の状況もあり、筋肉が硬くなってしまって
関節周りの可動域が結構狭まっていましたね><
筋トレ再開にむけて、怪我なく効率良く
質の良い筋肉を作るお手伝いをぜひさせてください!
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
いつでもお待ちしております!
全力ストレッチ赤坂店 RIKO
入店した時はめちゃくちゃ緊張してたのですが、担当してくれたスタッフさんがとてもフランクに話しかけてくださったので緊張がほぐれました!
90分コースで全体的に施術してもらい、久々に体から力が抜けリラックス出来ました。
体や筋肉に対しての知識もすごくて、伸ばす前にどこを伸ばすか教えて貰えたので意識できて良かったです。
自分は背中を触られるのはこしょばくて苦手なのですが、今回は全く気になりませんでした。
雰囲気、接客、技術はすごく満足でした(*^^*)
こーへー様
担当しましたRIKOです^^
普段のお仕事や筋トレを頑張っていることもあり、
かなりお身体が強張っていたので
リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
これからもしっかりこーへー様の
お身体の状況に寄り添った
施術をさせていただきたいので
全力ストレッチ赤坂店 RIKO
体がすごく軽くなって最高でした!
【5月女性専用】初回限定!口コミ割!ストレッチで代謝UP!60分8800円→4900円
さや様
先日担当させていただきました。
ITSUKIです。口コミの投稿ありがとうございます
お疲れだったお身体をしっかりほぐせてよかったです!
またお身体固まらないように筋肉伸ばしていけたらと思いますので
お時間合う際にご来店お待ちしておりいます
ITSUKI
全力ストレッチ 赤坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー